Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Колифей, хватит, не позорься!!! или "Артёмка, пошёл нафих !!!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11825)

Час Мужества 28.03.2011 01:32

The Емеля,
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 385891)
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.

Мне, честно говоря, нацрать, помирятся ли Колифей со Снайпером. Пусть собачатся хыть каждый день.
Шо к лубе творитси-то? Вот шо интересно сейчас.

ol2866 28.03.2011 09:54

Цитата:

По теме.
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.

а и не надо мириться - надо цивилизованно общаться...без самдурак-выражений. кстати, касается и в отношении к представителям других команд. зачем форум в срач превращать#-o

777 28.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 385940)
Что-то новенькое для себя я прочитал лишь в этом моменте:

Доказательства сего утверждения пока отсутствуют, если конечно автором под "финансированием" не понимаются деньги, переданные по результатам личного спора.
Колифей опроверг данное утверждение.
Колифею - колифеево. Снайперу - снайперово.
Очень все это странно:shok:, как начало темы (зачем?), так и ее развитие (вернее допущение ее развития, типа в демократию играем?:app:), слишком много внимания.
Пустое это все... Болеем за Кубань! Приятного всем начала недели:app:.

Энко, а что тебя в этом удивляет? В сотрудничестве фанатов и клуба есть давние взаимоотношения. Где-то клуб идет навстречу помогая с выездами, билетами, абонементами и т.д. Это нормальное сотрудничество. За исключением тех моментов связанных с одним "барыгой" на выезде в Химки. Затем у одних "неправильных фанатов" возник конфликт с Мироновым. И с этих пор этот гражданин, как пишут на этом форуме. Ничего не делает, а если и делает то только плохо. И его надо гнать, а так же Сурена. И вобще все руководство гнать, до появления такого которое будет взасос целоватся с небольшой группой "неправильных фанатов". Однако, хочу заметить. Что это не мешает большей части фанатов нормально общатся с и всячески поддерживать нашу команду....

777 28.03.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 385965)
777,

Я понимаю форумчан ГМ, которые складываются деньгами на акции (баннера) в поддержку команды, перезваниваются, встречаются, печатают, вешают, ходят на треньки, товарняки, планируют и катают выезда и потом довольные обсуждают. Спасибо им:app:!
Не понимаю форумчан ГМ, которые только лишь смакуют сообщения "звезд" сайта, поддерживают или не поддерживают их, разбиваются на хоры, выдумывают и смакуют лозуги к работникам клуба, осуществляют акции против них. И не надоело им?
Забавная тема:app:.

О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....

Кабася 28.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 385964)
Брал на Рубин в Треке на Центре города в день матча

centrolit, За день до матча поиски билетов в Треках ни к чему не привели.... В день матча говорить не буду... невкурсе..

Кабася 28.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 385968)
О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....

777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 385968)
этих пользователей ГМ

Бармалей 28.03.2011 14:54

Цитата:

Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно.

#-oУслышал звон,да незнаешь где он.Покажи мне тут такой пост,где примеряют Снайпера и Колифея?В твоём посте много пустых слов,пропитанных неприязнью и желчью к таким же болельщикам Кубани как ии мы все.
Цитата:

И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян..."

:fool: Емеля,не мели чушь,я тебя умоляю:evil:,ещё ХМ приплёл. Ладно Снайпер и Колифей,это ещё та драма,но ты-то не сталкивай болельщиков,пусть кто-то думает и болеет за Кубань не так как ты,или не такой как ты.Имей хоть немного мудрости,а не пустословия.;)
Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов":
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 385544)
а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным.

Прежде чем что-то писать,подумай.У меня сын болеет за Кубань с 2005 года,да,у него немного другие взгляды чем у меня на Кубань,в силу своего юного возраста,но у нас больше с ним в отношении Кубани больше общего,и он такой же болельщик Кубани как и я.Я его не обзываю и к никаким "хорам" не перечисляю.А строю свои болельщицкие взаимоотношения на основании того общего что у нас есть,а это ФК Кубань.
В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО.

777 28.03.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 385972)
777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера

Кабася, я тоже не хочу мерятся. Потому что уважаю людей которые тратят время и деньги на баннера и прочие акции. Хочу сказать им большое спасибо, за их труд. И добавить что на матче открытия еще звучала перекличка между трибунами западной и восточной. Я не знаю, были там только пользователи ГМ. Но, все равно спасибо. Отлично получается, думаю будем продолжать. Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....

Кабася 28.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 385976)
Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....

777, обещаю переорем!:beer2:

3 : 0 28.03.2011 15:14

что-то тема плавно перешла в засер болельщиков.
зы: тему в топку
зызы: "Артёмка, пошёл нафих !!!"

The Емеля 28.03.2011 20:13

Бармалей,
Спокойно перечитай пост №122 в этой теме.
Без кипятка.
Я в нём даже воздержался от оценок различных подходов к болению, а ты кричишь как на привозе!
Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие.
Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку.
Понимаешь?
Все остальные моменты - вытекают из этого.

Бармалей 28.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 386091)
Бармалей, Спокойно перечитай пост №122 в этой теме. Без кипятка.

The Емеля, спокойно прочитал твой пост № 122
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 385880)
Армянин должен гордиться, что он армянин. Русский должен гордиться, что он русский! А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек". Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории.

В чём с тобой и был согласен и поддержал.Где кипяток? До "точки кипения" там ещё далеко.:)
Цитата:

Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие.

Это больше твои предположения,но никак не правило.Тесто то разное бывает дрожжевое и бездрозжевое,а финал один.Приготовление окончательного продукта,т. е.тепловая обработка.
Цитата:

Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку.

Ну вот,и разногласия.;) Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.:lol:
Цитата:

Понимаешь? Все остальные моменты - вытекают из этого.

The Емеля, я тебя понимаю. :)

The Емеля 28.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 386107)
Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.

Ясновидение у тебя открылось однако.
Видишь что я вижу.:)
Это у тебя из-за того, что на голове мячик вырос?(см.аватар):lol:
Н.Л.

Бармалей 28.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 386155)
Ясновидение у тебя открылось однако.

Ну до тотемов мне ещё ой как далеко...:oops:
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 386155)
Видишь что я вижу. Это у тбя из-за того,что на голове мячик вырос?(см.аватар)

А это своего рода локатор,мысли читать,под мяч замаскирован...:lol:

Колифей 29.03.2015 18:25

Отвечаю на вопросы Voiten'а:

1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

=======================

1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить".

2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее".
Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п.
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.

3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.

Друг Соседа 29.03.2015 18:30

Колифей, в ответе на первый вопрос, ты написал что мы в финале кубка)))

Колифей 29.03.2015 18:49

Друг Соседа, Это была оговорка по-Фрейду. :-P
Исправил уже.

Student 29.03.2015 18:56

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077246)
Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.

вот интересно получается у тебя. Чуть что, "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" )) А ты стало быть рупор? Где все эти люди, от имени которых ты выступаешь? К интернету не подключены? :)
Цитата:

А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.

Ссылочку можно на извинения? Не припомню что-то. Помню осуждения журналиста, который мог бы смягчить его слова, но не сделал это. А вот извинений не помню.

Димитрий 29.03.2015 18:59

Хрюн, просто организовал, новую атаку на сайт.

Колифей 29.03.2015 19:12

Student,
Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1077254)
А ты стало быть рупор?

Считай, что так.
Можешь верить - можешь не верить.
А на счёт мотороллера, у меня свой личный тоже есть.

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1077254)
А вот извинений не помню.

Насколько помню, были. Гуглить надо.

Оскар 29.03.2015 19:17

Не знал о существовании этой темы-впервые "забрёл сюда,почитал ранее написанное и обнаружил,,что выражение "уроды" употребляется между руководством и фанатами довольно давно...#-o

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 385541)
Я тут на днях разговаривал с одним оооочень уважаемым фанатом Кубани, который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по боле чем все..., и он мне сказал такую фразу: "Я готов на то, чтобы Кубань вернулась в ПД, но лишь бы этих уродов (нынешнего руководства ФК Кубань) не было и близко возле нашей команды..."

Вот так... господа миротворцы...

ЗЫ: И я его полностью поддерживаю!

Ну,и на кого ж теперь обижаться?:shok:
Может-логичнее объявить боевую ничью,заключить перемирие и перейти к конструктивному диалогу во имя Кубани?:vpered:
По-любому,худой мир лучше доброй войны...:beer2:

Гном 29.03.2015 19:20

Цитата:

Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

"Колифей, хватит, не позорься!!!" (с)

Колифей 29.03.2015 19:26

Тема прояснения позиции "Трибуны Юг" плавно перетекла в тему обсуждения Колифея. :lol:

Гном 29.03.2015 19:55

Цитата:

3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

Вот, наковырял за 10 минут. Было намного больше и грубее, но лень искать. Давай, разбирай и рассказывай нам, какой Дора стал классный селекционер и ты ему всё простил. :lol: :app:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 278706)
Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 277204)
Дора имеет безграничное доверие в Донецке. И в случае чего легко и просто свалит все шишки на Петреску, как некогда свалил на Босса.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 272083)
все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края.

Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой! - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=593

Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо. - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=583

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 172333)
Сергей Викторович. Когда про него заходит речь, многие бывшие футболисты "Кубани", защищавшие цвета нашего клуба не один год и снискавшие популярность и уважение болельщиков, так прямо и говорят: "Пока Дора в клубе, ноги нашей в "Кубани" не будет, и другим объясним". Этим много сказано. Кроме того, Доронченко прямо приложил руку к некоторым невнятным трансфертам и к разрушению защитной линии "Кубани". Разве не так? Так с чего его, по-твоему, должны считать благодетелем?

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 172323)
Да полноте! Ты, друже, хоть тыщу раз напиши здесь, что "Дора - бог", ни одному слову веры не будет до тех пор, пока Сергей Викторович внятно не растолкует болельщикам на кой хрен он выгнал из команды Ленгиела и Петкова, полностью разрушив тем самым защитную линию "Кубани".

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 379153)
Люди! Ау! Очнитесь! Я вам рассказал лишь то, что сам слышал от нашего недавнего кумира - Романа Ленгиела. Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 365507)
Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Одно дело учить ... Доронченко кого надо брать в команду

Пешу изпадстула...
А Дора - енто хто? Селекционер нивъипенный?!
Эту лапшу своим подпевалам вешай. Они, глядишь, поверят.
Для людей же, историю "Кубани" знающих, Доронченко - это классический шабашник, который всю свою жизнь кочевал по различным командам в погоне за длинным рублём. И сейчас он тем же занимается, только уже не как футболист. Бо, человеческая натура неизменна.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 209660)
Сурен, Артёмка и Дора, не позорьте наши цвета! Пшли вон!

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 203450)
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать!

Чо можно добавить. "Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой. :lol: Просто "некоторые говорят". Так же теперь говорят? :) Противно, что многие продолжают верить этому человеку.

Колифей 29.03.2015 20:33

Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был.
В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным.

Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077268)
"Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой

Слухи, конечно, ходить могут. На то они и слухи. А вот фактов нет, не было и никогда не будет. Бо, им взяться просто неоткуда.
Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь.
В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка.

kafa 29.03.2015 20:34

Мдя, и это всё болельщики КУБАНИ. Такие разные, и у всех есть правда, своя правда... И ещё удивляемся тому бедламу в клубе. Угомонились бы вы уже все.

Товарищ Саахов 29.03.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077279)
.. Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав....

Тебя били?

Сержиньо 29.03.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077256)
Можешь верить - можешь не верить.

http://www.youtube.com/watch?v=XoPMd9Jahkw

Гном 29.03.2015 20:58

Цитата:

Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Причем тута ваще Войтен. Мне ТЮ дело десятое. Тут бы на ГМ разобраться, что за **** происходит. Раньше вроде было много недопониманий, но такого как сейчас маразма не происходило. Как независимый сайт, независимый администратор этого сайта, создатель его, стали подконтрольными и ручными. Это противно и не может быть просто спущено на тормозах. А "трибуна юг" разберется со своими проблемами и без нас. Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят. За флюгерство и держание носа по ветру, предательство всех идеалов, ибо "такова жизнь". А я верю, что не все такие, и верю, что несмотря на некоторую бывшую зависимость ТЮ от руководства, последние их поступки честные и идут от души. Впрочем, я думаю, тебе это сложно понять в последние годы.

Гном 29.03.2015 21:05

Цитата:

Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

Встреться с Суреном и Артемкой. После этого, в этой твоей цитате смело сможешь поменять только имя. Все найдут неопровержимые доводы, что поступали только на благо команде. Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "почувствовал, что был неправ". :)

Колифей 29.03.2015 21:12

Товарищ Саахов,
Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1077283)
Тебя били?

:fool:
Нет.

матрас 29.03.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077292)
Товарищ Саахов,

:fool:
Нет.

будут бить:lol::lol::lol:

Колифей 29.03.2015 21:28

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077288)
Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят

Меня никто и никогда не возил на выезда в клубном чартере, билеты мне на откуп тоже никто и никогда не давал, в валенсийском чартере место не предоставлял, а баннеры если я когда и ваял, так только за свой счёт или за общак. Я никому из ФК и никогда ни чем не был обязан. Так что мимо всё, что ты написал.

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077290)
Встреться с Суреном и Артемкой

Встречался, разговаривал. Конкретно с Суреном. Было дело. С артёмкой темы для обсуждения никогда не видел.

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1077290)
Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "потек"

Куда приблизить? К кому приблизить? #-o
И, главное, зачем? #-o
Кто я, собственно, такой?

Сержиньо 29.03.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 1077295)
будут бить

один раз вроде как палец сломали, когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи". Правда кто ломал не знаю:)

Artem777 29.03.2015 21:40

Колифей , завязывай , уже не интересно .все вопросы , можем обсудить , в среду , 1 апреля , если есть возможность , приглашаю все стороны , обсудить , все недопонимания , в ресторане " Анит " .

Хищник 29.03.2015 21:43

Artem777, отличная дата:)

Гном 29.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077300)
Куда приблизить? К кому приблизить?

Как куда? Как к кому? К ручке определителя моральных уродов.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1077300)
И, главное, зачем? Кто я, собственно, такой?

Как кто такой? Ты создатель некогда независимого ресурса. Некоторые тебе ещё верят и слушают, разинув рот. Ибо тебе звонит "сам" и что-то тебе докладАет, просит что-то продвинуть, какие-то темы заткнуть, что-то на кастратов накапать, чтобы над сайтом весь футбольный люд ржал. Что ты из себя целочку строишь?
Как зачем? Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.

Колифей 29.03.2015 22:09

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1077302)
один раз вроде как палец сломали

И снова сломанный палец... #-o
В соседней теме об таком же пальце Гео гутарит. Правда, по его версии, палец мне ломал то ли Молдованов, то ли Глебов (я так и не понял).
Откуда вы вообще всю эту чушь взяли? :shok:
Я реально в непонятках.

Колифей 29.03.2015 22:11

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1077304)
Колифей , завязывай , уже не интересно

Ну, тебе, можь, и не интересно. А люди спрашивают. Знамо, интересуются.
ЗЫ: От приглашения в "Анит" не отказываюсь. :)

Artem777 29.03.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1077305)
Artem777, отличная дата:)

Честно , ****ала это ката - вася . Идёт делёжка , непонятно ничего . Поэтому , предлогаю встречу !

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.