![]() |
Пипец, я думал, даже уверен был в победе! А тут Пт нулям катают ! Че за дела нах?????
|
плохо:cry::cry:
|
закончили по нулям
|
Слабенько.
|
ну ладно,зато СПБ помогли
|
Усе - ничья.
|
Нормально. 12 очков от второго места.
|
Всё... ну в Калининграде нужно брать три очка кровь из носу.Там газон натуральный.Не знаю как кто,но особого расстройство почему то нет.Скорее потому что Урал-КАМАЗ 1-1.
Ну да ладно,респект нашим парням,за то что боролись до последнего.Жду победы в Калининграде,как пить дать.:) Жду Джиджела Букура в Калининграде. |
Жаль...Надеюсь,что это была последняя осечка "КУБАНИ" в этом сезоне.
|
По-моему очевидно,что мы скатали договорняк
|
Цитата:
keFEAR, #-o ЗЫ: Не всегда ж выигрывать в конце-то концов! +1 очко на пути в ПЛ. Полет нормальный! :beer2: |
Цитата:
|
Пля.. с ничейкой всех..#-o
|
Безпроигрышная серия продолжается :)
|
Ничья в гостях, победа дома. Чемпионский график:)
|
Цитата:
|
блин, не ожидал...
|
Епифанов герой матча, а у наших пусть звёздная пыль осядет… расслабились…
|
Статистика матча:
Удары ( в створ ) 4 ( 2 ) - 5 ( 3 ) Угловые 0 - 5 Голевые моменты 3 - 5 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Питер - хороший город, с хорошими людьми. Пусть порадуются. Пусть это им будет награда за ничью в Краснодаре с Магнитом. Всех с ничьей!
|
Цитата:
|
Какой договорняк? Одних предупреждений 4 штуки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавка неравнозначная основному составу. Игроки замены не готовы играть в основном составе...
|
Ожидаемо... Дан в каком-то интервью говорил, что не любит искуственные поля из-за их травмоопастности. Я думаю установка была поберечься от травм и не проиграть. Ну и расслабиться немного одновременно :) Невозможно на протяжении стольких мятчей быть в постоянной концентрации и мобилизации на победу и постоянно выигрывать. Крышу просто "снесет", не роботы все-таки - живые люди :) Передышка нужна была по всякому. Не проиграли и прекрасно! Так что всё нормально :) ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Снайпер, может быть я не прав,но после полного выноса Урала,нанести только 5 ударов по воротам команды,которая стоит на вылет-это как-то не очень,возможно,наши просто зазвездились... |
Жизнь продолжается,до ПЛ ОСТАЛОСЬ 9 МАТЧЕЙ:beer2:
|
С Балтикой играем вроде на натуральном?Тогда ждем выноса:)ВПЕРЕД КУБАНЬ!:vpered::manomsasat:
|
Цитата:
Терек-Зенит 0:0, - сТереком - договорняк. Железная логика, keFEAR, далеко пойдешь :app::fool: |
Цитата:
искуственное поле- ничья, естественное = вынос :app: посложнее комбинации - недоступны ? |
Цитата:
keFEAR, не суетись,всё будет так ,как задумано:lol:,Кубань по любому... на первом месте,и выйдет в ПЛ с первого места.;):beer2: |
Цитата:
|
Бармалей, та не спорю,просто уже как-то привык к победам команды,забыл,что есть исходы игры,кроме победы Кубани#-o:lol:
|
И че тут все на меня ополчились?Подумаешь,просто эмоции,возможно с договорняком погорячился,всяко бывает,я просто высказал свое мнение...
|
Цитата:
ВЕРЮ В ПОБЕДУ:beer2: |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |