![]() |
Бармалей, хоть ты и удалил, а как видишь прочесть можно, благодаря пьяницам :))))
отныне ты мой личный враг :) поздравляю |
Цитата:
|
Цитата:
с почином меня |
Цитата:
Так как тот же videosaver.ru выкачивать клип отказывается, выкладываю его для всех желающих в свободный доступ http://db.tt/yppZXtK (размер - 33 метра) з.ы. Надеюсь, Дан уже знает ответ на вопрос, как с этим бороться:) |
Андреич, МУТУ и только МУТУ. Нужен хто-то, кто дядькой станет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Хотя, если, дай Бог, это будут матчи с участием Кубани, пусть когда хотят, тогда и начинаются:-D |
Пусть Тлисов расскажит всем играющим про последнее унижение Кубани в Нальчике,поэтому надо Спартак порвать с унизительным счетом,вспомнить как они до этого слили ничейку не помню уже с кем,отправив нас опять в первую лигу.Поэтому я призываю всех пойти на стадион и вместе поддержать команду.
|
Андреич, ты сколько матчей Муту видел в этом сезоне? Я его не пиарю, более того, согласен на Воронина:), больше, чем на Муту:). Но.... Это Муту
|
и не дай бог Муту попадет в Кубань,т.к. Спартак уже понял,что больше трех иностранцев (с одной страны)в команде это геморой.А Алекс сейчас Спартаку не помешал бы.
|
Цитата:
|
Dandy, и, скорее всего, отвалит Варга?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а если даже и так - не больше 3х же всё равно . |
Цитата:
|
Колифей, по Букуру поспорю, но шансы на его отход растут прямопропорционально входу МОА в темы о кубанском будущем:). Это необратимый процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, там Ропотан его в Динаму объявил, пока Божович рулил, агенты как раскрыли роток:). Сурен хоть и дымил, по вопросу о сложностях работы гендиром ФК Кубань в твиттере, но цыгане, не на армавирском рынке рулят, они его тупо кинули:). Варга ровно уйдет в ноль, что понятно. Но вектор меняется:)
|
Цитата:
а нам надо расти дальше... |
Цитата:
|
Сейчас в "Фактах" на НТК сказали про Муту,о подписании контракта.И в этом ссылаются на сайт ГМ,показали ту страницу.Что-то не пойму,это шутка такая,или в самом деле,сказав что правда это или нет ... скоро узнаем. :shok: И почему офсайт в таком случае молчит? Или это действительно слухи? #-o
|
Бармалей, это игры мотыльков:) НТК сейчас к клубу имеет ровно такое же отношение, как ГМ. Видимо информация состыковалась:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что Букура не получается попробовать
интересно, как бы он справился в тех моментах, когда наши игроки не забивали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сказал "интересно было бы посмотреть как он бы справился" я не гадаю что было бы... я говорю что хотел бы увидеть в тех моментах Букура... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, не с кем или не о чем покиздеть?
|
Цитата:
|
В виду популярности проекта выношу клип "Что такое не везёт и как с этим бороться" на прямое скачивание в хорошем качестве. 110 Мб!
http://narod.ru/disk/13361022001/%D0...D1%8F.avi.html Очень чесались руки попутно сделать нарезку с забитыми мячами, но решил не глазить до матча с Нальчиком. :) По теме: на молоке обжигаются чаще всего. Почту за честь победу с любым счётом - Спартаку-Н отступать попросту некуда, он будет биться как раненый зверь. Но, в любом случае, "Спартак-Нальчик" - зверь. А наша "Кубань" - охотник. Охотник за тремя очками. Удачной охоты, господа! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |