Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дан Петреску и "Вечерний Кофе" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11479)

Гудвин 09.03.2011 23:50

Бармалей, не очень креативно. Предлагаю свой вариант. Майка "Ты не видел Бармалея? Ты не слышал Кабасю? Значит ты ботаник.

Форекс 10.03.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 375159)
Бармалей, а перед въездом в Ильский установят большой жёлто-зелёный стенд с твоим фото! Чтобы знали,кто здесь живёт

Мелковато.
Надо Ильский нефтеперерабатывающий завод назвать - Ильский НПЗ им.Бармалея:app:

Товарищ Саахов 10.03.2011 10:08

В общем акция "Я видел Бармалея!" - удалась:beer2:

Drow Elf 10.03.2011 10:13

Товарищ Саахов, ИМХО, акция "Я пил с Бармалеем (а также с Гномом, Иван Иванычем который Миша и прочими уважаемыми людьми)!" покруче будет.

Товарищ Саахов 10.03.2011 10:55

Drow Elf, не буду спорить:beer2:(хотя,всё равно,перед тем как выпить с Бармалеем,ты ведь сперва его увидел:lol:,проехали..)

Щеткин 11.03.2011 12:24

Гипер новость хотите?

НТК договорилось с НТВ+ о показе в своем эфире ДОМАШНИХ матчей "Кубани" и "Краснодара". Ближайшая трансляция матча "Кубань" - "Рубин" в воскресенье в 20.00. У микрофона будет ваш покорный слуга!
Из-за этого мое общение на стадионе будет сильно урезано, но оно будет. Во всяком случае приветственную речь перед началом матча ждите!
С Ж-З!

Седой 11.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 376068)
У микрофона будет ваш покорный слуга!

Ураааааааааааааа!:app:

pragmatik 11.03.2011 12:40

Всем поклонникам Бармалея настойчиво рекомендую порыться в оффтопике в поисках темы,посвященной планам проведения Олимпиады в Ильск-Сити:app::lol:
зы: сам нашел,чтоб поржать http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9233

Бармалей 11.03.2011 12:52

Цитата:

договорилось с НТВ+ о показе в своем эфире ДОМАШНИХ матчей "Кубани" и "Краснодара". Ближайшая трансляция матча "Кубань" - "Рубин" в воскресенье в 20.00. У микрофона будет ваш покорный слуга!

:app:Ну,наконец-то,наши мечты сбылись!Мы ждали этого больше года! Теперь,как и раньше матчи "Кубани" будет комментировать самый жёлто-зелёный комментатор!
А то от прошлогодних калхозных высказываний до сих пор оскомина.:lol:
Игорь,спасибо за хорошую новость!:beer2:

Бармалей 11.03.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 376079)
настойчиво рекомендую порыться в оффтопике в поисках темы,посвященной планам проведения Олимпиады в Ильск-Сити:app::lol:

Даа,начудили тогда:lol:.

Гном 11.03.2011 13:33

Цитата:

НТК договорилось с НТВ+ о показе в своем эфире ДОМАШНИХ матчей "Кубани" и "Краснодара". Ближайшая трансляция матча "Кубань" - "Рубин" в воскресенье в 20.00. У микрофона будет ваш покорный слуга!

Игорь, Краснодар тоже будешь комментить? Если так, желаю, не лебезить перед этой командой, несмотря на соблазны...

АМД 11.03.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 376104)
Игорь, Краснодар тоже будешь комментить? Если так, желаю, не лебезить перед этой командой, несмотря на соблазны...

Игорь,а когда Краснодар забьёт гол,то не надо так кричать ГОООООООООООЛЛЛЛ,это пусть останется для голов Кубани,а для Краснодара просто-ГОЛ!:)

Щеткин 11.03.2011 14:39

Гном,

Да, "Краснодар" я тоже буду комментировать. И еще раз подчеркну договорились только относительно домашних матчей двух кубанских клубов.
А лебезить я и перед "Кубанью" особенно не буду.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 376088)
Мы ждали этого больше года!

Если быть абсолютно точным, то больше двух лет!

Drow Elf 11.03.2011 15:04

Простите мою нескромность...а выездные матчи?

Щеткин 11.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 376150)
Простите мою нескромность...а выездные матчи?

К сожаленью, показываться не будут!

АМД 11.03.2011 15:16

С одной стороны конечно хорошо,что трансляция домашних матчей будет,матчи Кубани смогут увидеть жители края,а вот с другой,при такой ценовой политике на билеты ,клуб не досчитается многих болельщиков,которые предпочтут посмотреть матч дома с бутылочкой пива.

-187- 11.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376157)
С одной стороны конечно хорошо,что трансляция домашних матчей будет,матчи Кубани смогут увидеть жители края,а вот с другой,при такой ценовой политике на билеты ,клуб не досчитается многих болельщиков,которые предпочтут посмотреть матч дома с бутылочкой пива.

Вот выездные не помешали бы, но их нема..

АМД 11.03.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 376158)
Вот выездные не помешали бы, но их нема..

Да,тупанули они конечно кокретно с показом матчей!

Штирлиц 11.03.2011 15:35

Цитата:

Гипер новость хотите?

Из-за этого мое общение на стадионе будет сильно урезано, но оно будет. Во всяком случае приветственную речь перед началом матча ждите!
С Ж-З!

СПАСИБО))))))

Кабася 11.03.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376161)
Да,тупанули они конечно кокретно с показом матчей!

АМД, Кто они?! Ты думаешь НТК не хочет показать Выездные, тем болие что аудитория там будет на много больше чем на Домашних! Но к сожалению об этом точно так же знают и НТВшники которые лупят неподемную цену за выездные. Думаю и по Домашним удалось договорится только благадаря тому что картинку для Плюсов будут снимать силами НТК. Вобщем Респект НТК что хоть так порешали, а могли бы просто бапки за картинку получать и не замарачиватся!

Игорь, спасибо огромное!!!! И передай пожалуйста от нас болел Кубани спасибо всем причастным!

АМД 11.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 376257)
АМД, Кто они?!

Я х.з кто договаривался по-поводу трансляции домашних матчей.

Цитата:

Ты думаешь НТК не хочет показать Выездные, тем болие что аудитория там будет на много больше чем на Домашних! Но к сожалению об этом точно так же знают и НТВшники которые лупят неподемную цену за выездные. Думаю и по Домашним удалось договорится только благадаря тому что картинку для Плюсов будут снимать силами НТК.

Ну раз матчи будут сниматься силами НТК,то так же можно было договориться вместо домашних показывать выездные.Ты сумму видел,что считаешь её неподъёмной?
Цитата:

Вобщем Респект НТК что хоть так порешали, а могли бы просто бапки за картинку получать и не замарачиватся!

а могли бы за неподъёмную цену как ты говоришь послать их на болт,и не заморачиваться,пускай бы каждую неделю летали к нам и снимали своими силами!Глядишь и посговорчивей бы ли бы!

Кабася 11.03.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376302)
а могли бы за неподъёмную цену как ты говоришь послать их на болт,и не заморачиваться,пускай бы каждую неделю летали к нам и снимали своими силами!

АМД, я думаю не летали бы... свято место пусто не бывает!

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376302)
Ну раз матчи будут сниматься силами НТК,то так же можно было договориться вместо домашних показывать выездные

Ну вот если ты понимаешь что для тебя ценней и важней посмотреть Выездной, то почему ты думаешь что об этом не знают прожженые акулы НТВ? Именно по этой причине и разрешили транслировать только Домашние, зная что за выездные можно слупить бабла с тебя, меня, и других.... Дома ведь ты на стадион пойдешь и болт положишь на этот НТВ.

-187- 11.03.2011 21:51

13 марта каждый житель пятимиллионной Кубани сможет принять участие в матче открытия сезона в Краснодаре, в котором «Кубань» встретится с казанским «Рубином». Поможет в этом болельщикам компания «Новое телевидение Кубани».

Трансляция матча открытия сезона в Краснодаре «Кубань» – «Рубин» пройдет в максимально удобное для жителей края время: начало эфира запланировано на 20 часов. Посмотреть игру любимого клуба сможет максимальное количество болельщиков: НТК - не просто общедоступный, а, пожалуй, самый популярный телеканал Краснодарского края, имеющий при этом самую обширную сеть вещания в регионе. В ходе сезона Новое телевидение Кубани при содействии футбольного клуба «Кубань» планирует показывать все домашние матчи желто-зеленых, в данный момент также решается вопрос об организации выездных трансляций.

– Понимаем, что к стартовому матчу нашей команды будет приковано повышенное внимание, – комментирует заместитель генерального директора ФК «Кубань» Артем Миронов. – Поэтому очень рад, что благодаря организованной трансляции огромное количество наших болельщиков сможет увидеть воочию старт любимого клуба в чемпионате – если не на стадионе, то перед экраном телевизора. Благодарен телекомпании НТК и очень надеюсь, что ее зрители вечером 13 марта будут испытывать только положительные эмоции.

http://fckuban.ru/news/2227/

Выделенная фраза немного порадовала - надеюсь, хоть здесь Миронов не обосрется..

Гном 11.03.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 376371)
13 марта каждый житель пятимиллионной Кубани

Тьфу ты, блин, больше пол-заметки прочитал в непонятках, только потом понял, что не каждый житель "пятимиллионной Казани"... Скока у них там жителей? Я даже не задумался вначале, почему у казанцев НТК должен быть... #-o

АМД 12.03.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 376336)
АМД, я думаю не летали бы... свято место пусто не бывает!

Да кто его знает?Плюс НТК в том,что у них есть ОПЫТ съёмки матчей,да плюс к тому же аппаратура отвечающая требованиям НТВ+.Просто надо чуть сильнее им наступить на йаица,и они будут посговорчивей!

Miksher 12.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 376501)
Плюс НТК в том,что у них есть ОПЫТ съёмки матчей,да плюс к тому же аппаратура отвечающая требованиям НТВ+

ПТС.унас в городе их 2.НТК и Премьра.Вторые еще Махачкалу снимают и Грозный.НТК вроде Ростов еще.

total 13.03.2011 08:53

Miksher,Премьра это что такое?:oops:

Кабася 13.03.2011 10:19

total, творческое объединение надо понимать. То что Гатов слепил, упокой господи его душу.

total 13.03.2011 10:21

Кабася, и у них ПТС ка есть? она же вроде нереально дорогая???
или щас театр стал прибыльнее Голливуда?:shok::lol::lol::lol:

Кабася 13.03.2011 10:25

total, я не знаю как сейчас, но во времена здравия Гатова там денег было дай бог.... Там только молодой балет Кубани Григоровича столько валюты зарабатывал на гастролях.... правда и пахали здорово.

Miksher 13.03.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 377034)
Miksher,Премьра это что такое

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 377073)
total, творческое объединение надо понимать.

Да.Так и есть.

avgust 14.03.2011 11:43

Игорь, сегодня к вам на кофе заглянет Саша Иванов. Поздравьте его с днюхой прошедшей (9 марта, 48 лет) Уважте "старика"... :beer2:

oneleg 14.03.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 377830)
48 лет

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 377830)
Уважте "старика".

яфшокена :shok:

avgust 14.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 377838)
яфшокена

А я как в шоке! уже 7 лет как дедушка... :lol:

oneleg 14.03.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 377846)
уже 7 лет как дедушка...

а я чёта припозднился, только в этом году обещают...на :)

avgust 14.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 377852)
а я чёта припозднился, только в этом году обещают...на :)

Да всё нормуль! Там сын в 16 лет постарался... :lol:
Ладно, наверное пора прекращать флудить... Иначе карты раскинут.:oops:

avgust 14.03.2011 14:15

Отменяется... Сегодня проземлетрясение буде...

матрас 24.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 373832)
Кто сейчас Петреску в Кубани,просто Тренер или Тренер-Менеджер,каким себя он хотел видеть в Кубани?

посмотрел в youtube ролик вечернего кофе
на вопрос о составе Петреску ответил:я выбираю игроков,потому что так договорился с патроном(хозяином).перевод Караса неточен.;)зная румынс кий всегда долго смеюсь после пресс-конференций..хотя как личность Эмиль Карас мне импонирует как переводчик 4-..

3 : 0 24.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 384584)
ная румынс кий всегда долго смеюсь после пресс-конференций

матрас, ну так преведи и нам правильно, чтобы мы тоже посмеялись.

Бармалей 24.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 384584)
на вопрос о составе петреску ответил:я выбираю игроков,потому что так договорился с патроном(хозяином).перевод карася неточен.зная румынс кий всегда долго смеюсь после пресс-конференций..хотя как личность эмиль карас мне импонирует как переводчик 4-..

матрас, :evil:просьба ,правильно писать фамилию тренеров Кубани,и с большой буквы...

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.