![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor,да ладно,я же шутконул,человек с чувством юмора,все поймет... :)
|
Цитата:
|
Старина, КУ весь общак на Кубань поставили:). Как тут не мониторить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Есть предложение поддержать почин. У нас там тоже кое-что завалялось: у меня 11, да у тебя 8. Итого - 19. Ставить на победу "Кубани", конечно, рисковано. А вот непоражение (1Х) взять можно. Кто поддерживает идею - отметьтесь плюсиками. |
Цитата:
|
Главное,чтобы не дай бог после матча деньги важнее Кубани не оказались...:)
|
Dandy, Упал - не упал, а на П1 кэф сейчас 2.64. На 1Х - 1.82. Это нормально. Если весь наш общак поставить, то возможного выигрыша хватит стол в "Карасуне" перед "Локо" оплатить.
|
тады сюды для верняка:
Цитата:
Только вот ту сумму, о кторой речь, по ходу не примут уже у тебя :lol: из-за лимитов. Придется "мухлевать". |
Колифей, Dandy, общайтесь на такую тему лучше в личках, а то ... "бывают обстоятельства"(с).
|
3 : 0, да тема по матчу.
Потверждает нашу уверенность . Это,имхо, никак не колеблет традиций - мы ж не орем что "Кубань" стопудово победит! :-P Можем и аргументировать,конечно спортивными факторами- это ж не чистый блеф. |
Так короче, общак на 1Х ставим, чи ну ево на?
|
Колифей, ну его на. В случае чего, хоть у нас что-то останется:). Но я, кстати, принципиально на Кубань не ставлю. Мешает шаманству:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствию у наших недооценки соперника помогли косвенно буки;) Минус Марцваладзе и Бендзь. п.с. насколько мне известно, пара уважаемых форумчан поставили прилично на 1Х на пике кэфов (2.5). |
Ладно, уговорили! Пойду ставить на Кубань... А на забитый ими гол, ответим мы двумя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стОит переиначивать слова. |
Колифей, имхо-можно,и даже экспресс если взять:
Кубань 1х мясо-не проиграет( с иксом тоже взять) кэф 1.25 выходит кэф 2.1 где-то,норм смотрится!,можно конечно еще лучше победа терека или с иксом взять!;) |
Dandy,
Цитата:
Так ставим или нет? |
Цитата:
|
Колифей,надо ставить,риск благородное дело... :)
|
Димон,иксы,экспрессы,мясо,сало,кони-это лохотрон...надо одинар брать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причину возникновения перекоса кэфов я уже пару раз пояснял, третий не буду, всем мозги не вставишь и инфу не разжуешь. Цитата:
Не забудь сделать выводы после ответов ;) |
В воскресенье ребята покажет всем недоброжелателям как нужно играть в футбол!!!! И , надеюсь, тогда вся эта москоляндия наконец-то ротик прикроет!!!!!
|
Извиняюсь- коенечно же "покажут"!!!!
|
Цитата:
Марафон дает сейчас на 1X Кубань 1,82. Макс. сумма 4833,29. |
Цитата:
, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В преддверии матча с «Кубанью»
воспитанник краснодарского футбола, а ныне спортивный директор «Волги» Александр Липко высказал свое мнение по поводу предстоящей встречи: - С «Кубанью» нас ждет тяжелый матч: эта команда, имеющая сильный, сбалансированный состав, сейчас на ходу. В Москве краснодарцы свели вничью матч со «Спартаком», затем обыграли «Динамо», а в предыдущем туре победили в Ростове. К тому же для нас «Кубань», прямо скажем, неудобный соперник. В двух последних сезонах мы ни разу не выиграли у «желто-зеленых». Более того, не забили в их ворота ни одного мяча, - цитирует Липко официальный сайт «Волги». Как же «побить» кубанцев? Думаю, их же оружием: за счет четкой игровой дисциплины, полной самоотдачи и слаженной игры в обороне. Необходимо грамотно и строго сыграть сзади, а впереди шанс обязательно представится. Согласен с тем, что мы никак не можем забить в последних турах. Но должно же и наших нападающих когда-нибудь прорвать! В Краснодаре сейчас +33, к тому же большая влажность. Радует только одно, что матч начнется в 20:00, когда жара уже спадет. Так что условия для обеих команд будут вполне комфортными. Постараемся взять у «Кубани» реванш за досадное поражение в матче первого круга. Все ребята прекрасно понимают, что отступать нам некуда. Будем биться! |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |