![]() |
Цитата:
проплатил кровную тыщю из заначки. Шо там дальше по пунктам Колифей, ждать по мылу подтверждение? Дебе пришло? или нет :shok: |
Цитата:
Давай оставим это. Просто пожелаем всем оставаться самим собой, счастливо долететь и доехать, а также вернуться. :) |
Цитата:
И вообще, ну чего вы лбами-то сталкиваетесь? #-o Щас Колифей слетает на маршрутти, вон знакомую свою уговорит - и станет все понятно! Но я уже народ у себя агитирую на ростовский рейс - экономия очевидна, да и лучше два часа без жрачки, чем трястись в поезде или в басе. Хотя поезда мы любим, ага. Я вот хочу еще на бубликов попасть перед матчем, погулять по городу, а если вылезу из поезда - мне будет тупо нужно только кости кинуть и все. В общем, авиамаршрутка рулит. Теперь надо ее только протестить :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Мармута, я когда в АЛК садилась меня тоже пугали, что эти самоли крыльями машут и ворон пугаются, однако ж долетела :lol:
|
Atakama, это ж не моя цитатка. 8)
|
Мармута,
:beer2: мармутаффкой :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в аэро г. Ростов-на-Дону имеются в продаже билеты авикомпании "Скайэкспресс" Ростов-на-Дону-Москва стоимостью 3200 руб., о тарифе "500 руб" никто ничего там еще не знает...думайте сами...
|
Цитата:
Всё. Молчу... #-o |
Гео,
Ты откуда такой умный вылез? Ты всю тему почитал? Вылезло ОНО поучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перешли и мне я в фотошопе немного подшаманю на 3200 и фамилию с паспортными данными поправлю и вместе полетим, тока я чур за 3200 :lol: |
Колифей,
Буду завтра долбить. Я в Кубаньбанке что на уральской наверно был первым кто по контакту перевод делал, все поля по инструкции заполняли. Как бронь ставить на калифановозку? |
Цитата:
Впрочем, для таких как ты, "SkyExpress" предлагает специальную услугу - обмен распечатки электронного письма на полноценный билет. Со всеми печатями, штампами и в красивой обложке. Стоимость услуги - 200 рублей. Цитата:
|
Оплатил. У нас тоже клуши втроем бегали, как ослицы, у которых гон начался :lol: , в столицу края начальству звонили.
Так теперича што, звонить нужно? Обязательно? Вчера к вечеру раз семь звонил, занято постоянно... |
Цитата:
Что это за ликстричка? Через Тимашевку прёт? Останавливается? |
Мармута,
Цитата:
Касаемо "лишений", предложение о поездке в Ростов на электричке было всего лишь предложением. Время ещё есть. Как общество сочтёт целесообразным сделать, так и сделаем. Колифановозка жива, здорова и всегда готова к новым свершениям (тьфу-тьфу-тьфу). |
А-а-а, та самая? У нас в районе семи вечера проходит. 3-4 минуты ходьбы от меня. Остановка вроде есть, как не быть? Лана, разузнаю.
|
Колифей,
А че в Ростове-Папе всю ночь делать будем? есть план по культурной программе? |
Цитата:
|
Aptekar, спокойней товарисч, как-то на выездах мы получше общались 8)
|
А химки кстати помоему ещё нифига не определились где играть то будут?
|
shmelkoff, На сайте РФПЛ официально объявлено, что на каком-то стадионе "Родина". Но, в принципе, пох. Дальше Подмосковья не уедут.
|
Цитата:
В аэропорт нас доставят те же, кто и впишет. На личном авто. Во всяком случае, я на это надеюсь. Ещё как вариант - надо будет разузнать насчёт поездов и басов, отправляющихся в Ростов из Краснодара попозже. Наверняка такие есть. Если найдём, то автоматически решится проблема с зависанием в Ростове. Но всё это пока так, мысли вслух. Ещё раз повторяю - колифановозка всегда готова служить Отечеству. :) |
Колифей, заря это не то e-ot на котором мы были?
потому что я что-то слышал что в раменском могут играть, я бы в раменское полетел бы |
shmelkoff, Я хз. Atakamу спрашивай, где они играть будут.
ЗЫ: Тоже, блин, вышли в премьерку, а стадиона и нет толком. :( |
Цитата:
Цитата:
И все же Як как то родней. shmelkoff, да можно отсюда за 2800 улететь. И в Ростов не надо ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, получил по электронной почте два долгожданных билета!!!
:wave: :wave: ХИМКИ, ВСТРЕЧАЙТЕ!!! :>: Aptekar, Мармута, kaffa и остальные желающие воспользоваться услугами авиамаршрутки... ВНИМАНИЕ!!! ОБНАРУЖЕН ПЕРВЫЙ (дай Бог, чтоб последний!) БАГ СИСТЕМЫ! Как выяснилось, платежи через систему CONTACT идут из "КубаньБанка" до получателя через два промежуточных банка. Как следствие, оплата за бронь может просто не успеть поступить на счёт "СкайЭкспресса" в обусловленные 48 часов. Что грозит аннулированием заказа. В качестве борьбы с этим явлением предлагаю время от времени теребить как самого получателя, так и банк, подписавшийся на перевод денег. Мне это помогло - несмотря на то, что оплатил счёт я 29-го января, а деньги поступили только сегодня, 1-го февраля, мой заказ аннулирован не был. И ещё. Есть небольшая неприятность. Вместе с билетом был получен договор воздушной перевозки, один из пунктов которого строго-настрого запрещает перевозить легковоспламеняющиеся жидкости. Следовательно, взять с собой мармутовку в полёт никак не получится. В обязательном порядке мы должны будем употребить всю её до вылета. |
Цитата:
|
shmelkoff, А "АЛК" резрешает брать мармутовку с собой в полёт?
|
Колифей, да, не только мармутоффку, даже велликолепно распивается шмелькоффка
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: Ну можно и из Ростова до Катюхи добраться в общем-то, если есть такая замечательная вещь, как скоропес. Тем более, на ж/д-вокзале не многие-то и были :) |
Цитата:
2005 - "Новатор" 2006 - "Новые Химки" 2007 - "Родина" Вопрос - сколько у вас вообще стадионов и на каком вы будете играть в 2008-м году? :) Цитата:
Очень удобно прилетает рейс СкайЭкспресса - в аккурат к этой собачке. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |