![]() |
ВО уже третий засадили:lol:
|
да.он правый центральный.а вот опорник.номер 55 у нас мне нравится.очень.калайджан
|
Может и завтра так.......:oops:
|
Цитата:
|
Состав дубля:
1 Станислав Намашко 44 Иван Князев 72 Максим Ковальчук 97 Владимир Лобкарёв 71 Буньямудин Мустафаев 55 Аркадий Калайджян 92 Руслан Слинько 88 Александр Нестеренко 45 Александр Карибов 69 Иван Гаглоев 90 Антон Секрет http://www.championat.com/football/_...5555.html#data |
Цитата:
|
3:1 грубейшая ошибка намашко.хотя до этого стас спасал,
|
Уже 3-0 пенальти в ворота "Динамо" :app::app::app:
|
Цитата:
|
К@рлсон, а когда перерыв?
|
перерыв.к сожалению пропустили на последней минуте.очень вышел глупый гол.очень хороши в контр игре.впечатляет.нам забил смолов:(вот так.секрет у нас в атаке очень старается
|
Цитата:
|
Какого ж состава основы завтра ждать от Дана... :x Прям теряюся я...
|
Думаю завтра себя должны проявить новечки.....
|
Цитата:
|
Антонио, Ну мне кажется очень маловероятным, что прям все новички выйдут в стартовом составе. Да и не факт, что они даже на замену выйдут.
|
стартовал второй тайм.в обеих командах сделана 1 замена.:)у нас на поле появляется Байчора вместо Намашко.у них покинул поле Дуймович.и так же произошла смена вратаря.теперь у них в воротах Пузин.так же поле покинул наш Нестернко.успевший отметиться двумя мячами.а вместо него на поле Курдус
|
Velvet, КУбик, Бенздь - точно должен появиться, может и Комков..
а вообще как игра пойдет. на Кубик может даже сразу выйти |
на матче присутствует Пожар кстати
|
Цитата:
Скорее мы увидим Кубика и Комкова в запасе с выходом во втором тайме. А вообще, завтра в 21.00 все увидим. :) |
Цитата:
|
Вот Кубик, как мне кажется, может выйти. А насчет Бендзя сильно сомневаюсь.
|
Арбалет, они очень хотят играть и как можно быстрей себя зарекомендовать для основы - поэтому завтра это может сыграть на пользу...
|
Цитата:
|
динамо вывалилось 1 на 1.но напад не попал в ворота.повезло.вообще динамо наседает
|
К@рлсон, держитесь там мы с ВАМИ....
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!! |
динамо полностью подавляет нас.только что выбили мяч с ленточки
|
гаглоев у нас покидает поле.выходит халваш.или халваши..вроде второе.простите.потасовка на поле.судья полез в карман
|
Смолов простил нас.но после водопоя мы смотримся лучше.угловой у наших ворот не заканчивается ничем
|
Карлсон у нас прям спецкор с места событий. :)
|
Цитата:
|
Иfан, все же думаю, что не выйдет еще Цораев. В прошлом матче хоть и был в запасе, но даже на 5 минут не вышел. Завтра, на последние минут 10-15 может и появится.
|
только что мы упустили самый голевой момент во втором тайме.с 11 метров напад не попал в ворота.а до этого с линии вратарской по мячу.прострел и в той и в этой ситуации был один.просто сначала не попал по мячу.а потом в створ
|
ты против?:)
|
Цитата:
|
смолов бьет в крестовину с обратной стороны.момент нереальный.штрафной исполнен здорово
|
я бы посмотрел на Беленова...
|
К@рлсон, зачетно ведешь коментарий, респект:beer2:!!!:app:
|
К@рлсон, А чем -то потасовка закончилась, кто победил?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |