Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   17 тур ФК Кубань - ФК Томь (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13148)

хичкок 21.07.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440425)
хичкок, а Траоре..хотя весу в нем маловато#-o

вот я тоже говорю по весу вряд ли пройдёт, надо игрока помощнее

Хищник 21.07.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 440246)
3 : 0, Максимова слева, Маркоса справа, центр - Тлисов, Сквер и Марко. Либо Сквера налево, а Максимов в центре.

Думаю Максимов будет в центре однозначно.

pereselenec 21.07.2011 18:28

Результат может быть любым. Кубани по всей видимости играть вторым
номером способней.Вязкая оборона Томи ни есть ГУД. Может Траоре сподобиться на голевой момент:app::app::app:
В душе естественно верю в положительный результат.
Думаю после проигрыша в Брянске ребята будут более сконцентрированы в последние минуты матча и не допустят нежелательных последствий:app::app::app:
В общем ВЕРИМ В КОМАНДУ,ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!

Хищник 21.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 440304)
andreofan, он насколько универсален, настолько же и тихоходен. Куда ни поставь, один болт скорости там не будя:). Но справа, по-моему, ни разу не играл

Максимов умный игрок с хорошим ударом, а тихоходный он не всегда, когда нужно может и обыграть и убежать..просто класcные игроки много не бегают:)

Старина 21.07.2011 18:35

Пора вводить новый регламент: три тайма по 30 минут. Зачем нужен такой перерыв в июне -июле, когда нужно делать- конец июля- август.

К@рлсон 21.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 440434)
Максимов умный игрок с хорошим ударом, а тихоходный он не всегда, когда нужно может и обыграть и убежать..просто класcные игроки много не бегают:)

ну надейся надейся..я думаю, что его бы при таких то талантах из Зенита не отпустили:)

Сержиньо 21.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 440426)
Да в такое время просто на пять минут выходить на улицу противопоказано, а не то что бегать все 90-то.

та и основе думаю не легче будет...........а учитывая что в Москве началась опять, типа аномальная жара, чую через недельку нашим в Лужниках на синтетике, совсем уж не сладко придётся.......ну вот и посмотрим насколько они готовы физически.......и каким местом им Альпы выйдут.......
надеюсь наши выдюжат......чего им и нам соб-сна и желаю.

Igorek 21.07.2011 18:46

я помню в 2007 или в 2009 году играли как раз таки с Томью, летом, днем, часа в два по-моему, вот то был полный ******

Хищник 21.07.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 440361)
Ну нам надо еще две важные игры вытянуть без Кубика, Комкова, Цораева (без одной точно), получется Максимов да Букур единственные и неповторимые края. Есть правда еще Бугаев на левый край. Центр- худо-бедно тремя людьми до августа кроется.

Евгений справа будет играть Уренья, не просто так его Дан выпустил в Брянске, при этом он был на мой взгляд лучшим на поле. А вот слева возможны варианты Бугаев-Букур, но учитывая кубковую игру опять же ставлю на Букура.

Хищник 21.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440362)
Drow Elf, обозначение потенциала взято из словаря,дядя:)мне 16 и я не боюсь Ваших поучений.

Это обществоведение или обществознание, прости;)
Задатки как и потенциал врожденные способности человека, проявляющиеся у него в течение его деятельности. скажем так Способность делать то или иное может не выражаться, но она имеет место быть..например: ты играешь в футбол, но ничего не выиграл, однако раз ты играешь, значит есть способность к этому!
Второе, если же у тебя получается в футболе, значит есть то, что способствует этому, тоесть задаток, потенциальная возможность раскрыться в этом!

Итак, то, что будет в последствии не ПОТЕНЦИАЛ! Это будущее которое никому не известно.#-o
потенциал лишь шанс проявить себя, проявишь? так вот тогда и будет то, что ты назвал "что с ним будет впоследствии"
Учить мне ничего не надо, боюсь, что ЕГЭ по обществу меня от этого освободит, а Вам простите за дерзость стоит понимать различие понятий.
ах да,

раскрытие потенциала как игрока не есть сухой термин. Это действие, которое предполагает наличие этих самых пресловутых задатков! Я думаю, что разговор на этом исчерпан. Ставлю Вам + и надеюсь на совместную поддержку любимой команде.:beer2:

Потенциально умный мальчик, но в футболе пока очень слабоват.

Гера 21.07.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 440410)
Лишь бы не проворачивал

В том-то и дело, что Бугор как раз такой:)

И там три раза провернул свое оружье :lol:

К@рлсон 21.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 440440)
но в футболе пока очень слабоват.

боюсь вы не правы=)

Хищник 21.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440436)
ну надейся надейся..я думаю, что его бы при таких то талантах из Зенита не отпустили:)

Его никто не отпускал, он сам себя отпустил, так как возраст был такой когда ума мало, зато гонору много.

К@рлсон 21.07.2011 19:05

Хищник, и вы думаете, что если бы Зениту был нужен игрок он бы большие деньги не посулил оному, чтобы тот остался?

Хищник 21.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 440443)
В том-то и дело, что Бугор как раз такой:)

И там три раза провернул свое оружье :lol:

Он сегодня лестницу в полторы тонны:) из СБС выносит, где бар должен быть, так что думаю прийдет не скоро, но злой как собака:)

Хищник 21.07.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440444)
боюсь вы не правы=)

Боюсь прав так как запомнил тебя по твоему прошлому залету сюда, с год-два назад:)

К@рлсон 21.07.2011 19:11

Хищник, так я был молодой и неотесаный#-o

Хищник 21.07.2011 19:12

К@рлсон, Максимов был молод и показал в первый чемпионский год Зенита феноменальную игру для 19-летнего юноши, а после он начал валять дурака при этом еще имея скверный характер, потому так и случилось, надеюсь понятно объяснил?

Хищник 21.07.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440455)
Хищник, так я был молодой и неотесаный#-o

Ты и сейчас такой же, правда теперь рассуждаешь не только о футболе:) Будешь такой как сейчас Максимов тогда тебя будут воспринимать по-другому(НЛ).

К@рлсон 21.07.2011 19:15

Хищник, да я это как бы знал. но здесь нет феноменальной игры и наверное не зря Зенит его отдал.потому что он показывает. в зените он бы не играл

Гудвин 21.07.2011 19:17

Бугор, я сегодня тож злой ибо в ночном, мочи там их всех:). Я хоть читать буду

Колифей 21.07.2011 19:18

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 440438)
играли как раз таки с Томью, летом, днем, часа в два по-моему, вот то был полный ******

Ага. Томские выездюки весь матч водой на Востоке обливались. Благо, сердобольные менты попались и разрешили им ящик минералки на трибуну занести. :lol:
А накануне бублики играли. Тоже по самому пеклу. Так оленеводы сдохли уже к середине первого тайма, и наши их уделали с разгромным счётом.

Хищник 21.07.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 440458)
Хищник, да я это как бы знал. но здесь нет феноменальной игры и наверное не зря Зенит его отдал.потому что он показывает. в зените он бы не играл

Ты прав по тому что он сейчас показывает в Зените он бы не играл сейчас, однако ты же знаешь что такое потенциал, так вот Максимов потенциально игрок сборной, и на мой субъективный взгляд по этому потенциалу с ним может соперничать только Траоре и Козлов.

К@рлсон 21.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 440470)
с ним может соперничать только Траоре

Игрок сборной России?=)
По поводу сборной согласен, но если он будет хотеть играть..иначе сборной не видать:beer2:

слепой пью 21.07.2011 21:21

Ох и тяжко будет ....но ...все равно,как,но только ПОБЕДА!!!
Народ-ВСЕ НА СТАДИОН,поддержим КОМАНДУ!!!

К@рлсон 21.07.2011 21:23

завтра дубль много идет поддержать?:)

Кабася 21.07.2011 21:36

К@рлсон, это у тебя каникулы, а люди еще и работают! Поверь, на серьезные матчи молодежки бросаем все и поддерживаем! Только вот в рядах поддерживающих на матчах дубля ты что то замечен небыл или ты так просто посмотреть да семачки поплевать?!

К@рлсон 21.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 440554)
Только вот в рядах поддерживающих на матчах дубля ты что то замечен небыл или ты так просто посмотреть да семачки поплевать?!

Да я покричать только за, но на дубле каюсь в этом году не был ни разу.:(

Славутич23рус 21.07.2011 22:21

Играть только на победу...обувать Томь..вечно просящую помощь первых лиц страны....

АПМ 21.07.2011 22:23

К@рлсон, Можно не так часто постить, а то хрен до сути дойдешь за твоими высказываниями. Ну хоть через раз. Надо себя заставлять сдерживаться:) НЛ.:)

yawa 22.07.2011 07:59

Короче, эта -:)) У нас на Ямале противостояние будет подобно краснодарскому (среди болел), нас Кубанцев - трое, а томичей - около 10-ти, телевизор один, собираемся все на просмотр, мы приготовили сюрприз - баннер (!) и розы, чем ответят томичи - пока не знаем, в общем, будем биться :-)) (Флаг уже приготовили, в случае победы поднимем опять над месторождением, тьфу три раза чтоб не сглазить)

oneleg 22.07.2011 08:13

yawa, да у вас там весело, передавай привет тамошним томичам :beer2:

yawa 22.07.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 440664)
yawa, да у вас там весело, передавай привет тамошним томичам :beer2:

Обязательно :-)) Они почти все из Стрежевого.

PJ 22.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 440664)
yawa, да у вас там весело, передавай привет тамошним томичам

И исключительно в формате "ТОМЬ - сАсАтЬ!!!"

Антонио 22.07.2011 09:19

«Томь» в 12 предыдущих играх пропускала... сибиряки именно в гостевых встречах пропустили голов больше, чем остальные команды. «Кубань» никогда не проигрывала томичам на своем поле — в рамках матчей элиты зафиксированы победа и ничья. В последний раз Юрий Баскаков обслуживал домашние матчи «Кубани» в 2007 году. Краснодарцы одержали две победы и один поединок свели вничью.

Vicente 22.07.2011 10:02

опасаюсь УГ типа Кубань-Спанч и аналогичного резалта

-187- 22.07.2011 10:05

Мне кажется игра должна быть веселее чем с Брянском, во-первых наши уже должны по-тихой аклиматизироваться, во-вторых поддержка трибун, в-третьих после проепа должны бегать побыстрее.. В том, что много травмированных тоже есть свои плюсы, учитывая, что Дан не сторонник постоянной ротации состава, получают шанс проявить себя такие игроки как Букур, Маркос и т.п.

Vicente 22.07.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 440688)
во-вторых поддержка трибун,

вряд ли стоит ожидать много народу - отпуска, моря, дачи...самый сезон

Smile 22.07.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 440687)
опасаюсь УГ типа Кубань-Спанч и аналогичного резалта

Да вряд ли УГ будет. Томь в этом году не похожа сама на себя. И сама играет и другим дает (играть:)). С такими игроками в составе, как Баженов, по определению УГ не может быть.

К@рлсон 22.07.2011 10:16

Smile, думаю, что у нас они встанут как Амкар стоял:?

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.