![]() |
Пока игрокам "Кубани" только баночки пива в руках не хватает..
Надеюсь на лучшее... |
Напрашивается выход Букура и Падерина вместо Максимова и Не
|
Тоскливо, и пока безнадежно. А 4 миллиона евро которую игру обозначает только присутствие на поле.
|
Пипец как наши красиво ходят и перепасрвываются в центре поля. Хотят, видно, статистику точных передач подправить#-o
|
Кто-нибудь скажите игрокам, что разминка уже закончилась...:evil:
|
ТРАОРЕ,,,,,!!!!!!!!! ГОЛЛЛЛЛ!!!!
|
Это что за куета в желто-зеленых бегает?Я такуую муйню на кую вертел,пля буду,lдаже забив я очень зол)))
|
Стоит поругать и он услышал:lol:
|
А пасик у Игоря зачетный получился...
|
Все будет норм!!! Мне чутье подсказывает, будет 3:1 в нашу пользу!!!!
|
ЗЕЛАО - пас АРМАШУ
АРМАШ -пас ЗЕЛАО И вот на эту лапшу Смотреть ДОСТАЛО!!!! КУБАНЬ - ВПЕРЕД!!!! Одна (пока) радость - пас на ТРАОРЕ |
Кадастр, да может и будет, только в глаза бросается, что Зелао сегодня по первому тайму НОЛЬ полный. Проигрывает соперникам, дает простреливать, проиграл борьбу амкаровцу и гол из под него. Ну если Рогочий доказал, что он не слабее, ну нафиг эти зксперименты с явно неготовым брэзилом. Пусть в дупль чалит.
|
Мужики, они только привыкают к нашему лету... Все будет нормально, давайте дождемся окончания матча!!!
|
Кадастр, это кубанское лето?:shok: Холодрыга, млин:lol:
|
ПИПЕЦ!!!!!
ЗЕЛАО? |
Да уж..... Зелао нужно менять....
|
**ЯТЬ:evil:
|
Шапками не закидали:cry:
|
Что с нашей обороной????
|
Что за синдром сборной России?????:evil::evil::evil: В этом сезоне такой пассивностия еще не видел:? :? :?
|
Справедливости ради это был не Зелао ( он своего держал), это был другой - Армаш.
Защита пипец. Получается с Рогочим была ошибка. Центр защиты на нервах не похож на себя. |
Амкар провоцирует Варгу и Траоре.
|
Это начался чемпионат, весенний футбол кончился;) Наша реальная сила... Пока играли на сверх мотивации были победы, а сейчас игроки решили пешком выиграть, а по-сути игроков высокого класса в команде нет ...#-o
|
ТРАОРЕ,,,,,,!!!!!!!
|
ГООООООООООООООООЛ!!!Траорееееееееее!!!
|
Что за сцуко два раза на одни грабли,да еще в одном матче:shok:
это уже слишком. Да и играют пешком ходят,ну да пас Армаша шедевр. Пока писал забили второй ну да ничья. Этого мало-пока |
ГОООООЛ!:app:Ай да Ласинушка, ай да "Пушкин"!!!
|
Сидим обмываем, смотреть матч возможности нет. Подошел к компу второй раз. В первый через 20 секунд забили, а сейчас через 10 после подхода. Пожалуй пойду еще попью, а через минут 15 снова подойду...
|
Цитата:
|
Ну что за непруха:(
|
Это п...ц какой-то:(
|
ПЕТРЕСКУ как тигр в клетке ходит
|
Падерин готовится
|
ПАДЕРИН - ШАНС!
|
БУКУРРРРРРР!!!!!!!
|
ГОООООООООООООООООЛ!!!!Букурушка!!!
|
ЕСТЬ,ГОООООООООООООООЛ:app::app::app::app:
|
Сегодня ТРАОРЕ герой!!!
|
Бууууууууукууууууууррррррррррр !!!!!!!!!!!!
И Траорэ!!!!!!!!!!!:beer2::app::beer2::app: |
Поздравляю вас!
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |