![]() |
Гудвин, будешь в трансе, не забудь сглазить передачу "Трое в собаку, не считая гетры" :), стимулирующий ягель с меня :)
|
Энко, это отдельно. Нельзя мешать трех собак в гетрах с Великим Шаманством на матч:)
|
Цитата:
Вопрос: ЦСКА - Кубань, матч первого круга (Давыд забил один, а должен был забить два), что ты говорил перед матчем? "Кубань-очень серьезный соперник, на нее надо настраиваться" - не принимается! :shok: |
Цитата:
Цитата:
А последующие оправдания и обвинения читателей в недостаточной эрудиции выглядят как - то нелепо : Цитата:
Цитата:
|
Во сколько, завтра, бубль играет? Кто туда идет?
|
Дан придумал как магнит обыграть и к Зениту тоже что-нибудь придумает.
|
pashazz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чей-то в Треке билеты только по 800 остались:?, нах нужно ехать в кассы, а то вдруг аншлаг собирется.
По матчу можем как выиграть так ипроиграть, бо соперники достойные, мне имхуется 1:1. Вперед Кубань!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Cка Ростов-Заря Ворошиловград 3:1 1 октября 1972 г Заря: Ткаченко, С.Кузнецов, Малыгин, Пинчук, Васенин, Колесниченко (Копий), В.Кузнецов, Семенов, Куксов, Старков, Онищенко.. дружище, ты уверен, что ты Юру Елисеева видал собственными глазами? он в предыдущем матче с армянами был травмирован..и до конца сезона.. о Заре я никогда плохо ни разу не говорил..наоборот, в нашем городе я по Заре -72 главный апологет и знаю про эту команду всё…так же как и про Динамо Минск-82 и Днепр -83..я не хвастаюсь, это реалии..состою в переписке со всеми этими городами.. считаю, что Кубань могда бы повторить взлет Зари..было бы лишь желание не довольствоваться достигнутым 8местом.. по поводу Зари предлагаю в личку..всё же здесь тема про Кубань-Зенит у меня куча вопросов к вам по Заре, как очевидцу..я то их игру не видел..только в записи, фрагментарно.. |
Greenя, В своем посте я написал не нечестно, а неправильными методами и заранее извинился если это не так . Давали деньги не только шахтеры, но и предприятия на которых игроки были оформлены мертвыми душами, и таких предприятий было очень много. Впрочем тогда это была обычная практика. Думаю, Вы намного лучше меня знаете это. Сама же команда "Заря" действительно была укомплектована отличными игроками. Еще раз приношу Вам свои извинения. Ввиду того, что я нахожусь сейчас, от Краснодара на расстоянии 10000 км.,и физически не смогу Вам отдать ящик шампанского. Предлагаю, проигранный мной спор возместить деньгами.
И последнее - жаль, что Вы прекратили писать о чемпионатах СССР. Можно было узнать много интересного |
Цитата:
Цитата:
Ладно, закончим этот экскурс в историю на данном этапе. Думаю, зимой продолжим, а сейчас нет ни желания, ни сил. С нетерпением жду завтрашнего дня и очень надеюсь на достойную игру любимой Кубани. |
Первая домашка в этом сезоне, которую пропускаю(
Пох на счет, главное чтоб смотрелись достойно. |
С вероятностью 99,9% на стад. не попадаю.:(
Пох на счет, главное что бы выиграли.;) |
Думаю тренер и игроки со всей серьёзностью подойдут к этому матчу,и выложатся на поле по полной. По сути,эта игра уже фактически открывает третий круг для Кубани в первой восьмёрке.
Надеюсь на удачу,и достойную игру Кубани.:beer2: |
Что значит лидер приехал. Не успел матч бубля начаться толком, а на чемпе сру фотка Дана, который на Труде
|
Бубль повел, Секрет
|
Состав дубля:
98 вр Александр Будаков 72 зщ Максим Ковальчук 44 зщ Иван Князев 9 пз Николай Жиляев 71 пз Буньямудин Мустафаев 6 пз Давид Цораев 97 пз Владимир Лобкарёв 55 пз Аркадий Калайджян 28 пз Франтишек Кубик 99 нп Владислав Рыжков 90 нп Антон Секрет |
Цитата:
|
Ионов за дубль пылит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю тысяч 28-29 прийдет
|
Интересно,"блокадники"заполнят весь"Север",или нет?
|
слепой пью, нет.
|
Кабася тока что отзвонился от касс, взял билеты тем, кто просил. В центральные сектора битков уже нет. Очередь человек 60-70. Так что тридцатник будя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бубль 1:0 доехал!:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, не сразу Москва строилась. Кубик попал в иной чепм, в иную схему, должен понять как действовать сообразно новациям от Дана. Комков играет на своем уровне. Он что, типа, пришел к нам из мегаклуба? Он, по-сути, пердива игрок, так как в Магниде на банке сидел. И игрок из пердива забил два мяча, попал в обойму. Не много ли ты от него ждешь?
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |