![]() |
Цитата:
|
А может так - Историю и любовь не купить. Единственная навсегда - "Кубань"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или:
Кубань в сердцах с 1928 Историю и любовь не купить (мелко) |
Цитата:
|
Одно Сердце-Одна "Кубань"
или так: Одна "Кубань"-Одно Сердце. или: Одно сердце,одна команда. На фоне переполненного стадиона соответствующая надпись ,и рядом изобразить жёлто-зелёное сердце и эмблему клуба. |
нда, и на чем остановились??????
Колифей, сдается мне, что время эскизов отдаляется..... Чтобы, что-то "родить", надо знать, что именно..... |
Вложений: 3
три наброска еще,
и давайте, пока точно не определитесь с текстом и с наполнением, не будем тратить время. И для тех, кто хочет именно фото трибун или стадиона, нужно тогда фото хорошего качества, и ракурс удобоваримый, чтоб можно было работать с ним. |
Последний вариант выглядит удачнее. Только эмблему клуба нужно более выраженно прорисовать. А фон чтобы не из белого, а с желтого постепенно переходил в зелёный. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ты где-нибудь впердоль: since 1928, короче выйдет :)
|
- фон для билборда "Билборд во славу ФК "Кубань""
(5184х3456) |
_______________________"Футбольный Клуб Кубань"_____________________
"Богатая история" ____________"Любовь края"___________ "Наше Сердце" _____________________________ЭМБЛЕМА______________ ________________ Продолжая Историю, Вы получаете нашу любовь, Заставляя Наше сердце Биться. |
mr_Kirill,
Цитата:
Из предложенных вариантов третий, конечно, самый лучший. Считаю только, что с правой стороны нужно просто поставить эмблему клуба без всяких извращений. И всё. Предлагаю на этом остановиться, изготовить макет -> и в печать. |
если был бы билборд на вьезде в город, лучше аэропорт, то:
Добро пожаловать в Сердце Кубани! ну что то в этом роде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 28 и 29 марта на счет в Альфа-банке поступили следующие суммы:
500 5000 3500 3000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
- фон можно скадрировать (увеличить) и сделать чёрно-белым
|
Ну достаточно флудить. А то такими темпами мы текст будем обсуждать до ноября. А потом до мая - рисунок. А ещё макет рисовать, печатать и монтировать надо. Давайте ставить точку. Ещё раз цитирую свой пост, чтоб mr_kirill его не потерял:
mr_Kirill, Цитата:
Из предложенных вариантов третий, конечно, самый лучший. Считаю только, что с правой стороны нужно просто поставить эмблему клуба без всяких извращений. И всё. Предлагаю на этом остановиться, изготовить макет -> и в печать. |
Может на втором варианте вместо центрального мяча просто вставить эмблему Кубани?
Или в третьем варианте, как уже сказал Колифей, что-то сделать с эмблемой. Главное что бы каждый кто смотрел на этот билборд понимал кому и от кого это обращение! |
Цитата:
Этим мы сильно ударим по конкурирующей организации. Все будут видеть "правоприемственость" истории футбола на Кубани. |
Цитата:
|
mr_Kirill, а что за логотип слева внизу? ЕВРАЗ?
|
Иван Иванович, Спонсор установки щита.
|
Колифей, а разве не мы его спонсируем?
|
Иван Иванович, Финансово-то мы, но вот физически... щита не было, были только разговоры про "вкопать" и т.п. Ну а пока эти разговоры оставались разговорами, одна компания предложила свой щит вот на таких вот условиях - добавить небольшой логотип "Евраза". Они, кстати, тоже в общак вкладываются.
|
а где будет щит?
|
огласите весь список пжлста:)
хто что за евраз спонсирует? что форумчане спонсируют и хто в каких размерах, окончательный вариант билборда (надеюсь с эмблемой, а не просто с мячом) третий вариант? |
А в Новороссе свободных щитов нет?:vpered:
|
"Забудь про полуфабрикаты! Один город - одна команда!!!" как вариант текста:)
|
Колифей,
значит беру 3-й вариант и "вылизываю" с пожеланиями от всех. Через 8 часов (как с работы вернусь) скину рабочий файл тебе на почту. Хотя, скучно получается. Нужно время для чего-то особенного, а его - нет(( |
Алехандр,
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827 - кто уже сдал. Думаю, после матча список будет внушительным ;) ЗЫ: ЕВРАЗа там пока нет :( |
Иван Иванович, Миш, та я не про то, кто сколько сдал:)
я в смысле что почем. для форумчан во что выльется щит при поддержке евраза. мож еще наших денех хватит на продление аренды и тд. ну в смысле, аренда ..надцать, евраз- надцать; аренда, макет, печать, все сделать - болельщики..-надцать. в смысле бюджет отредактировать в +;) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |