Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1015)

АПМ 09.08.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 48782)
Вообще, на сегодня это главная задача тренерского штаба - заставить латыша передвигаться по полю бегом. Если это удастся сделать, то "Кубань" получит неплохое усиление. А если не удастся, то лучше Лайзанса продать кому-нибудь, пока тот ещё в цене.

Вот именно это еще никому и нигде не удавалось - заставить его бегать.

Толич 09.08.2007 10:41

Pablo Aimar
Очко во Владике держим в уме плюс всего то одна победа в оставшихся шести выездных играх. Будь то Томь(по силам), Динамо(сверхмотивация отомстить), Рубин или Локомотив (всегда можно отыграться в обороне забив на контратаке), ну Спартак и Зенит маловероятно, что возьмём хоть очко. 4 очка в семи гостевых помойму вполне реально этим составом, .. если их заставить играть..

КолхозNICK 09.08.2007 10:44

Pablo Aimar,
Цитата:

Сообщение от Pablo Aimar (Сообщение 48792)
Допускаю - даже с такой отвратительной игрой и таким великим тренером мы можем выиграть у Ростова, и сыграть вничью с Крыльями и Амкаром. Выезды у нас Спартак, Зенит, Луч, Томь, Динамо, Рубин, Локомотив. Понятное дело - ничья с Лучом. хехехе. все.... Итого - набираем максимум шесть очков

Хех! Ты скажи, только честно, сколько очков "Кубани" ты отписывал в выездной игре с "Крыльями" и в домашней с "Москвой"? :)
И вообще, все эти прикидки - полнейшая глупость. Футбол тем и хорош, что он непредсказуем.

Вождь аппачи 09.08.2007 11:23

По Габулову - болельщик Локо мне сказал, что х... вы жалуетесь? У вас второй голкипер в стране!!! И я его поддерживаю, если бы не он - сидели бы мы вместе с Ростовом. Кот зделал пару сейфов, но пропустил два косяка.
По Лайзансу - мне понравилась задумка:mrgreen:. Я понимаю, что сейчас на меня ополчатся, но.... Небочёт - не х ему вообще бегать вперёд, будет лучше, а главное, есть ещё один человек начинать атаку команды
По Рикардо - на Лайзанса гоните, а то что мы второй тайм играли вдесятером - .... Не надо было менять Олега, результат, тогда бы, был другой. Короче, полнейший спуер неуд. Надеюсь исправится.
По "болельщикам" - кто тут умный был и кричал, что мы свистим не футболистам, а руководству и НАЗАРЕНКО? Кому свистели вчера? Наверное тому же, кому и с Нальчиком при Пал Саныче. Нет слов.

Сержиньо 09.08.2007 11:37

Кто виноват, скажи ка, друг,
«Хохол» Назар? Адыг Ешуг?
Была надежда, ну а вдруг,
Мы разорвём порочный круг,
И выйдем наконец в четвертьфинал,
Но нас «Урал» блин, отпинал.
Середнячок из первой лиги,
Добавил в розыгрыш интриги.

В какой футбол, скажите мне, вчера,
Играли наши фраера.
Ну если им до ***ы Кубок,
И от футбола всем тошнит, не до зарубок.
Сказали б честно, вашу мать!
Зачем же мОзги всем ипать.
Ну парни не хотят в футбол играть,
Им на престиж плевать, и на болел насрать.

Прискорбно, но таков сегодня уровень команды,
И не фиг связки рвать и вместе с ними гланды.
Кричи, скандируй, хоть икру мечи,
А кули толку, блин, дрова на поле, кирпичи.

Ну обыграем например Ростов ( хотя ещё не факт),
А если нет! Что вешаться? Инсульт, инфаркт?
Одна победа вряд ли что изменит,
Вот интересно, Молдован, который эту кашу заварил, сам в результаты верит?
Ещё для полноты эмоций, надо пригласить Южанина,
Что б говорили, - « Ну, в конец снесло «фасад» у барина».
Эх, терпелив фанат Кубанский, спору нет,
А так бы, отмандить всё руководство, опечатать кабинет.
Отправить всех куда подальше, например в Тобаго или на Гаити,
И там аборигенам лучше вы мозги ипите.

Форекс 09.08.2007 11:43

Вождь аппачи

Я согласен с тобой в оценке Рикардо. Ну чем он отличается от Лайзанса? Только временем прибывания в команде. Отношение к игре, самоотдача - по желанию. Хочу играю, хочу стою.

Не знаю, почему не играл Джефтон - но это самое светлое пятно на позиции левого защитника . Все остальные -аллес капут.

Не пойму одного - зачем Ешугову нужен был вот такой старый-новый дебют? Выпускай как ЯПА в том году дупль - и все понятно. Но своим голом Тлисов врагов среди партнеров нажил и 30 минут мученийдля всех.

Кто тешет себя 30-ю проходными очками для оставания в ПЛ - огорчу. Возьмите калькулятор, разделите 21 очко у аудсайдеров на 19 сыгранных игр и умножьте на 30 игр и получите 33,2 очка.

Итак проходными будут не 33, а 34 очка. Вот и считайте где взять оставшиеся 13 очков в 11 играх?

Демон 09.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 48821)
А так бы, отмандить всё руководство, опечатать кабинет.
Отправить всех куда подальше, например в Тобаго или на Гаити,
И там аборигенам лучше вы мозги ипите.

полностью с тобой согласен!только абоигены за такое руководство сожрало бы их давно.

Толич 09.08.2007 12:10

Итак проходными будут не 33, а 34 очка

это можно утверждать ровно на столько же, на сколько можно спрогнозировать движение курсавалют на форексе.
"Вот и считайте где взять оставшиеся 13 очков в 11 играх?"
-Придётся где то повторить "взятие Москвы". А остальное, всё по списку (см.выше);)

Krasnodar 09.08.2007 12:25

Сержиньо, Да дружище ты как всегда в точку !
Ваще привыкли во всех кубка проепывать ! То Зениту в 2005, теперь блин какому-то Уралу...... пидец !

Krasnodar 09.08.2007 12:31

Вождь аппачи,
Форекс,

Да Рикардо за всех 11 играет !
Просто уже невозможно так играть. Не хватит свои х.рнёй страдают еще Урал блин давят ! Это просто смешно Рикардо с Лайзансом сравнивать.

Энко 09.08.2007 12:38

Угу! Жизнь х..йня, все бабы бл...ди и солнце **...анный фонарь!
Всех за ЭлтонДжоннили! Стыдитесь товарищи. Увидели 5 голов -получили удовольствие.
Каждому - свое!

Деф 09.08.2007 12:39

Кот-2
Калешин-3
Орехов-2
Ленгиел-3
Петков-3
Ушенин-2
Тлисов-5
Кузьмичёв-5
Иванов-4
Рикардо-4
Асильдаров-3
Боев-2
Зуев-1
Лайзанс-0
Ешугов-2
Да Лайзанс "хорош", но зачем ставить крайним защитником тихохода, которого и бабушка на стометровке уделает??!!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 48782)
Вообще, на сегодня это главная задача тренерского штаба - заставить латыша передвигаться по полю бегом. Если это удастся сделать, то "Кубань" получит неплохое усиление. А если не удастся, то лучше Лайзанса продать кому-нибудь, пока тот ещё в цене.

Вот только кому он нужен с такой зряплатой?!

KAZZAK 09.08.2007 12:47

Не думал ,что вчерашний матч оставит у меня такой осадок . Дождь яростно лил на мой огонь веры на 13, 14 место в ПЛ ,нет ,не то,что бы затушил, но заливал от души. Мрак и непонятка смешались до такой степени , что просто (впервые в жизни)не хватало сил и терпения досматривать матч , удивительно но хотелось просто закончить вчерашнюю игру пох как. По игрокам вообще нечего говорить , маникены. Одна думка , что постановка для Долматова . А ЕСЛИ НЕТ ?Тлисов с дуру гол забил , ***** как все расстроились ,спршивали накуя ? 120 минут постановки НАХРЕНА ????

Гудвин 09.08.2007 12:48

Лет за 25 боления такого пох...изма игрока , как вчера у латыша, не видел еще. Просто в шоке. Рикардика просто жаль, не с кем ему обыграться в центре. Иванов был на поле единственным созидателем, его меняют, и по такой поляне выпускают технаря Рики. Зачем? Что он сделает? В общем остается только молиться. Кстати для тех, кто хочет сравнить показатели игр с Уралом при ЯПЕ и сейчас. Посмотрите статистику прошлогоднего домашнего матча. Мы тогда их рвали, но не забили, причем состав Урала был основным.

КПП 09.08.2007 12:53

В перерыве между основным временем и двумя добавлеными таймамами произошел достаточно показательный момент, который на меня произвел гнетущее впечатление.
Тренер "Урала" собрал вокруг себя команду, все о чем то живо общались, улыбались, потом дружно встали в круг и пожелали друг другу удачи.
Что происходило с "Кубанью".
сначала наши ребята просто стояли и пили воду, только минуты через три Ешугов решил выйти к ним в своих белых шароварах. Поорал на них. Видимо, что то не оч приятное сказал. Спокойный Петков даже будылку в сторону от злости бросил. Вел он мягко говоря, как истеричка.
Понятно, почему ни один игрок не задерживал на нем на долго своего внимания.
вот такой мля микроклимат.

А на присухе вообще супер тему толкнул, что по ходу игры перестроить команду невозможно...

Форекс 09.08.2007 13:00

777

А Бачмизыч у тебя "ГЕНИЙ" чего? Физика(химия) и тактика забита предыдущими .

Михаэль 09.08.2007 13:09

Самое интересное, что Лайзанс отлично слышал все матюки в свою сторону и два раза (как минимум) на них среагировал - один раз махнул рукой, второй раз покрутил у виска. Вообсче, стыдно за такое поведение отдельных болел, чем бы оно не было вызвано.

Михаэль 09.08.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 48842)
А Бачмизыч у тебя "ГЕНИЙ" чего? Физика(химия) и тактика забита предыдущими .

Как чего? Скрепки и подсолнуха:lol:

OLBEN 09.08.2007 13:33

КПП. Петков бутылку швырял в перерыве овертайма- видимо растроился что штрафной с которого нам забили заработал. По моему это нормальная реакция человека который переживает за результат- так что на истеричек больше похожи некоторые форумчане. Смотрите игру внимательней, а то часто такое чувство что половина форума смотрело другой матч.
ЗЫ : посмотрите статистику всех наших игр с Уралом. С какого уя мы должны были их обыгрывать вчера?

Predator vs aliens 09.08.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от КПП (Сообщение 48838)
В перерыве между основным временем и двумя добавлеными таймамами произошел достаточно показательный момент, который на меня произвел гнетущее впечатление. Тренер "Урала" собрал вокруг себя команду, все о чем то живо общались, улыбались, потом дружно встали в круг и пожелали друг другу удачи. Что происходило с "Кубанью". сначала наши ребята просто стояли и пили воду, только минуты через три Ешугов решил выйти к ним в своих белых шароварах. Поорал на них. Видимо, что то не оч приятное сказал. Спокойный Петков даже будылку в сторону от злости бросил. Вел он мягко говоря, как истеричка. Понятно, почему ни один игрок не задерживал на нем на долго своего внимания. вот такой мля микроклимат

Ну так а что удивительного-то?
У Урала полудубль приехал биться с клубом ПЛ на его поле, и у них это отлично получилось, почему б и не радоваться?!..
А наши вышли типо "мегазвёзды", одной левой думали сделать игру, ан нет, куй, противник-то хоть и с ПД, но боевой оказался...
Или ты ожидал, что Ешугов подбежит радостный, начнёт обниматься с пешеходами, говорить, что всё отлично, всё как надо: основой, дома, пешком, еле еле сравняли (АРТУР:app:) с полудублем клуба ПД, это именно то, что надо?...
Видимо, зря он отказался от рукоприкладства в тренерской деятельности, бо по доброй воле некоторые явно ну никак не хотят играть, только номер отбывают...

Цитата:

Сообщение от КПП (Сообщение 48838)
А на присухе вообще супер тему толкнул, что по ходу игры перестроить команду невозможно...

Он имел ввиду психологически, когда часть команды покуисты и пешеходы, и им глубоко пох на какой-то кубок, на каких-то промокших до нитки болельщиков, на какую-то Кубань, главное - на кассе побыстрей з/п отхватить...

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 48844)
Самое интересное, что Лайзанс отлично слышал все матюки в свою сторону и два раза (как минимум) на них среагировал - один раз махнул рукой, второй раз покрутил у виска. Вообсче, стыдно за такое поведение отдельных болел, чем бы оно не было вызвано.

Хочешь сказать, что именно из-за этих матюков он и забил болт на игру и стал пешком ходить? Или поэтому побоялся побежать за мячом, после ввода которого из аута мы получили пеналь? :lol:
Честно говоря, я тоже резко против куесосенья игроков своей команды во время матча, но положа руку на сердце, Лайзанс вчера всё это исключительно сам, своими (без)действиями заслужил...

OLBEN 09.08.2007 13:35

В ПОДДЕРЖКУ МИХАЭЛЮ:
На матче Кубань-Урал наблюдал такую картину:несколько детей, ни **** не разбирающихся в футболе, за первые 5 минут матча наслушались от постоянных болельщиков- какая у нас ху..ая команда и об отношении к каждому игроку. Потом эти пацаны, старшему из которых в лучшем случае лет 12, все 120 минут ху...сили нашу команду. Вот так молодое поколение с примера старших товарищей поддерживает НАШУ команду.
Пару слов "старшим товарищам": любить надо жену,а в команду надо верить. Пришел на садион- поддержи пацанов. А если хочешь посвистеть
и обосрать команду- сиди своей ***ой на диване у себя дома и сри на уши своим домашним.

Колифей 09.08.2007 13:55

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 48822)
проходными будут не 33, а 34 очка. Вот и считайте где взять оставшиеся 13 очков в 11 играх?

Стопудово, точно такие же мысли сейчас посещают болельщиков Химок, Томи, Луча, СпартакаНл и Крыльев. Так что хз как оно там сложится. Чисто арифметически ты прав. А как оно будет на практике - побачим.

OLBEN 09.08.2007 14:06

В связи с тем, что прокладки посыпались, как в игровом, так и в финансовом плане, думаю нам хватит 30 очков с запасом. Я не вижу где с таким календарём они возьмут больше 5 очков:
Крылья Советов - Спартак
Амкар - Крылья Советов
Крылья Советов - Зенит
Луч-Энергия - Крылья Советов
Крылья Советов - Томь
Динамо - Крылья Советов
Кубань - Крылья Советов
Крылья Советов - Рубин
ЦСКА - Крылья Советов
Крылья Советов - Локомотив
Химки - Крылья Советов

Vankor 09.08.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от VDK (Сообщение 48762)
ехал с матча и возле кинотеатра "Аврора" остановился автобус(на светофоре) Кубани,я заметил Иванова и показал ему средний палец и крикнул-"Позор"

вот ты дурень!!!!!!!!Олег меньше всего заслуживает твоих факов

Tosik 09.08.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 48844)

Михаэль,это хорошо,что слышал.Наверное,поэтому он единственный из футболистов Кубани вчера не остался после матча поприветствовать болел.А за вчерашнюю его "игру",вернее покуистическое отношение к команде и болелам его бы выгнать из команды,от этого команда только выиграет

Генрих 09.08.2007 15:07

А Лайзанса, между прочим за сборную Латвии вызвали... Вот так-то. Интересно за сборную он также играет или ещё хуже (впрочем куда уж хуже) ведь денег ему там не платят (или почти не платят)...

777 09.08.2007 15:15

Форекс, от Краснодара до Томска, Ешугов известен как "гЕний пОдсолнухов и скрепок" ....

Колифей 09.08.2007 15:19

777, Про "подсолнухи" и "скрепки" один недоумок сказал. Другие недоумки подхватили.
Кстати, ты, наверное, удивишься, но оборонительные схемы, называемые "подсолнух", "скрепка" и "капкан" реально существуют и описаны во всех классических футбольных учебниках.

Icaros 09.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 48872)
777, Про "подсолнухи" и "скрепки" один недоумок сказал. Другие недоумки подхватили.
Кстати, ты, наверное, удивишься, но оборонительные схемы, называемые "подсолнух", "скрепка" и "капкан" реально существуют и описаны во всех классических футбольных учебниках.

от тут, я тебя, Колифан, поддержу: пошёл Солома куда подальше... гениальный игрок, млия!... прогрессив 22-го века, нах!....

хотя, читать тогда было смешно и... обидно где-то... типа, в кубани ретроградный колхоз.... но это скорее от общего негативного настроя на резалт тогдашней работы Ешугова...

777 09.08.2007 15:25

ОLВЕN, а мне еще показалось, что Петков, этот "штрафной" еще и послал... :)

Pablo Aimar 09.08.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 48815)
Pablo Aimar,

Хех! Ты скажи, только честно, сколько очков "Кубани" ты отписывал в выездной игре с "Крыльями" и в домашней с "Москвой"? :)
И вообще, все эти прикидки - полнейшая глупость. Футбол тем и хорош, что он непредсказуем.

Ну если быть честным, то победу над Москвой я ожидал. На выезде они слабовато играют, плюс у них была уже третья игра за восемь дней. А по поводу Крыльев, да, там три очка было полной неожиданностью

Pablo Aimar 09.08.2007 15:57

Хотя, конечно, ожидал типа 1:0 или 2:1, уж 4:1 и присниться не могло. Ну посмотрим....

Pablo Aimar 09.08.2007 16:01

Только вот знаете, други... Пугают очень сильно замены, подобные замене Иванова на Рикарду... Очень пугают... И не хотелось бы говорить критических слов в адрес футболистов, в чемпе они реально бьются... Но вот за нашего с позволения сказать тренера команды премьер-лиги- страшно... Это не его уровень - ПЛ. Не его.

VDK 09.08.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 48860)
вот ты дурень!!!!!!!!Олег меньше всего заслуживает твоих факов

Ладно,признаю что показывая факи я этим ничего не докажу.

ДИМАС 09.08.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от VDK (Сообщение 48911)
Ладно,признаю что показывая факи я этим ничего не докажу.

VDK, Ну почему же?По-моему,это очень хорошее доказательство твоей глупости.

Колифей 09.08.2007 23:25

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 48916)
По-моему,это очень хорошее доказательство твоей глупости.

:lol: :app:
Пятьбалафф!!!

yawa 10.08.2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 48872)

Я тоже про это слышал и тут уже проблема (Соломатина, звезды блин) которая ни разу этого не слышала - вот его уровень (наверное, он в МЮ учился играть в футбол :-)))

Михаэль 10.08.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 48862)
Михаэль,это хорошо,что слышал.Наверное,поэтому он единственный из футболистов Кубани вчера не остался после матча поприветствовать болел.А за вчерашнюю его "игру",вернее покуистическое отношение к команде и болелам его бы выгнать из команды,от этого команда только выиграет

Не надо делать скоропалительных выводов. Может быть Лайзанс просто тупо экономил силы на следующий, на этот раз архиважный (в отличае от прошедшего) матч, зная, что физикой, в силу возраста, он уже не блещет. Во всяком случае, я бы на его месте поступил точно так же. И не надо мне говорить, что какого фига надо было вообще выходить на поле, т.к. этот вопрос надо задавать нашему гениальному руководству, бо со стороны Лайзанса, как работника, как минимум неэтично убеждать работодателей, в том, что ему (как и другим игрокам основы) лучше бы не надрываться перед воскресным матчем.

AlёxA 10.08.2007 09:39

Многие "молдоване" здесь долго рассуждали о том, что Первый дивизион это одно, там играть проще, команды слабее и заслуги Яковенко в том, что мы вышли это что, по сравнению с победами в ПЛ.
Но вот соперник - команда первого дивизиона, аутсайдер - Мет-Куз и новый гений-главный. И что мы видим? Шикарную игру и мощную победу? Как бы ни так, еле-еле отскочили. Но там было удаление и все такое, со всеми бывает, типа не катируеца.
Ок, вот пример номер два - Урал. Сложная команда? Сложная! Но как мы играли с ними в прошлом году?
Мы их заперли на их половине поля и куесосили весь матч. И здорово фартануло тогда екатеринбуржцам, которые чуть ли не в одиннадцать рыл стояли в своих воротах, что мячик не влетел в ворота.
Да, мы тогда не победили. Но кто-нибудь слышал свист на стадионе?
А что было в среду?
Мы играли с середняком ПД в трусливую тактику 4-5-1. Они приехали в гости к команде ПЛ и играли 4-4-2! А мы опять ссались!
Да им где-то повезло и с первым голом и с пенальти. Но они создали те моменты. А мы поджимали только в дебюте и когда 0-1 уже анус жарил последними минутами.
Опять же тупорылые замены. Шамиль отлично цеплялся в первом тайме. Не хватало поддержки, второго форварда. Это видно было, чувствовалось, но вместо того, чтобы попробовать выпустить ему в пару того же Боева тренер просто меняет форвардов. И что? Где острота во втором тайме?
Потом летим 0-1, нужно бы усилить атаку и... мы меняем форварда на хава и выдвигаем на острие уже отпахавшего весь матч на бровке Кузьмичева. Что это? Теперь Ешугов ищет фарт ***ой? Типа фартило Кузьме в игре с Москвой, авось подфартит и здесь? Ну давайте тогда состав на игру в казино отбирать. Типа заехали по пути на стад сделали ставки на рулетке, кому повезло выиграть - в состав, остальные накуй.
Короче Ешугу за первый матч не зачет. Если не будет быстро исправляться буду куесосить как Назара. Ибо былые заслуги не перекрывают текущего тупизма.

Михаэль 10.08.2007 09:40

В догонку. Шел в среду на стадион в полной уверенности, что выйдет второй состав, будет безбашенный интересный футбол, можно будет посмотреть на ближайший резерв нашей команды. После шока от стартового состава я уже болел не за победу, а чтобы игроки не слишком быстро бегали и не получали травмы. Тупость нашего руководства просто вымораживает. Эх, блин, за двумя зайцами погонишся - людей насмешишь.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.