![]() |
Цитата:
|
Мне пох где...лишь бы мясо было и вискарь присутствовал...
|
Колифей, ну я вообще запутался...
Как вариант - отмечаем в пабе закрытие сезона. А заодно и днюху ГМ. А у Мастера отмечаем ОТКРЫТИЕ сезона 2012 ( новая традиция!). По срокам определимся позже. |
Иван Иванович, сбор у Мастера состоится в ЛЮБОМ случае.
|
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...
|
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Предлогайте... голосонем!
|
Цитата:
|
Гудвин, Да бухать можно хоть каждый день, было бы здоровье и бабло. Но тут речь идёт конкретно: было предложение собраться и закрыть пари. Лишь только дата подгадана под д.р. GM.ru. Так что либо отталкиваемся отсюда, либо ну ево на йух.
|
Колифей, Ну дык давай варианты для голосования, коль уж сами определится не можем пусть все участники и желающие присоединится выскажутся....
|
Как бы там не решили, чтобы не придумали, а двух пьянок видимо избежать не получится. Здесь не соглашусь с Колифеем, что "за двумя зайцами погонишся..." Считаю, что на даче у Мастера пьянка просто не может не получиться и если даже сообщество проголосует против дачи, определенная группа соберется всеравно и отпразднует на зависть всем, но только уже не формально:) Тут даже обсуждать нечего.
А вот подведение годовых итогов и разные другие официальности можно провести в пабе по типу Грин-Холла. Это несколько иное мероприятие, куда подтянется гораздо больше народа, возможность пригласить кого-нибудь из футболистов и т.д. Если разделить эти две пьянки более длинным временным отрезком, то взаимоисключать друг друга они не будут. А что касается загородних бань-саун-домиков, это всетаки трудноосуществимо. Народ у нас на подъём тяжелый. Кто-то будет этим заниматься, тратить свое время, нервы, средства, но найдутся недовольные, что типа за эти условия можно где-то там заплатить дешевле и прочее. Такое вот ИМХО. |
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь. Приятное делаем onelegУ, за последние то дни -лучшая новость: кАлхозники за пресловутые десятьпятьсот, как шавки, подрались?
Ключевая фраза выглядит двусмысленно: Цитата:
|
Цитата:
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день :beer2: |
Цитата:
|
Значит, у Мастера на дачеЮ, 3-го. А во сколько?
|
Цитата:
|
Посмотрел долгосрочный прогноз на 03.12.2011 г. Понятно, что это всего лишь долгосрочный прогноз, но тем не менее... GisMeteo обещает +12 и ясную погоду. ИМХО, это вполне достаточный аргумент чтобы подумать о беседках на Затоне.
|
Ну и бардак тут у Вас. :shok:
Предлогаю : пьянки не делить основным местом проведения обозначить навесы на Затоне запасным алкодромом - дачу у Мастера. Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50. :) |
03.12 ночь день
СБ Ясно -3° Ясно +8° Соглашусь с любым вариантом, лишь бы вариант этот устроил, хотя бы, большинство.:) Без голосовалки, чую, не обойтись. Конечно, на даче, при "большом народе" - тесновато, рыбу не половишь, на столах не потанцуешь:-P , да и "нагадить" как то не совсем удобно.:lol: В общем: готов завсегда, но если что- против и за не буду. Нейтрален.:mrgreen: |
Суть в том что на игре с Спартаком нужно скидоватся по взносам!
Предлогаю еще раз, брать за основу ставки, тоесть 1000 у.е.а., таким образом на Спартаке скинутся по 1000 брулей. Так же предлогаю освободить от взносов выйгравших у Васюган бабульки, ибо онные всеже пойдут в общак и пить и есть будут все! А именно: 678 93rus (Romario) avgust PJ Иван Иванович Гудвин А так же освободить от взноса Гнома, ибо его проигранный эквивалент в 4 литра водки как не крути больше 1000 брулей! Если нет возражений, на матче с Мясом собераем! Определяйтесь с местом.... |
Бугор,
Цитата:
|
Кабася, Саня, включи в список участников Dandy
Я на Спартаке денюжку сдам за двоих:beer2: зы: насчет места, видимо, надо голосовалку#-o |
Замутил голосовалку. Прошу всех высказаться всех участников.
|
Еще раз список участников:
Колифей Маруся и Колифей младший & Ваня Мастер Кабася Гудвин & Кеша avgust Алехандр + 1 чел. Бармалей Иван Иванович с супругой Гном Марокканец Хищник ST NICK Гайдашев Игорь Печальная с семьей Bobah Бугор Шальная Сват Всадник Апокалипсиса Меховой механик Dandy Так же смею напомнить участвующим и проигравшим в пари, но не обазначившим свое участие либо передачу проставы: поздний - хороший каняк Lesik_2007 - 1000 у.е.а. Что по условиям пари проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год. |
Кабася,
Цитата:
|
Предлогаю обсудить меню, а так же кто займётся организацией и помощью в проведении алкопати...:)
|
Бугор, Мясо и алкоголь возмем ( и там и там есть коны, присутствующие на морском пати подтвердят, да и мясом не раз уже там тарились). Вобщем думаю как и договаривались Иван Иваныч, Гудвин и я отвечаем за затарку продуктами и алкосоставляющую....Меню решайте....
|
Кабася, мясо надо брать из расчёта не менее 400 грамм на человека. Проверенно многолетним опытом. Вотки и прочее бухло по бутылки в рыло - пусть лучше останится. Подкину солений - помидорки и огучиков по пару балонов.
|
Бугор, Думаю 400 маловато даже, сейчас холодно пится и закусыватся будет хорошо.... посему думаю грамм по 600 в лицо...
По пойлу скока скажете, просто кто то еще будет пиво, кто то вино, кто то вискарь... поэтому и нужно чтоб все отписались кто что потребляет, дабы скалькулировать.... разумеется зелень, лаваш и огурцы, помидоры... Соус к шашлыку замучу.... Можно изипнутся и взять мяса и фарша на люля ( кто пробовал вкурсе, пальци откусишь).... Картофан с салом на костер...Если будет пара мангалов можно сделать сате ( баклажаны, помидоры и болгарский на углях).... Прицеплю баначку маринованых грибов ( проба снята, все живы).... Также можно шампиньенов на углях подмутить..... Солений корейских чутка..... |
Кабася, поддерживаю ... надо и соков разных взять по больше , бо в прошлом году литров десять за два часа выжрали. Ну и ждём-с пожеланий остальных участников. :beer2:
|
Бугор, Само собой - сок, кола и помералка.....
|
много букв
времени нет вообще читать, извините кто может кратко сказать суть вопроса? :) я за свое слово как я мельком понял - 1000р сдать куда-то и по возможности поддержать праздник за дорогой сайт 03.12? или каняк передавать, как в прошлый рас? |
По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум:)
|
Кабася, однозначно по 600гр в рыло:) и картошечку надо бы с сальцом.
по бухлу имхо надо разнообразие: водка, виски, вино, пивко:beer2: зы: я виски буду. сначала:lol: |
поздний, Если есть желание поучаствывать и
Цитата:
Если нет возможности поучаствывать, то Цитата:
|
Цитата:
Тоже и по Vrungel'ю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, твои в отдельных закромах!!!!;):lol::beer2:
|
ЕдРо долбанное даже в праздник ГМ вмешалось:). У меня третье рабочим днем объявлено ибо студентов заставили взять открепительные и голосовать в Краснодаре в общаге под контролем. Для этого, чтобы они не рванули по домам, учатся в субботу, а 9-го выходной. Если не договорюсь с подменой, освобожусь не раньше 14-00.
|
Гудвин, мути подмену или придется тебе повестку в милиц... тьфу полицию делать, типа вызван на опознание -явка обязательна, в случаи не явки будете доставленны приводом!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |