![]() |
Цитата:
|
:!::!::!:Господа и дамы, еще раз обращаюсь с просьбой определятся с участием в морском пати! В среду 1 июня утром выезжаем с Гудвином в Дивноморск для определения места дислокации. Посему очень прошу определится до вечера вторника с участием в данном мероприятии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно же нет Дивномрск жде :)) территория "без купальников" |
Цитата:
|
Список уже определившихся к сегодняшнему дню участников пати:
Колифей - 4 чел. ( Маруся, Дети) Гудвин Кабася Иван Иванович - 3чел. (жена, сын) Игорь - 4 чел. (Жена, 2 сына) Lesik 2007 - ( 2 чел?) ST Мастер -( уточни колл-во) Печальная Stells Штази - (2 чел) Гном От остальных жду подтверждения до завтрешнего вечера. |
Кабася, а кто меня записал? Я никак не могу, в это время в командировке буду. Или есть еще один Павлентий?:)
|
Цитата:
|
Кабася, Наверняка, звонил вот этот Павлентий:)
Цитата:
|
Nikitos, уже разобрался... спасибо.:beer2:
|
адын буду :beer2:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в Джанхот едем. Гудвин там что-то надыбал, Кабася поехал на разведку. Ждём разведчика с докладом. :wcj:
|
Кабася вернулся, доволен вроде местом. Там главное, что база маленькая, целиком заберем. А это уже и возможность зайцев подселить:). Да и вообще так проще, самим на территории. Я в Джанхоте не был лет 30, но говорят там нормуль и пляж прям рядом. Мне местные из клиентов ее подсуропили. Ждем АТЧОТ командированного
|
Итак меняем место дислокации Джанхот. База, а точнее один трехэтажный котедж на берегу моря (20метров до пляжа). Домик находится тени деревьев и верандой для общего сбора примыкает к горе. Рядом в 30 метрах в лесу есть чудная полянка с столиками и лавачками - еще одно место общего сбора. Номера оснащенны кондиционерами. Санузел в номерах, в некоторых один на два номера - тоесть бегать далеко не нужно. Правда душевые наулице напротив котеджа. Холодильники есть, правда не во всех номерах, но есть еще холодильник на веранде. Пляж не маленький, галечный в море песок. Есть пирс для любителей понырять.
Вобщем мне все очень понравилось. Чтоб имели представление насколько близко от моря, вот тут поснимал чуток, в конце ролика краснобелая стена это наше место заселения.http://www.youtube.com/watch?v=59IXH-FAits А это правая половина пляжа, в лево от пирса места побольше чем справа.http://www.youtube.com/watch?v=FgmgtPhP-_k Ценовая палитика и номерной фонд: 2-х местный номер (600руб чел) - Кабася 2чел. 2-х местный номер (600руб. чел) - stells, Печальная 2-х местный номер (600руб. чел) - Штази 2 чел. 3-х местный номер (600руб. чел) - Lesik 2007, ST, Hoff 3-х местный номер (750руб. чел) - Иван Иванович с семьей 3-х местный номер (750руб.чел.) - Леонид, Брат Гудвина, ...... 3-х местный номер (750руб.чел) - Мастер с семьей 3-х местный номер (750руб.чел.) 4-х местный номер (600руб.чел) - Колифей, Маруся, Дети 4-х местный номер (600руб чвл.) - Игорь с семьей 2-х местный люкс - Гудвин 2 чел. Вобщем если всех все устраивает, то на ближайшей домашке 10-го собераем таньгу и 11-12 проплачиваем. Записываемся по номерам, если есть вопросы задавайте..... |
А водичка класс! И море очень чистое!!!
|
Кабася, а мангал есть для известных лиц:)?
|
Гудвин, Пока нет, на полянке кирпичики выложенны, да и хозяин грозился до нашего приезда сварить. Типа сначала все впорядок приведем, покрасим, помоем, потом займусь мангалом...
Зы: А криветки будут?:lol: |
Кабася, это цена посуточная? Сколько суток нам посчитают - двое?
Бронируем 3-х местный, по 750 с лица. |
Цитата:
Цитата:
|
Жду подтверждения и согласия от всех записавшихся. Также пожелания по расселению, список номеров и цены выше.
|
Кабася, Мне абсолютно ровно в каком номере и с кем...посему готов по остаточному принципу :) Копейки на футболе отдам :beer2:
|
Парковка там есть?
|
Цитата:
|
2-х местный плиз, на двое суток получается....
таньгу на футболе отдам:) |
теперь поподробнее расскажите что с собой брать где готовить ну и все такое .....
|
Цитата:
|
Хлопцы, ссори... все ответы завтра - "устал" почти в зюзю..... дай бог Великому и Ужасному здоровья!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Кабася, хай. Двухместный, плиз.
|
Цитата:
|
По сути свободен остался один трех местный номер, если есть еще желающие советую таропится. Список расселения по номерам здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=136
|
Цитата:
А почему брат Гудвина не в люксе???:lol: |
Печальная, он у меня нищий:). Наташ, ну должен же кто-то за нами смотреть из люкса:)
|
Гудвин, Высоко сижу....далеко гляжу....#-o
|
Печальная, Леня вон тоже про брата спросил:). Я собачку беру с собой, прикинь как весело будет:)
|
Цитата:
|
Кабася,
Цитата:
Одного только опасаюсь: чтоб после общения Вани с гудвиновской собачкой на свет не появился какой-нибудь йоркчихский терьер. :) |
:shok::shok::shok::shok::shok:
Цитата:
|
Кабася, лежит Кешка на ковре, знал бы как его Колифан опустил, загрыз бы нах:)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |