![]() |
Цитата:
У них на сайте висит четкая инструкция, причем об этих условиях они говорили еще полтора года назад. Они заключаются в том, что 15% скидку на абонемент (и атрибутику) можно получить представив абонементы за ТРИ последних года. Если у тебя нет абика за 2008 год, то на скидку можешь рассчитывать через год, когда сможешь предъявить им абонементы за 09, 10 и 11 годы.:lol::beer2: |
Цитата:
Бдяяяя это полный "пушной зверек", ну какое хорошее слово можно вспомнить говоря о руководстве???? Кроме как назвать их "мирдверьмячи" (на англ языке) ничего на ум не приходит!!! |
финт, так вообще скидку не предоставили или предложили 15 % (за абики 2008, 2009 и 2010, как по правилам), а ты отказался:shok:?
|
финт, читаем внимательно.
В 2011 году каждый болельщик, который сохранил у себя три абонемента подряд (сезонов 2008, 2009 и 2010 годов), сможет реализовать свое право на специальную скидку при покупке абонемента и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков. Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года. http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ |
Немец, ну я и говорю, что ему обязаны были 15 % скидки дать:(. А почему 15%-то не дали, если в 25% отказали?
|
И новое руководство у нас с 2008...получается это программа лояльности не к "Кубани" а к новому руководству. Как-то неправильно это.
|
Немец,
Я читаю что написано на оф сайте: Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»: — для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%; — для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%; — для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%. |
Drow Elf,
Цитата:
|
Так,на всякий случай:абонементы(фан карты)на трибуну юг,цена 1000 руб.(при предоставлении фан карты за 2010 год).Для всех остальных цена 1200 руб.
|
Ну конечно, правельным болельщикам - правельные цены!
|
Цитата:
|
Гудвин, какая же сложная у тебя родословная.(НЛ):shok:
Цитата:
Цитата:
|
Сына моего зовут наследник Тутси. "Три толстяка" почитай
|
Понял... меняю тормозную жидкость!
Читал... но очень- очень давно, сразу и не вьехал в порядок слов! Сорри... |
Гудвин, а мы когда вообще соберемся идтить за абиками:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грек, Забей! Это я чего то съязвил!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, мы всегда сидим на 2 низ запад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, меняй свой сертификат на правильный абон!:beer2: |
Цитата:
|
Urozhay, в этом году на 15 сидели:)
|
А между тем, стоимость фан-карты (размещение на Трибуне Юг, без мест, сертификатов и прочей лабуды :-P) на следующий год составит 1200 рублей, а при предъявлении фан-карты за нынешний год и вовсе 1000 рублей. Желающие могут записаться здесь: http://kuban-ultras.ru/forum/viewtop...p=34696#p34696
|
Энко, без обид, но ты чуть-чуть утомил навязчивым ежедневным пиаром трибуны "Юг".
|
Drow Elf, дык реклама движетель торговли. Гео рулит кассами, вроде как. Жизнь налаживается:)
|
Drow Elf, прости, я больше не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, извини тоже. Все извините...
|
Энко, да лана... щютка ж...
|
centrolit,
Цитата:
Текст этой и других песен из известного фильма написал ныне покойный Алексей Дидуров (http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/about.shtml), а кроме этих стихов, было много еще чего доселе непрочтенного многими и нецитируемого: http://lit.lib.ru/d/didurow_a_a/ |
Цитата:
|
Кубаноид 72,-187-,определились? На запад,верх,куда брать будем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера приобрел сертификаты на прошлогодние места, хотел взять по ниже, нельзя, только на прошлогодние , непойму почему нельзя взять сертификат на любые другие места не занятые абониментами, они ж свободны, почему не дать право владельцам абиков воспользоваться приоритетным правом.
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |