![]() |
Я, естественно не напрашиваюсь, но вот же-ж, ля! Цитата:
"ВОРОНЕЖ . По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба. А владельцам сезонных абонементов вместе с шарфом вручат еще и футболку "Факела".:oops: |
Цитата:
|
Да уж, нам так не жить!!!
|
Цитата:
Работа же в условиях реальной конкуренции наглядно показала его уровень. Единственное, что он хорошо умеет - это очковтирательство боссам... И плохо в данной ситуации прежде всего то, что у нас в стране этого вполне достаточно для нахождения на любой должности :( |
Цитата:
2008 год - 6 место. http://football.sport-express.ru/rus...d/2008/center/ 2009 год - 15 место. http://football.sport-express.ru/rus...d/2009/center/ 2010 год - 4 место. http://football.sport-express.ru/rus...d/2010/center/ АМД, что ты называешь заботой о болельшиках? Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!#-o |
Wiktor, Забота о болельщиках это кроме шарфиков и маечек это приход Сарсании и выход в ПД по не спортивному принципу....
|
Цитата:
"По инициативе тренера и игроков комады "Урюпинские Буйволы" всем болельщикам присутствовавшим на матче открытия Первенства города Урюпинска против "Урюпинских Козлов" были подарены мячи с автографами футболистов." На матче присутствовало двое болельщиков, Дядя Игорь и его кореш, Дядя Саша.#-o |
Цитата:
Содержанием занимается МОА, как команды, так и утопических и бессмысленных идей ком.директора, включая его самого и его поездки по барселонам. |
Цитата:
У нас же уже, с подходом через барселонскую теорию артёмкинга, на матче открытия ПЛ всего полстадиона было... #-o И это несмотря даже совместную акцию Артёмки с, кажется, "спорт-стилем" (или хз что там за шарага) :lol: |
Wiktor, ты бы для начала матчасть изучил воронежского футбола прежде чем что-то писать. :evil:
Динамо никаким боком не относится к Факелу :evil: Факел минус Воронеж - политический проект, который расколол фанатов на 2 лагеря, ведь настоящий Факел назывался ФСА(Факел Строй Арт):evil: И вот только в прошлом году Факел получил свое историческое имя и поддержку властей. |
Цитата:
|
Predator vs aliens, я этих матчей открытия минимум сорок посетил, и поверь мне болельщиков такими дешёвыми уловками не купить .................................
|
Wiktor, так не в покупке дело, а в отношении, которое народ, "серую массу", отпугивает, не вызывая никаких положительных эмоций. Это просто показатель работы, отношения к делу: в Воронеже хотят привлечь людей, а у нас же хотят акции с "гей-стилями" и лубочными "отчётами о продажах".
|
Цитата:
|
Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя
|
Цитата:
Почему ты думаешь, что другие болелы продажные? |
Цитата:
Цитата:
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город! Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля! |
Цитата:
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали.#-o Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками.#-o Плюс друзья. |
Цитата:
Речь сейчас идёт о новом поколение болельщиков которое стоит перед выбором за кого им болеть.Вот здесь как раз и играет сервис далеко не последнюю роль. |
Цитата:
Ну, а новое поколение выбирает ПЕПСИ!:oops: Поколение надо начинать выращивать с себя, ты своих детей, я своих. А на акциях и приказах сверху его не вырастишь. Это как патриотизм, он начинается с семьи, с подъезда, с дома, с квартала, с района, с города и так далее по восходящей. |
Цитата:
|
Не хочу ввязываться , но свою точку зрения выскажу... полностью согласен что надо улучшать условия пребывания болельщика на стадионе...что у нас как в 70 и 80 х ...того столетия ... уже давно на западе что бы привлечь болельщика на стадион - создают ему максимум комфорта от прибытия и до отьезда со стадиона , да и на самом стадионе условия - как в хорошем театре ... но мы живём в России ...самое как мне кажется простое и в то же время сложное решение - это Надо иметь Свой стадион - тогда уверен и отпадут многие вопросы у болельщиков , а пока думается на согласовывание и утряску с точки зрения простых вопросов уходит уверен уйма времени и бюрократических проволочек ... За болельщика нужно бороться и уверен что такого же мнения придерживаются Все кому не безразлична Кубань ...но всё же как мне кажется - главная борьба должна происходить на поле ...и если команда будет выигрывать и находиться вверху таблицы или в середине а игра будет радовать болельщиков - то уверен ни какие семечки , пепси и программки не будут даже восприниматься болелами ...а вот если команда будет в хвосте тур таблицы - то хоть бесплатно открывай ворота - больше не придёт ... Не поверю ни когда что чел болевший за команду так с десяток лет , а некоторые и по пол жизни и перенёсший с ней все тяготы и радости вот так раз и перейдёт к магниту из за програмок или семечек ...другое дело подрастающая молодёжь и будущие болельщики Кубани плюс народ который едет со всего края поглазеть на ПЛ - должны видеть в своём клубе перспективу и уверенность в будущем , но опять же повторюсь - главное это спортивная составляющая ...пример соседей из Ростова очень показателен - фут клуб Ростов и Легендарный клуб СКА ...- куда идут Ростовские болельщики смотреть футбол ??? Всё ИМХО ...
|
Цитата:
И палатки по продаже билетов стояли со стороны Короленко, и буфеты работали.:) |
Миронову: тёмка хватит парить мозг!!! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ и в ТОМСК!!!:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Меня при проходе на футбол, воротит шо с мужиками обниматься приходиться:( Ну не люблю я енто, поставьте для шмона симпатишных дефок!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Треке уже билеты на Спартак продают (инфа с оф.сайта)
|
Только из Трека. Запад верх 1й сектор билетов почти нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
royksopp, а владельцам абонементов ленточки давать будут?
кстати, обещали выдать вместе с абонементами какие-то дисконтные карты, забрали 3 старых абонемента, а карт до сих пор нет! |
DJ_FISH, Артемка красные карты всему ГМ скоро выдаст:)
|
DJ_FISH, я ж не знаю просто билеты покупал. Может это новшество только на матчи "1-ой категории"? хз. И билет сам белый с красной полоской :)
|
royksopp, а ленточки большие или нет?
|
Цитата:
|
Только что из Трека. В очередной раз прикуел...
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400:shok: С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть. Даю 500 рэ на баннер или коробку чупа-чупсов. |
Staryj, матч первой категории, вернее свинина первой категории, как на армавирском рынке:)
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |