![]() |
Цитата:
|
Цитата:
22 - это минимум (15 за полный круг, и минимум 7 за 3 круг). А хочется побольше!!! Кто за? :) |
Цитата:
Первые два круга с 16 командами, третий и четвертый с восемью, итого 22 домашки и 22 выезда, так? Или в восьмерке один круг будет? |
Цитата:
|
Эта, грхм, Колифей, банера с тушенкой и тенью ещё живы? А то в прошлом году их как-бы уже за ненадобностью хотели на чью-то теплицу пустить#-o
|
как идея банера:
на первый матч, карта краснодарского края сливается с картой московской области... краснодарский край раскрасить в цвета кубани-знак того что за нами край... на мест города Краснодара гербик магнита... ??? |
Меховой Механик, тушенка в этом году не актуальна уже, актуальным будет бычья кровь, бычьи яйца и вонючее мясо:)
ЗЫ:свиней диких видел, мерзкие..а быки дикие бывают? |
Штирлиц, первый банер должен быть сделан на первый домашний матч магнита, что -то в стиле " Вы купили место в ПЛ!" или " Спортивного принципа больше нет!"
|
Хищник, ну с вонючим мясом понятно, а
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"В "Магнитах" можно купить ВСЕ!":)
|
Купим место в ЛЕ . ФК "Кра$нодар"
|
Цитата:
|
Цитата:
Все люди как люди, а они сеть универсамов... Купил, выйграл в ПЛ, Купил выйграл в ПЛ... Романтика))) |
А можно шахматную доску нарисовать,над ней что-то типа про магнид и "честность",а на доске 2 крупные красные пешки,расположенные на е5
|
Кто возьмет ПАКЕТОВ ПАЧКУ, тот получит чек на сдачку!
|
Например: нарисован магнит, притягивающий деньги, и надпись "болельщиков ты не притянешь"
|
Ну эт..ну в общем картина такая: в закрывающейся двери с надписью "Премьер Лига_Черный вход" виднеется зад вола, рядом с дверью лежит кучка, я извиняюсь, г&вна, из которой торчат доллары.
Ну и внизу надпись, что-нибудь емкое вроде: "Всё как всегда" "Кто бы сомневался.." или вариант специально для Гнома - "Опять, МагниД, Опять!" |
Самый зачетный вариант банера у Гудвина (на счет места в ЛЕ) :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, я думаю это и имеется ввиду... Болельщиков, покупателей сети магнит, честных налогоплатильщиков...
|
|
Цитата:
|
Ввиду последних новостей(насчет Головатенко)прийдется еще один баннер делать по-ходу.Что-то типа:"Честь,совесть Не продается!правда Витя?"
|
"Нет предела человеческой мерзости"... БАФ сказал Витя сделал...
|
Грек, Штирлиц, если он решился играть за магнид, то поверте, ему покуй будет ваши баннеры, потому что своим движняком он уже показал, что ему покуй и на Кубань и на ее болел.
зы: на такое гавно еще и деньги тратить, уж лучше что-нибудь посерьезней замутить. |
Не понимаю вас, как у нас играл, так молодец, лидер защиты, а как в магнит пошел, так сразу гамно?
Хотя я так же думаю:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
профессионал, что и показал в прошлом сезоне...если чО - они этим на жизнь зарабатывают и нехрен тут коммунизьм разводить. а то все горазды за чужой счёт Родину любить!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
если его приглашают в другой клуб... а не сам ушел... из-за денег... так извини если каждый будет получать столько сколько ему захочется... играть никто не будет... |
centrolit, в ситуации не связанной с магнидом.
|
Не понимаю я вашего "плача Ярославны" по поводу Головатенко. Он у нас 10 лет играл и предал? Вроде нет, год всего. Он легенда клуба? Да нет же, просто хороший защитник. Он тут за еду пахал что-ли? Нет, говорят вообще второй по зп в клубе был. Ну так что вы за него так уцепились? Наоборот пусть с такими заходами валит куда угодно. Или надо было руководству вцепляться в каждого мало-мальски толкового футболиста и удовлетворять все их требования? Вас пример "Сатурна" ничему не научил? Давайте оставим Головатенко и через пару лет офигеем от "опубликованных зарплатных ведомостей разорившегося ПФК "Кубань".
|
Drow Elf, да речь не об этом.
|
Цитата:
|
3 : 0, да я вообще не понимаю о чем? Я бы понял, если бы Головатенко клялся на крови в верности, целовал эмблему клуба, а сам свалил бы в "Краснодар". Так нет этого, просто он решил, что где-то лучше, спасибо за работу, до свидания. К чему тут вайн, баннеры и прочая?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |