![]() |
Vit@s,
Спасибо за инфу,интересно в инет кинут ссылки на этот матч? Все таки дерби хотелось бы в Прямом эфире посмотреть,как все это будет происходить.Запись конечно тоже хорошо,но все же не то... |
Цитата:
|
Vit@s, на сайте нтв+ за 55 рублей можно купить их трансляцию, если не хочешь нестабильности..
|
Что то я не смог настроить эту НТК-орбиту, всякая хрень появилась а этой нет
|
А я настроил, но по ручной.
|
Гудвин, пробовал и по ручной, не получилось, может я ее среди 180 каналов не увидел:)
|
Элементарно в ручном частота 12054 скорость 27500 3/4, тока не помню :вертикаль или горизонталь - и вкл пропуск кодированных каналов, а то запишется много лишнего
|
А игру с Лучом вчера показывали
|
Иfан,вертикальная (V).
Хищник,я в теме"Верните Щеткина" подробно и пошагово разложил как на НТК-Орбита настроиться вручную. |
Хищник, -частоту 12054 нужно создавать самому т.е.набрать на пульте.Остальное -выбрать.А именно-поляризация-правая,скорость-27500 3/4.
|
Цитата:
|
Пожелаю ка Вам две команды в ПЛ:chm::chm:. шанс есть и за него будут бороться, любая помощь Нижнему исключается, всё решится на поле.
Бог фарта подумает и решит. Вернетесь эскадрой, адмиральский вымпел естественно на флагмане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано Краснодару в ПЛ, рано. Вот годика через два...
|
Цитата:
|
Цитата:
На дерби,естественно,собираюсь,но загадывать не буду,так как последние две домашки пропустил по довольно трагичным поводам. |
По ходу Вася Уткин будет комментировать матч,видел его сейчас возле Галереи.
|
Miksher, дык это было давно известно.
|
Цитата:
Цитата:
В качестве совета, более полного списка футбольных трансляций, запланированных НТВ+ на ближайшие дни, чем на форуме сайта www.ntvplus.ru, Вы нигде не найдёте. Посвящённый этому топик всегда прикручен сверху в разделе форума "Футбол":) |
С прошлого года Кубань не видел, позырим сегодня, чем калхозники дышат, да еще и на дерби :)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: надеюсь тебя устроил мой ответ :lol: |
oneleg, а у вас есть форум болельщиков Томи?
|
3 : 0, заходи вот сюда и спрашивай всё, что тебе интересно, а эта тема о другом ;)
|
Цитата:
oneleg - Сообщений: 4,711 Цитата:
|
Да наш он пацан, шифруется тока:). Засланный в Васюганы казачек. Олежка помашу тебе ручкой:)
|
Все-таки если кто-то имеет возможность записать - скиньте пожалуйста потом запись на торренты или в локалку Билайна. Хочется, знаете ли, иметь такую историческую вещь на компе.
|
Цитата:
|
Хищник, Гудвин, я не могу здесь написать всё, что думаю о ВКК, так как я пока еще условно-досрочно-освобожденный, но одно могу сказать точно: пайцаны, вы реально ошибаетесь, Колифей не даст соврать, мало осталось здесь тех, кто отчаянно срался на форуме evko :lol:
|
и вообще, не мешайте: водовка 0,7 "Журавли" охлаждена до -32, огурчики нарезаны, помидочики вывалены, мяско настругано, приступаем к просмотру южнага кубанскагу футболу :lol:
|
Дан Петреску определил состав на игру с «Краснодаром». Желто-зеленые выйдут на поле в следующем составе: в воротах Александр Будаков, в обороне слева направо; Антон Григорьев, Игорь Армаш, Антон Рогочий, Максим Жавнерчик; в полузащите Роман Бугаев, Дмитрий Горбушин, Артур Тлисов, Владислав Игнатьев; в атаке Алексей Сквернюк и Сергей Давыдов.
|
Вот смотрю прямой эфир кому нужно
http://www.smotrisport.com/v-0/8/10/v-81195.html |
Цитата:
|
Цитата:
Оборона - бетон! Нападение - эээ... Всех с победой! :app: но, пеналь в наши ворота был, и судья это видел... |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто записал прямую трансляцию с НТВ+, поделитесь, плиз. Жена смотрела , видела как крупным планом взяли , когда мы с Гномом баннер натягивали между ярусами .
Очень просим :)Заранее благодарен. |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |