![]() |
ДАВЫДОВ!!!!
|
По-моему, ура!!!:app::app::beer2::beer2:
|
гоооооооооооол!!!
красавцы 3:0 молодцы парни! |
Высшая лига! Оле-оле-оле!!! :app:
|
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::app::app::beer 2::beer2::app::app::app:
|
Цитата:
|
Молодцы парни!!!! Болею за вас из Ставрополя:beer2:
|
Подскажите, по НТК когда трансляция?
|
Ура! Мы сильней! В 22.00!
|
Всех с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
Митрич, писали ж что в 10
Всем спасибо, ВСЁ понравилось..молодцы |
А там никак нельзя Прагматик-мл почаще брать на стадион? :lol:
|
Урррррррряяяяяяяяааааааа!!!!!!!! Помчался в "Саквояж беременной шпионки" праздновать ключевую победу родимой Кубанюшки и практически (тьфу-тьфу) выход в ПЛ с "бомжами"-друзьями!!! Всех с победой!!!! Кубанюшка победила и нииппёт!!!!!!! Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::app:
|
кля я только с работы приехал.... трансляция была уже? зашел глянуть счет обуел.... ожидал победы .... но такой... ай да МИСТЕР, ай да команда :)
а самое кайфовое то что глпвные преследователи проиграли.... :) Марко с первыми дивидентами :) |
Развалинами урала удовлетворен))) правда голос сорвал нах.
|
Всех с победой!!!! С исторической победой!!!!!! Марко НЭ!!!!:app:
|
ИМХО, мы Урал так не имели еще не разу. Да? Или Нэ?
|
Ребята спасите! Может есть ещё какие - то варианты в 22 часа посмотреть матч? А то ссылка tulcale не работает. Заранее спасибо!
|
Новое интервью Дениса Зубко сразу после матча: Для Первого дивизиона двенадцать очков (а пятнадцать по потерянным) - не отрыв :lol:
|
Всех с победой!
Лучшие сегодня: Давыдов, Григорьев, Нэ!!! :app::app::app: Только дороговато победа досталась - травмы Калимуллина и Армаша.:( Кто знает - что с ними? |
Всех с победой!!! Голы Нэ и Давыдова просто супер!!! Нэ с почином, гол положил просто красавец!!! Давыдов - Веллитон ёпте!!! Жиляев ****ал!!!
УРА!!!!!!!:beer2::app: ЗЫ: забыл - Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы!:app: |
Всех болельщиков Кубани с заслуженной Победой!!! Кубань камня на камни не оставила от хваленной уральской защиты!!!Рад за Марко Нэ действительно класный игрок!!! Все ребята МОЛОДЦЫ !!! Спасибо им за ПОБЕДУ !!!Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!:beer2:
|
КУБАНОИД 72, ща тебя забанят - хавайся!:lol:
Кубань - чемпион! Армашу и Калимуллину скорейшего выздоровления! ЗЫ: Рогочий достойно Игорька подменил! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: интересно будет ли действовать "правило" в ПЛ?:lol: |
Спасибо Кубашке за такой свадебный подарок для меня!! Это действительно нечто!!
|
Собирался в 22:45 смотреть Рубин, но теперь...
Я должен увидеть гол человека, который у меня на аватаре! :) |
Колифей,если мне не изменяет память,то на следующей домашке ты будешь в футболке "Я видел гол Нэ":lol:
Прикололо как Юг заряжал:"Саша,попей воды",а с Востока кто-то бахнул: "Саша Будаков не боится му.д.аков":app::lol: |
Цитата:
|
Леонид,
Волга, но это похоже на жалкое подобие преследования!!! |
Всех с ПЛ!!!:wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Победой !!! Команда и Болельщики сегодня были едины !!! Очередной ответ всем на закономерность первого места Кубани....ответ зачем Дан приберёг на Урал - Жавнерчика Жиляева Марко...ответ зачем столько ждали , держали, платили - Марко Нэ - лучшему игроку сегодняшнего матча...ответ про селекцию - которая даёт на сегодняшний день безболезненую замену травмированным и уставшим...и самое главное сегодняшний матч поддерживает веру в завтрашний день Кубани...
|
Марко забил супер гол!
Всех с исторической победой, давно не было такой красивой и уверенной игры!:beer2: ***Из минусов, Коля Жиляев и травмы Каллимулина и Армаша |
пля, я в этом году не смотрел ни разу трансляции по нтк, сейчас сижу жду, как Щеткин будет здороваться, а тут облом, какой то хрен комментирует, не привычно пля:cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы!!! Давыдова в сборную...остальным премию выписать :lol:
Наконец-то дождался футбола на стадионе Кубани! Всех с победой!!!:app: :beer2: |
Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке
Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу. - Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного. Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин. http://onedivision.ru/news/6230/ Ну слава Богу! |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |