![]() |
Ala, Причем тут Юг? Купим билеты в VIP сектор и на соседний сектор и будем заряжать "е5 магнид е5!!!"
|
Цитата:
Так что, Ala, не надо портить настроение, не ломай кайф неудачными шутками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я так понимаю, ловить на Западе-Востоке нечего. Гоу на Юг
|
Вобщем ввалю и свои пару копеек, а то тему об общей поддержке плавно перебросили в тему о звуковой поддержке!
Считаю целесобразным рассаживатся двумя групировками (запад 5 верх и восток 2 верх), вопервых ближе к югу, что позволит видеть друг друга и синхронизировать деиствия, вовторых думаю легче будет двумя организованными групами поддерживать заряды южан, а также разгонять свои переклички. Зы: и незабываем что голосовая поддержка это не обсуждается, вроде как само-собой разумеющаеся.... Нужны идеи по банерам и возможному перфомансу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Юг. 2.Восток. 3.Запад. Осталось только определится,где нам "концентрироваться" на Востоке и на Западе.И всё. Вся "проблема" решена.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он мне видится наиболее оптимальным: Восток-все активные болельщики собираются на 3-м и 4-м секторах верхнего яруса. И соответственно "Запад",то же самое,верх 3-й и 4-й сектора.Как раз по середине.:) Просто середина будет "рулить" краями.А серединами верхних ярусов Запада и Востока,будет рулить Юг. ЗЫ: Думаю "проблема" решена. Желающих сидеть на "Западе" , приглашаю к нам,на "Верх,4-й сектор"...:beer2::) |
Цитата:
Здесь весь смак в том, чтоб сидеть всем вместе - рядом организованно, билеты брать тоже организованно. И при этом в зоне видимости, а в силу известных причин с акустикой на юге, и слышимости южной трибуны!!!! Так же ты не учитываешь что места по центру могут быть забронированны Галицким для какихто коллективных заявок или корпоративных посетителей, что создаст дополнительные трудности с приобретением тикетов и рассадкой, и буй ты ему чего докажешь - упрется рогом. Поэтому имхую что садится нужно только Запад 5 верх и Восток 2 верх, причем всем вместе рядом, а не рассредотачиватся по сектору, это даст дополнительную возможность для организованной поддержки!!!! А уж центр подхватит если щей по сорок с каждого бока будет заряжать совместно с югом!!!! Вобщем ненужно произвольной рассадки, только организованными групами!!! |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Бармалей;474405]Тогда,да будет такой вариант.....
Он мне видится наиболее оптимальным: Восток-все активные болельщики собираются на 3-м и 4-м секторах верхнего яруса. И соответственно "Запад",то же самое,верх 3-й и 4-й сектора.Как раз по середине.:) Просто середина будет "рулить" краями.А серединами верхних ярусов Запада и Востока,будет рулить Юг. ЗЫ: Думаю "проблема" решена. Желающих сидеть на "Западе" , приглашаю к нам,на "Верх,4-й сектор"...:beer2::)[/QUOT Так вся миля на 5 секторе сидит и абики туда же, кто же их пересадит? |
Цитата:
Вроде нет.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Хотелось бы выслушать мнение остальных форумчан по поводу расположения на дерби организованными групировками на двух секторах (Восток 2 верх и Запад 5 верх). |
Цитата:
ЗЫ: Просим поделиться своим мнением на данную ситуацию. |
Для начала было-бы неплохо поскорее узнать точную дату дерби и время... А то все эти заседания РФПЛ пока так и не дали точного ответа даже по дате.А остаётся до 29-го тура совсем ничего...
|
Цитата:
По теме: ну наконец-то! Кабася, :beer2: |
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю, Кабася правильно предлагает, готов пойти на восток, билетики нужно только взять в первый день продаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя хочется на Восток, к Кабасе....:oops: |
Бармалей, а кто ж на передовой останется:)
|
Цитата:
|
Колифей, иду на пятый, на Восток или на Юг. Чисто на фарт:). Ибо первый матч по абику сидел внизу
|
Цитата:
|
Цитата:
Я готов озадачится приобритением тикетов, при условии что ко дню начала продаж все подскинутся на это дело и мы всеже остановимся на каком либо из вариантов! Также необходимо определится с приблизительно равным делением по колличеству народа , если останавливаемся на предложенном мною варианте. Так что ты не отмазывайся от собственного мнения. Тема для этого и созданна, чтоб все высказались, и пока еще есть время определились!;) Зы: Други, поактивней!!!! А то у нас с вами в последнее время все както пологаются на решения других, а потом пиняют я это не обсуждал и не соглашался, посему сделал как мне заблагорассудилось! Нужна поддержка, это дерби, и только от нас с вами зависит будет она качественной или опять будем перекрикивать как "хор мальчиков - туберкулезников" дудящих и пердящих глоров!!!!! |
Цитата:
|
А Я буду рад просто прийти на Стад,осталось совсем чуток.За КУБАНЬЮ передо мной должок за первое дерби этого сезона:lol:.так что требую реванша:magnid:как минимум 3-0:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, кого ты лечишь:). Мне пох куда именно, но пойду с коллективом. Я имел ввиду другое, что на места по абику не пойду. ЗЫ, Вася Переселенец обещал прибыть на животных, причем на обоих, начиная с крыс.
|
Кабася, Приеду к матчу с Самарой и захвачу еще и Питер:beer2::app::beer2:
|
Гудвин, Шо ты за аватар замутил?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, это Дракон желто-зеленый, кличу его Коша и он мой маскот Кубани, всеж лучше, чем гал толстый:). Причем еще и сделан в России, купил на днях.
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |