![]() |
Цитата:
Цитата:
#-oНу вы даёте,чемпионат только начался а вы уже о задних местах.Всё будет,победы и поражения,и никто не говорил что мы будем феерить.Мы боремся за выживание,этим всё сказано.Но уже хоронить команду не позволим.Да,проиграна первая игра,мы пока на последнем месте,я пипец как расстроен....:cry:Но не проигран чемпионат,пока есть надежда,будем верить и надеятся,другого не дано.:beer2: |
Бармалей, просто непонятно, что случилось с командой??? Было такое ощущение, что вышли уже уставшими, небыло свежести, небыло мысли на поле!!!! Вот что обидно!!! Да и с таким Рубином, нам по силам было брать очки, ничего сверхискрометного Рубин не показал. А наши две ошибки и .... пилите Шура пилите......
|
Цитата:
|
Да нам бы еще в стартовом составе выпустить Букура в пару к Давыдову или того же Траоре!!!! С одним нападом нам тяжко будет!!!
|
А что в центре лажал один Рогочий и Зелао как вроде и не при чем? Да оба они одинаковы в этой игре. А то получается за ошибку Зелао по позиции ( пенальти) Рогочий виноват, потому что он пытаясь спасти завалил рубиновца.
|
Цитата:
А гадать,кого и куда ставить... все мы конечно тренеры :) . Дану виднее,может Букур не готов был играть,я хз. |
Цитата:
|
Терек продул, но 0-1.
|
По второму тайму Терек просто удивил, смяв Зенит, они на ничью наработали точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот годом позже, уже с Домингесом играл легко, красиво и забил больше всех. |
Цитата:
|
remix, Бердыев громко заявил перед началом сезона, что матчи с Барселоной заставили его пересмотреть свою тренерскую философию, буду мол строить игру основанную на контроле мяча. Судя по Твенте и Кубани получается пока (мягко говоря) хреново, но он упертый и с финансами полный порядок. Где это видано, чтобы хочу - выпущу 20 000 000 евро (Карлос Эдуардо) на поле, не хочу - пусть сидит на лавке...
|
ACDC
Цитата:
|
***ха-муха, ну просто мяч метался по ленточке и по вратарской татарской, ну какая усталость, ну где мы уступили, ну вы о чём ребята? Да , они своё забили, мы не забили, ну на то они и Рубин, один из лучших клубов России. На лицо была мастеровитость и сыгранность. Ансальди, Нобоа, Касаев, вы вообще за ними наблюдали? Нам есть куда рости!
|
Цитата:
|
Попадалово у меня, только что позвонили Ростовские друзья и сказали что кровно обидятся на Кубань если я не пойду с ними в пивбар болеть за сельмашей! А печень то пля не железная.... пошел отдуватся за любимую команду... :beer2::lol:
|
Цитата:
Болельщики смогут посетить матч 1-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Спартаком». Строительный мусор вокруг трибун, из-за которого представители правоохранительных органов отказывались пускать людей на стадион, убран. Вероятно, на игре будет аншлаг. В Ростов-на-Дону прибыло около тысячи болельщиков «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/84181108.html |
Олени летят 0-1. Автогол Харитонова и Ботва ничем не смог помочь.
|
дааа.. сопки нету, разбор поэтому делать не могу, качество потока плохое. НТВ-плюсА нет.
|
Томь вообще с какого дивизиона?
Oneleg - шо у вас там происходит?:shok: |
Олени летят Волге 0-2. Бендзь головой.
|
Шо там голы один за другим летят в авоську томи?????:shok:
|
Да, Волга знатно оленеводов дрючит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Волга" цветами под "Барсу" косит:)...
Второй гол - хороший розыгрыш штрафного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати показывают Ростов - Спартак и как показалось там кто-то из наших тренеров на трибуне..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карас с Пожаром на трибуне в Ростове :)
оператор выхватил их на трибуне. Работают :app: Спартак в выездном варианте надо изучать поближе:) |
Цитата:
|
Вау,сейчас показали в трансляции перед матчем Ростов-Спартак,в полном составе тренерский штаб Кубани на этом матче..:app:По крайней мере показали в Эмиля Караса и Пожара,в спортивных костюмах ФК Кубань...
|
Цитата:
|
Дикань пеналь вытянул от Адамова
|
Дикань отбил пенальти,бил Адамов
|
Ростов 1-0 Адамов исправился
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |