![]() |
Всем привет!:beer2:
Сплошной позитив!:beer2: За одним исключением, DC начал выпивать по ходу.:shok: |
ACDC, cпалил ))))
|
Цитата:
|
Спасибо Паске за гостеприимство,Тане за салаты и закуски,Даниле и брату за поддержку в главных матчах!Все было-суперр!!!Малой не даёт больше пока написать#-o:lol:
|
Да нормально поиграли, соседей прокачали :))) мне понравилось в принципе, ну сушилка для белья и вешалка к хренам ... :) бывает. Своей игрой впринципе доволен, доказал что хоть место в лч досталось как принимающей стороне я не был в ней поставщиком очков :) Азовского с победой. Потом классно оторвались в рок баре. Тане и Аптекарю огромное спасибо за помощь в подготовке, а Тане еще отдельное спасибо за фотки. У нас фотограф по уровню не уступает а может и лучше чем в Москве на турнирах, а региональные федерации вообще курят в сторонке ;)
|
Да, оторвались на славу! Игрой и результатом не доволен. Буду задрачиваться #-o
|
Азовского, и, особенно, Гнома - поздравляю! :app::app::app:
Цитата:
|
Паске огромное спасибо за гостеприимство, Тане за закуску, Тане и Аптекарю спасибо за ночлег, Азовскому за доставку домой,Гному и Камелоту за компанию в ПОСе на "Дозе Радости".Азовского с победой в ЛЧ, Гнома с победой в КФК и Суперкубке. Всем огромное спасибо за турнир и компанию. Турнир удался. Дух КуЛиНаХа живее всех живых:beer2::beer2:
|
Я проснулся с медалью на груди. Значит я успевал и играть. Это клёво! Потом уже вспомнил, как всё замечательно прошло. Совершенно не чувствовалось, что в однокомнатной квартире собралось более 20 человек - места хватало всем. Таня просто умничка! Лёха тоже молодец - как мы с ним зажигали в рок-баре. За послетурнирье особая благодарность моим Киндерам - Никитосу и Камелоту. Становится хорошей традицией посещать это заведение после турнира.
Вот! Пока всё - снова ухожу в горы. До Новых встреч! |
наконец-таки фотки закинула.... Все здесь!
http://vkontakte.ru/album-1456742_149968905 |
ЛЧ прошла в лучших традициях КуЛиНаХа.
Удалась церемония награждения с "качанием" призеров. В особом восторге был Уродик, который после нее еще долго кричал: "Хочу еще!!!":lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого результаты ЛЧ? Куда Данилу дели?
Паска, скинь мне на мыло файл с групповой стадией (kuban-13@inbox.ru). |
Я снова в Краснодаре....продолжаю праздники :beer2:
Файл с групп стадией у Паски на нетбуке остался. Аптекарь заразил мою флешку вирусом, негодяй! Автомагнитола ругается - не хочет ее видеть, НОД32 все сразу отправляет нах в карантин и ничего не видит на ней. |
Вложений: 1
Paska, резалты получил, спс!
ЗЫ: Для желающих освежить память... |
Цитата:
Очень понравилась майка у Camelota, содержательная надпись:lol: Хочу поинтересоваться, а где это замечательное заведение, где проходил заключающий всё действо овертайм, я имею ввиду рок-кафе?? |
Пашеку, Горького/Красноармейская "Рок-бар №2"
|
Nikitos, спасибо
|
Цитата:
|
Сержиньо, На Красной, рядом с ПОСом...
|
ясненько.....
|
Цитата:
|
Пашеку, Подвал образцового содержания.
|
Гном, сэнкуЮ.
|
Обновлен МР. Резалты ЛЧ и КФК: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=15048
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=15047 |
Хера се. У меня второй результат в истории :)
|
А Гному по-прежнему равных нет:app:
С момента внесения турниров в МР (с 2008 года - 49 турниров) у Гнома 23 подиума (6+8+9). Про фрэндли капы (с июня 2009 - 47 турниров) я вообще молчу - 13+5+5, в итоге те же 23.:app: Всего 46 подиумов в 87 сыгранных турнирах. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |