Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   наказание за взломанные аккаунты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13397)

keFEAR 14.08.2011 00:41

Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец:lol:

UNION 14.08.2011 00:52

Цитата:

По ходу это правда не он...Но зовут его Евгений Зверев,это 100% инфа от надежного источника...
http://odnoklassniki.ru/profile/520118068994 - а может он? ;)

OmaX 14.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 451872)
Но зовут его Евгений Зверев,это 100% инфа от надежного источника...

С именем похоже тоже косяк. Профиль на офсайте:

Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп
P.S. Да накуй он нужен, мужики! :beer2:#-o

UNION 14.08.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 451876)
Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец:lol:

опять только факты - любитель подглядывать? а сам во сколько дрочишь?

UNION 14.08.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 451880)
С именем похоже тоже косяк. Профиль на офсайте:

Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп
P.S. Да накуй он нужен, мужики! :beer2:#-o

ищите и обрящете...:) а "таких" в одноклассниках сколько? есть там похожие? ну показуйте уже :)

как насчет выезда в Майкоп на Агу-Адыиф...

Бугор 14.08.2011 01:03

Доброго вечера господа..... почитал темку.....

----------------------------------------

если ты, мудель, под названием Greatiger имеешь мосГ, очень советую мне позвонить.... ты, говно, влез в наш дом, я оставляю за собой право на любые действия , казёл........ срок сутки после опубликования этого сообщения.

UNION 14.08.2011 01:05

вы за языком в лице всяких пр****евших Кабась своим следите первые и все будет нормально :), и банить надо эту "шерсть", когда она за ним начинает не следить первая, а не тех кто на это отвечает какие бы они там наивзрослые дяди, ШКАФы или еще кто не были - их выше никто не ставил - пусть слезут и обойдут...а насчет взлома - то я с ним связан как... балет с космонавтикой

Lubomir 14.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от UNION (Сообщение 451878)

вот больной,выдал страницу,типо это я,а на самом деле-лажа полная,ты наверное сам ее и создал...на почве ненависти и злости крыша конкретно потекла...чемодан-вокзал-Кащенко нах..:lol:

OmaX 14.08.2011 01:06

Кстати вот ещё интересная ссылка:

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?s...ic=7320&st=240

второй пост сверху #-o

DJ_FISH 14.08.2011 01:07

Бугор, посмотри форум ББ, там кто-то из их модераторов писал, что готов помочь разобраться в этой ситуации! насчет гритайгера - вроде он не один был, ему друг помогал!

Бугор 14.08.2011 01:10

DJ_FISH, мне пох, пусть на меня выходят ... я зол как сабак, бо у меня комп полетел, а тут такое... меня народ по телефону просто ****... я это просто так не оставлю

Dandy 14.08.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от UNION (Сообщение 451843)
и так че тигр или не? или даже если нет все равно он?

Цитата:

Сообщение от UNION (Сообщение 451843)
...жаль не того

Цитата:

Сообщение от UNION (Сообщение 451873)
...а вы уверены что на аватаре был он?

чо,greatiger , заиграло очко ? ;)

DJ_FISH 14.08.2011 01:11

Бугор, тогда нужно, чтобы Omax им там написал.

Бугор 14.08.2011 01:13

DJ_FISH, это их проблемы... они наш форум мониторят. :cool:

UNION 14.08.2011 01:13

кароче, разбирайтесь тут сколько ИХ было :) я так высказался потому что надоело это "про себя" #-o читать...пойду хоть на сколько то в свою любимую темку - люблю халяву...:)

Цитата:

чо,greatiger , заиграло очко ?
ага, аж хоть на матчи Кубани не ходи :) самое интересное, что во всей этой истории я прав - потому что моя история - это история Кабась-уясь (будь они хоть десять раз бородатые амбалы), Аидов и им подобных - когда они перестали следить за своей дебильной писанинкой в адрес других - ну собсно бан как итог...:)

Lubomir 14.08.2011 01:17

Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений...раз человек не хочет каяться в грехах будут его менты искать...

keFEAR 14.08.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 451901)
Кстати вот ещё интересная ссылка:

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?s...ic=7320&st=240

второй пост сверху #-o

охохохо:shok::shok:

OmaX 14.08.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 451915)
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений

Прост по ссылке, которую я скинул, там инфа прям вапще-вапще сходится :)

ФИО: Зверев Денис Валерианович
26.09.1987 года рождения.
Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края.
Ул. Короткая 111 кв.19
Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger)
Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru

keFEAR 14.08.2011 01:22

Чувствую,Greatiger вляпался очень крупно:app:

DJ_FISH 14.08.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 451917)
Цитата:
Сообщение от Lubomir

Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений

Прост по ссылке, которую я скинул, там инфа прям вапще-вапще сходится

ФИО: Зверев Денис Валерианович
26.09.1987 года рождения.
Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края.
Ул. Короткая 111 кв.19
Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger)
Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru

очень похоже на ту инфу, которую он сам тут писал! и год рождения, и про Майкоп ну и ник уникальный!

Lubomir 14.08.2011 01:26

Думаю Майкоп его ждет...в Краснодаре теперь это изгой...здесь он уже далеко не уедет...

keFEAR 14.08.2011 01:27

Lubomir, мдааа...когда Кабася и все,кого он говном на бб полил?прочтут его творчество и увидят адрес,то будет...эммммм:cry::cry:

Lubomir 14.08.2011 01:29

Что-то "наш друг" сразу пропал,не ожидал,что по нему столько информации накопают...:lol:

keFEAR 14.08.2011 01:30

Lubomir, он уже чемоданы собирает

OmaX 14.08.2011 01:32

А тут и паспортные данные #-o

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941

Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится :(

Lubomir 14.08.2011 01:34

keFEAR,шутки шутками,но за то дерьмо,что он сделал в совокупности надо отвечать...

DJ_FISH 14.08.2011 01:34

я только не понял, почему г. Майкоп - КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ?????

keFEAR 14.08.2011 01:36

Lubomir, дык никто и не шутит,накосячил он знатно конечно

keFEAR 14.08.2011 01:37

OmaX, если все это правда,то он окерительный мошенник просто,энто писец:shok:

Alex027 14.08.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 451932)
А тут и паспортные данные #-o

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941

Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится :(

На WM, для получения аттестата указанные данные проверяют живые люди, персонализаторы, или данные проверяются на ихнем сайте при высылке в их адрес, по электронной почте, сканов паспорта и т.д. Так, во всяком случае, написано у них на сайте. Исходя из этого, есть основания доверять колонкам с надписью "проверено", в т.ч. где указаны его паспортные данные. Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются? Так или иначе, ментам, имхо, легче искать его будет.

tazik 14.08.2011 02:09

ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...

во-первых и самое главное
1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться :)
2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне
3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно
4. Менты искать ;) - чтобы Кабасю и прочих к ответственности привлечь за форумные оскорбления? детский сад :) или кого вы хотите искать ? взломщиков? ахаха а причем тут всякие паспорта и прочая чушь?
5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов
6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно
7. Адрес? Майкопский?
..................кароче у попа жила собака он ее любил.....:)
7.1 А вы уверены что это та самая фамилия? и тот самый адрес? а может у него фамилия пупкин и он жил на улице мира в Майкопе? а может он вообще там не жил и сказал неправду? хотя в последнем смысла врать не вижу :)
7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни :) ХЫ и прочие оскорбления, брошенные ими первыми на форумеЮ которые могут быть давно заскриншотены с форума и прочее..таскаться по судам, платить штрафы и прочее...
7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы и гон - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам...:)

и на камне написал...что у попа жила собака....:)
:lol: смешные вы

Арбалет 14.08.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 451951)
Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются?

Непроверено фактическое место жительства, т.е. образно говоря домой к нему не ездили.
А место по регистрации проверено, т.к. оно есть в скане паспорта.

keFEAR 14.08.2011 02:11

tazik, есть конкретная статья,прочитай шапку темы

Арбалет 14.08.2011 02:13

tazik, не пытайся скрыть страх за стебом :lol: очко жим-жим. А Кабасе никто не собирается предъявлять, а вот тебе - вполне.

keFEAR 14.08.2011 02:13

tazik, очко жмет?:)признайся,тебя спалили вместе с адресом и прочим:)

keFEAR 14.08.2011 02:14

Арбалет, ахахах,мысли сошлись

Lubomir 14.08.2011 02:18

tazik,если ты такой смелый,то какого х.. пишешь от чужого имени...то,что ты тут понаписал-это детский лепет...ты или признавайся во всем,либо включай быка до конца,а то как-то съезжаешь смешно и странно...

tazik 14.08.2011 02:20

да просто ноу комментс :) - с вами серьезно - показываешь неадекватность и глупость всех ваших обсуждений и что от их копания будет хуже только самим копателям ну как минимум за первые форумные оскорбления :) (хотя кому оно надо - это детский сад) - а вы со своим жимжим #-o :) клоунада :) Любомир, ты ж вроде как не дилетант - сейчас меня опять может забанят успевайте понять суть и неадекватность со стороны, чтоб потом не писать "куда он пропал" :)

keFEAR 14.08.2011 02:22

tazik, ты нас копать не отговаривай:) посмотрим,как все будет. Все решать админам!

Coach 14.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от tazik (Сообщение 451956)
ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...

во-первых и самое главное
1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться :)
2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне
3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно
4. Менты искать ;) - чтобы Кабасю и прочих к ответственности привлечь за форумные оскорбления? детский сад :) или кого вы хотите искать ? взломщиков? ахаха а причем тут всякие паспорта и прочая чушь?
5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов
6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно
7. Адрес? Майкопский?
..................кароче у попа жила собака он ее любил.....:)
7.1 А вы уверены что это та самая фамилия?
7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни и прочие оскорбления, брошенные ими первыми на форумеЮ которые могут быть давно заскриншотены с форума и прочее..таскаться по судам, платить штрафы и прочее...
7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам...:)

и на камне написал...что у попа жила собака....:)
:lol: смешные вы

всю охинею которую тут написал в последних пунктах нужно доказать сначала, а потом рассказывать о своих половых возможностях.

А все остальное требует демотиваторов в догонку, чтобы люди сразу читали этот пост как комикс.....

Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.