![]() |
http://www.championat.com/football/_...5641.html#data
Буда,Бендзь,Жиляев за дубль играют.Нол-Нол пока. |
Miksher, читал состав от Гудвина на завтра?:)
|
Гудвин, читал.Согласен.Дубль пропустил 0:1.
|
считаю, что Кубань обязана обыгрывать Анжи. Тем более, что Краснодар выиграл сегодня. Второе, то, что не будет Ангбвы, а это уже, извините, брешь в обороне. Единственное, деморализовать Это'о )) Это человек-гол, один момент - один гол. а Жиркова Макс закроет ИМХО.
|
Дабог, тануна. Сэмик один точно нашим дэфам положит. На атаку расклад завтра Дан будя играть. В чем и беда, как попрет, так и будет. Я верю, что он придумает, как найти моменты
|
Други, разминка перед завтрешним важнейшим матчем по традиции,на фарт, в 18-00 в "Карасуне"!
Просьба участвующим отплюсоватся для определения колличества сдвигаемых столов и скока мяса вешать в килограммах!:beer2:;) |
Как бы неустановленное лицо опять в перерыв не сломало бы дверь к судьям. Нужно поставить на дверь своего джигита к кынжалом.
|
Кабася, Я с Вами -заочно,не переборщите:beer2::lol:,запал эмоций оставьте и на трибуны:app::app::app:Буду смотреть по кампу,надеюсь услышать,как шумит стад поддерживая нашу любимую КУБАШЕЧКУ.
|
Цитата:
Зы: завтра глотку порву! Надеюсь что также сделает каждый! Думаю даги завтра поймут что казаков им не переорать!!!:wave: |
Цитата:
|
Пляяяяяяя........ в шоке нах. Даги на районе моем. Ведут, правда, спокойно себя. Ужос:) Ставропольскмй ОМОН подняли на матч, наших типа не хватит. Сулик руллит:)
|
3 тыс. махачкалинцев приедет в Краснодар на матч с "Кубанью"
3 тыс. болельщиков будут поддерживать "Анжи" в матче 24-го тура чемпионата России с "Кубанью", который пройдёт в воскресенье в Краснодаре. Уже возникли опасения, что северная трибуна, традиционно принимающая болельщиков команды гостей, на сей раз не вместит всех желающих. На матч проданы уже все билеты, информирует Sovsport.ru. Чет мне кажется гон это все,не будет их 3 тысячи |
Цитата:
И чёто кажется Ставропольский Омон подтягивают не просто так. Чёто кажется чёто будет. |
The Емеля, гонишь? Их и полторы не будя, понты чистые плюс десять кастратов:)
|
Цитата:
|
Надеюсь на нашу победу!!! Голоса жалеть не буду!!! Кубань ты можешь, ты должна, и ты это сделаешь:app: Я очень верю в вас и в Дана! Удачи! Мы с вами!!!:app:
|
Началась серия важнейших игр.... конечно все оставшиеся матчи важны но особняком будут игры с Анжи ЦСКА И Зенитом и самая важная против Магнида....... так что первая проверка при заполненных трибунах для наших ребят...... надо выстроить такие редуты чтобы Это"О Жирков и Буссуфа застревали в них метрах 10 до штрафной...... а в свою очередь жалить фланговыми контратаками ...... надеюсь на Дана и конечно на ребят ...... Кубань ты можешь......:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d::vpered:
|
Кто тут пля сеит панику?! Какой нах Ставропольский ОМОН?!#-o
Разговор о болелах Анжи с моим близким занемающим одну из руководящих должностей в Краснодарском ОМОНе у меня состоялся еще две недели назад, хлопцы в курсе всех событий и возможных провокаций от дагов! Только что перезвонил и уточнил, никакого Ставропольского ОМОНа не будет и непланировалось! На меня даже обидились - "Саша, мы че своими силами горстку горцев не утихомирим?! Они нас по командировкам в Дагестан очень хорошо знают!.... Да хоть пять тысяч....!!!" Вобщем пообещали им "теплый" прием и "знатные" проводы! Я немножко в курсе готовящихся мер, и скажу честно, мне жалко дагов если они поведут себя как то не так!;) |
Цитата:
|
А ВДВ сегодня болеть за Кубань придет? Очень здорово они на матче с Тереком смотрелись на западе рядом с гостевым сектором!:lol::lol::lol:
|
К кассах подошла бригада махачкалинцев - видимо, приехали на басах. Господи, сколько у них дудок - в музее музыку перебивают!:shok:
|
Цитата:
|
Fuck of Dudki!:evil:
|
Леонид, Ты здесь или в Златоглавой? В Карасуне будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На + в "Разогреве" очень не плохо о Кубани:app: ждут сюрпризов от Петреску (Dan Petrescu) с составом и установок на игру, больше склоняются к ничьей но при определённых обстоятельствах и победа Кубани не удивит:app:
Определённые обстоятельства это если Анжи "сломя голову" бросится в атаку... |
А я уже начал водку лакать. Сегодня 39 бахнуло. Банкет сворачиваю в 18 00 и на стад. Родственники в легком недоумении:lol:
Интересно, что за прЭзент КУБАНЬ преподнесет? Меньше трех (очков) не предлагать:lol:. В Карасуне за меня шлепните по 50. В следующий раз как буду-проставлю. Сегодня-никак:beer2:. |
Портос, в офтопик зайди:lol: я твои мысли читаю!
|
Портос с днюхой !!!!! Поболеем за тебя на стаде! Извеняюсь, с тобой на стаде!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портос, я надеюсь, что пробок из Динской не будя и ты заглянешь в Карасун:). Одно плохо, взасос не поцелую, герпес на губе:). ПОРТОСИКА с Днюхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Кабася, я защитник только Кубани и наших болельщиков! |
Вчера снимал свадьбу,где ведущим был Паша Лаврентьев.В одном из конкурсов Паша "бахнул":Это,О-это человек,который при жизни попал в рай!:lol:
__________________________________________________ _____________ з.ы.надеюсь сегодня Кубань покажет всем Анжуйцам 90 минут АДА! |
Цитата:
|
Выдвигаюсь к теще на ритуальный обед и на стад от туда. Чет у меня хорошее предчувствие, прям как перед Динамо быо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Хочу что бы "Кубань" сегодня нас приятно удивила.:beer2: |
Ferus, жжошь. Теща и ритуальный обед- это нечто:)
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |