![]() |
Избранный,
Цитата:
ЗЫ: Можно и на главной в новостной ленте запостить... |
Цитата:
|
Цитата:
... Дай Бог, чтобы это не было определяющим. Могу сказать одно: если мы в субботу проиграем, то Мешкову, а не Динамо. |
Избранный, у меня складывается впечатление , что Колифей погорячился выпустив тебя из бани....
|
Бугор, ты имеешь право на своё впечатление.
Я имею право доводить до сведения болельщиков информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, у тебя есть право дать мне карту.
|
Палилалия (от др.-грея. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.
Палилалия, как и эхолалия, относится к репетитивным феноменам (речевые тики). Феномен характерен для пациентов с различными повреждениями мозга. Особенно часто страдают палилалией пациенты с синдромом Жиль-де-ла-Туретта и развившимся синдромом Паркинсона. Также описаны случаи возникновения феномена у пациентов, страдающих шизофренией и аутизмом. #-o:shok:#-o:lol: |
Цитата:
------------------- матрас, возьми совет на вооружение - не лезь в чужой разговор не разобравшись в чём суть. |
АПМ, Жиль-де-ла-Туретта, говоришь? любопытно :)
|
Избранный, Это не я, это Википедия
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Палилалия :lol: (кстати, синдром этого самого Туретта - мы еще называем в быту нервным тиком) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: шутю конечно |
Цитата:
что-то рано они чехардят...1 победа, 2 поражения...всего 3 матча...не очень, но не критично...тура после 10го бы делали выводы... |
Цитата:
|
Надеюсь на то, что динамики сразу жахнутся все вперёд забивать. Поймаем пару раз на контратаках и до свидания, мсье Божович.
Хотя в поражение "Динамо" верю слабо. |
Там фишка в том, что ортодоксы в лице стырых генералов Кобу хотят и им на руку неудача, даже ничья с нами. Поэтому и судейка полностью подконтрольный. Скажут сливаем юга, будет судить нормально
|
Мешков хорошая фамилия..дорогая..наши не потянули, менты тоже не потянут. Играть будут по-честному до гола.
|
По судье удочку закинул..пока молчат бабульки...ентот арбитр в прошлом году ПД судил...матчи Кубани почему-то ему не достались..вот статистика... http://www.championat.ru/football/_r...eree/5182.html
На первый взгляд сенсаций в этих матчах не было....но картонки раздавал щедро... |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу эти разговоры ДО игры. Заранее подозревать судью в *****астии? На фига? Изя лично присутствовал при передаче денег? Нет. А слухи эти, тем более повторенные 10 раз, на куй никому не нужны... |
Верю в НЕпоражение. Ежу понятно, что мусора индивидуально сильнее наших почти на каждой позиции, но у нас есть характер и тренерская мысль в каждой игре, а это, как показывает новый сезон, важнее всего. Стыдно точно нам не будет за игру Кубани.
Не верю я в то, что игроки Динамо будут биться за Божовича. На это есть одна причина- Воронин. Он является лидером и непререкаемым авторитетом в раздевалке на ряду с Семшовым. Вкалывает на тренеровках больше всех, использует шансы выходя на замену, является образцом професианала и все равно сидит на лавке. И Воронин не единственный пример из Динамо, просто самый наглядный. Свою гордость Божович ставит выше интересов команды, за таких тренеров игроки не умирают на поле. Но мало надеяться на проблемы соперников, нам самими надо показать хорошую игру. |
Выдвигаюсь в столицу. Буду шизить не жалея голоса и ладоней. Пожелайте мне и Кубане удачи
|
Посмотрел в окно, погода мерзопакостная. Как будто не апрель, а ноябрь. Время от времени моросит мелкий дождь. Низкие тучи и туман. На улицу неохота выходить. Надеюсь, завтра будет получше. Как же хочется, чтобы погода не испортила Праздник свидания с обновлённой Кубанью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Громкую поддержку с выездными гарантирую. Думаю, вы нас услышите. |
Траоре в Москву НЕ полетел.
Травма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю Давыдов будет играть вначале,а Уренья выйдет минут на 15 на замену,но опять же как будет складываться матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |