![]() |
Заработался сегодня, что творится... Фурсенко случаем не в Индии с братаном, в курсе событий?
|
Цитата:
|
я ржу нимагу , разместили новость все снимаются, потом удалили говорят это личное решение Чупракова, затем опять восстановили новость, ппц цирк, только в России наверно такое возможно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пермских фэнов и так много где не любят, а тут ещё и такая с клубом ситацация...
|
Президент «Амкара» Валерий Чупраков подтвердил, что пермяки отказались от участия в следующем розыгрыше премьер-лиги.
«Мы действительно снимаемся с премьер-лиги», – цитирует Чупракова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/75000708.html |
Цитата:
|
Что происходит нах...?Шутки шуткуют? Штрафанули бы за такие дела на полбюджета, чтобы тяга к юмору пропала. Лять, я уже пол Динской раззвонил...По телеку в новостях уже передали...
|
Да и на спортбокс.ру тоже опубликовали новость!!!!
|
У них Чупраков с должности президента снят? Или не успели вчера его отставку оформить?
|
Цитата:
|
В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу. На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон.В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами Общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ.[/COLOR] [/B][/B]Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар".
Как понимать их, не знаю.... |
да уж - 167 миллионов для такого города как Пермь - это ж каких то 5 миллионов долларов...у Сатурна долг 800 миллионов...смысл...причем добровольно...не знаю может и бредовое предположение слегка - но неужто Магнит им лапу позолотил?
|
Но радует одно товарищи...я уж начинал переживать за руководство Кубани как самое смешное руководство в мире...но титул то не наш оказывается...
|
Кто-нибудь обратил внимание на июньское безумие? с 9 по 26 июня 6 матчей. Из них 3 с командами топуровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"если бы я сам че та знал....то удаляй новость, то возвращай... " - говорит админ амкаровского сайта на гостевой ... )
|
Цитата:
|
Хе)) посмотрев пермских "Реальных пацанов" на ТНТ думал, что такие шуты только в сериале живут.... А тут блин шуты гороховые и прям в Перми имеются))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю - Чупраков уволенный дебоширит:lol: |
Точно Бармалей. А говяжья тушенка исчезла совсем. Не иначе как в Пермь и Челны составы с консервой ушли...
|
Цитата:
|
по России-2 сейчас говорят, что Амкар снимается пресс-аташе клуба...
бюджет им ещё не выделили 300 миллионов рублей хотя бы на сезон...а так найти не могут...плюс долг в 167... а Сатурн гдето ж ищет почти миллиард рублей надо же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос,
Бармалей, что за дела? Вы , туда не ходите, не барское как-бы дело ...Магазин не перепутали..? |
Цитата:
А те, кто платит в рамках реального бюджета, вылетают, как Алания (кстати, чем она хуже моГНИДа, почему её нельзя оставить, а надо тащить вверх этих уродов, кто придумал этот регламент?). Или как Кубань из-за попрошаек-Томи в прошлом году. |
Цитата:
|
Есть еще один очень важный вопрос. Что же на этот раз придумают эти *******ы?
http://www.rusfootball.info/pliga/11...r-dolzhen.html |
Четыре гостевых матча подряд в начале чемпионата России-2011/12 повергли в замешательство руководство томской «Томи», которое намерено просить Российскую футбольную премьер-лигу внести коррективы в составленный во вторник календарь турнира, сказал генеральный директор клуба Юрий Степанов.
«Безусловно, мы будем обращаться в РФПЛ, чтобы перенести какие-то матчи, - сказал Степанов. - Для начала мы все проанализируем, а потом будем вносить свои предложения. Я в таком состоянии, как будто меня тяжеловес ударил по голове. Все думали, что компьютер - беспристрастная жеребьевка, а она оказалась пристрастная. Четыре матча играть на выезде не пожелаешь даже вражеской команде», - добавил он. Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил журналистам, что в календарь сезона-2011/12 возможно будет вносить изменения. «Понятно, что есть накладки. Дальше будем смотреть», - пояснил глава РФПЛ, уточнив, что «возможны коррективы» в расписании матчей. |
Hard-R..., мы туда тырить ходим. Украл в Магните- помог "КУБАНИ".
|
Цитата:
|
http://www.onedivision.ru/news/9083/ Это когда нибудь закончится? :?
|
Цитата:
|
Портос, Бармалей, Garalf ...угомонились быстро...:evil1:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |