Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мат часть КуЛи НаХа (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11490)

Paska 06.04.2011 11:22

Королева, мне так Данила сказал, пусть отпишется. Тогда получается 6+2+2 ? У меня дома коробка с 5 полянами, остальные в Москве.

Staryj 06.04.2011 11:30

Точно знаю, что у нас было 14,5 тысяч (13 собранных плюс 1,5 из фонда) за которые Марголис давал 5 полян. Данила вложил еще штуку из своего кармана и в итоге Марголис сдался, отдав 6 арен за 15000 (или 15500, щас уж точно не скажу). Это насколько ситуацию помню я. По поводу кто там работал-не работал. Я - ХЗ. Перед КМ на месте проведения был только Ваня, что было после - не знаю...
Ну и плюс две поляны Титова и Пита М.

Королева 06.04.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 385600)
Только что с Данилой прибыли в Жуковский с коробкой полян новых без рекламы с мешочками (полян в коробке 5 штук). Теперь головная боль, как их в понедельник доставить до аэропорта и далее в славный город Екатеринодар.

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 385676)
Спасибо за подсказку, будем иметь ввиду. Сегодня ещё надо будет от Титова и от Пита забрать поляны. А ещё у Вани одна, что он лично для себя заработал, работая на Кубок Москвы.

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 389756)
На 15 000 р. закуплены поляны как я понял 5 шт + 2 Данила и Просто Ваня за работу на кубке получили по поляне, это их личные, но думаю, что наличие еще 2 х нормальных полян на пользу КуЛи НаХу + 2 Титова и Пита

Так сколько же полян?

Королева 06.04.2011 11:45

Тут заметила еще
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 386080)
#-o#-o#-o Намаялись мы с этой коробкой. В ночь с 26-го на 27-го таксёру пришлось 200 платить сверху, чтоб он нас довёз от станции, бо коробка ни в салон, ни в багажник не лезла.
27-го притарабанили в Жуковский ещё три поляны: одну от Титова в фонд Кулинаха и по одной ещё себе заработали Данила и Ваня. Сегодня в той же коробке 5 полян доехали до станции Люберцы на маршрутке (за коробку заплатили всего 80 р), в электричке вообще (как и везде в метро) за коробку не платили, выждалии момент, когда контролёр пошёл попить чайку и прошли так. Но в скоростной электричке доколупался контроль до коробки. Данила выторговывал по мелочи, т.к. они залупили нам заплатить 190 р за коробку при стоимости билета 90 р, потом согласились на 150, но что за базарная торговля? Я стал разводить по понятиям и минут 7 с ними спорил и убеждал, что мы вообще ничего не должны платить за этот багаж. Переспорил, ушли они ни с чем. Но это была последняя победа.
Потом 118 р пришлось заплатить за камеру хранения. Но основная засада ждала парней в аэропорту. Груз вообще не хотели пропускать. Заплатили в итоге больше штуки (точную сумму огласит Данила).

Теперь у меня ещё три поляны в Жуковском осталось плюс одна потенциальная от Пита.

Данила, напиши пожалуйста подробности о количкстве и стоимости доставки.

Рюк 06.04.2011 13:37

Поясняю, что знаю.
После первого дня мы привезли 5 полян.
На следующий день ещё три. Это были поляны Титова, Вани (что он заработал) и Данилы. Данила как-то договорился с Марголисом ещё об одной поляне. Данила работал по окончании Кубка Москвы. Я тоже не много помогал (это меня Ланита послала - "иди помогай Даниле"). То есть во время награждения мы разбирали и таскали столы.
На данный момент у меня лежат три поляны. + ещё будет от Пита. Если я поеду на юг без детей, тогда может быть смогу все четыре поляны взять с собой в поезд. Когда - пока не решил. Или через неделю, или через месяц. Но по-любому приеду и привезу к следующему этапу 14 мая. Хотя, если, допустим, Дэн или В.К., заберут с собой поляну Пита, моя задача облегчится.

Dan 06.04.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 390217)
Хотя, если, допустим, Дэн или В.К., заберут с собой поляну Пита, моя задача облегчится.

Авиановой не повезу поляну.Вези на поезде)))

Рюк 06.04.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 390280)
Авиановой не повезу поляну.Вези на поезде)))

Экономисты ...вы. На поезд заработать шо ли не можете? :(

Рюк 10.04.2011 23:58

Поляна Пита М передана мне в полной комплектации в удовлетворительном состоянии. Теперь осталось довезти их до места назначения. Но Старый - мегабулка! :dwnld: в аут. Принуждает к пропуску этапа ОЧРа. Хоть убейся лбом об стену - не могу всосать, как получилось совмещение этапов ОЧРа и ОЧК при дыре в играх ОЧРа более месяца, а ОЧКа более 2-х.

Пит М. 11.04.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 392355)
при дыре в играх ОЧРа более месяца, а ОЧКа более 2-х.

:shok:
при дыре в играх очка?!
Очко-то как играет... :shok:
:app::app::app:
:lol:

Гном 11.04.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 392382)
при дыре в играх очка?!
Очко-то как играет...

Если кто не понял, это была шутка от Петра... :lol:

Герман 11.04.2011 10:25

ах вот оно что...
Вспоминается одна опечатка в отчете об игре Алании с какой-то из кубанских команд - что "благодаря проявленному характеру "Аналии" удалось увезти одно очко к себе домой".

Пит М. 11.04.2011 11:05

Герман, зная вас, журналистов, ничуть не удивлюсь, если опечатка была намеренной :lol:

Гном, это была шутка от Рюка, я ее просто выделил ;)

Рюк 18.04.2011 23:09

Три поляны отправлены поездом из Москвы в Краснодар. Сержиньо, встречай: уложил аккуратно на верхнюю полку - никому не мешают.
В Жуковском осталась одна (по акции "кулинах без говна").

Сержиньо 18.04.2011 23:25

О,кей- встречу.

Сержиньо 20.04.2011 15:37

Рюк, спасибо, всё нормуль.......поляны у меня дома......по возможности перетащу на Паскадром........Паска дал добро....

Рюк 25.05.2011 14:11

Народ! В Жуковском осталась ещё одна поляна от акции "без говна". 30-го мая я еду поездом из Москвы в Сочи. Постараюсь поляну взять с собой. Поезд будет стоять в Краснодаре в 5.30 утра 31 мая всего 5 минут. Если никто не придёт к поезду, поляна уедет в Сочи и осядет там до лучших времён или оказий.

Paska 25.05.2011 15:15

Рюк, Привет, ну раз такое дело я подрулю

Иштван 25.05.2011 18:05

Паска ну ты человечище! Я бы в такую рань хрен встал, даже ради акции "без говна":app:

Рюк 25.05.2011 18:41

А я что тогда мегачеловечище? Мне ведь тоже надо будет вставать в это время, а ещё тащить её из Жуковского к поезду, в то время как будет много других вещей на меня и моего пацана, который вряд ли много унесёт.

В общем, лады, поезд 194 ЩА, вагон №3.

Paska 31.05.2011 06:22

Мат часть КуЛи НаХа пополнилась еще одной хорошей поляной, купленой по акции. Особая благодарность от всех кулинахов Ланите за то, что тащила её до поезда и Рюку за организацию процесса ;)

В.К. 20.07.2011 23:13

Паска встречай поляну в 03-40. Каждый день.

Paska 24.10.2011 09:54

Вчера на Паскодроме была проведена ревизия и ТО полян. Сегодня постараемся продолжить.
Имеется 4-5 оч. хороших полян (заменили несколько жердей)
6-7 нормальных (по возможности рихтуем жерди :)
остальные доперебираем сегодня - по результатам отпишусь.
Очень сильно удивились - как кто то умудрился вывести из строя жердь воротника !? :lol:

DYU 24.10.2011 13:46

Кто-то ооочень переживал о пропущенной шайбе #-o

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.