![]() |
Цитата:
Лучше к Стасику:) А Пивница, кстати? |
Пивница большая для нас, мост в самый раз
|
Только сегодня открыл эту тему.так что и меня запишите если еще остались места.:beer2:
|
Мост - гуд.
Ну и кто пойдёт со Стасом договариваться? |
|
"Старое место". МОПРа и Спортивной. Два зала 45-50 один, 55-60 с барной стойкой, второй. В обоих экраны. Рядом дорога, но место спок и не избаловано вниманием. До трамвая (по Садовой) два квартала. Возможность складирования (но не тел:lol:), живу рядом. В 100 метрах магнит
|
Цитата:
Стадион №1 - ни в коем случае, не надо! Были уже... |
Мастер, вот ссылочка на это кафе:
http://old-place.wol.bz/ |
Есть такое кафе "Шелковый путь" ( кухня просто классная, но поскольку восточная нет свинины) в парке им.Горького. Есть там и отдельный зал человек на 25-30. Цены весьма и весьма приемлемые, спиртное разрешают закупать и приносить свое.Кроме того танцы восточные и т.п.
|
Alchimik, Место неплохое. Вопрос в наличии экрана и звука. Ибо пати без этих двух вещей - это просто пьянка, как говорил поэт.
|
А 25-30 человек не маловато?
|
Цитата:
|
а сколько человек будет?
"Пивной остров" в юмр забегаловка в лучших традициях пивняка |
Цитата:
Кстати, меня запишите. |
Цитата:
|
Спорт-бар "Арена"(Мурата Русла́новича) на ФМР,как раз около "Галины"
|
Да он маленький, туда 50 человек не влезет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дворик на ремонте, Никитка, только что проезжал. Напротив Дуэт есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда предлагаю "КАФЕ" и парочка других крытых заведений в парке "Солнечный остров" |
Цитата:
Кузнец Вакула, та мне пофиг, давайте в "Очаровательной поляне" в районе Фанагорийского :lol:;) |
Мне тоже, хоть у Портоса в Динской, спать лягу под лилией:)
|
Хорош флудить! Давайте по делу. Пора уже с кабаком договариваться!
ЗЫ: ЮМР - наболт! |
Дык я про тоже, давайте решать. У Мурика что с кухней кто знает? Там бар, без банкетных тем. Мост не потянем финансово и организационно, так как за базар точно придется ответ кому-то держать, в случае безобразий, коих исключать нельзя. Посему нужен простенький вариант с видеовозможностями. Пля, я точно не знаток, ибо хожу, пусть и редко, но в места мадьяровской схемы.
|
Вспомнил ещё заведение средней руки "Герман" кажется, район стадиона, по Ставропольской у Лукойла. Сам был там давненько.
Экран есть. |
Мля, если чо-то кому-то не нравится, то предлагайте варианты, а смысла в таких сообщениях:
Цитата:
Нам не нужен слишком пафосный клуб. Пох где он будет располагаться... Даже если у кого-то под окном... Ничо, доедем до дома... как-нибудь... |
Колифей,
Игорь, от себя могу предложить предоставление экрана 1.5х2.0 на штативе ( мобильный), плюс акустика, микрофоны и т.д. (главное не сломать ничего). Местом проведения можно взять " Тропиканку", на Солнечном острове. Места там достаточно, есть проектор, нужно обговорить с начальством нюансы (благо, он знакомый). Если не "Тропиканка", то все оборудование кроме проектора могу предоставить, проектор можно взять в аренду у "конкурентов" . |
Я тоже имел в виду эту "Тропиканку". Аппаратура там есть, зал без пафоса и вместительный, да и посторонних людей в парке вечером вряд ли будет, и не будем никому мешать.
|
могу поговорить с директором ночного клуба "Майами"ул.Красная между Чапаева и Свердлова..
|
Цитата:
|
я не "конкурент", есть проектор Acer PD113P, готов предоставить ради хорошего дела, бесплатно, только установить не смогу, нужен специалист по установке (инструкция есть), сам привезу куда скажете, сам заберу...
|
Ну раз с переносными кинопримочками проблем нeт, то давaйте у "Галины"? Гудвин там был уже, говорит - все отлично, спирт можно свой...
|
Лично мне очень нравится вариант mojo. Знакомое начальство - это немаловажно. Место (Солнечный остров) - душевное. Проектор и звук есть. Осталось только по ценам соориентироваться. И, думаю, на этом варианте можно останавливаться. Как думаете?..
|
Колифей, оставь 2а варианта и учени голосование. Тогда быстро определимся. Мне, лично, пофиг где...
|
Портос, Дольше голосовать будем. Уже заказывать кабак пора. Поэтому поставлю вопрос так: возражающие против предложения mojo есть?
|
Получилось 50 человек, но думаю, что реально прояснится при сдаче бабулек. Вариант нормальный с Тропиканкой на острове, надо договариваться по ценнику и своему пойлу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |