![]() |
По развозу. Учитывать надо, что это праздник мужской. Я вот подумываю заказать эвакуацию подруге, пусть подарок сделает:)
|
Делаю отдельный пост для учёта участников мероприятия - АлкоПати- С началом сезона!
avgust, Иван Иванович, Бармалей, Dandy, Алехандр, Мастер, Гудвин, Колифей, Кабася, Бугор, Гном, 678 93rus, Hoff, Меховой Механик |
Это типа кто должен?:) Участие подтверждаю
|
Гудвин, это типа кто уже подтвердил участие, но ты всё равно должен. :lol:
|
Предлагаю подумать о более стебном наименовании Пати. Такую вещь будем отмечать, када еще с пятого места войдут, ХЗ
|
Подтверждаю.
|
Цитата:
может просто е5магнит-пати. тем более цифра 5 актуальна:lol: |
МагнидЕ5ПЛ - ПАТИ. Во кака загогулина, панимаешь
|
На ум такое название пришло... АлкоПати-С надеждой,на удачный сезон!:beer2::)
|
Заговор-Пати на очередное изнасилование ФыКа БыКа:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ala, участие подтверждаешь? :lol::lol::lol: |
Участие подтверждаю! :beer2:
|
Гном, та еще компашка вырисовывается. Бедные дачники.....Дикие вопли Е5 и прочие безобразия обеспечены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сурена позвать не забудьте.
Это безопасно - он всё равно не придёт, а вежливость проявим. :) |
Цитата:
Если уж колишь - коли наверняка, ребрендинх там, вылет из ПЛ. А это, так, пшик. Заканчивай. Весь форум, ТОБОЙ созданный, с тебя уже ржет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет,скорее с шампурой шашлыка....:lol: |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Ходит же он на различные мероприятия КУ и других болельщиков, стаж боления за "Кубань" которых измеряется месяцами и годами. Так почему бы ему не уважить своим присутствием тех, чей стаж считается десятилетиями, а кол-во выездов десятками? Ладно, предположим, он с Колифеем не может не то, что за одним столом есть, но и на одном поле срать. Но остальные-то чем такую барскую немилость заслужили? ЕслиЧо, кстати, и вопрос чисто принципиальный, я могу пропустить сей сходняк. Абы только Сурен был. Цитата:
Ну а что касается того, что форум ржёт, то это вообще не вопрос. Вы только скажите, дескать, иди на йух, товарищ. И я буду лишь время от времени только в раздел "САЙТ И ФОРУМ" и в "СЛУЖЕБКУ" заглядывать. Лишь бы после этого ржания не перешли в рыдания... :) |
Бармалей,
Цитата:
Гудвин, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гоф, Участие подтверждает!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, А где твоя дача? И, енто, время сбора прошу уточнить.
|
Мастер, живу в районе Зиповской... так что нам стобой сподручней и ближе всего - помогу!!!!
Зы: телефоны в личке. |
Вы бы еще на 8е марта сходняк наметили, блин...
Подъехал бы, но цветы продавать надо в этот день...Один из дней, который год кормит.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, если что я тоже с тобой пораньше,Мастеру помогать....:beer2:
Созвонимся,ближе к 23-му...:) |
Портос, предлагаю торговать на 14-м километре. Под крики Е5 Магнид быстрее торговля пойдет:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проживаю совсем рядом (9-й км Ростовского шоссе возле Катюши) Если места ещё есть, хочу тоже напроситься :beer2: В свою очередь обещаю всякую помощь - транспорт там, хорошие сухие дубовые дрова, ну и ещё если че надо:mrgreen:
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |