![]() |
1-1 на 90 минуте сравняли:app:
|
Курдус 90 минута:beer2::beer2::beer2:
|
Берем очки, отлично..молодцы парни, жаль игры не видели совсем.
Главное очки и то, что до конца не сдались |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый, ты действительно туда не ходи, лучше ходи в мой гипермаркет, где я работаю:mrgreen:, там я тебе подберу чего-то, того, что когда снег башка падать будет, тебе будет нормуль..:lol: Не понравится, тебе сделают обмен, либо возврат ден.знаков и без проблем. Но впрочем енто скрытый пиар, засим, коль интересно добро пожаловать в личку. А так адресок известный - Восточный обход,19 р-он Аэропорта. :beer2: |
Цитата:
|
Всем привет!!! Жаль, не смогу завтра посмотреть матч, буду находиться в полете.... По командировке лечу в Челябинск!!!! Если что запишите кто ни будь матч. Заранее благодарен!!!
|
Кадастр, да стопудово на rutrackerе будет.
|
По поводу Терека и 1й восмёрки-там уже есть Анжи,как бэ
И главное,господа,многие забывают что это всего лишь первый этап чемпионата и потом будет ещё 14 туров!О каких распилах вапще то речь?Да тот же Нальчик может по итогам чемпионата следующей весной оказатся гораздо выше чем сейчас. Учитывая что в гостях команда играет более внимательно в защите,рискну поставить на победу 1:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю шансов у нас завтра откровенно говоря мало..даже на ничью..будет очень сложно
|
OmaX, что за упадничество такое глобальное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ну я по нескольким причинам так думаю:
1. Судейство думаю будет если не предвзятым против нас, то крен в сторону чехов будет в любом случае. 2. Чехи выйдут с запредельным настроем - победа последний шанс для них зацепить что-нибудь в этом чемпионате, тут я думаю и герой России постарается, подкинет за победу по толстому конверту. 3. А вот у наших ИМХО будут проблемы с настроем.. |
Цитата:
|
Точно можно скзать, что Петреску знает кто наш соперник № 1 в этом сезоне. И его победа над Казанью не позволит расслабиться нашей команде. Дух дерби и принципиальность не забывается. На стороне кадыровцев - их логово, автоматы и имхо судейка. Легко не будет.
|
все будет хорошо....... тем более Дан был не доволен тем что кто-то из сборников прилетел позже я думаю он всей команде дрозда дал в подготовке к этому матчу.......:vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, веришь в пропаганду от геббельсов? Будут они цепляться, еще как будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно спокойно наша команда сможет почувствовать себя лишь тогда,когда начнётся первый тур в элитной восьмёрке с нашим участием. До этого ничего неблагоприятного, с таким соседом, исключать,увы,нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока мы не сыграли с Тереком и Анжи, говорить о конкуренции со стороны Магнита всерьез неуместно. |
Цитата:
|
777, а что делали последние матчи, разве не отдавали очки? Томи сейчас больше нужны деньги чем очки, очки они будут брать когда появятся деньги, если они конечно появятся, и это будет не раньше ранней весны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Галицкий - неудачник :)))) то покажи мне челдовека, который не хотел бы оказаться в данный момент хотя бы его заместителем :))) ну исключая людей из списка Форбс :) |
Кадастр, это где ты плакаты недоклуба видел? Как минимум у нас в кабинете ничего не висит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БК Марафон:
"Терек" - "КУБАНЬ" 2,52 3,1 3,2 Ожидают почти равную игру. |
Цитата:
|
Цитата: