![]() |
Деф, А сюда не вариант посмотреть? И тебе, и НСГ.
|
Цитата:
Ладно, всё, успокаиваюсь, иду наливаю вискарь, коняка нет, извините :) |
Цитата:
24 11 4 3 0 0 3 13 1791 жк-3 http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Букура видел в самолете, когда он летел в Краснодар с матча сборной. Я спросил как здоровье, как сыграли, сказал, что сыграли две ничьи - был немного расстроен. Здоровье вроде нормально. На вопрос, поедет ли он в Пермь, Джиджел ответил утвердительно. Так что надеюсь увидеть его в стартовом составе, ну или на замену. А вот Макса может не хватать. Со времен матча с Нальчиком дома, к его позиции вопросов не было вообще. Надеюсь на то, что Мистер найдет кем закрыть левый фланг.
|
Думаю Траоре, Букур не будут играть, по крайней мере в стартовом составе. Им дадут отдохнуть, к тому же Букуру нежелательно играть на синтетике, по этой же причине не играл бы и Макс, но к сожалению нашлась и еще одна причина.
|
Сережа,положи карбомиду пару баночек!:vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездачеты из СП и СС предсказывают либо победу Амкара 1-0 либо 1-1, это обнадеживает, замечена закономерность, как только аракулы, московского разлива пророчат нам, поражение, Кубань обязательно выигрывает , не будем нарушать сложившуюся традицию с выезда 3 очка.
|
Странно что никто не написал как сыграла наша молодёжка.Счёт 2:0,увы не в нашу пользу:(
|
АМД, писали;)
|
Цитата:
|
Может, оно и лучше на пластмассе. Она хоть ровная. У наших по-любому преимущество в технике, пасе. А на натуральном "огороде" мастерство нивелируется. Верим в победу!
|
Цитата:
|
Очень хочется трех очков в плюсе после этого матча! Но еще больше хочется, что-бы при +5 на "пластике" все обошлось без травм :) Так что берегите себя!!!!!!!
|
Мужики, ну посоветуйте нормальное зведение, для просмотра матча (Центр, 40-лет Победы, Фестивальный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, маленькое предложение. Неплохо бы, например, цветом выделить 4-ую и кратные четвертой карточки, не погашенные пропуском матча. |
отсутствие мотивации страшная штука...
Надеюсь Дан сумеет настроить ребят поставил на Кубань +1,5, думаю верняк :lol: |
Цитата:
|
обсос димитрович опять пишет:
Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день. Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку... Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда. Начало матча по Мск в 12-30. крысы-Волга - ужо ложанулся в этом туре |
Состав:
Александр Беленов Игорь Армаш Алексей Козлов Зелау Игор Лоло Артур Тлисов Франтишек Кубик Марко Нэ Михаил Комков Дачиан Варга Сергей Давыдов |
Цитата:
|
Рыжков сегодня дебютирует в составе, выйдя на замену, железно :) Главное, чтоб не пошёл по стопам (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Падерина, который, кстати, сейчас в Амкаре пылит
|
Цитата:
После матча будет блеять очередные отмазки "переиграли в последний момент", "возможно дезинформация" "ожидайте объявления" То, что "Кубани" выиграть будет очень трудно, ясно и без него. Выполненная нами задача на сезон и эмоциональный спад всвязи с этим, наши травмы, синтетика, смена тренера у Амкара... Абсолютно не уверен в благоприятном для нас исходе, но ставлю на Ф2(0), а также на сухую победу "Кубани". А Димитрович, надеюсь, снова отсосёт! |
скиньие ссылку где посмотреть можно матч пож
|
Амкар-Кубань Елагин коментирует:app::app::app:
|
Цитата:
|
Игорь, football-russia blogspot com/2011/10/blog-post_2693 html
точки вместо пробелов |
В программе Разогрев коменты хвалят Кубань говорят что кубань безусловно открытие сезона, Мостовой сказал что Кубань показывает игру очень хорошего уровня, все отмечают очень большую заслугу в игре команды Дана Петреску
|
Цитата:
|
да уж, точно будет без аншлага!
|
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску определил состав желто-зеленых, который начнет выездной матч против пермского «Амкара».
Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. Вместо получившего повреждение в сборной Максима Жавнерчика на левом фланге обороны сыграет Игор Лоло, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой. Средняя линия такова: Франтишеку Кубику отведена левая бровка, на противоположном фланге будет работать Дачиан Варга. Трио центральных хавбеков составят Артур Тлисов, Марко Не и Михаил Комков. На острие атаки выдвинут Сергей Давыдов. В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитники Антон Рогочий и Роман Бугаев. Резерв полузащиты составят Артем Фидлер и Владислав Рыжков, форварды – Георге Букур и Маркос Уренья. http://www.fckuban.ru/news/3073/ |
Игорь, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217
|
Как бы то ни было, Марафон снял наш матч с линии.
По имеющейся инфе, у нас проблемы с судейской бригадой Алексея Николаева. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |