Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   История фанатизма на Кубани. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13085)

Товарищ Саахов 15.07.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 437643)
.... "Сержант, смирно! Я лейтенант Красной Армии", проорал Блакнот и покачиваясь пошел на трибуну:lol: На которой во втором тайме и фанател в гордом одиночестве... У Вадяры в "козлятнике" обнаружилось сразу три документа с его фотографией и на разные фамилии, причем на одном из документов значилось "Удостоверение почетного железнодорожника СССР":lol:

:lol::app::app::app::app:

Wiktor 15.07.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 437714)
Я не ультрас, но что же теперь делать:shok:? Совсем теряю веру в людей:(.
Что же делать? Ислючать указанных товарищей из зачОта? Что делать Наташ:shok:?

А из-за чего идёт уже два года обсер руководства, по делу и без дела?
Как ты думаешь?:)
Что клуб поддерживает финансово фанатов (Ультрас) - это хорошо.:app:
Ещё-бы контроль наладить за расходованием средств, что-бы снова на грабли не наступить.

Гудвин 15.07.2011 13:07

Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили:). Считаю, что просто времена меняются. У воров вон тоже понятия когда-то были. А что теперь? Главное, чтобы это не было почвой для срача. И так дерьма в жизни хватает

Wiktor 15.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 437731)
Хватит расклады тут раскладывать. Деньги и поддержка были и у ГМ, и, потом у КУ. Мне, например, пох. Единственная "поддержка" от клуба за мои штук двадцать выездов - это руление Броварой своей машиной, когда в Анапу ездили:). Считаю, что просто времена меняются. У воров вон тоже понятия когда-то были. А что теперь? Главное, чтобы это не было почвой для срача. И так дерьма в жизни хватает

:app::app::app:

Если мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЛИ.........

Гибко Галактион Ларион 15.07.2011 18:18

А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против

Мирный 15.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 437696)
Эта тема поднималаь ещё в те времена. когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику. Когда выдавалась атрибутика нахаляву??? где она??Ругань была. поверь. И свой транш - не получишь никогда:cry: Спроси у Бегича - где деньги? Я сейчаз нарываюсь на неприятности, но надоело.
Кстати. Чей барабан у меня в сарае валяется уже год??? Место занимает.:evil:

Барабан огромный был собственностью южного легиона, всвязи с развалом его барабан остался не нужен! Прости!

Печальная 15.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 437706)
Мой и найду ему сразу достойное применение.

Моя бабушка..хоть и не курит трубку, но просит денег за аренду этого чудовищного (по размерам) барабана.:lol:

Колифей 16.07.2011 14:19

Печальная,
Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 437696)
когда клуб платил не ультрасам, а Нику и Старику

То-то я и смотрю, что Ник и, особенно, Старик обогатились просто сказочно. #-o

ЗЫ: Слава те, Господи, что в своё время надоумил отказаться от предложения Слауты финансировать сей сайт. Представляю, сколько б отдельные личности сейчас гафна вылили бы. А так им, беднягам, и сказать-то нечего. Ни одну предъяву по этому направлению кинуть не могут. :lol:

kritik 17.07.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 437867)
А мне такая поддержка запомнилась Кунихов дал 200 руб на такси и Плошник в автобус в 87 пустил когда увидел ждуших на скабардосов в количестве 200 штук.Хотя Скибин был категорически против

В Нальчике в 87-м летели камни в нас... Мы чудом победили.. 2-1 Соболь и Плошник(если не ошибаюсь) Потом взяли в Икарус сзади на сундук с формой Бала и Вася пили пиво... В автобус с комадой тоже летели камни... Еще двойник Минводы-Черкесск... Махачкала... Переходник в Кишиневе... Смерть Емеца... Еще с командой возвращались в 86-м с двойника Никополь-Запорожье... В 87-м моя первая победа на выезде в Пятигорске(0-1 Плошник)... Трава была зеленее и небо голубее...

AID 18.07.2011 12:46

Не знал, куда выложить... Глум в нашем стиле.

ту Блакнот:
Миша, Александр Валерьевич предлагает наладить тесные связи с фэнами данного коллектива!

Итак, футбольный клуб из сславной колумбии под названием "Атлетико Уила"... Вроде бы всё хорошо. Только в латинской транскрипции полное название команды выглядит следующим образом: "Club Deportivo Atlético HUILA". На гербе клуба обозначены две латинские буквы: "A" и "H", поэтому, наверное, справедливо будет и по-русски название употреблять не иначе, как "Депортиво Атлетико ХУИЛА". Есть подозрения, что главными кентами поклонников колумбийского Депора являются столь любимые российскийми фэнами аргентинские гимназисты-хухуйчане.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Атлетико_Уила

Причём тут "Кубань"? Обратите внимание на жёлто-зелёные цвета на гербе.

Гибко Галактион Ларион 18.07.2011 17:02

Ну а всем известный клуб из Аргентины Химназия ду Хухуй

вердер 19.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 437867)

Помнишь в 89-ом в Ворошиловграде нас 13 человек Кубань забрала с собой в бас мокрых и голодных, Талисман тогда с голодухи объел Пашу Мазурина, а у Саши Багапова упал багаж с верхней полки и салон накрыл стойкий запах вина, Фигура теряя рассудок пытался добраться до этого источника и выжать сумку:lol: У тебя по моему должны были остаться фотки с этого выезда со съёмками в мусорном баке:lol:

Гибко Галактион Ларион 20.07.2011 16:43

Да уж помню этот выезд когда Фигура сказал ,что ты ему приснился а мы ехали разнми путями .Открывается дверь в вагон и ты заходишь .Мы аж протрезвели .Фоток тех нет пленко была , но мама выкинула наступив на нее ночью еще тогда .Кстати Паша Мазурин помоему сбухался

Гибко Галактион Ларион 20.07.2011 16:46

Пиво в салафановые кульки и как в Ясиноватой ожидаю поезда на Луганск играли в крышки от бутылок. И достав Хохла обзывая его Крамазом.Последним пиком было объявления по вокзалу Александр Крамаз подойдите к справочному бюро .После этого с Фигурой чуть не лишились жизни .Да а Талика уже нет. Помню как с ним пролазили на стадо и он застрял в заборе .Подошел мент и потребовал освободить ,а как ? Помните мультик про Вини Пуха .Тянули туда сюда ,а он орал .

Гибко Галактион Ларион 20.07.2011 16:49

ХИК побил рекорд Лиги чемпионов
20.07.2011 14:30 | Sportbox.Ru

Финский ХИК, разгромивший "Бангор Сити" из Уэльса со счетом 10:0 в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, установил новый рекорд. Начиная с сезона-1991/92 ни одному клубу не удавалось добиться такой крупной победы в самом престижном турнире континента, сообщает официальный сайт УЕФА.

Кроме того, ХИК одержал рекордную победу по сумме двух матчей — 13:0. Отметим, что восемь голов скандинавы забили во второй половине ответной встречи. Дублями отметились нападающие Теему Пукки и Кастриот Кастрати, а также хавбек Эрфан Зенели. Последний раз подобного крупного успеха в еврокубках добивался испанский "Райо Вальекано" в 2000 году, когда так же отправил 10 безответных мячей в ворота андоррского клуба "Констеласио".

KAZZAK 20.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 440007)
Кастриот Кастрати,

Мегазнакавая фамилия для плстмассового клуба маГниД

Staryj 20.07.2011 17:40

Гибко Галактион Ларион, а помнишь, как в Таганке в 95-м, Стакан мусору на ботинок блеванул?:lol:

Staryj 20.07.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 440003)
Паша Мазурин помоему сбухался

И Паша и Лёха Бариков. Про Женю Драгунова я вообще молчу...Царство ему небесное...

Гибко Галактион Ларион 21.07.2011 08:51

30 августа 25 лет моего первого выезда

Giallo-Verde 22.07.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 440017)
как в Таганке в 95-м, Стакан мусору на ботинок блеванул

Стэк тогда реально был звездой выезда. Выипал какую-то телку в поезде, исполнял по дороге в Таганку.

Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел. Может, женился в очередной, надцатый раз да свалил куда-н?

Гибко Галактион Ларион 23.07.2011 23:11

Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал

Сталкер 25.07.2011 23:26

23/10/1982 Высшая лига. 1982. "Шахтер" (Донецк) - "Кубань" (Краснодар) 1:0

29 лет моему первому Блакнот:) Балахнин пустил пенку под конец матча, потом стоял с нами в Ясиноватой у почти плакал.:cry:

Алехандр 25.07.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 441517)
Еще Сумкина забыл упомянуть не мало с нами покатал

Миша, Саня Сумкин много рассказывает про ваши выезды. Знаю его с детства, никак не уломаю зарегиться тут на форуме:? надеюсь 30го появится новый пользователь форума:) приедет ко мне смотреть игру со Спартаком, тут я его тепленького и зарегистрирую:lol::beer2:

Staryj 25.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 440744)
Андрюх, он ( Стакан) живой вообще? что-то его очень давно не видел.

Видел его примерно год назад. На сенном подрабатывал - грузчиком.

Гибко Галактион Ларион 26.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 442597)
Миша, Саня Сумкин много рассказывает про ваши выезды. Знаю его с детства, никак не уломаю зарегиться тут на форуме:? надеюсь 30го появится новый пользователь форума:) приедет ко мне смотреть игру со Спартаком, тут я его тепленького и зарегистрирую:lol::beer2:

Про Тольятти и рис Краснодарский сделанный в Китае

Гибко Галактион Ларион 27.07.2011 11:05

Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто

Staryj 27.07.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 443164)
Giallo-Verde чую тебя знаю но не могу врубиться кто

Та же куйня:lol: Может Проезд?

Гном 27.07.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 443171)
Может Проезд?

Нет. 100%.

Гном 27.07.2011 13:28

Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...
Чан, колись... :lol:

Гибко Галактион Ларион 27.07.2011 14:01

Как вариант Фенер Батя Нэнчик ...Ну не Кура же.Не Чан он тогда не катал да и Стакана врядли знает

Giallo-Verde 27.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 443256)
Как вариант Фенер Батя Нэнчик

Миша, личные сообщения для того и существуют, чтобы ты тут не гадал на публике. Я думаю, остальным не очень интересно читать эту "ромашку" :-P
Проверь личку.

Гибко Галактион Ларион 27.07.2011 14:27

Сигнала видел недавно .В то время много людей не ездило по пальца можно пересчетать ....

Giallo-Verde 27.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 443256)
Ну не Кура же

:lol::lol::lol:

Он если и ходит, то на "Барселону" тепереча.

Представляю, как он выводит там свои *****коватым голосом: вперед, быки!
Тем более с его ориентацией там есть очень много интересных мужчин: Нурбий Кастратович, Дэвид, местный форумчанин из Майкопа...

Гибко Галактион Ларион 27.07.2011 16:28

Куру кстати давно не видел .Он раньше с ключниками на сенном тасы резал. Ничтяка тож не видно ...

Сталкер 27.07.2011 16:34

А Кто видел сочи.........последний раз я его видел он с бомжами пил пиво в парке 30 лет победы.

Сталкер 27.07.2011 16:35

Миша а че ты с Кузьмичами делаешь? Видел репортаж ты даже в детский дом там ездил?

Гибко Галактион Ларион 27.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 443319)
Миша а че ты с Кузьмичами делаешь? Видел репортаж ты даже в детский дом там ездил?

Ну да Олег когда виделись в Новоросе я с ними туда и приезжал уже больше года с ними

Гибко Галактион Ларион 28.07.2011 13:14

Сегодня Гошу встретил

вердер 28.07.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 443227)
Проведя анализ высказываний уважаемого Giallo-Verde, ставлю пузырь, что это Чан... Возможны Паштет или Саббат, но очень вряд ли...

Это не Паштет точно...

вердер 28.07.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Гибко Галактион Ларион (Сообщение 443546)
Сегодня Гошу встретил

А что со Шнапсом не в курсе? Ляня слышал на игле...:(

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.