![]() |
Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп P.S. Да накуй он нужен, мужики! :beer2:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
как насчет выезда в Майкоп на Агу-Адыиф... |
Доброго вечера господа..... почитал темку.....
---------------------------------------- если ты, мудель, под названием Greatiger имеешь мосГ, очень советую мне позвонить.... ты, говно, влез в наш дом, я оставляю за собой право на любые действия , казёл........ срок сутки после опубликования этого сообщения. |
вы за языком в лице всяких пр****евших Кабась своим следите первые и все будет нормально :), и банить надо эту "шерсть", когда она за ним начинает не следить первая, а не тех кто на это отвечает какие бы они там наивзрослые дяди, ШКАФы или еще кто не были - их выше никто не ставил - пусть слезут и обойдут...а насчет взлома - то я с ним связан как... балет с космонавтикой
|
Цитата:
|
Кстати вот ещё интересная ссылка:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?s...ic=7320&st=240 второй пост сверху #-o |
Бугор, посмотри форум ББ, там кто-то из их модераторов писал, что готов помочь разобраться в этой ситуации! насчет гритайгера - вроде он не один был, ему друг помогал!
|
DJ_FISH, мне пох, пусть на меня выходят ... я зол как сабак, бо у меня комп полетел, а тут такое... меня народ по телефону просто ****... я это просто так не оставлю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, тогда нужно, чтобы Omax им там написал.
|
DJ_FISH, это их проблемы... они наш форум мониторят. :cool:
|
кароче, разбирайтесь тут сколько ИХ было :) я так высказался потому что надоело это "про себя" #-o читать...пойду хоть на сколько то в свою любимую темку - люблю халяву...:)
Цитата:
|
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений...раз человек не хочет каяться в грехах будут его менты искать...
|
Цитата:
|
Цитата:
ФИО: Зверев Денис Валерианович 26.09.1987 года рождения. Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края. Ул. Короткая 111 кв.19 Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger) Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru |
Чувствую,Greatiger вляпался очень крупно:app:
|
Цитата:
|
Думаю Майкоп его ждет...в Краснодаре теперь это изгой...здесь он уже далеко не уедет...
|
Lubomir, мдааа...когда Кабася и все,кого он говном на бб полил?прочтут его творчество и увидят адрес,то будет...эммммм:cry::cry:
|
Что-то "наш друг" сразу пропал,не ожидал,что по нему столько информации накопают...:lol:
|
Lubomir, он уже чемоданы собирает
|
А тут и паспортные данные #-o
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941 Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится :( |
keFEAR,шутки шутками,но за то дерьмо,что он сделал в совокупности надо отвечать...
|
я только не понял, почему г. Майкоп - КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ?????
|
Lubomir, дык никто и не шутит,накосячил он знатно конечно
|
OmaX, если все это правда,то он окерительный мошенник просто,энто писец:shok:
|
Цитата:
|
ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...
во-первых и самое главное 1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться :) 2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне 3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно 4. Менты искать ;) - чтобы Кабасю и прочих к ответственности привлечь за форумные оскорбления? детский сад :) или кого вы хотите искать ? взломщиков? ахаха а причем тут всякие паспорта и прочая чушь? 5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов 6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно 7. Адрес? Майкопский? ..................кароче у попа жила собака он ее любил.....:) 7.1 А вы уверены что это та самая фамилия? и тот самый адрес? а может у него фамилия пупкин и он жил на улице мира в Майкопе? а может он вообще там не жил и сказал неправду? хотя в последнем смысла врать не вижу :) 7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни :) ХЫ и прочие оскорбления, брошенные ими первыми на форумеЮ которые могут быть давно заскриншотены с форума и прочее..таскаться по судам, платить штрафы и прочее... 7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы и гон - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам...:) и на камне написал...что у попа жила собака....:) :lol: смешные вы |
Цитата:
А место по регистрации проверено, т.к. оно есть в скане паспорта. |
tazik, есть конкретная статья,прочитай шапку темы
|
tazik, не пытайся скрыть страх за стебом :lol: очко жим-жим. А Кабасе никто не собирается предъявлять, а вот тебе - вполне.
|
tazik, очко жмет?:)признайся,тебя спалили вместе с адресом и прочим:)
|
Арбалет, ахахах,мысли сошлись
|
tazik,если ты такой смелый,то какого х.. пишешь от чужого имени...то,что ты тут понаписал-это детский лепет...ты или признавайся во всем,либо включай быка до конца,а то как-то съезжаешь смешно и странно...
|
да просто ноу комментс :) - с вами серьезно - показываешь неадекватность и глупость всех ваших обсуждений и что от их копания будет хуже только самим копателям ну как минимум за первые форумные оскорбления :) (хотя кому оно надо - это детский сад) - а вы со своим жимжим #-o :) клоунада :) Любомир, ты ж вроде как не дилетант - сейчас меня опять может забанят успевайте понять суть и неадекватность со стороны, чтоб потом не писать "куда он пропал" :)
|
tazik, ты нас копать не отговаривай:) посмотрим,как все будет. Все решать админам!
|
Цитата:
А все остальное требует демотиваторов в догонку, чтобы люди сразу читали этот пост как комикс..... Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива. |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |