![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: В хорошем смысле этого звания,а не то что вы подумали.:lol: |
"Значительно более слаженно действует "Кубань" после перерыва."
Цораев "вписался" значит сразу. Не удивительно :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, по первому тайму расскажи, кто-нибудь выделялся, как сыграли Казарян и МкртчяН?
|
Цитата:
|
Вот бы так весь сезон!!!!
|
мне это понравилось:app::app::app:
Цитата:
|
Вот и первая Победа!!! Мне нравится уверенность, которую Дан прививает нашим футболистам.
|
"Очень заметен сегодня Сквернюк: на всех парах разгоняет атаки желто-зеленых."
тож молодца :app: |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
Всех с первой победой в новои году!!! :beer2:
|
По поводу Сквернюка, Дан его наверное снова поставил немного из глубины играть,как в прошлом году было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для начала пойдет. :app: Далеко идущих выводов делать не стоит, но парни второго тайма явно вышли с желанием....
|
В эпизоде с третьим голом пас на счету Кулика
|
"Вновь Цораев! Давид отдал резаную передачу на Давыдова, Сергей немного до мяча не дотянулся, но на дальней штанге подачу замкнул Жиляев. Гол??! Нет, снова лишь офсайд."
3:1 + 2 гола из "офсайда". |
Цитата:
|
Первый блин вышел совсем не комом!;)
|
Цораев,Нэ,Давыдов,Кулик,Сквернюк,вообще молодцы!!!:app:
И это на фоне серьёзных нагрузок!!! |
86' Давыдов, освободившись от опеки, плотно пробил метров с 22 - над перекладиной!
и снова Давыдов :) |
Во втором тайме "более" основа порвала молодых паровозников!
Надеемся, что эксперименты Дана (Фидлер в центре защиты, Армаш справа) дадут ему необходимую пищу для размышленй и построения игры! Всех с первой победой!:beer2: А, так же ждем усиления, чтобы порвать основу "Локо" 14 мая! |
Цитата:
С первой победой всех!!!:app: |
как же Верховцов ? :lol:
за второй тайм ни одной фамилии наших защитников не прозвучало :lol: |
Есть первая!!!!:app:
С почином Кубань!!!! Так Держать!!!! Весь сезон!!!:app::beer2: |
Молодцы ребята , а Давыдов всем видом т. е. голами показывает как он отвечает критикам которые не очень верят в его пушку в ПЛ ...молодец так держать - надеюсь там снарядов хватит на всех....
|
Ребята молодцы!!! Я думаю, нет, я уверен, что во главе с Даном мы успешно выступим в этом году!!!!
|
Цитата:
А у Дана пищи для размышлений теперь вагон и маленькая тележка....:) |
Дан человек грамотный!!! Думаю с таким тренером и соответствующим настроем, мы на своем поле ди и не только на своем, шороху наведем. Думаю мы способны будем отбирать очки у лидеров.
|
Первая победа есть! Дальше - больше!
|
Цитата:
Нам бы наконец-то брать( а не отбирать) очки у не лидеров ;) |
Цитата:
Обыграли детей. Додавили во 2-м тайме. Из соперников Быкову, Нурову, Васюкову, Богданову и С.Гатагову по 18 лет, остальным по 17 лет. Скажем так, молодежка Кубани, игравшая в чемпионате края по высшей лиге в 2010г. и занявшая 8 место из 14 в среднем на годик постарше будет паровозников сегодняшних. Ждем соперников посерьезнее. |
Так же хотел написать, что и в 09ом году мы у лидеров очки брали, а что толку? Лучше чтоб стабильней выступали.
|
Цитата:
К тому времени ещё новички подтянутся... ИМХО.;) |
Цитата:
Особенно тренерам надо обратить внимание на ... http://www.loko.kz/main/command_main_kukeev/ на http://www.loko.kz/main/command_main_spanov/ и http://www.loko.kz/main/command_main_nurdauletov/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме того насчет прикола о Локо из Астаны Цитата:
так что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буквально сразу же после того, как прозвучал финальный свисток арбитра Генджая Хюрмана, Дан Петреску дал свой первый послематчевый комментарий в 2011 году.
— В целом, я доволен тем, как складывался сегодня матч, — начал наставник «Кубани». — В первом тайме у нас вышли молодые ребята, которые раньше не играли вместе. Сборы для того и нужны, чтобы попробовать всех игроков в максимально возможном количестве сочетаний. Нехорошо, что пропустили в конце тайма, но такое в футболе бывает. Не стоит обвинять лично кого-то из наших молодых футболистов: они растут, при этом ошибки неизбежны. Нужно только еще больше работать над тем, чтобы их устранить в будущем. После перерыва на поле был уже более сыгранный и опытный состав, что определило закономерный итоговый результат. — Игроки проводили матч на фоне значительных физических нагрузок. Насколько сильно это сказалось на общекомандном движении? — Вы правы, с первого дня мы работаем здесь на полную катушку. То, как сегодня «бежала» команда, вполне допустимо. Подобного мы и ожидали. — Сегодня в составе «Кубани» вышло довольно много новичков. Как оцените их действия? — Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. В данный момент мы в начале пути. Наша команда находится в стадии строительства, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в Премьер-Лиге, а главное, — результат. оф.сайт |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |