Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Veni 08.11.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 822238)
А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?

Ага , как всегда ... завтра ... может быть ...

ska 08.11.2013 20:05

По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах:app:

Beckar 08.11.2013 20:40

Цитата:

Новые стадионы
Когда эти ляди вернут городу "Динамо"?

Колифей 08.11.2013 21:04

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 822153)
Тлисова - точно нет.

Ну и низачОт полнейший, кстати! :evil:

Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы". Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o

Beckar 08.11.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 822284)
Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o

Вот на том билете, что я выложил - Павел Кущ, это на 20 место, а на 21 месте уже Олег.

Форекс 08.11.2013 21:36

А Сергей Викторович не на аллее Славы:shok:?

Колифей 08.11.2013 22:08

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 822296)
А Сергей Викторович

А его за какие заслуги? :shok:
За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов? :lol:
Не, не пойдёт. :nono:

ЗЫ: Одна из главных ролей Сергея Викторовича в нынешних успехах клуба на сегодняшний день если кем и оспаривается, то только уж совсем твердолобыми товарищами. Однако, на "обложку" билета он всё равно никак не годится. Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем.

НТА 08.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 822284)
Энко,

Ну и низачОт полнейший, кстати! :evil:

Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы". Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o

Николай Колесов, Игорь Калешин

бригадир 08.11.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 822256)
По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах:app:

Куртка кожаная - 2 штуки, портсигар серебряный - 2 штуки......#-o

ALEXIS 08.11.2013 22:16

Я б добавил Кобзева

Miksher 08.11.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 822306)
А его за какие заслуги?
За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов?

Прикольно Вася Шитиков по этому поводу говорил.:lol::)

Romario 08.11.2013 22:29

Раз пошла такая пьянка (про старых игроков "Кубани"), скажите, кому и когда Коля Колесов через себя, ножницами забил? Перед глазами стоит тот гол, маленький был, не помню...Может в моем сне это было? :)

Форекс 08.11.2013 22:29

Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!

Romario 08.11.2013 22:40

Форекс, Анатолий Михайлович Миронов. «Мирон был для Краснодара в те годы как Пеле, — вспоминает ответственный секретарь городской федерации футбола Александр Остапенко...

Для меня он намного ближе.. С Хамзой Абдуловичем дружили они.
АММ - Тренер и Человек, мало в детстве таких я видал...

Veni 08.11.2013 22:41

Цитата:

А его за какие заслуги?

Не знаю , относится ли Это к заслугам ... но помнится в молодости на сборах пересекался с СВД и Юрком Соболь который , вот вечерком как то после тренек , сидели пили чай , обменивались новостями после прошедшего сезона и когда Юрок смеясь мне сказал , что Дора лучший бомбардир сезона у них в Кубани - я не поверил , думал шутит , зная что Плошник ни куда не делся и другие напы были не плохие в той Кубани , при этом что Дора хава играл всегда ... а оказалось да , Дора забил больше всех в команде Кубань за сезон играя при этом хава - вот так как то - лучший бомбардир - ... по моему Это был 88 г... может и ошибаюсь в цифрах и в годах ... имхо...

Romario 08.11.2013 22:48

Veni, ну Плошнику то было уже 33, если года ты не перепутал! :)
А, на "Бальде и Сиссе" денюжки тогда не было.. :)
Но это не умоляет заслуг СВД, если не считать количество клубов, которые он сменил за свою карьеру..

ВладислаВ 08.11.2013 22:57

Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени... :)
Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ;)
---
1988-й год.
Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах
Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах

Andrew 08.11.2013 23:03

А почему бы не взять легионеров? Имхо, самый лучший пример преданности иностранца к Кубани был и остается у Ромы Ленгиела. Я понимаю, что его никто и никогда в аллею славы не занесет, но этой чести он заслужил на все 100!

Romario 08.11.2013 23:06

Кто-то говорил, что скоро можем увидеть Рому в "Кубани" в новом амплуа, че-то заглохло..

Veni 08.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 822327)
Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени... :)
Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ;)
---
1988-й год.
Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах
Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах

Да дело то не в Плошнике или кто ещё тогда играл в Кубани - есть факт ? Подтвердите плиз - Дора лучший бомбардир Кубани 88 г ... я Это и упомянул , а то почему то пытаются многие видеть и помнить только смены команд... как то однобоко ...

Romario 08.11.2013 23:12

Veni, я с Вами (тобой, как удобно) общаюсь. :) Разве я - многие?
Видим все, не только смены команд! Но и грудью СВД не ложимся защищать - это не правильно?! :)

Veni 08.11.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 822334)
Veni, я с Вами (тобой, как удобно) общаюсь. :) Разве я - многие?
Видим все, не только смены команд! Но и грудью СВД не ложимся защищать - это не правильно?! :)

Ни каких к Вам вопросов :) , просто часто на форуме если упоминалось прошлое футбольное Доры то в основном его переходы из команды в команду , ни разу ни где не было упомянуто , что было и Такое спортивное достижение СВД ... знаю не по наслышке забить за сезон больше всех голов в команде Кубань и играя хава - стоит того что бы просто было отмечено ... имхо ...

ВладислаВ 08.11.2013 23:26

Veni, а никто и не оспаривает: факт есть факт ;)
---
Другое дело, что это был Его Величество Случай, ибо в дальнейшей проф. карьере СВД более пяти мячей за сезон не забивал... :)
Кстати, сей феномен результативности может объяснить Калешин-папа - именно под его началом СВД раззабивался...

Гудвин 08.11.2013 23:32

Дора круче Сиссе полюбасу:). Тот 9 врядли забьет:)

Romario 08.11.2013 23:35

Veni, можно на "ты"?

Veni 08.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 822337)
Его Величество Случай,

Случайно почти всё в Нашей жизни ... в том числе и пятое место Кубани и групповой этап Евро ... Кто то назовёт Это - Достижением , а кто то Величество Случай - кто то будет искренне прыгать и ликовать , а кто то сожмёт губки и прошепчет - Случай ... ни чо для меня нового - всё старо как мир ...

Гудвин 08.11.2013 23:48

Выход в Европу , не накинь КДК очечки мусорам и забей Ионов бомжам, вааще был бы более чем закономерным. Все решают моменты. Но по игре мы его заслуживали.

ВладислаВ 08.11.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 822344)
всё старо как мир ...

Дык, кто спорит... :)\
Вот только у СВД была вся карьера впереди, а он выше достижения в Кубани и не прыгнул...
Тогда как Кубань наверняка будет пытаться как минимум повторить успех ;)
И шансов таковых, считаю, в достатке...
---
---
Что до меня, то 5-е итоговое место и выход в групповой этап ЛЕ не считаю случаем - с `10-го года всё к этому шло ;)

Beckar 08.11.2013 23:54

Цитата:

Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем.

Сергей Фёдорович заслужил это, как никто другой!

Romario 09.11.2013 00:26

Кубань пишет новую историю (не так, как Анжи), мы не свидетели этого, мы участники! Это мечта для меня, которая сбывается!
Думаю, для многих болельщиков тоже это что-то неземное!
Но нам всего мало, нужно обыгрывать Суонси и Валенсию... Занимать место, минимум в зоне евро на следующий год! Пацаны, остановитесь...
Мы -"Кубань", играем в еврокубках.. Три года назад, кто-нибудь мог это представить? А 10 лет назад?
Нужно любить то, что есть, уважать то, к чему стремимся!
Мне вчера, на работе, сказали: "Твоя Кубань, не смогла обыграть среднюю команду английской премьер-лиги. Я ответил: "Моя Кубань не проиграла, и вообще, это моя Кубань, а не ваша команда, которая если выигрывает, она ваша, если проигрывает - она моя...
Все будет хорошо у нас, если некоторые не будут забывать, что живут в Краснодаре, а не в Мадриде! :beer2: Всех с желто-зеленым!

Beckar 09.11.2013 00:32

Romario пьян, однозначно! :app::beer2:

Romario 09.11.2013 00:37

Beckar, вообще не пьян, могуполиниипройтиаааааааааааааа!
Епнулся, могу ещеееееееееееее! :lol:

Друг Соседа 09.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 822318)
Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!

футболом у него занимался:)

Wiktor 09.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 822367)
футболом у него занимался:)

Я тоже......

Колифей 09.11.2013 10:26

Veni, Если записывать в легенды лучших бомбардиров каждого сезона, то никаких билетов не хватит. Благо целых 62 первенства и чемпионата позади. Соответственно, и бомбардиров примерно столько. Ну, может, немного меньше за счёт того, что некоторые были лучшими по несколько раз. Да и отдельные "бомбардирские" достижения весьма сомнительны. Скажем, в 2007-м году Юрису Лайзансу для получения звания "лучшего бомбардира сезона" хватило всего четыре точных удара. То же можно сказать про Олега Иванова и Владимира Кузьмичёва.

Что же касается Доры, то да, действительно, забив в 1988-м году 9 голов (из них 2 - с пенальти), он в том сезоне стал лучшим бомбардиром команды.

КУБАНОИД 72 09.11.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 822344)
Случайно почти всё в Нашей жизни ... в том числе и пятое место Кубани и групповой этап Евро ...

Прикольно если работник клуба , лучшее достижение Кубани за всю историю ,называет случайным ))) не удивительно тогда и летняя селекция и распродажа лидеров ! А можно Вас попросить, случайно стать если не чемпионами то хоть бы быть в тройке ! Плиз .....

Сержиньо 09.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 822367)
футболом у него занимался

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 822384)
Я тоже....

мой первый тренер......

Veni 09.11.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 822390)
Прикольно если работник клуба , лучшее достижение Кубани за всю историю ,называет случайным ))) не удивительно тогда и летняя селекция и распродажа лидеров ! А можно Вас попросить, случайно стать если не чемпионами то хоть бы быть в тройке ! Плиз .....

Не много прочитать предыдущие посты и подумать - наверно после пятницы тяжело ... быстрей бы уличить в чём то , ишь прыткий какой - ЭТО ответ был ВладислаВу на замечание про СЛУЧАЙНОСТЬ - достижения Доры ставший лучшим бомбардиром Кубани 88 , тогда ВСЁ в Футболе можно называть случайностью намекнул я , у каждого своя реакция на какое то достижение кем то - ну и твой пост продолжение и подтверждение моих мыслей ... ищи ещё ...

F-643 09.11.2013 13:55

http://http://greenmile.ru/fotoalb/d...952&fullsize=1

http://greenmile.ru/fotoalb/displayi...952&fullsize=1
Коллекция !
Наконец-то возвращаемся к красочному оформлению билетов !!

ВладислаВ 09.11.2013 20:29

F-643, а что за прикольный билетик на матч I дивизиона якобы от 2000-го? ;)
Или там факсимиле от 2001-го?

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.