![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, с добрым утром:)
|
"...простите меня,дуру грешную..."
Ширли-Мырли |
Очень сожалею,что во второй раз в этом сезоне не попадаю на стадион(улетаю в коммандировку в Москву):cry::cry::cry:
Но сердцем и душой с "КУБАНЬЮ"! Собираюсь смотреть игру либо в спорт-баре либо по интернету. По игре: знаю - будем биться! верю - не проиграем! надеюсь - победим! |
Цитата:
|
Цитата:
на каждого не прешедшего нужно двоих новых привести ! |
Цитата:
|
Цитата:
а там уже с оставшейся компанией они будут стараца не попасть в предпоследнюю путевку в пд |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, И опаздывать никто не будет, и в перерыве разбегаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: кстати, сбор в Карасуне к 19-00! Ежели уже кто отписался, ссори, не был на форуме несколько дней. Причина уважительно - половая!:lol: |
Цитата:
|
«Кубань» - «Локомотив»
В предыдущем туре «Кубань» добилась уникального достижения. Победой над «Волгой» 5:0, футболисты «Кубани» установили сразу 7 новых клубных рекордов в чемпионатах России: впервые забила 5 мячей за игру, одержала самую крупную победу 5:0, впервые одержала 3 победы подряд в чемпионате, а также установили рекорды за сезон по числу забитых мячей – 29, набранных очков – 34, домашних побед – 6 и забитых мячей в домашних матчах – 20. Еще один клубный рекорд был повторен: форварды «Кубани» Ласина Траоре и Сергей Давыдов забили 8-е голы в чемпионате России и повторили результат Любомира Кантонистова (2004) и Драмана Траоре (2009). В противостоянии команд пока равенство, и те, и другие выиграли по 3 раза, но в Краснодаре железнодорожники «Кубань» не побеждали. «Локомотив» не пропускают мячей в чемпионате 5 матчей подряд (461 минуты), а ведь были еще 2 «сухие» игры в Кубке России и Лиги Европы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476732 Я требую продолжения рекордов и достижений.:):vpered: |
Кабася, меняйся со мной. После матча с Локомотивом буду собираться на Москву. Помнишь, мы не успели флаги развернуть а Локотив уже забил. Думаю такого больше не повторится. И мы отомстим так же как и Динамо. По крайней мере в любом случае не должны проиграть. Привезу на матч еще два человека. Призыв Дана обязателен для всех. Эх, видимо, это мой последний матч в этом году на котором буду присутствовать на стадионе. Очень хочу что бы Кубань победила. А весной встретимся в Москве.
|
Цитата:
|
все на стадион, вперед Кубань вперед к Победе
|
http://www.rfpl.org/player/id684?year=2011
У Янбаева 4 ЖК и курит бамбук в игре с нами. Только в первом туре на позиции левого защитника сыграл Нахушев. В остальных играх от звонка до звонка на этой позиции за Локо играл Янбаев. Большая потеря для паровозов. А нам надо об этом помнить. |
Цитата:
а вы наверно на 1 или 2 секторе сидите?:) |
Цитата:
Цитата:
:vpered::wave::vpered: Вперёёёёёёд Кубаааань! |
Цитата:
http://rp5.ru/4429/ru Дай-то Бог.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддержим по полной!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лень, ты в Карасун хоть на пару минут успеешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По инфе на вчера, билеты на игру продаются лучше чем на Волгу, но все же не с таким ажиотажным спросом. Будет много приглашенных, если все придут будет суперГуд..... Ну и каждый из нас должен привести с собой как минимум одного человека! Забьем стадион!!!!!
Ну и по Карасуну: просьба как всегда плюсануть всем участвующим в разминке, дабы знать колличество заказанных мест.... Сбор в Карасуне к 19-00. |
Бармалей, мы там тож с ребятами рядом собирались,чуть ниже,прим возле ложы прессы "за стойкой"):)
|
Цитата:
Drow Elf, вобщем куда ни сядешь везде свои |
Цитата:
Короче не пожалеем глоток.:russian: ЗЫ: Начнём жёлто-зелёный разогрев в "Карасуне":beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |