![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты думаешь?:) Что клуб поддерживает финансово фанатов (Ультрас) - это хорошо.:app: Ещё-бы контроль наладить за расходованием средств, что-бы снова на грабли не наступить. |
Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили:). Считаю, что просто времена меняются. У воров вон тоже понятия когда-то были. А что теперь? Главное, чтобы это не было почвой для срача. И так дерьма в жизни хватает
|
Цитата:
Если мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!!! ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ......... |
А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печальная,
Цитата:
ЗЫ: Слава те, Господи, что в своё время надоумил отказаться от предложения Слауты финансировать сей сайт. Представляю, сколько б отдельные личности сейчас гафна вылили бы. А так им, беднягам, и сказать-то нечего. Ни одну предъяву по этому направлению кинуть не могут. :lol: |
Цитата:
|
Не знал, куда выложить... Глум в нашем стиле.
ту Блакнот: Миша, Александр Валерьевич предлагает наладить тесные связи с фэнами данного коллектива! Итак, футбольный клуб из сславной колумбии под названием "Атлетико Уила"... Вроде бы всё хорошо. Только в латинской транскрипции полное название команды выглядит следующим образом: "Club Deportivo Atlético HUILA". На гербе клуба обозначены две латинские буквы: "A" и "H", поэтому, наверное, справедливо будет и по-русски название употреблять не иначе, как "Депортиво Атлетико ХУИЛА". Есть подозрения, что главными кентами поклонников колумбийского Депора являются столь любимые российскийми фэнами аргентинские гимназисты-хухуйчане. http://ru.wikipedia.org/wiki/Атлетико_Уила Причём тут "Кубань"? Обратите внимание на жёлто-зелёные цвета на гербе. |
Ну а всем известный клуб из Аргентины Химназия ду Хухуй
|
Цитата:
|
Да уж помню этот выезд когда Фигура сказал ,что ты ему приснился а мы ехали разнми путями .Открывается дверь в вагон и ты заходишь .Мы аж протрезвели .Фоток тех нет пленко была , но мама выкинула наступив на нее ночью еще тогда .Кстати Паша Мазурин помоему сбухался
|
Пиво в салафановые кульки и как в Ясиноватой ожидаю поезда на Луганск играли в крышки от бутылок. И достав Хохла обзывая его Крамазом.Последним пиком было объявления по вокзалу Александр Крамаз подойдите к справочному бюро .После этого с Фигурой чуть не лишились жизни .Да а Талика уже нет. Помню как с ним пролазили на стадо и он застрял в заборе .Подошел мент и потребовал освободить ,а как ? Помните мультик про Вини Пуха .Тянули туда сюда ,а он орал .
|
ХИК побил рекорд Лиги чемпионов
20.07.2011 14:30 | Sportbox.Ru Финский ХИК, разгромивший "Бангор Сити" из Уэльса со счетом 10:0 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, установил новый рекорд. Начиная с сезона-1991/92 ни одному клубу не удавалось добиться такой крупной победы в самом престижном турнире континента, сообщает официальный сайт УЕФА. Кроме того, ХИК одержал рекордную победу по сумме двух матчей — 13:0. Отметим, что восемь голов скандинавы забили во второй половине ответной встречи. Дублями отметились нападающие Теему Пукки и Кастриот Кастрати, а также хавбек Эрфан Зенели. Последний раз подобного крупного успеха в еврокубках добивался испанский "Райо Вальекано" в 2000 году, когда так же отправил 10 безответных мячей в ворота андоррского клуба "Констеласио". |
Цитата:
|
Гибко Галактион Ларион, а помнишь, как в Таганке в 95-м, Стакан мусору на ботинок блеванул?:lol:
|
Цитата:
|
30 августа 25 лет моего первого выезда
|
Цитата:
Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел. Может, женился в очередной, надцатый раз да свалил куда-н? |
Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал
|
23/10/1982 Высшая лига. 1982. "Шахтер" (Донецк) - "Кубань" (Краснодар) 1:0
29 лет моему первому Блакнот:) Балахнин пустил пенку под конец матча, потом стоял с нами в Ясиноватой у почти плакал.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...
Чан, колись... :lol: |
Как вариант Фенер Батя Нэнчик ...Ну не Кура же.Не Чан он тогда не катал да и Стакана врядли знает
|
Цитата:
Проверь личку. |
Сигнала видел недавно .В то время много людей не ездило по пальца можно пересчетать ....
|
Цитата:
Он если и ходит, то на "Барселону" тепереча. Представляю, как он выводит там свои *****коватым голосом: вперед, быки! Тем более с его ориентацией там есть очень много интересных мужчин: Нурбий Кастратович, Дэвид, местный форумчанин из Майкопа... |
Куру кстати давно не видел .Он раньше с ключниками на сенном тасы резал. Ничтяка тож не видно ...
|
А Кто видел сочи.........последний раз я его видел он с бомжами пил пиво в парке 30 лет победы.
|
Миша а че ты с Кузьмичами делаешь? Видел репортаж ты даже в детский дом там ездил?
|
Цитата:
|
Сегодня Гошу встретил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |