Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПАТИ-2010. Green Hall (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10504)

Alchimik 03.12.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338519)
Пля, сегодня еще и День юриста:). Жестко печени придется

Советую в течение 1-2 месяцев в свой рацион добавить масло тыквенное,хорошо печень поддержит. А вообще с праздником и хорошего общения на пати !!!:beer2:

Бармалей 03.12.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 338488)
У меня схожая ситуация,только в моём случае начальство было послано на болт!:lol:

И у меня ситуация,сегодня должен работать до позднА,но подменился с коллегой по работе.:mrgreen:И вообще,пох эта работа....:lol::beer2:

Гном 03.12.2010 11:23

О, Гудвин, ужо отписался... Поздравления юристам тута - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10554

В итоге имеем:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338317)
Днюха ГМ, сам Пати и Россия, что также влияет на нас ввиду стада.

+ юристы... :lol:
Мдя, тяжело будет... :beer2:

Мастер 03.12.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338519)
Пля, сегодня еще и День юриста:). Жестко печени придется

Кстати, сегодня и Международный день инвалидов#-o, юристы, домысливайте сами:lol:, я:lol::lol::lol::beer2:

Портос 03.12.2010 13:35

Гудвин, Энко, поздравляю. Но вы попали,-банкет за ваш счет! С днем юриста! (хо-хо смайл).

Портос 03.12.2010 13:50

Энко, фигово...Придется за свои...(хныко-смайл).

Бармалей 03.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 338598)
С днем юриста! (хо-хо смайл).

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 338610)
Придется за свои...(хныко-смайл).

Портос, ты что,с телефона?:)
Интересно,какие "смайлы" ты будешь вживую показывать после первой выпитой бутылки..;):lol:

Гудвин 03.12.2010 16:16

Поехал патиться:). Кто завтра включает опохмел?

вердер 03.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 338695)
Поехал патиться:). Кто завтра включает опохмел?

Какой опохмел...только трудотерапия!:lol::lol::lol:

Хищник 03.12.2010 17:21

На Мопра и Садовой никто меня не сможет подобрать, такси не могу вызвать

Сержиньо 03.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 338739)
На Мопра и Садовой никто меня не сможет подобрать, такси не могу вызвать

о,так вы с Мастером соседи.

Romario 03.12.2010 17:44

Выдвигаюсь на Пати! Надеюсь, трезвыми, сегодня, не увидимся!:beer2:

total 03.12.2010 19:38

онлайн давайте!!!!!!!!!!!:?:beer2::lol::lol::lol:

Меховой Механик 04.12.2010 01:20

Фух, голова кружится, но все-равно хочу заметить, что пати удалось! Спасибо организаторам! Спасибо участникам! Виват! Пойду отсыпаться!

Бармалей 04.12.2010 03:13

Пати удалось!!!:beer2:
Только что добрался домой...:)
С Пати доехал до Сити-Центра,что у Яблоновского моста..Пока стоял голосовал,откуда не возмись подошли два мента,на вопрос"вы выпивши" сказал ,ДА,я болельщик "Кубани"То да сё..... В общем забрали бумажник с деньгами и документами.... Я сказал что ДА,выпил,и что с того.... В общем взял ментов на пушку,сказал что у меня жена адвокат,и я порошу ваши фамилии,и позвоню сейчас жене.., за что меня задержали....:)
В общем, подъехал УАзик ментовской,и эти менты дали мне назад документы и все деньги,сели ву этот УАЗик смылись,ничего не забрав и всё до копейки вернув....
А стоявшие рядом таксисты из Адывгеи сказали что..."парень,тебе повезло ещё"...:beer2: В общем с хорошим человеком,добрался до Ильского,и сразу вышел на форум....
В общем кто завтра по утру проснётся,всем здоровья и всего самого наилучшего....:russian::beer2::app:
Зы: У Бармалея,всё ОК,,,,:beer2::russian::vpered::app:

Гном 04.12.2010 03:30

А мы..а мы... вощем крутились... по саунам и т.д. пыталися... зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...

Гном 04.12.2010 03:47

И эта... всем спасиба... с кем познакомился.. и т.д. приглашайте на опохмел-пати... зафтря свободен...

АПМ 04.12.2010 09:25

Я живой?!?!?!:shok:

Леонид 04.12.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338846)
В общем кто завтра по утру проснётся,всем здоровья и всего самого наилучшего...

Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся?
Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был.

Леонид 04.12.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 338857)
Я живой?!?!?!

Жив и я......... Да, ребята, здоровья вам не занимать и юмора тоже. МОЛОДЦЫ!!!

Хищник 04.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 338847)
А мы..а мы... вощем крутились... по саунам и т.д. пыталися... зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...

Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят:)

Хищник 04.12.2010 09:36

АПМ, ты вроде рано ушел и на тот момент казалось что ты трезв:)

Хищник 04.12.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 338858)
Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся?
Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был.

Еще как удался, я как проснулся окола часа не мог в себя прийти..сейчас начинаю процедуры лечения, а то со слов жены перегар по квартире ходит:)

Леонид 04.12.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 338863)
Еще как удался, я как проснулся окола часа не мог в себя прийти..сейчас начинаю процедуры лечения

Хищник, пожалуйста, побыстрее лечитесь и потом сообщите побольше подробностей. Ну очень хочется разделить с Вами Празник!

АПМ 04.12.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 338861)
АПМ, ты вроде рано ушел и на тот момент казалось что ты трезв:)

Мне тогда тоже так казалось;) Вчера некстати подвернулся профессиональный праздник. Не представляю, что было бы, если ушел позднее....

Гном 04.12.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 338847)
зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...

Итак, подбиваю, что удалось сохранить в неравной битве с админстрацией Грин Холла и ещё какими-то дятлами (предупреждая вопрос - ничо толком не было, потолкались и всё):
1. Список участников в кол-ве 39 чел.
2. Диплом Колифею без рамки за второе место в прогнозах по ПД в команде "томсасаат"
3. Диплом Омаксу (Миша, отзовись) в рамке за баннер года-2010
4. Диплом в рамке Колифею за "акция года"
5. Диплом Сталкеру за "пионер года"
6. Пакет для бандероли "Почты России" с адресом: г. Краснодар, пр. ПОлевой, 11/1
7. Майка "Стыд и СРаМ"
8. Майка "Мироново горе"
9. Майка "Но пасаран" (это моя, я так понимаю, Гудвин, большое спасибо)
10. Диплом без рамки неизвестному дизайнеру в "Калоше года" (пожмяканный ужас, его что, кто-то к туалету готовил?)
11. Кубок за "баннер года"

Итак, подбивая итоги жду приглашения на опохмел-пати от Омакса, Гудвина и (или) Колифея, для возвращения спасенных вещей... :lol:

Кабася, Вередер, отзовитесь, как вы там, живые, нашли сауну? :beer2::lol:

Гном 04.12.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 338860)
Дипломы наверное мои?

Не, Хищник, твоих нэмае.. :(

Romario 04.12.2010 11:06

Хищник, твои дипломы у меня!
Очень рад знакомству с юристами и не юристами, со всеми!
Пошел за пивом.... Сушняк..
Пати на-славу! Слова путаются, пальцы по клаве не всегда попадают, но рад!:beer2:

Портос 04.12.2010 11:13

На характер- не буду похмелятся. Голова отваливается...Кабася, давай фото...

Форекс 04.12.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 338846)
Пока стоял голосовал,откуда не возмись подошли два мента

Бармалей, кто из них?:lol:
http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=831355

Колифей 04.12.2010 11:22

Обнаружил в кармане чей-то серебряный портсигар. Обязуюсь вернуть хозяину по первому требованию. Кто проипал портсигар - пишите.

avgust 04.12.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 338860)
Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят:)

Вы, победители и призёры, с этими медалями так чудненько смахивали на чихуахуа, например, того, что на аватаре Гудвина...:oops:
А чтоб не звенели, надо было проложить дипломами и тихонечко прокрадываться к кровати...:beer2:
---------------
В общем, это был пипец!!! В смысле, так замечательно, шо пипец! Сталкера, хоть он и постеснялся присутствовать лично, на торжественной линейке приняли в пионеры :app: То есть, то, за что боролось всё прогрессивное человечество, наконец свершилось!
После оглашения Колифеем об окончании торжественной части началось всеобщее..., короче, Пьянка началась с удвоенной силой!
------
Итоги, ИМХО.
Звук - ГАВНО!!! Я вообще не понимаю, как кабак, находящийся в центре города и с претензией на... может иметь такое! Фу, в общем...
Отсутствие мармутовки сказалось... Не ушёл в туман по истечение часа. Думаю, Мастер и Лёсик тоже отметят сей факт.:lol:
Урожай, родной, хоть, по твоим словам, куртка тебе и маловата оказалась, но она тебе идёт... Не знаю, нужно ли искать свою? :beer2:
Под занавес, пытались щупать морды лица, но к активным действиям не перешли, хотя я очень понимаю Волшебника. Я бы тоже не сдержался и отоварил этого урода за хамское приставание...
В общем, Парни и леди, ВЫ-ЛУЧШИЕ! всё было просто замечательно! Надо чаще встречаться! :beer2:

--------
Ps. Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль...:oops:

avgust 04.12.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338874)
Бармалей, кто из них?:lol:
http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=831355

Первый уже не актуален, а предпоследний почему то не по форме. Стесняется её, чтоль... Или перед соседями неудобно.:lol:

Гудвин 04.12.2010 11:43

В Краснодаре ночью горела фабрика Динамо, пля, туда никто не доехал с антиребрендингом?:). Август, собачку мою не порть. Он йорк. Вчера пошли с ним на дискотеку, я пил, а он ел ананасы свои любимые. Зажгли так, что дома были в полпятого. Кеша любит Бандероса одну песню, подвывает под нее. Ставили четыре раза.....Праздник удался. Кабасе отдельный респект за фотик. Сцуко никто не взял, кроме него.
Колифей, не переживай, сезон длинный, всем отсутствующим предъявим с процентами. Маруся лучший кассир на свете:)Зы, подумал, что вчера мы с Кешей круто гульнули. По карманам полазил, оказалось, что нет, почти вся Марусина сдача на месте. Август, я вчера правда злой был на поведение обслуживающего персонала. Сцуки, сковородок практически не было.

Гном 04.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 338877)
Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль...

Я тож... Поехал к Колифею... :beer2::beer2::beer2: Возвращать награб... тьфу спасенное...

Гном 04.12.2010 11:54

По поводу самого пати напишу позднее, но вкаратце: Беседка на Затоне и роднее и душевнее и антипафоснее...

OmaX 04.12.2010 11:55

Попасть на сие мероприятие не получилось по причине маминого юбилея (эт святое), поэтому, дабы не травить душу, старался заглядывать сюда пореже)) но оказываецца и мне перепало)
ГНОМ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС УГОСТИТЬ ПИВОМ И ПРОЧИМИ ПИВНЫМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ) желательно где-нибудь в районе стадиона, ибо щас на работе) но вообще не принципиально

OmaX 04.12.2010 11:57

О, апаздал...

Портос 04.12.2010 12:08

Все, кто обещал и не пришел- гады. Гудвин из-за вас попал на огромные деньги. Теперь его собака лишится ананасов. Гудвин, публикуй счет, куда высылать фин. помощь. Жалко животину...

OmaX 04.12.2010 12:19

Портос, много таких было?

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.