![]() |
Да уж... Пока с работы домой доедешь, Кубань уже по уши в каком-то очередном дерьмеце.. Думаю радоваться заявлениям Зелао рано, Никезича мы по началу тоже лихо отбрили, а потом выплатили все причитающееся..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё в этом сезоне закончится для нас благополучно (в чём лично я не сомневаюсь) и мы займём достойное место в турнирной таблице (в чём лично я не сомневаюсь), то за "железные" нервы нас, болельщиков, смело можно назвать "РОБОКОПАМИ", а собственно команду "ТЕРМИНАТОРАМИ"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те,или тот, кто это все мутит, не знают одного,что закон бумеранга еще никто не отменял.
|
Цитата:
777, теперь послушай дилетанта, не юриста, т.е. меня. Если есть в природе агентский договор между агентом ФИФА Брайаном Хамфрисом и футболистом Зелао, то при составлении контракта между ФК Кубань и Зелао в условия договора должны были включить и агента ФИФА Хамфриса. При этом в контракте должны стоять и подписи этого самого Хамфриса. Если агентского договора в природе нет, то и Хамфрису на бапки Зелао по контракту претендовать не с руки. Потом я не поверю, что Хамфрис без наличия агентского договора с Зелао поднял волну в прессе. А поэтому неясным остается только один вопрос знал ли клуб о наличие агентского договра Хамфриса и Зелао ( возможно у Хафриса на этот счет есть какие-то документы, переписка с ФК Кубань). Если Хамфрис не сможет документально подтвердить факт того, что ФК Кубань был поставлен в известность о наличие агентского договора с Зелао, то к ФК Кубань вопросов не может быть вообще, а все вопросы и санкции только к футболисту Зелао. А это не менее 5000 швейцарских франков штрафа за нарушение, и плюс выплата Хамфрису со стороны Зелао тех процентов, которые есть в агентском договоре от всех сумм которые заработаны Зелао. Не думаю, что с ФК Кубань могут быть сняты очки за те игры, в которых участвовал Зелао. Т.е клубу сейчас необходимо откреститься от связей с агентом, и наоборот, а Зелао должен взять все на себя, что не поставил клуб в известность, что у него есть агент Хамфрис. . |
Цитата:
"По совковому - это значит через давление в интернете:lol:" |
До сегодняшнего дня считал, что у нас имеется одна проблема - тупой и воровитый коммерческий отдел. Сейчас список расширился - у нас ещё есть лоховская юридическая служба клуба, которая допускает инциденты типа "дела Никезича" и "дела Зелао". Огромный минус вам, господа!
|
Проясняю ситуацию!!!
Просто вдумайтесь, этот п.и...о.р пишет что типа не порядочный клуб должен деньги агенту зато, что у агента есть контракт с футболистом, но не слово о том, что лично с клубом у него нет никаких отношений… (максимум к кому они могут предъявить претензии, это только к футболисту). Я вот пишу в прессу, а потом пойду жаловаться в ФИФА. Теперь каждая не порядочная б.л...д.ь будет пользоваться этой начавшиеся истерией! С футболистом заключили контракт! Не с агентом! Этот тупой агент грозиться написать жалобу на клуб, хотя с агентом никто не подписывал контракт. У Зелао была договорённость с этим агентом, когда Сатурн слили в унитаз, что если этот агент найдёт ему клуб, то футболист должен будет отстегнуть ему комиссионные. Пока агент онанировал, клуб сам вышел на футболиста, и подписал с ним контракт. За что теперь футболист должен агенту который о Кубани узнал после того как Зелао уже перешел к нам??? И почему он столько месяцев молчал, если было что предъявить??? Сам Зелао говорит чтобы тот шёл на х...й!!! Что он ему ничего не должен, так как тот не выполнил условия договора. ***, зла не хватает, теперь каждый пассивный гей, будет пытаться пользоваться этой поганой историей… Но вы-то, вы чего начинаете нагнетать ситуацию, и пинать руководство, не разобравшись в ситуации??? Извините за маты, просто я привык вещи называть своими именами, а они именно те, как я их и называл! |
Цитата:
А на другой, ну скажем трёхсемёрочной:) (НЛ) стороне нарисован ГВК Краснодарского разлива:lol: и эти две идеи основопологающие и всёобъясняющие все события вокруг Кубани.... И лишь когда медалька вдруг зависнет на ребре начинаются разговоры за футбол........ А ВСЕМ ЛИ ОН ТУТ ИНТЕРЕСЕН? СОМНЕВАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ....:( |
Цитата:
|
Ситуация конечно говяная, тут вопросов не возникает..... Но меня до сих пор поражает полная "деревяность" нашей пресс-службы и стоящими за ними ( руководство клуба) Такая "бомба" и нет ничего в ответ :shok: Возникает очень много вопросов....
зы: когда-то мне надоест быть полит.корректным... мля... за...ли #-o |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Как юрист поясняю, что мы, юристы гораздо нужней и важней для того, чтобы НЕ ПОПАДАТЬ в .авно, а не только, чтобы из него вытаскивать и отмывать. Правильно говорят, что умный человек всегда найдет выход из безвыходной ситуации. Мудрый - в нее не попадет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой ситуации мусолить что-либо бессмысленно. Надо видеть бумаги, которые есть у агента. Так что предлагаю тему фпечь.
|
Цитата:
Под клуб копают, неужели не понятно? Дело Головатенко, дело Никезича, идёт борьба за болельщика!!! А всякие уроды, типа агента с Грамматиковым и бездари футболисты Сретен и Никола, просто хотят заработать бабла. Теперь после шумихи, каждая мразь хочет воспользоваться ситуацией и заработать на этом! Я вот не пойму одного, ВЫ ВСЕ действительно будете хвалить руководство за то, что они будут раскидывать деньги всякому сброду, просто так, за контракт за год вперёд, списывать долги??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Зелао с агенством,что, был эксклюзивный договор что ли? И любой движняк даже самостоятельный оплачивается? Имхо бред. Например я обращаюсь в агенство недвижимости с просьбой подыскать мне трёхкомнатную квартиру. Они мне предлагают заключить договор, что в случае если они мне находят квартиру, я оплачиваю им комиссию в размере 3% от стоимости этой квартиры. Стандартный такой договор. Они показывают мне объекты, мне не нравится по разным причинам( район,этаж,цена) не важно. И тут на меня выходит другое агенство или я сам по объявлению нахожу нужный вариант. Так с куя я должен платить тому агенству, которое не выполнило условие договора и не нашла мне нужный вариант. В договоре чётко написано. Комиссия только за тот вариант, который они предоставили. Всё. Пошли на куй. В истории с Зелао точно пока не известно, что там был за договор. Надо смотреть и разбираться. Не исключён конечно вариант, что агент предлагал вариант с Кубанью. Но как это бывает.....стороны решили кинуть посредника, поскольку обычно он имеет с двух сторон, и с футболиста и с клуба. И велик соблазн сэкономить денюжки, кинув посредника. |
Цитата:
Либо надо признать, что службы безопасности того самого нехорошего, работает лучше чем ваша, а администрации в том году ПФЛ и РФС, в этом РФС и РФПЛ готовы сливать инфу со своих баз данных тому нехорошему, а не беспокоятся о вашей деловой репутации. Тоже самое и центральная пресса, хочет понравиться ему, но не вам. Как это все изменить? АКК вам хоть как-то своим ресурсом помогает, или стала сторонним наблюдателем - типа кто кого, а нам пох..? |
Бугор, отстраненный Дора ответил:) и тем самым показал, что болт забил на отстранение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сержиньо вот уверен что тот же АПМ на текущую минуту не возьмется выносить какой-то вердикт и занимать позицию, потому как есть пук, но нет бумаги:lol:. Мне тоже многое не понятно, поэтому я схемой обрисовал возможные пути развития и последствия ( или их отсутсвие). не видя самих документов. Я не могу так как тот же 777 или Кубаноид72 оценивать ситуацию однобоко с позиции булыжника, запущенного с баррикады. |
Цитата:
[quote=Бармалей;393282]В противостоянии с оголтелыми клеветниками и рвачами [/quote (из под стула)Это уже когда-то читал во времена Брежнева:"Оголтелый империализьм...":app:Откройте глаза и посмотрите по сторонам, в какое время вы живете, каждая закорлючка на бумаге может стоить вам дальнейшего благополучия , а может и жизни.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж и написал в предыдущем сообщении, что варианта два. Или чистый шантаж со стороны агенства, с целью выбить бабки, ведь жаба душит, клиент был и соскочил, хотя сами нужную работу не выполнили согласно договору. или всё же агенство поучаствовало каким то боком и вариант с Кубанью проскакивал в числе прочих, но их(агенство) кинули. То ли Кубань, то ли Зелао. Ну в принципе есть и третий вариант.......чья та заказуха. |
Цитата:
Он не знал, что его кинули? Он не догадывался, что не соблюли условия договора ? Или что ? Мне не понятно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей,не, ну не всем же по 6000 за два года постить:lol:.... некоторые пишут только если терпение лопается.....
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |