![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат может быть любым. Кубани по всей видимости играть вторым
номером способней.Вязкая оборона Томи ни есть ГУД. Может Траоре сподобиться на голевой момент:app::app::app: В душе естественно верю в положительный результат. Думаю после проигрыша в Брянске ребята будут более сконцентрированы в последние минуты матча и не допустят нежелательных последствий:app::app::app: В общем ВЕРИМ В КОМАНДУ,ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!! |
Цитата:
|
Пора вводить новый регламент: три тайма по 30 минут. Зачем нужен такой перерыв в июне -июле, когда нужно делать- конец июля- август.
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь наши выдюжат......чего им и нам соб-сна и желаю. |
я помню в 2007 или в 2009 году играли как раз таки с Томью, летом, днем, часа в два по-моему, вот то был полный ******
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И там три раза провернул свое оружье :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, и вы думаете, что если бы Зениту был нужен игрок он бы большие деньги не посулил оному, чтобы тот остался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, так я был молодой и неотесаный#-o
|
К@рлсон, Максимов был молод и показал в первый чемпионский год Зенита феноменальную игру для 19-летнего юноши, а после он начал валять дурака при этом еще имея скверный характер, потому так и случилось, надеюсь понятно объяснил?
|
Цитата:
|
Хищник, да я это как бы знал. но здесь нет феноменальной игры и наверное не зря Зенит его отдал.потому что он показывает. в зените он бы не играл
|
Бугор, я сегодня тож злой ибо в ночном, мочи там их всех:). Я хоть читать буду
|
Igorek,
Цитата:
А накануне бублики играли. Тоже по самому пеклу. Так оленеводы сдохли уже к середине первого тайма, и наши их уделали с разгромным счётом. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сборной согласен, но если он будет хотеть играть..иначе сборной не видать:beer2: |
Ох и тяжко будет ....но ...все равно,как,но только ПОБЕДА!!!
Народ-ВСЕ НА СТАДИОН,поддержим КОМАНДУ!!! |
завтра дубль много идет поддержать?:)
|
К@рлсон, это у тебя каникулы, а люди еще и работают! Поверь, на серьезные матчи молодежки бросаем все и поддерживаем! Только вот в рядах поддерживающих на матчах дубля ты что то замечен небыл или ты так просто посмотреть да семачки поплевать?!
|
Цитата:
|
Играть только на победу...обувать Томь..вечно просящую помощь первых лиц страны....
|
К@рлсон, Можно не так часто постить, а то хрен до сути дойдешь за твоими высказываниями. Ну хоть через раз. Надо себя заставлять сдерживаться:) НЛ.:)
|
Короче, эта -:)) У нас на Ямале противостояние будет подобно краснодарскому (среди болел), нас Кубанцев - трое, а томичей - около 10-ти, телевизор один, собираемся все на просмотр, мы приготовили сюрприз - баннер (!) и розы, чем ответят томичи - пока не знаем, в общем, будем биться :-)) (Флаг уже приготовили, в случае победы поднимем опять над месторождением, тьфу три раза чтоб не сглазить)
|
yawa, да у вас там весело, передавай привет тамошним томичам :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Томь» в 12 предыдущих играх пропускала... сибиряки именно в гостевых встречах пропустили голов больше, чем остальные команды. «Кубань» никогда не проигрывала томичам на своем поле — в рамках матчей элиты зафиксированы победа и ничья. В последний раз Юрий Баскаков обслуживал домашние матчи «Кубани» в 2007 году. Краснодарцы одержали две победы и один поединок свели вничью.
|
опасаюсь УГ типа Кубань-Спанч и аналогичного резалта
|
Мне кажется игра должна быть веселее чем с Брянском, во-первых наши уже должны по-тихой аклиматизироваться, во-вторых поддержка трибун, в-третьих после проепа должны бегать побыстрее.. В том, что много травмированных тоже есть свои плюсы, учитывая, что Дан не сторонник постоянной ротации состава, получают шанс проявить себя такие игроки как Букур, Маркос и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, думаю, что у нас они встанут как Амкар стоял:?
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |