![]() |
Цитата:
Шутка. Учи великий и могучий. Поможем.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, в маршрутке Туриста, которая стартует с КМР, осталось 2 места!
Отправление с утра 13.08, возврат - сразу после матча. Расчетная стоиомсть проезда - 500 руб. Едем на Хендае 18 местном. Записаться можно по тел. 8 (928) 44-77-444. Турист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, огласите список тех, кто едет в маршрутке. уж интересно кто будет
|
Туся, главные персонажи - это Туся и Балон. Все остальные - малоизвестные личности.
КТО НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, НА ЧЕМ ЕХАТЬ В РОСТОВ - ВЭЛКОМ! 2 МЕСТА ЕСТЬ! |
А я не смогу пробить этот выезд- у меня завтра свадьба! Удачи нашим футболистам и выезднюкам! Я буду мысленно с вами!:beer2:
|
Shaq, ну скажите, пожалуйста:oops:
|
Народ, короче, хорош в этой теме трындеть попусту. Завязывайте !!!
Прошу дальше отписываться только по делу. Иначе, енто, :rc: :bath: В общем, состав самой первой маршрутки, которая отъезжает завтра, 12-го августа, в 17:00 от "Табриса" на КМР: 01. Кабася 02. Эдик 03. Колифей 04. Пушкин 05. Русская 06. Печальная 07. Lesik_2007 08. Мастер 09. kritik 10. Roman ......... (если ещё желающие будут, то вэлкам) По баблу расклад такой: - если будет бас Hyundai без кондюка, тогда 800 руб/чел. - если будет бас Ford с кондюком, тогда 900 руб/чел. (прим.: какой из этих двух басов приедет, до сих пор точно не известно, но один из них будет точно) - турбаза - 500 руб/чел. - шашлык - 150 руб/чел. - билет - 100 руб/чел. =============== ИТОГО: 1.550 - 1.650 руб/чел. Газ-квас-керогаз, домашнюю курицу, пирожки, бутерброды и т.п. каждый берёт сам в зависимости от личных потребностей и наклонностей. Не забывайте имеющуюся аттрибутику (розы, флаги, кепки и т.п.) ЗЫ: "Исток в горах" споём неоднократно! :russian: |
Есть четыре места в маршрутке. Старт ориентировочно в 10-00, 13-го с Черемушек, заезд на Фестивальный и далее на Ростов. Ориентировочная стоимость поездки 500 рублей. Звонить Покеру.
|
Арбалет, Кубань-магниД#-o я еще видел продавали в палатках розу,но я думаю вряд ли её кто-либо покупал:lol:
|
Удачно съездить на выезд всем ребятам ..... надеюсь вернетесь только с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ....... мысленно с вами.....
|
[:app:[/quote]
:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто еще не решил на чем ехать в Ростов-на-Дону (а ехать нужно 100-%) милости просим в транспортозу, выдвигающуюся с КМР завтра с утра (от Табриса).
Есть ее места. Тел. для записи 89284477444 Турист. |
Shaq, знакомому дал телефон. Должен записаться.
|
Цитата:
|
Lesik_2007, записывайся к нам!
места еще есть (1 или 2) Все вопросы по телефону 89284477444 Турист |
Lesik_2007, давай с Покером, если чо. Там бригада хорошая собирается.
|
Кабася с Колифеем затянули ,, Команда молодости нашей ,, Мастер развесил флаг нашей Кубашки!
|
Дождь *****ит мама не горюй.
|
Красиво едут, черти. Кабася звонил, сказал, что народ движется на Ростов, замечен был Лексус жз с розами, так что будем надеяться щщей на 500 выездюков
|
remix, в прошлый раз по ночи ехали обратно тоже дождь был просто убийтсвенный
|
Колифан проводит очень позновательную политинформсцию :)
|
Исток в горах уже спели!!!!
|
Выпили за созданине этго прекрасного сайта !! :beer2:
|
remix, спроси, пожалуйста, как там некий Роман латиницей, который записался в маршрутку, но обзывал Кубань лифтом и грозился болеть за кастратов. Перевоспитали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил им тока, в сиську уже. Проехали границу края. Пьют и поют, поют и пьют:), кто-то уже в отключке. В общем все идет по плану.
|
Скоко примерна человек поедет? http://greenmile.u-gu.ru/index.gif
|
Цитата:
Зы Никитос, быстро ты его на этот раз вычислил-)))))))))))))))))))) |
Наши на месте, размещаются, красавцы. Кабася, как всегда, на растасовке, еле дозвонился:)
|
А в ответ тишина - этот тип ненадолго забанен :lol:
|
сижу как снайпер в кустах... -жду регистрации новых пользователей:lol::rc::banv:
|
total, давай, раз Бугра диверсанты вывели из строя:)
|
Цитата:
Цитата:
Ему ж еще сначала нужно почту новую зарегить... Мля, вот нех.ер делать человеку... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |