Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НОВЫЙ СКАНДАЛ... Переход Зелао в Кубань. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12071)

-187- 13.04.2011 20:47

Да уж... Пока с работы домой доедешь, Кубань уже по уши в каком-то очередном дерьмеце.. Думаю радоваться заявлениям Зелао рано, Никезича мы по началу тоже лихо отбрили, а потом выплатили все причитающееся..

АМД 13.04.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 393278)
= "идёт он на йух...тот агент, вместе с чемпионатом.ру"

На этом и порешим,и предлогаю тему ЗАКРЫТЬ,дабы не нервировать себя,и не веселить упырей с чемта.сру!!!

Бармалей 13.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 393187)
Фандор,а знаешь что показательно ??? Твой последний пост на этом форуме от 01.04.2011 в теме про Никезича. То есть ты не нашел, что сказать после победы над Спартаком, боевой игры с Динамо, зато сейчас зашелся в истошном крике. Браво "Болельщик ФК Кубань", не надо убеждать, что ты исключительно против руководства тут выступаешь. Опять на твой улице Камаз с печеньем перевернулся, вперед.

Гера, плюс много! Вообще я "политику" этого Фандора не понимаю,появляется тогда когда нашей Кубани действительно трудно.В противостоянии с оголтелыми клеветниками и рвачами её нужно поддержать,а сей господин наоборот,пляшет на куче навоза и радуется,слизывая с себя попавшие на него эти отходы жизнедеятельности...

Andrew 13.04.2011 20:50

Если всё в этом сезоне закончится для нас благополучно (в чём лично я не сомневаюсь) и мы займём достойное место в турнирной таблице (в чём лично я не сомневаюсь), то за "железные" нервы нас, болельщиков, смело можно назвать "РОБОКОПАМИ", а собственно команду "ТЕРМИНАТОРАМИ"...

Снайпер 13.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 393082)
Руководство ВОН!!!

А можно без эмоций? Может сначала разобраться в ситуации? ***, матерных слов не хватает!!! Что за народ??? Почему ни у кого не возникает желание защитить, а разобравшись, при доказательстве вины, тогда ругать???

Бармалей 13.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 393283)
Если всё в этом сезоне закончится для нас благополучно (в чём лично я не сомневаюсь) и мы займём достойное место в турнирной таблице (в чём лично я не сомневаюсь), то за "железные" нервы нас, болельщиков, смело можно назвать "РОБОКОПАМИ", а собственно команду "ТЕРМИНАТОРАМИ"...

Andrew,тогда мы вправе сделать своим талисманом жёлто-зелёного РОБОКОПО-ТЕРМИНАТОРА.:)

remix 13.04.2011 21:34

Те,или тот, кто это все мутит, не знают одного,что закон бумеранга еще никто не отменял.

Форекс 13.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 393104)
Там вроде все понятно написано. Зелао попросил найти ему новую команду. И те, как ОНИ пишут, предложили его "Кубани". Типа ОНИ агенты посредники за %. Наши заключили контракт с Зелао, но уй ложили на посредников. Есть клуб и напрямую с Зелао заключили контракт. Теперь посредник хочет % , угрожая типа распиской Зелао. Что они, ему искали команду....

777, теперь послушай дилетанта, не юриста, т.е. меня.
Если есть в природе агентский договор между агентом ФИФА Брайаном Хамфрисом и футболистом Зелао, то при составлении контракта между ФК Кубань и Зелао в условия договора должны были включить и агента ФИФА Хамфриса. При этом в контракте должны стоять и подписи этого самого Хамфриса. Если агентского договора в природе нет, то и Хамфрису на бапки Зелао по контракту претендовать не с руки. Потом я не поверю, что Хамфрис без наличия агентского договора с Зелао поднял волну в прессе.

А поэтому неясным остается только один вопрос знал ли клуб о наличие агентского договра Хамфриса и Зелао ( возможно у Хафриса на этот счет есть какие-то документы, переписка с ФК Кубань).
Если Хамфрис не сможет документально подтвердить факт того, что ФК Кубань был поставлен в известность о наличие агентского договора с Зелао, то к ФК Кубань вопросов не может быть вообще, а все вопросы и санкции только к футболисту Зелао. А это не менее 5000 швейцарских франков штрафа за нарушение, и плюс выплата Хамфрису со стороны Зелао тех процентов, которые есть в агентском договоре от всех сумм которые заработаны Зелао. Не думаю, что с ФК Кубань могут быть сняты очки за те игры, в которых участвовал Зелао.
Т.е клубу сейчас необходимо откреститься от связей с агентом, и наоборот, а Зелао должен взять все на себя, что не поставил клуб в известность, что у него есть агент Хамфрис. .

Форекс 13.04.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 393141)
Данная ситуация идет как бы по нашему, по совковому. Сначала давление в интернете

Запишите в свои блокноты еще одну крылатую фразу 777:lol:

"По совковому - это значит через давление в интернете:lol:"

Иван Иванович 13.04.2011 21:47

До сегодняшнего дня считал, что у нас имеется одна проблема - тупой и воровитый коммерческий отдел. Сейчас список расширился - у нас ещё есть лоховская юридическая служба клуба, которая допускает инциденты типа "дела Никезича" и "дела Зелао". Огромный минус вам, господа!

Снайпер 13.04.2011 21:48

Проясняю ситуацию!!!
Просто вдумайтесь, этот п.и...о.р пишет что типа не порядочный клуб должен деньги агенту зато, что у агента есть контракт с футболистом, но не слово о том, что лично с клубом у него нет никаких отношений… (максимум к кому они могут предъявить претензии, это только к футболисту).
Я вот пишу в прессу, а потом пойду жаловаться в ФИФА.
Теперь каждая не порядочная б.л...д.ь будет пользоваться этой начавшиеся истерией! С футболистом заключили контракт! Не с агентом! Этот тупой агент грозиться написать жалобу на клуб, хотя с агентом никто не подписывал контракт. У Зелао была договорённость с этим агентом, когда Сатурн слили в унитаз, что если этот агент найдёт ему клуб, то футболист должен будет отстегнуть ему комиссионные. Пока агент онанировал, клуб сам вышел на футболиста, и подписал с ним контракт. За что теперь футболист должен агенту который о Кубани узнал после того как Зелао уже перешел к нам??? И почему он столько месяцев молчал, если было что предъявить???
Сам Зелао говорит чтобы тот шёл на х...й!!! Что он ему ничего не должен, так как тот не выполнил условия договора.
***, зла не хватает, теперь каждый пассивный гей, будет пытаться пользоваться этой поганой историей…
Но вы-то, вы чего начинаете нагнетать ситуацию, и пинать руководство, не разобравшись в ситуации???
Извините за маты, просто я привык вещи называть своими именами, а они именно те, как я их и называл!

total 13.04.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 393282)
Цитата: Сообщение от Гера Посмотреть сообщение Фандор,а знаешь что показательно ??? Твой последний пост на этом форуме от 01.04.2011 в теме про Никезича. То есть ты не нашел, что сказать после победы над Спартаком, боевой игры с Динамо, зато сейчас зашелся в истошном крике. Браво "Болельщик ФК Кубань", не надо убеждать, что ты исключительно против руководства тут выступаешь. Опять на твой улице Камаз с печеньем перевернулся, вперед. Гера, плюс много! Вообще я "политику" этого Фандора не понимаю,появляется тогда когда нашей Кубани действительно трудно.В противостоянии с оголтелыми клеветниками и рвачами её нужно поддержать,а сей господин наоборот,пляшет на куче навоза и радуется,слизывая с себя попавшие на него эти отходы жизнедеятельности...

Не ну Фандор это только одна сторона медали... и на ней нарисована трасса Краснодар-Армавир...
А на другой, ну скажем трёхсемёрочной:) (НЛ) стороне нарисован ГВК Краснодарского разлива:lol: и эти две идеи основопологающие и всёобъясняющие все события вокруг Кубани....
И лишь когда медалька вдруг зависнет на ребре начинаются разговоры за футбол........ А ВСЕМ ЛИ ОН ТУТ ИНТЕРЕСЕН? СОМНЕВАЮСЬ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ....:(

Снайпер 13.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 393306)
До сегодняшнего дня считал, что у нас имеется одна проблема - тупой и воровитый коммерческий отдел. Сейчас список расширился - у нас ещё есть лоховская юридическая служба клуба, которая допускает инциденты типа "дела Никезича" и "дела Зелао". Огромный минус вам, господа!

Мне повторить маты???

Бугор 13.04.2011 21:50

Ситуация конечно говяная, тут вопросов не возникает..... Но меня до сих пор поражает полная "деревяность" нашей пресс-службы и стоящими за ними ( руководство клуба) Такая "бомба" и нет ничего в ответ :shok: Возникает очень много вопросов....

зы: когда-то мне надоест быть полит.корректным... мля... за...ли #-o

Иван Иванович 13.04.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393294)
А можно без эмоций? Может сначала разобраться в ситуации? ***, матерных слов не хватает!!! Что за народ??? Почему ни у кого не возникает желание защитить, а разобравшись, при доказательстве вины, тогда ругать???

Снайпер, дело не в разборе ситуации, а в недопущении условий для возникновения таких ситуаций!

Бугор 13.04.2011 21:53

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393307)
Проясняю ситуацию!!!

ты офф. лицо? нет - не проясняй....

АПМ 13.04.2011 21:57

Как юрист поясняю, что мы, юристы гораздо нужней и важней для того, чтобы НЕ ПОПАДАТЬ в .авно, а не только, чтобы из него вытаскивать и отмывать. Правильно говорят, что умный человек всегда найдет выход из безвыходной ситуации. Мудрый - в нее не попадет!!!

Бугор 13.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 393316)
Правильно говорят, что умный человек всегда найдет выход из безвыходной ситуации. Мудрый - в нее не попадет!!!

к сожалению к нашему клубу это не относится. #-o

Иван Иванович 13.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393309)
Мне повторить маты???

Снайпер! Даже если в ситуации с Зелао все нормально (что ещё предстоит доказать), то в ситуации с Никезичем работа юротдела выглядит, мягко говоря, очень странно. А ведь, скорее всего, "наезд" по Зелао вызван именно работой юротдела по "делу Никезича". Заключение и расторжение договора с нарушениями и показывает юридическую безграммотность отдела, основное назначение которого именно в юридическом сопровождении деятельности клуба.

Гудвин 13.04.2011 21:59

В этой ситуации мусолить что-либо бессмысленно. Надо видеть бумаги, которые есть у агента. Так что предлагаю тему фпечь.

Снайпер 13.04.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 393312)
Снайпер, дело не в разборе ситуации, а в недопущении условий для возникновения таких ситуаций!

Я вот так скажу, что Я трахнул Монику, и подставил Клинтона, поверишь?
Под клуб копают, неужели не понятно? Дело Головатенко, дело Никезича, идёт борьба за болельщика!!! А всякие уроды, типа агента с Грамматиковым и бездари футболисты Сретен и Никола, просто хотят заработать бабла.
Теперь после шумихи, каждая мразь хочет воспользоваться ситуацией и заработать на этом!
Я вот не пойму одного, ВЫ ВСЕ действительно будете хвалить руководство за то, что они будут раскидывать деньги всякому сброду, просто так, за контракт за год вперёд, списывать долги???

Форекс 13.04.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 393320)
В этой ситуации мусолить что-либо бессмысленно. Надо видеть бумаги, которые есть у агента. Так что предлагаю тему фпечь.

Вот это и непонятно, что чемпионат.ру не публикует документов ( тот же агентский договор приминительно к дате заключения контракта Зелао с ФК Кубань), а дает доступ к трибуне агенту для формального, на первый взгляд, шантажа и приводит статьи регламента ФИФА по агентской деятельности приминительно по отношению к футболисту (Зелао), клубу и РФС.

Tosik 13.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393309)
Мне повторить маты???

сходи с братаном основы юриспруденции повтори:)

Бугор 13.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 393323)
Вот это и непонятно, что чемпионат.ру не публикует документов

Форекс, всё это понятно,.... но не понятно почему нет реакции клуба#-o

Tosik 13.04.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393322)
Под клуб копают, неужели не понятно? Дело Головатенко, дело Никезича, идёт борьба за болельщика!!!

А где ваши дела? Ума хватает только на то,что бы отмываться. В атаку, :magnid:мля!

Сержиньо 13.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 393300)
Если есть в природе агентский договор между агентом ФИФА Брайаном Хамфрисом и футболистом Зелао, то при составлении контракта между ФК Кубань и Зелао в условия договора должны были включить и агента ФИФА Хамфриса. При этом в контракте должны стоять и подписи этого самого Хамфриса. Если агентского договора в природе нет, то и Хамфрису на бапки Зелао по контракту претендовать не с руки. Потом я не поверю, что Хамфрис без наличия агентского договора с Зелао поднял волну в прессе.

ну пля не знаю.....Зелао конкретно же говорит, что подписал с агенством контракт на два месяца, что бы они подыскали ему новый клуб. Те варианты по трудоустройству которые они ему предлагали его не устроили. На Кубань (или Кубань на него) вышел самостоятельно, без помощи агенства. Так какого буя, Зелао или Кубань им что-то должны?
У Зелао с агенством,что, был эксклюзивный договор что ли? И любой движняк даже самостоятельный оплачивается? Имхо бред.
Например я обращаюсь в агенство недвижимости с просьбой подыскать мне трёхкомнатную квартиру. Они мне предлагают заключить договор, что в случае если они мне находят квартиру, я оплачиваю им комиссию в размере 3% от стоимости этой квартиры. Стандартный такой договор.
Они показывают мне объекты, мне не нравится по разным причинам( район,этаж,цена) не важно. И тут на меня выходит другое агенство или я сам по объявлению нахожу нужный вариант. Так с куя я должен платить тому агенству, которое не выполнило условие договора и не нашла мне нужный вариант. В договоре чётко написано. Комиссия только за тот вариант, который они предоставили. Всё. Пошли на куй.

В истории с Зелао точно пока не известно, что там был за договор. Надо смотреть и разбираться. Не исключён конечно вариант, что агент предлагал вариант с Кубанью. Но как это бывает.....стороны решили кинуть посредника, поскольку обычно он имеет с двух сторон, и с футболиста и с клуба. И велик соблазн сэкономить денюжки, кинув посредника.

Форекс 13.04.2011 22:14

Цитата:

Под клуб копают, неужели не понятно? Дело Головатенко, дело Никезича, идёт борьба за болельщика!!!

Снайпер, согласись, что сам клуб дает повод цепляться за эти факты.
Либо надо признать, что службы безопасности того самого нехорошего, работает лучше чем ваша, а администрации в том году ПФЛ и РФС, в этом РФС и РФПЛ готовы сливать инфу со своих баз данных тому нехорошему, а не беспокоятся о вашей деловой репутации. Тоже самое и центральная пресса, хочет понравиться ему, но не вам.
Как это все изменить? АКК вам хоть как-то своим ресурсом помогает, или стала сторонним наблюдателем - типа кто кого, а нам пох..?

Гудвин 13.04.2011 22:15

Бугор, отстраненный Дора ответил:) и тем самым показал, что болт забил на отстранение

Форекс 13.04.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 393325)
Форекс, всё это понятно,.... но не понятно почему нет реакции клуба

Возможно завтра с утра Иванов начнет обзванивать и приглашать в шайбу на прессуху, как это было 15-го марта по Никезичу.

DJ_FISH 13.04.2011 22:16

Цитата:

Под клуб копают, неужели не понятно? Дело Головатенко, дело Никезича, идёт борьба за болельщика!!! А всякие уроды, типа агента с Грамматиковым и бездари футболисты Сретен и Никола, просто хотят заработать бабла.
Теперь после шумихи, каждая мразь хочет воспользоваться ситуацией и заработать на этом!

Вот тут полностью согласен!!!! Теперь хрен что может меня переубедить в том, что идет открытая грязная информ борьба за болельщиков, и тут даже не стоит сильно гадать кому выгодно исчезновение Кубани из ПЛ!!!! Я никогда не забуду слова Перонко на митинге в поддержку Кубани в 2007 году!!! Он тогда сказал, что вам так далась эта Кубань, у нас вон сколько футбольных клубов в городе, а еще есть молодой клуб Краснодар с одним хозяином, типо идите и болейте за них!!!! Но тогда все только освистали это предложение!

Форекс 13.04.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 393328)
ну пля не знаю.....Зелао конкретно же говорит, что подписал с агенством контракт на два месяца, что бы они подыскали ему новый клуб. Те варианты по трудоустройству которые они ему предлагали его не устроили. На Кубань (или Кубань на него) вышел самостоятельно, без помощи агенства. Так какого буя, Зелао или Кубань им что-то должны?

Сержиньо вот уверен что тот же АПМ на текущую минуту не возьмется выносить какой-то вердикт и занимать позицию, потому как есть пук, но нет бумаги:lol:. Мне тоже многое не понятно, поэтому я схемой обрисовал возможные пути развития и последствия ( или их отсутсвие). не видя самих документов. Я не могу так как тот же 777 или Кубаноид72 оценивать ситуацию однобоко с позиции булыжника, запущенного с баррикады.

Фандор 13.04.2011 22:29

Цитата:

я "политику" этого Фандора не понимаю,появляется тогда когда нашей Кубани действительно трудно.

Выпадаю в осадок от такой логики.. Ну конечно, это Фандор виноват в том, что такая ***** происходит с Кубанью. А может причина в тех кто отвечает за то , что бы в команде все было нормально и зависит от их профессионализма?

[quote=Бармалей;393282]В противостоянии с оголтелыми клеветниками и рвачами [/quote (из под стула)Это уже когда-то читал во времена Брежнева:"Оголтелый империализьм...":app:Откройте глаза и посмотрите по сторонам, в какое время вы живете, каждая закорлючка на бумаге может стоить вам дальнейшего благополучия , а может и жизни..

Цитата:

сей господин наоборот,пляшет на куче навоза и радуется

да я бы обрадовался и станцевал, если бы Кубань избавилась от баласта в виде нынешнего руководства, которое загнало клуб в угол...

777 13.04.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 393335)
Сержиньо вот уверен что тот же АПМ на текущую минуту не возьмется выносить какой-то вердикт и занимать позицию, потому как есть пук, но нет бумаги:lol:. Мне тоже многое не понятно, поэтому я схемой обрисовал возможные пути развития и последствия ( или их отсутсвие). не видя самих документов. Я не могу так как тот же 777 или Кубаноид72 оценивать ситуацию однобоко с позиции булыжника, запущенного с баррикады.

Форекс, думаю, потому что мы пишем на эмоциях. А ты, не спеша и поразмыслив со стороны юридической. НЛ, я не юрист я болельщик........

Снайпер 13.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 393336)
Ну конечно, это Фандор виноват в том, что такая ***** происходит с Кубанью.

Да, ты действительно виноват, но в том, что как и любой другой болельщик Магнита, пытаешься воспользоваться ситуацией и лишний раз пнуть Кубань с её руководством!

Сержиньо 13.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 393335)
Сержиньо вот уверен что тот же АПМ на текущую минуту не возьмется выносить какой-то вердикт и занимать позицию, потому как есть пук, но нет бумаги. Мне тоже многое не понятно, поэтому я схемой обрисовал возможные пути развития и последствия ( или их отсутсвие). не видя самих документов. Я не могу так как тот же 777 или Кубаноид72 оценивать ситуацию однобоко с позиции булыжника, запущенного с баррикады.

та всё правильно......вердикт сейчас никто и не возьмётся выносить(я имею ввиду компетентных людей с юр.образованием), не видя договора.
я ж и написал в предыдущем сообщении, что варианта два.
Или чистый шантаж со стороны агенства, с целью выбить бабки, ведь жаба душит, клиент был и соскочил, хотя сами нужную работу не выполнили согласно договору.
или всё же агенство поучаствовало каким то боком и вариант с Кубанью проскакивал в числе прочих, но их(агенство) кинули. То ли Кубань, то ли Зелао.
Ну в принципе есть и третий вариант.......чья та заказуха.

Dandy 13.04.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 393341)
То ли Кубань, то ли Зелао.
Ну в принципе есть и третий вариант.......чья та заказуха.

В этом месте у меня возникает вопрос: Где был агент ТРИ месяца ? В засаде ?
Он не знал, что его кинули? Он не догадывался, что не соблюли условия договора ? Или что ? Мне не понятно .

Бармалей 13.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 393308)
Не ну Фандор это только одна сторона медали... и на ней нарисована трасса Краснодар-Армавир... А на другой, ну скажем трёхсемёрочной (НЛ) стороне нарисован ГВК Краснодарского разлива и эти две идеи основопологающие и всёобъясняющие все события вокруг Кубани....

Да мне пох,что у Фандора есть медали "Краснодар-Армавир",с её аверсом и реверсом. Просто сам факт его выхода в "свет" начинается тогда когда на Кубань нужно вылить очередную порцию "детской неожиданности",причём не разобравшись в причинах.Идёт планомерная,причём по всем фронтам клевета на ФК Кубань.А ушлые,используют эту ситуацию в своих грязных целях.Вот это обидно.

Фандор 13.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 393340)
Да, ты действительно виноват, но в том, что как и любой другой болельщик Магнита, пытаешься воспользоваться ситуацией и лишний раз пнуть Кубань с её руководством!

Ты только имя Кубани не тронь. За всю ее историю его не замарали так , как при нынешнем руководстве.

Dandy 13.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 393345)
ушлые,используют эту ситуацию в своих грязных целях

Цитата:

и

Цитата:

факт его выхода в "свет" начинается тогда когда на Кубань нужно вылить очередную порцию "детской неожиданности",причём не разобравшись в причинах

:lol:;):lol:

total 13.04.2011 22:49

Бармалей,не, ну не всем же по 6000 за два года постить:lol:.... некоторые пишут только если терпение лопается.....

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.