![]() |
Да в отпуске Кубань :)Это очевидно.
Когда еще АРМАШ так бы сыграл??? Это называется отсутствие концентрации, а когда ее нет и настрой не поможет. То же самое в атаке, обычно один момент - гол, а тут за два матча насоздавали, но из-за отсутствия концентрации забитых "0". ИМХО Не расстроен. We are the champions!!! |
После прошлой игры очень удивился и составу и отдаче...а сегодня понял уже в первом тайме всё...ну не роботы ребята ...ну не возможно после того к чему ты шёл весь сезон собранный , запрограммированный на решение задачи и после её выполнения так же заставить себя играть...неужели Рубин став чемпионов плюнул на своих болел или другие топ команды добившиеся результата к которому шли весь сезон - рвут попу и после решения...другое дело всегда было - выигрывает команда - проигрывает тренер - может надо было сегодня дать шанс другим кто бы вышел с горящими глазами на поле... а так понимая всё это уехал со стада расстроенный со своим пацаном и желания смотреть поздравление не было...надо быстрей забыть эту игру и сделать выводы...думается эта встряска чуть опустит на землю и поможет дальше работать в правильном направлении...удачи всем...
|
А мож и к лучшему, что проиграли. В прошлые разы с фурором в ПЛ входили, да обделывались потом жидко.
|
Жаль, что Дан Намашко не выпустил, так и не увидели его в этом сезоне...
|
Салют ниЧО так был.
|
безпроигрышная серия длилась от Мордовии до Мордовии:)
Считай со всеми остальными сыграли без поражений... а тут опять Федя:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что не говорил - а Мордовия очень крепкая команда...хотя и без везения тут тоже не обошлось...а первый гол тот вообще почти сами себе забили...я уж думал, когда мяч в штангу попал, что мол все - пронесло...
|
Поздравляю всех с закрытием сезона-2010 года на стадионе "Кубань":beer2:
Кубань - в ПЛ с первого места, малое золото наше:app: Праздничная программа была какой-то необычной, салют дорогим:-D Несмотря на результат последнего матча, процентов 90% болельщиков остались на трибунах для того, чтобы порадоваться вместе с командой:) з.ы. Принципиальному землячку Феде - сАсАть вечно с его мордовиями в первых и вторых дивизионах за такие "поздравления" родного города с выходом в ПЛ в ровным счётом ничего не значащем матче:evil: з.ы.з.ы. Я понимаю, конечно, что выход команды в отпуск состоялся в Сочи, но надо бы нашим реабилитироваться за сегодняшнее недоразумение в двух последних матчах сезона - сегодня на Дана было больно смотреть:shok: Ей-бо, он своей годичной работой с командой такого не заслужил:) |
Цитата:
|
Один я чтоли заметел, что Дан во 2м тайме минут за 10 до конца в раздевалку пошел?...зы я даже похлопал Дану за это решение - он был единственным или одним из немногих, который реально хотел выйграть этот матч в Кубани
|
Veni,
Цитата:
Или тем, кто в 2006-м после выполнения задачи в Хабаровске и длительного перелёта отдавал всего себя без остатка в Химках. И лишь только из-за чудовищных судейских ошибок не смог подарить своим болельщикам победу. А то, что произошло сегодня, это либо непрофессионализм, либо тривиальный недостаток мастерства. |
Цитата:
|
шо это было?
|
Цитата:
могли бы и на день позже пойти в отпуск |
Короче, слив хороший...:wcj:
|
А мне пох, что это было. Главное то, ЧТО БУДЕТ. Вот здесь надо решать вопрос по финансам и т.п. Ну а нам надо решать вопросы по пати.
|
Спасибо этому сезону за то,что он был и благополучно закончился. Лет через десять кроме пары побед над Магнитом и еще пару-тройки матчей о сезоне 2010 и вспомнить нечего будет.
Если на матче был Артушевич желто-зеленые футболки наглядно продемонстрировали ему,что многих из них придется менять. ЗЫ. закрытие зачетное:app:Организаторам спасибо.Жаль только Аэросмит в пробке застряло:) |
На фоне общего "праздника", бросилось в глаза- долгий разговор Петреску и Сурена на поле, долгий монолог Стынгачу к Будакову...Было видно, что Саша переживает и мыслями все еще в игре...И еще обратил внимание, как Петреску несколько раз подходил к некоторым игрокам и что-то им эмоционально рассказывал...
Все понимаю...Понимаю игроков, их психологическое состояние и т.д.... Но я, как и многие другие, ехал действительно- на праздник...И ощущение чего-то недоделанного или недосказанного командой будет присутствовать у меня все межсезонье...А там посмотрим... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не читая предыдущих ораторов.
--- Видимо, в том рок судьбы, что сегодня видимая результативная ошибка пришлась на лучшего, на мой частный взгляд, игрока Кубани в сезоне-2010. То, как переживал Игорь эту свою ошибку, говорит о многом. Было б в команде ещё с десяток таких же армашей, то... Но он, увы, один такой. Сберечь бы его, но купцов будет очень много! И искушение велико. Очень уж талантливый игрок! Словом, Армаш - лучший! --- А Коля Никезин (с) - работяга! Два Алексея - Козлов и Сквернюк - умнички, а Владислав Игнатьев - просто находка! Марконя - Волшебник! Буда - "сухой", весёлый и фартовый! Роман Бугаев - надежда! --- МОА, тренерам и игрокам - спасибо за сезон! Излишне прагматичный, но победный. P.S. Мечта о зрелище ещё пока жива. Тем и живу. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем, ПОХ НА СЧЕТ!!!!
да я расстроился, но на самом деле, ЛЮБОЙ ИЗ ВСЕХ НАС ЕСЛИ ДОСТИГНЕТ ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ , ТО КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕТ НА ВСЕ ПОХ!!! Так и у Кубани, цель достигнута, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! СПАСИБО КОМАНДЕ ЗА СЕЗОН И ЗА ВЫХОД В ПЛ С ПЕРВОГО МЕСТА!!!!:app::app::app: |
За праздник и салют , руководству спасибо, хоть раз нормально отблагодарили команду!!!!:app:
ps: насчет традиций, кто забыл напомню, что Кубань в предыдущие 3 выхода в ПЛ заканчивала сезон домашними матчами с положительным результатом, а в ПЛ все получилось отрицательно! так вот, сейчас проиграли последний матч в ПД дома, так дай Бог чтобы все неудачи и проигрыши остались в ПД, а мы спокойно будем смотреть и переживать за игру нашей Кубани в ПЛ!!! |
Цитата:
|
Tosik, его Пожар потом вытянул из раздевалки.
Игорь - Человек и Профи! Как бы ни было погано на душе, он принял участие в церемонии. Во всяком случае, он был в строю. ;) |
По игре.
Ребята играли, как часто в этом сезоне. В первом тайме было несколько интересных моментов, но в концовках не хватало хладнокровия и везения. Мордовия огрызалась, но не так, чтоб очень опасно. Во втором тайме поднадавили, но опять не хватало самой малости. Конечно, психологически было тяжело отыграть весь матч в атакующем темпе. А тут, как снег на голову ошибка Игоря. Полагаю, это был сильный удар по психике всех игроков команды. Было обидно. Тут ещё арбитр принял несколько неадекватных решений, что не добавило энтузиазма. Дан пошел в раздевалку и через минуту пропускаем второй гол... Конечно, если бы на кону стояли турнирные задачи, максимум, чего бы добилась Мордовия - ничья. А так ребята просто устали биться головой об стену невезения, и не смогли дожать. После всех мероприятий ребята полчаса не выходили из раздевалки. Мистер жестко поговорил с ними. Но это всё лирика. Главное - мы в Премьер-лиге!!! Ну и ещё одно главное - слава Богу, обошлось без травм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, жаль, что ТАК получилось в последнем домашнем матче чемпионского сезона. Несмотря на выход в ПЛ с первого места, после 0:2 в сегодняшнем матче бедные пацаны долго толпились в центральном круге с неразвёрнутым баннером "Мы играли для Вас" и не решались его развернуть... А вообще, самое ценное - это реакция команды на сегодняшнее поражение: нервный уход Дана в подтрибунку, раздражение Букура, реакция на свою ошибку Армаша. Лично для меня это означает, что им не пох на нас и на результат. Да и поражение поражению рознь. Сегодняшнее - скорее недоразумение и стечение обстоятельств (несмотря на это - ещё раз большой привет Феде...) |
Статистика и прессуха на страничке матча. Читайте. :gaz:
Ачот будет завтра в районе полудня. |
ФЁДОР ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер ФК «Мордовия»
НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ НЕ ПРИШЁЛ. Колифей, ??????????????? Кто не пришел? Тренер, выведший Кубань в ПД, более 30-ти минут находился в полном недоумении относительно того, что пресс-конференция не началась, а затем выяснилось она и нах не нужна. Великое руководство не позаботилось о том, чтобы сообщить гостевой стороне информацию об их ущербности на Великом Праздновании. Поэтому отъезд Мордовии в аэропорт несколько задержался (уважаемый Щербаченко еще надеялся побывать на пресс-конференции), так что допущенное высказывание является крайне некорректным. Следует написать: Гавноруководитель Сурен положил большой кий на проблемы гостей, отправил их в подальше, вследствие чего тренер Мордовии не смог присутствовать на том, что носит имя ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ |
Buffon, О.К. Я за шо купыв - за то и продав. Щас исправлю с учётом твоего дополнения.
|
Из пресс-конференции: "Есть информация, что Вами интересуются клубы премьер-лиги. Насколько высока вероятность, что вы останетесь в «Кубани» на будущий год?
- Только «Кубань» Краснодар. Остальное меня больше ничего не интересует." :app: И меня уже тоже :lol::app: |
Цитата:
Цитата:
Я сказал по факту - Щербаченко на прессухе НЕ БЫЛО. Что и как было на самом деле, спасибо, ты поведал. |
Колифей, на ОД есть Фёдора чуть.
Без откровений, но полноты картины для... ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |