![]() |
Если в статье есть слова
Цитата:
Сразу вспоминается Димитрович перед "Анжи" и его "Защита "Кубани" проплачена".:lol: |
Цитата:
К завтрашнему выезду привлек ещё 3 человек будут горланить за Кубань!:lol::app: Даёшь 1-3! Месть за молодёжку! |
Будаков доказал почему он в молодежке..........
|
Цитата:
|
бригадир, везет вам с Сервероком в тепле матч смотреть будете, а нам прийдется "подогреваться":)
|
У магнита завтра даже математических шансов попасть в первую восьмерку может не остаться.
|
да ! уже внутри целый день все клокочет что же будет завтра ? даже боюсь подумать что проиграем. заткнем всем гусакам ,лизунам ....ихние глотки :evil:
КУБАНЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ !!!:vpered: только победа :app::beer2: |
Цитата:
БРЕД:evil::evil: |
Roman, иди версии на кастратресурсах выкладывай. Без тебя разберемся, чертов глор. Разве что дядя Сережа полбизнеса дяде Сулейману откатит:)
|
Цитата:
|
Жду не дождусь игры, но на душе как-то спокойно, спокойнее, чем перед игрой с Амкаром и Крысами....
|
Цитата:
|
завтра буду в москве, скорее всего посещу кабак болел Кубани, вроде народ собирался :)
|
Цитата:
|
КВС-735, посмотри личку...
|
Цитата:
|
Андреич, отпечатался ;)
|
Народ, может еще есть москвичи и есть желание поддержать команду, не стесняйтесь, пишите!
|
Сейчас на России 2 будет сюжет о нашем дерби
|
Петреску по русски заговорил:)
|
Я сюжет сравнил с НТВшным опусом от Городжановой. Женское место в футболе исключительно для раскрытия темы сисег:). Россия 2 получше все обозначила. А Оленька нанесла керни про Манчестер, чем ее тут же москальские и подкололи:)
|
Ну, конечно, не конец света, но сЦукооооооо, как же хоЦЦЦА ПОБЕДЫ!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Мастер, соточку прими:) и бай-бай. Силы на завтра экономь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жавнерчик еще пожаловался что "в последних 10-ти турах играли хорошо, а есть недовольные которые хотят с нами поговорить, пусть приезжают на базу я лично с ними поговорю". Вообщем поездка в аэропорт на мой взгляд удалась. Завтра настрой будет запредельный и результат думаю нас не разочарует. |
Ну что, день Д наступил:). У меня парочка примет сошлась. Шаманю потихоньку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жавнерчик готов поговорить с каждым лично!
Молодец. Но завтра нужна только ПОБЕДА! Альтернативы нет. Нужна ПЯТЕРКА. Иначе неудача. Успехов ДАНу!!!! И всей команде! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, не здесь, да...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОтписАлся Антонио, всем привет и пожелания успехов в Дерби. На розе, через Гудвина пЕреданной, аФФФтографы Ди Мария, Роналдо и Касильяса. Так то.:)
|
Мастер, у тебя там что написано...ДиМаРоКа?:lol:
|
Парни, не спится что то... Последний раз у меня такое было в 2003 году перед последней игрой "Кубани" с "Тереком", когда определялась путевка в Премьер-Лигу. Тогда была тяжелая ничья, устраивающая нас. Но сколько же нервов отнял тот матч!!! Но сегодня ничейный результат нас не устроит. Только победа!!! Вперед, ребятки, уж сегодня мы глотки свои за вас порвем! Я люблю, тебя "Кубанушка" и мне, и моим соратникам, очень нужна эта победа! Бейтесь до победного конца, выгрызайте газон родного для вас стадиона на всех участках поля, но преподнесите нам подарок в виде победы над этой командой.
P.S. Похоже спать уже и не буду. Дерби не дает покоя. "Кубань" должна доказать, кто в городе, в крае, и на Юге на данный момент сильнее всех! Вперед, "Кубань"!!! |
Цитата:
Даже на сомневаюсь ни капли в исходе матча. Победа и ни ипет!!!! |
Цитата:
Всего было 4 матча. Пока идеальная зеркалка (с учетом первого и принципиального товарняка) 0-3 3-0 и 1-0 0-1. Мои приметы ничью видят 1-1. Как запасной вариант ( маловероятно,но...) почему-то лезет крупный счет. Да и потом примету, кто первый забьет - не проиграет - никто не отменял. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |