![]() |
Цитата:
|
По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах:app:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы". Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o |
Цитата:
|
А Сергей Викторович не на аллее Славы:shok:?
|
Форекс,
Цитата:
За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов? :lol: Не, не пойдёт. :nono: ЗЫ: Одна из главных ролей Сергея Викторовича в нынешних успехах клуба на сегодняшний день если кем и оспаривается, то только уж совсем твердолобыми товарищами. Однако, на "обложку" билета он всё равно никак не годится. Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б добавил Кобзева
|
Цитата:
|
Раз пошла такая пьянка (про старых игроков "Кубани"), скажите, кому и когда Коля Колесов через себя, ножницами забил? Перед глазами стоит тот гол, маленький был, не помню...Может в моем сне это было? :)
|
Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!
|
Форекс, Анатолий Михайлович Миронов. «Мирон был для Краснодара в те годы как Пеле, — вспоминает ответственный секретарь городской федерации футбола Александр Остапенко...
Для меня он намного ближе.. С Хамзой Абдуловичем дружили они. АММ - Тренер и Человек, мало в детстве таких я видал... |
Цитата:
|
Veni, ну Плошнику то было уже 33, если года ты не перепутал! :)
А, на "Бальде и Сиссе" денюжки тогда не было.. :) Но это не умоляет заслуг СВД, если не считать количество клубов, которые он сменил за свою карьеру.. |
Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени... :)
Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ;) --- 1988-й год. Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах |
А почему бы не взять легионеров? Имхо, самый лучший пример преданности иностранца к Кубани был и остается у Ромы Ленгиела. Я понимаю, что его никто и никогда в аллею славы не занесет, но этой чести он заслужил на все 100!
|
Кто-то говорил, что скоро можем увидеть Рому в "Кубани" в новом амплуа, че-то заглохло..
|
Цитата:
|
Veni, я с Вами (тобой, как удобно) общаюсь. :) Разве я - многие?
Видим все, не только смены команд! Но и грудью СВД не ложимся защищать - это не правильно?! :) |
Цитата:
|
Veni, а никто и не оспаривает: факт есть факт ;)
--- Другое дело, что это был Его Величество Случай, ибо в дальнейшей проф. карьере СВД более пяти мячей за сезон не забивал... :) Кстати, сей феномен результативности может объяснить Калешин-папа - именно под его началом СВД раззабивался... |
Дора круче Сиссе полюбасу:). Тот 9 врядли забьет:)
|
Veni, можно на "ты"?
|
Цитата:
|
Выход в Европу , не накинь КДК очечки мусорам и забей Ионов бомжам, вааще был бы более чем закономерным. Все решают моменты. Но по игре мы его заслуживали.
|
Цитата:
Вот только у СВД была вся карьера впереди, а он выше достижения в Кубани и не прыгнул... Тогда как Кубань наверняка будет пытаться как минимум повторить успех ;) И шансов таковых, считаю, в достатке... --- --- Что до меня, то 5-е итоговое место и выход в групповой этап ЛЕ не считаю случаем - с `10-го года всё к этому шло ;) |
Цитата:
|
Кубань пишет новую историю (не так, как Анжи), мы не свидетели этого, мы участники! Это мечта для меня, которая сбывается!
Думаю, для многих болельщиков тоже это что-то неземное! Но нам всего мало, нужно обыгрывать Суонси и Валенсию... Занимать место, минимум в зоне евро на следующий год! Пацаны, остановитесь... Мы -"Кубань", играем в еврокубках.. Три года назад, кто-нибудь мог это представить? А 10 лет назад? Нужно любить то, что есть, уважать то, к чему стремимся! Мне вчера, на работе, сказали: "Твоя Кубань, не смогла обыграть среднюю команду английской премьер-лиги. Я ответил: "Моя Кубань не проиграла, и вообще, это моя Кубань, а не ваша команда, которая если выигрывает, она ваша, если проигрывает - она моя... Все будет хорошо у нас, если некоторые не будут забывать, что живут в Краснодаре, а не в Мадриде! :beer2: Всех с желто-зеленым! |
Romario пьян, однозначно! :app::beer2:
|
Beckar, вообще не пьян, могуполиниипройтиаааааааааааааа!
Епнулся, могу ещеееееееееееее! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, Если записывать в легенды лучших бомбардиров каждого сезона, то никаких билетов не хватит. Благо целых 62 первенства и чемпионата позади. Соответственно, и бомбардиров примерно столько. Ну, может, немного меньше за счёт того, что некоторые были лучшими по несколько раз. Да и отдельные "бомбардирские" достижения весьма сомнительны. Скажем, в 2007-м году Юрису Лайзансу для получения звания "лучшего бомбардира сезона" хватило всего четыре точных удара. То же можно сказать про Олега Иванова и Владимира Кузьмичёва.
Что же касается Доры, то да, действительно, забив в 1988-м году 9 голов (из них 2 - с пенальти), он в том сезоне стал лучшим бомбардиром команды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://http://greenmile.ru/fotoalb/d...952&fullsize=1
http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...952&fullsize=1 Коллекция ! Наконец-то возвращаемся к красочному оформлению билетов !! |
F-643, а что за прикольный билетик на матч I дивизиона якобы от 2000-го? ;)
Или там факсимиле от 2001-го? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |