Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фк Зенит- Фк Кубань,чего ждем,на что надеемся (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12829)

Dandy 20.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 426865)
Нападающие это не только ОТКРЫТЫЙ футбол

да на поле может быть и 5 одновременно номинально нападающих.
Значит мы о разном когда гвоорим - в 2 нападающих. Для меня это, к примеру 4-4-2.
А ты уже о 1+1.
Это уже с одним нападающим называется.

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 426865)
Пара Букур и Ласина

я тоже не против такой пары.
С Амкаром сыграли супер вдвоем.

Миша 20.06.2011 22:10

Из прошлых игр
Лосине по моему мнению не хватала
того на кого скинуть после дальнего заброса
так что думаю еще одного в нападение не помешало бы

3 : 0 20.06.2011 22:18

кстати, Дан и Спалети кенты, так что явно захотят доказать друг другу у кого 'толще', + взгляд из-за бугра будет пристальный... Вот только захотят ли наши игроки что-то доказывать...
И все же надо верить.

remix 20.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 426884)
Из прошлых игр
Лосине по моему мнению не хватала
того на кого скинуть после дальнего заброса
так что думаю еще одного в нападение не помешало бы

Мне кажется задача у Траоре будет больше цепляться за мяч, нежели кому скидку сразу делать. Не рискнет Дан в игре с Зенитом увеличивать разрыв в линиях

MOTA-MOTA 20.06.2011 22:20

Как говорил прфессиональный поджигатель храмов Герострат, когда теряешь надежду теряешь всё. Мы надежду не теряем, прошлый год убедил Кубань умеет держать удар, вперед на Питер.

Бармалей 20.06.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 426888)
Мне кажется задача у Траоре будет больше цепляться за мяч, нежели кому скидку сразу делать. Не рискнет Дан в игре с Зенитом увеличивать разрыв в линиях

Если увеличить разрыв в линиях с такой бегущей командой как Зенит,то это будет в лучшем случае поражение а в худшем разгром.Поэтому нужно включать прессинг по всему полю,играя плотно при этом,и стараться больше держать мяч у себя.Два чистых напада с Зенитом,это глупость.К атакам Кубани всегда подключаются быстрые края,плюс с середины атаку поддерживает быстрый Кулик.
С теми исполнителями что есть у Дана, Кубань играет только с одним нападом. А с двумя нападающими Кубань играет исходя из счёта на табло и игровой обстановке.

Миша 20.06.2011 22:30

При дальнем забросе мяча Траоре по любому спиной к воротам
то есть еще и развернутся надо сложновато будет
И как в играх перед Зенитом
На нем минимум 2 весящих защитника
Тем более после славы полученной в игре с Амкаром

кого то ему в помощь не помешает

Бармалей 20.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 426896)
При дальнем забросе мяча Траоре по любому спиной к воротам то есть еще и развернутся надо сложновато будет

Как вспомню последний матч с этими бесполезными забросами на Траоре,мурашки по коже.:) Всё это как-то стандартно,как по шаблону.Кубани нужно учится играть нестандартно,разыгрывая мяч возле штрафной соперника,с дальними ударами по воротам.
А со стандартами у Кубани совсем беда,подаём кучу угловых и штрафных а КПД равно нулю.
Есть над чем работать,и много работать...

Сержиньо 20.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 426894)
К атакам Кубани всегда подключаются быстрые края,плюс с середины атаку поддерживает быстрый Кулик.

о быстрых краях щас остаётся только мечтать, особенно в отсутствии Варги и Цораева.......
а Кулика никогда не считал быстрым.....

Бармалей 20.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 426908)
а Кулика никогда не считал быстрым.....

Я имел ввиду Кулика быстрым не по скорости (правильно ты сказал),а как атакующего игрока,подключающегося к атакам.:)
Кулик просто многое количество моментов запарывает.Что это,недостаток мастерства?

pragmatik 20.06.2011 23:47

имхо Фидлера надо выпускать,навязать максимально вязкую игру. Питер в последних матчах устраивает настоящий блиц-криг. Главное продержаться в начале,а потом затянуть их в болото. Ожидаю от команды запредельного настроя в компенсацию за невнятную игру в дерби.

Staryj 20.06.2011 23:50

А тем временем, очередная "партия" наших суппортеров благополучно прибыла в Питер. Получил сообщение от Старика: "Бухаем - я, Черемша, Сабонис, Плутон, Банкирша, Караока, Ступор". :beer2:

Седой 21.06.2011 00:15

Лазович и Анюков готовы выйти против "Кубани"

Сегодня "Зенит" продолжил подготовку к матчу 15-го тура с "Кубанью". Защитник Александр Анюков, который пропустил игру с "Волгой" из-за травмы колена, и нападающий Данко Лазович, получивший ожог в Нижнем Новгороде, занимались в общей группе. (Сергей ЦИММЕРМАН)
http://news.sport-express.ru/2011-06-20/445841/

OmaX 21.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 426903)
Всё это как-то стандартно,как по шаблону.Кубани нужно учится играть нестандартно,разыгрывая мяч возле штрафной соперника,с дальними ударами по воротам.

Попробуй тут играть нестандартно, когда такой двухметровый соблазн впереди маячит, можно ж просто закинуть на него пару десятков раз, авось и проскочит. #-o

OmaX 21.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 426980)
Лазович и Анюков готовы выйти против "Кубани"

***а кстати. Чеминава справа в отсутствие Анюкова пожарил с "Волгой" шопипец :(

Седой 21.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 426983)
Чеминава справа в отсутствие Анюкова пожарил с "Волгой" шопипец

Я матч не видел,но в обзоре нахваливали Чеминаву.

OmaX 21.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 426987)
Я матч не видел,но в обзоре нахваливали Чеминаву.

Я правда не весь матч смотрел, но как минимум в первом тайме Гогуа его вертел как хотел.

Гудвин 21.06.2011 07:34

Очень надеюсь на Букура в этом матче. Что-то мне подсказывает, что Джиджел наша надежда:). Тактику Дан не будет менять, будем играть, как с конями, думаю.

Энко 21.06.2011 10:06

По посещению базы и треньки вчерась.
1. Настроение у команды предельно боевое. Из здоровых тренировались все. Жиляев, как в группе, так и отдельно - нарезал круги, за что получал колкости "добегается, как Никезич", но конечно же в шутку:lol:. Зелао подтрунивал над Траоре, за что получил одобрение: "Правильно, пусть пенальти научится бить!", на что Ласина возвел руки к верху (видимо к Богу).
Сразу видно ответственных людей за свою работу, даже после окончания тренировки, Врага, Букур, Жавнерчик, Армаш и 4 вратаря - продолжали, как ни в чем не бывало делать индивидуальные упражнения.
2. На вопрос к тренерам о том, почему бил пеналь Ласина, ответ: "Это правило Петреску! Кто взял в руки мяч и пошел на точку, тот и бьет".
3. На вопрос Войтена к Падерину о том, выпустят ли его на поле, ответ был следующим: "Очень надеюсь":app:. За что он от меня получил заслуженное: "Падерин - Бог!:app:".
4. На вопрос Миронова к Будакову о том, как сложатся предстоящие матчи, ответ был следующий и предельно короткий: "Зацепим очки". Саша был предельно собран, но немного насторожен дневными событиями. Как капитан принял к сведению несколько пожеланий, в том числе об уважении к болельщикам с Западной и Восточной трибун после матчей, о поведении на поле игроков во время матча для цели дополнительной поддержки трибун (жесты "поддержать при стандартах", обозначение положительных эмоций к зрителям), о дарении маек и т.п.
5. На вопрос Избранного ко мне о том, что будет, если команда привезет с выезда 6 очков, ответ был следующий: "Мне пох**й чей это белый джип (показал на ближайший), но если так случится, то я простою на нем один час в комнатных тапочках (чтоб полировку не тронуть:)).
6. Пожар выразил мнение, что на настоящий момент Будаков наиболее подготовлен для ПЛ, но еще "растет" и будет расти. "Потому, что я так сказал!:mrgreen:".

Антонио 21.06.2011 10:07

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Мы все ровно будем на первом месте,
Слышь? В твоих ушах звенит,
Убивать приехали Зенит!
Что? Не нравиться мотив?
Вперед КУБАНЬ Вперед КУБАНЬ
Мощней напор сильней удар
И развязочка близка,
Первыми будем мы всегда!:vpered:

Гном 21.06.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427063)
Падерин - Бог!

Зазавездите парня...

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427063)
заслуженное

рановато

Гном 21.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 427064)
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Мы все ровно будем на первом месте,
Слышь? В твоих ушах звенит,
Убивать приехали Зенит!
Что? Не нравиться мотив?
Вперед КУБАНЬ Вперед КУБАНЬ
Мощней напор сильней удар
И развязочка близка,
Первыми будем мы всегда!

Меняю шарф Осасуны (пока теоретический) на уроки стихоплетства для Антонио... Сержиньо, возмешься? :lol:

Энко 21.06.2011 10:14

Гном, пражская Спарта и лондонский Арсенал не подойдут:)?

Антонио 21.06.2011 10:16

Гном, при встречи отдам. не переживай!:beer2:

Гном 21.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427068)
Гном, пражская Спарта и лондонский Арсенал не подойдут?

Ты не понял, шарф с меня...

АПМ 21.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 427067)
Меняю шарф Осасуны (пока теоретический) на уроки стихоплетства для Антонио... Сержиньо, возмешься? :lol:

Поддержу, а то последним преподавателем явно был поэт Цветик из "Приключений Незнайки и его друзей":lol:

Энко 21.06.2011 11:43

Да, еще, Кубику заказали комплект формы:app:, номер уточнить забыл:oops:.

remix 21.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427095)
Да, еще, Кубику заказали комплект формы:app:, номер уточнить забыл:oops:.

Ничего случаем не слышно кому еще заказывать собираются?:)

CeBeP 21.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 427099)
Ничего случаем не слышно кому еще заказывать собираются?

Новая "ромашка" будет - угадать по размерам заказанной формы, что за игрока мы присмотрели:lol:

Giallo-Verde 21.06.2011 12:22

Лазович вызван в Нижний Новгород для дачи показаний

Следственное управление следственного комитета РФ по городу Нижнему Новгороду продолжает расследование инцидента, произошедшего на матча "Волга" — "Зенит". Напомним, что по окончании встречи против футболиста гостей Данко Лазовича был применён электрошокер.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на нижегородское следственное управление, в среду Лазович вызван в для дачи показаний и прохождения судебно-медицинского освидетельствования.

Добавим, что в среду у "Зенита" запланирована очередная игра в чемпионате России. Питерский клуб будет принимать на своём поле "Кубань".

http://www.championat.ru/football/news-845368.html

Внезапно. :lol:

Энко 21.06.2011 12:26

Giallo-Verde, а остальных из основы в тот же день допросить как свидетелей, обязательно в Нижнем Новгороде:lol:. Совсем зажирели, а отдельное поручение питерским ментам дать совсем никак#-o?

АПМ 21.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427111)
отдельное поручение питерским ментам дать совсем никак

А нам оно зачем?#-o Пусть едет...:lol:

Giallo-Verde 21.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427111)
а остальных из основы в тот же день допросить как свидетелей, обязательно в Нижнем Новгороде

Я не против. Представляю , как в экстренном порядке бомжи делают дозаявку и завтра на поле выходят Каналья в шляпе, Валька-Поллитровка и Гена Орлов.

Энко 21.06.2011 13:02

В автобусе с болельщиками "Зенита" найден 1 кг марихуаны.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110621123934.shtml

РБК 21.06.2011, Нижний Новгород 12:39:34 В автобусе, перевозившем болельщиков футбольного клуба "Зенит" на матч в Нижний Новгород, обнаружено около 1 кг марихуаны.
Автобус был остановлен на трассе Москва - Нижний Новгород. При осмотре салона на багажной полке стражи порядка обнаружили пакет со свертками. В них было расфасовано вещество, похожее на высушенные и размельченные листья растения. Ни пассажиры автобуса, ни водители не могли объяснить, как данный сверток появился в салоне.
После установления личности всех людей, находящихся в автобусе, болельщиков отпустили на матч. Бесхозное вещество было направлено на экспертизу, которая показала, что в свертке марихуана. Вес изъятого составил 994 г, что является особо крупным размером.
Как сообщает отдел информации и общественных связей управления МВД по Нижегородской области, По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Проводится расследование.
Сейчас выясняется, кто является хозяином данного свертка.
:lol::app:;)#-o:cry:

AID 21.06.2011 13:06

Бомжи бы попутали столько в пути дуть... Спалены были бы в секунду карабинерами..)

Giallo-Verde 21.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 427122)

Пора рекламу переделывать : Забивал, Забиваю и буду Забивать!!! :lol:

Бармалей 21.06.2011 13:10

Цитата:

Цитата:

Бесхозное вещество было направлено на экспертизу

Экспертиза проводилась сотрудниками милиции.:lol:
В итоге,из 1 килограмма осталось:

Цитата:

Вес изъятого составил 994 г,

:lol:

Гном 21.06.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 427123)
Бомжи бы попутали столько в пути дуть...

Да ладно... Дорога туда-обратно... На Кремле, на стрелке... Нормально... :dwnld:

Miksher 21.06.2011 13:19

Участие Губочана в ближайших матчах под вопросом
Защитник «Зенита» Томаш Губочан отметил, что его травма снова дала о себе знать.
«Два дня тренировался по индивидуальной программе. Совершал интервальный бег, делал пробежки по прямой, а в воскресенье участвовал в занятии вместе с футболистами, не игравшими в матче с «Волгой». Вроде все было хорошо, но когда стал выполнять игровые упражнения, почувствовал боль в травмированном левом голеностопе.
Пока конкретных прогнозов никто не дает. Все покажет томография. Надеюсь, все будет в порядке.
Сыграю ли с «Кубанью» и «Тереком»? Вы знаете, пока не хочу заглядывать вперед. Давайте дождемся результатов обследования», – цитирует Губочана «Спорт день за днем».
http://www.sports.ru/football/105236125.html
Ну его на!Лучше не рискуй!:lol:

AID 21.06.2011 13:19

Цитата:

Да ладно... Дорога туда-обратно... На Кремле, на стрелке... Нормально...
Килограмм дудки!!! Киллограмм! Если даже все (!!!) пассажиры и водила будут хапать всю дорогу, при этом не употребляя алкоголь (!!!), то кило они скурят, доехав от Питера где-то до Ёбурга и вернувшись назад). :)))))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.