![]() |
The Емеля,
Цитата:
Шо к лубе творитси-то? Вот шо интересно сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов": Цитата:
В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то тема плавно перешла в засер болельщиков.
зы: тему в топку зызы: "Артёмка, пошёл нафих !!!" |
Бармалей,
Спокойно перечитай пост №122 в этой теме. Без кипятка. Я в нём даже воздержался от оценок различных подходов к болению, а ты кричишь как на привозе! Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие. Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку. Понимаешь? Все остальные моменты - вытекают из этого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видишь что я вижу.:) Это у тебя из-за того, что на голове мячик вырос?(см.аватар):lol: Н.Л. |
Цитата:
Цитата:
|
Отвечаю на вопросы Voiten'а:
1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика? 2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании? 3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично? 4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом? ======================= 1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить". 2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее". Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п. А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился. 3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно. 4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама. |
Колифей, в ответе на первый вопрос, ты написал что мы в финале кубка)))
|
Друг Соседа, Это была оговорка по-Фрейду. :-P
Исправил уже. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Хрюн, просто организовал, новую атаку на сайт.
|
Student,
Цитата:
Можешь верить - можешь не верить. А на счёт мотороллера, у меня свой личный тоже есть. Цитата:
|
Не знал о существовании этой темы-впервые "забрёл сюда,почитал ранее написанное и обнаружил,,что выражение "уроды" употребляется между руководством и фанатами довольно давно...#-o
Цитата:
Может-логичнее объявить боевую ничью,заключить перемирие и перейти к конструктивному диалогу во имя Кубани?:vpered: По-любому,худой мир лучше доброй войны...:beer2: |
Цитата:
|
Тема прояснения позиции "Трибуны Юг" плавно перетекла в тему обсуждения Колифея. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо. - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=583 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?
Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был. В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным. Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается. Цитата:
Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь. В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка. |
Мдя, и это всё болельщики КУБАНИ. Такие разные, и у всех есть правда, своя правда... И ещё удивляемся тому бедламу в клубе. Угомонились бы вы уже все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Нет. |
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, главное, зачем? #-o Кто я, собственно, такой? |
Цитата:
|
Колифей , завязывай , уже не интересно .все вопросы , можем обсудить , в среду , 1 апреля , если есть возможность , приглашаю все стороны , обсудить , все недопонимания , в ресторане " Анит " .
|
Artem777, отличная дата:)
|
Цитата:
Цитата:
Как зачем? Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия. |
Сержиньо,
Цитата:
В соседней теме об таком же пальце Гео гутарит. Правда, по его версии, палец мне ломал то ли Молдованов, то ли Глебов (я так и не понял). Откуда вы вообще всю эту чушь взяли? :shok: Я реально в непонятках. |
Artem777,
Цитата:
ЗЫ: От приглашения в "Анит" не отказываюсь. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |