![]() |
Кабася,я хз.
Сколько возьмешь,все приговорим:),ибо грется придется усиленно,погода будет не айс.:) |
Кабася, Бармалей,к вам штоль пойти :lol::lol:
|
Ловил спецом развитие билетно-халявной темы из Ростова. Сейчас доехал, все промониторил, подумал и решил, что это памятник прижизненный Колифею:). Ты, Игорек, обоих достал:) Скоро диаспора скооперируется и отравит всех твоих собак. Ибо мини-металлурги на выезде - это тебе нехалам-балам:). Какого куя? Не иначе после Медведев-Янукович саммита порешали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зага, В общем-то, да - цать. :lol: :app:
Но, с другой стороны, этих металлургов на официальном уровне в друзья подкидывают. |
Так сколько людей с данного ресурса идут на Восток 2 сектор? И может какой-нибудь свой заряд придумаем?
|
Колифей, никто никого не подкидывает в друзья. Наши парни познакомились с металлургами, подружились. Узнав про дерби, те сами решили приехать к нам и поддержать нашу команду и заодно посмотреть город, благо расстояние позволяет. Мы решили в свою очередь поехать в Донецк на их дерби с Шахтёром. Поверь, инициатива это чисто фанатская и руководство обоих клубов тут не причём.
|
Цитата:
|
Кабася, ого ты сострил!:app: Календарь тебе в руки:)
|
Student,
Цитата:
ЗЫ: Главное - в Сочи оттуда успейте. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, Почему акция с абонементами не распространяется на владельцев VIP gold и silver????? Почему такая несправедливость???? И еще вопрос к руководству, будут ли действовать пропуска на машины? А то в кассе мне сказали что только с пропуском для магнита можно будет заехать!
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
По поводу пропусков на машины надо в АКК позвонить. Может Галицкого успеют ещё и на это нагнуть. :lol: |
Колифей,
Цитата:
|
по поводу результата- все вопросы к Фурсенко- он по Фрейду все разрулит
|
Кто нить знает:на каком сакторе болелы Краснодара будут?
|
Цитата:
|
Vankor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Взял сегодня билеты на Запад 4 сектор, если их увижу, помашу им ручкой:) И ещё сегодня заглянул в музей ФК Кубань, но он пока не открыт, там ещё не всё сделано, но мужик который там что-то разбирал, разрешил пройтись посмотреть, сказал что откроется примерно через неделю и вход будет платный, но символический.
|
Цитата:
|
Гном, Может быть, Свата в лицо не знаю. Но если это он, то ещё раз ему спасибо за что разрешил посмотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты везде ищешь негатив??? Вот на твой Ростов мне глубоко наплевать, и на всех тех, кто против нас играет, по принципу кто не за нас, тот против нас!!! Люди за 600 км прутся, чтобы нас поддержать, причём с другого чемпионата, другой страны, а ты как всегда негатив ищешь да всё возмущаешься… что за человек… |
Цитата:
|
На западе будут Гринмайловцы?
|
Цитата:
Цитата:
Если у вас например нежданно объявился родственник,мы же не выгоняем его,а радушно принимаем,а дальше делаем некоторые выводы.В общем посмотрим что за "родственники":) |
Снайпер,
Цитата:
Пшёл вон отсюда подобру-поздорову! :evil: :suren: =============== ЗЫ: Донецкие металлурги в своём граде суть то же, что у нас здесь кастраты. Яшкаться с ними, ИМХО, западло. ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА !!! В Краснодаре - "Кубань" :app: В Донецке - "Шахтёр" :app: |
А десант из ТорпЭдо и Бананца будет:lol::lol::lol:
|
И так.... взял билеты: Запад верх, 4 сектор, ряд7, места 18-21!
Вперед кубань!:app: Зы:Бармалей, телефон кидаю в личку - созвонимся.... |
Ой,Кабася, изменилАся... :lol:
|
Гном, Я к дерби старалОся!:beer2::lol:
|
Цитата:
Поддержим Кубань!!! Е5 Магнит Е5!!!:beer2: Будем вместе с Югом и Востоком делать объёмный звук и стереоэффекты:shok::lol: Зы: Кабася,глянь в личку(там телф.):beer2: |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |