![]() |
Цитата:
|
блин, кто придумывает такое время матчей????
с двух часов дня бухать - это ж пипец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще мне больше нравятся будни и футбол. Эти дни можно убивать без сожаления... |
По России2 наш матч в 16.10, написано прямой эфир. Тоже путают что ли
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбол. Премьер-лига. "Волга" (Нижний Новгород) - "Анжи" (Махачкала). Прямая трансляция http://www.rutv.ru/russia2/index.html?date=07.05.2011 |
"Россия2" показывает матч "Волги" с дагами. Не парьтесь! В программках неверная инфа.
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/05/07/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/ |
Я уже Х.З,чему верить
Цитата:
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур 7 мая, суббота НТВ Плюс Наш футбол: Томь - Кр.Советов 11.45 Кубань - Терек 14.00 Волга - Анжи 16.15 Ростов - Спартак Нч 18.30 Россия 2: Кубань - Терек 16.15, запись 8 мая, воскресенье Россия 2: Динамо - ЦСКА 14.00 НТВ Плюс Наш футбол: Динамо - ЦСКА 14.00 Спартак - Амкар 16.15 Рубин - Краснодар 18.30 Зенит - Локомотив 20.45 НТВ Плюс Спорт Плюс: Динамо - ЦСКА 14.00 Рубин - Краснодар 18.30 HD Спорт: Динамо - ЦСКА 14.00 Спартак - Амкар 16.15 Зенит - Локомотив 20.45 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/ |
Седой, верь глазам своим в 14-00 завтра на стадионе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
виноват, может уже было -Зуэла здоров? кто вместо Зелао будет - информация есть?
|
ol2866, Франсик был готов еще к игре с Волгой. Кто вместо Зелао- вариков много, уже обсуждали, доверимся Петреску.
|
А во сколько сегодня бубли играют? :)
|
Xavio, В 16:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЕТРЕСКУ И ГУЛЛИТ: ПОСЛЕ БАРСЕЛОНЫ И ЛОНДОНА – КРАСНОДАР
С Руудом Гуллитом наставника «Кубани» футбольная судьба впервые свела 24 мая 1989 года, когда в Барселоне на «Камп Ноу» в присутствии 97 тысяч зрителей «Стяуа» Дана Петреску и «Милан» Гуллита сошлись в финале Кубка европейских чемпионов. Встреча получилась в полном смысле слова очной: правый защитник Петреску по долгу службы должен был противостоять левому хавбеку «россонери». Итальянский суперклуб, в котором, помимо Гуллита, блистали Марко Ван Бастен и Франко Барези, Паоло Мальдини и Франк Райкаард, Алессандро Костакурта и нынешний наставник «Челси» Карло Анчелотти, в тот вечер оказался сильнее. – В тот вечер, к сожалению, на поле была только одна команда – «Милан», – вспоминает Петреску. – Это был настоящий суперклуб, остановить который оказалось невероятно сложно. Румынская мечта, коей тогда окрестили «Стяуа», так и осталась мечтой. По ходу турнира армейский клуб из Бухареста, в котором 21-летний Петреску был одним из лидеров наряду с «карпатским Марадоной» Георге Хаджи, с общим счетом 7:3 одолел пражскую «Спарту», затем московский «Спартак» (5:1), в четвертьфинале был повержен шведский «Гетеборг» (5:2), а следом — турецкий «Галатасарай» (5:1). В розыгрыше Кубка чемпионов сезона-1988/1989 правый защитник Петреску провел 7 матчей и забил 1 мяч. В следующий раз Дан и Рууд встретились шесть лет спустя — теперь уже по одну сторону баррикад. — До того, как перейти в «Челси», я знал, что лондонцы подписали Марка Хьюза и Рууда Гуллита, — рассказывает Дан Петреску. — Для меня было важно, что такие футболисты играют за лондонский клуб, значит, он движется в правильном направлении. Поэтому когда Гленн Ходдл позвонил мне и сказал, что заинтересован в моих услугах, я подумал, что это будет хорошее решение. Прошло совсем немного времени, и после того, как Ходдл отправился тренировать сборную Англии, голландец стал играющим тренером «аристократов». Вместе с ним «Челси» выиграл Кубок Англии — впервые в истории турнира это сделала команда, ведомая иностранным тренером. – Гуллит был моим другом, когда только играл, и остался таковым, когда возглавил «Челси». Это фантастический человек, – вспоминает Петреску. – Вместе мы взяли Кубок Англии. Когда Руда уволили, аристократы уже вышли в четвертьфинал Кубка кубков, Кубка Англии и Кубка английской лиги, шли на втором месте в чемпионате. За что был уволен Гуллит - не знаю до сих пор. Третья встреча Петреску и Гуллита произойдет в России, и вновь легенды европейского футбола окажутся в противоборствующих лагерях. 7 мая в Краснодаре «Кубань» примет ведомый голландцем «Терек». Гуллит и Петреску — хорошие друзья, прекрасно осведомлены о тренерской манере друг друга. Смогут ли они преподнести какие-то сюрпризы — вот вопрос! Тем интересней будет ожидание первого противостояния «Кубани» и «Терека» и их наставников, до которого остается уже менее суток. http://fckuban.ru/news/1996/ |
Надо глянуть состав дубля, кто и сколько сыграет. А так в основе особого выбора нет Зуэла и Рогочий. При здоровых Зелао и Армаш у них шансов мало. А теперь возможности есть, проявить себя. Зуэла если и здоров, то может быстро снова пАломатся. Так что не дай бог.....
|
УРА мне звонил Кабася, завтра мы встречаемся…. :beer2:
|
Россия 2 завтра покажет ВОлга-Анжи...
из-за переноса матча на 14.00 как бы зрителей недосчитаться... |
Цитата:
|
greatiger, какой нах перенос, везде афиши с самого начала указывали время 14:00 !!!!!!
|
Друзья Всем завтра - Успехов Удачи… (я поехал, Кабася и его Близкие увидимся завтра):beer2:
КУБАНЬ ВПЕРЕД…Мы сильней… МЫ победим..!!! |
А ЧТО ТАМ ПРО ДУБЛЬ СЛЫШНО? КТО ЗНАЕТ?
|
Цитата:
Правда предварительную заявку не подавал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, а где ты завтра будешь сидеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Победа над Тереком нужна как никогда. Главное чтобы Кубань гол забила пораньше.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |