![]() |
Бармалей, не очень креативно. Предлагаю свой вариант. Майка "Ты не видел Бармалея? Ты не слышал Кабасю? Значит ты ботаник.
|
Цитата:
Надо Ильский нефтеперерабатывающий завод назвать - Ильский НПЗ им.Бармалея:app: |
В общем акция "Я видел Бармалея!" - удалась:beer2:
|
Товарищ Саахов, ИМХО, акция "Я пил с Бармалеем (а также с Гномом, Иван Иванычем который Миша и прочими уважаемыми людьми)!" покруче будет.
|
Drow Elf, не буду спорить:beer2:(хотя,всё равно,перед тем как выпить с Бармалеем,ты ведь сперва его увидел:lol:,проехали..)
|
Гипер новость хотите?
НТК договорилось с НТВ+ о показе в своем эфире ДОМАШНИХ матчей "Кубани" и "Краснодара". Ближайшая трансляция матча "Кубань" - "Рубин" в воскресенье в 20.00. У микрофона будет ваш покорный слуга! Из-за этого мое общение на стадионе будет сильно урезано, но оно будет. Во всяком случае приветственную речь перед началом матча ждите! С Ж-З! |
Цитата:
|
Всем поклонникам Бармалея настойчиво рекомендую порыться в оффтопике в поисках темы,посвященной планам проведения Олимпиады в Ильск-Сити:app::lol:
зы: сам нашел,чтоб поржать http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9233 |
Цитата:
А то от прошлогодних калхозных высказываний до сих пор оскомина.:lol: Игорь,спасибо за хорошую новость!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Да, "Краснодар" я тоже буду комментировать. И еще раз подчеркну договорились только относительно домашних матчей двух кубанских клубов. А лебезить я и перед "Кубанью" особенно не буду. Цитата:
|
Простите мою нескромность...а выездные матчи?
|
Цитата:
|
С одной стороны конечно хорошо,что трансляция домашних матчей будет,матчи Кубани смогут увидеть жители края,а вот с другой,при такой ценовой политике на билеты ,клуб не досчитается многих болельщиков,которые предпочтут посмотреть матч дома с бутылочкой пива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, спасибо огромное!!!! И передай пожалуйста от нас болел Кубани спасибо всем причастным! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
13 марта каждый житель пятимиллионной Кубани сможет принять участие в матче открытия сезона в Краснодаре, в котором «Кубань» встретится с казанским «Рубином». Поможет в этом болельщикам компания «Новое телевидение Кубани».
Трансляция матча открытия сезона в Краснодаре «Кубань» – «Рубин» пройдет в максимально удобное для жителей края время: начало эфира запланировано на 20 часов. Посмотреть игру любимого клуба сможет максимальное количество болельщиков: НТК - не просто общедоступный, а, пожалуй, самый популярный телеканал Краснодарского края, имеющий при этом самую обширную сеть вещания в регионе. В ходе сезона Новое телевидение Кубани при содействии футбольного клуба «Кубань» планирует показывать все домашние матчи желто-зеленых, в данный момент также решается вопрос об организации выездных трансляций. – Понимаем, что к стартовому матчу нашей команды будет приковано повышенное внимание, – комментирует заместитель генерального директора ФК «Кубань» Артем Миронов. – Поэтому очень рад, что благодаря организованной трансляции огромное количество наших болельщиков сможет увидеть воочию старт любимого клуба в чемпионате – если не на стадионе, то перед экраном телевизора. Благодарен телекомпании НТК и очень надеюсь, что ее зрители вечером 13 марта будут испытывать только положительные эмоции. http://fckuban.ru/news/2227/ Выделенная фраза немного порадовала - надеюсь, хоть здесь Миронов не обосрется.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,Премьра это что такое?:oops:
|
total, творческое объединение надо понимать. То что Гатов слепил, упокой господи его душу.
|
Кабася, и у них ПТС ка есть? она же вроде нереально дорогая???
или щас театр стал прибыльнее Голливуда?:shok::lol::lol::lol: |
total, я не знаю как сейчас, но во времена здравия Гатова там денег было дай бог.... Там только молодой балет Кубани Григоровича столько валюты зарабатывал на гастролях.... правда и пахали здорово.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, сегодня к вам на кофе заглянет Саша Иванов. Поздравьте его с днюхой прошедшей (9 марта, 48 лет) Уважте "старика"... :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, наверное пора прекращать флудить... Иначе карты раскинут.:oops: |
Отменяется... Сегодня проземлетрясение буде...
|
Цитата:
на вопрос о составе Петреску ответил:я выбираю игроков,потому что так договорился с патроном(хозяином).перевод Караса неточен.;)зная румынс кий всегда долго смеюсь после пресс-конференций..хотя как личность Эмиль Карас мне импонирует как переводчик 4-.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |