Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14151)

Алехандр 18.11.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 486525)
Изначально собирались просто замутить встречу и подвести итоги пари и итоги полусезона. Никто никакого Д.Р. отмечать не собирался! И лишь потом, когда речь зашла о датах, то я предложил, раз уж пошло такое дело, подгадать под 3-е декабря. Ибо, типа, ещё один повод будет. Но не более того

+100. Решайте, конечно, по местам и датам. но я за встречу у Мастера на даче без официоза. в тесноте да не в обиде. туда записываюсь

Всадник Апокалипсиса 18.11.2011 13:29

Мне пох где...лишь бы мясо было и вискарь присутствовал...

Иван Иванович 18.11.2011 18:38

Колифей, ну я вообще запутался...
Как вариант - отмечаем в пабе закрытие сезона. А заодно и днюху ГМ.
А у Мастера отмечаем ОТКРЫТИЕ сезона 2012 ( новая традиция!). По срокам определимся позже.

Гудвин 18.11.2011 18:41

Иван Иванович, сбор у Мастера состоится в ЛЮБОМ случае.

Колифей 18.11.2011 21:42

Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...

Кабася 18.11.2011 21:54

Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты? Предлогайте... голосонем!

Гудвин 18.11.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 486720)
Ещё раз, если кто не понял, лично я В ПРИНЦИПЕ ПРОТИВ РАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОЙ ПЬЯНКИ НА ДВЕ. Давайте голосовать, что ли...

Колифей, голосуем тайным или открытым голосованием?:) Две пьянки одназначна лучше, чем одна, учитывая, что сезон закончится и делать некуй будя

Колифей 18.11.2011 22:03

Гудвин, Да бухать можно хоть каждый день, было бы здоровье и бабло. Но тут речь идёт конкретно: было предложение собраться и закрыть пари. Лишь только дата подгадана под д.р. GM.ru. Так что либо отталкиваемся отсюда, либо ну ево на йух.

Кабася 18.11.2011 22:24

Колифей, Ну дык давай варианты для голосования, коль уж сами определится не можем пусть все участники и желающие присоединится выскажутся....

Меховой Механик 18.11.2011 22:47

Как бы там не решили, чтобы не придумали, а двух пьянок видимо избежать не получится. Здесь не соглашусь с Колифеем, что "за двумя зайцами погонишся..." Считаю, что на даче у Мастера пьянка просто не может не получиться и если даже сообщество проголосует против дачи, определенная группа соберется всеравно и отпразднует на зависть всем, но только уже не формально:) Тут даже обсуждать нечего.
А вот подведение годовых итогов и разные другие официальности можно провести в пабе по типу Грин-Холла. Это несколько иное мероприятие, куда подтянется гораздо больше народа, возможность пригласить кого-нибудь из футболистов и т.д. Если разделить эти две пьянки более длинным временным отрезком, то взаимоисключать друг друга они не будут.
А что касается загородних бань-саун-домиков, это всетаки трудноосуществимо. Народ у нас на подъём тяжелый. Кто-то будет этим заниматься, тратить свое время, нервы, средства, но найдутся недовольные, что типа за эти условия можно где-то там заплатить дешевле и прочее. Такое вот ИМХО.

Мастер 18.11.2011 23:11

Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь. Приятное делаем onelegУ, за последние то дни -лучшая новость: кАлхозники за пресловутые десятьпятьсот, как шавки, подрались?
Ключевая фраза выглядит двусмысленно:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 486432)
Хищник, Если разделить, тогда выяснится, что на дне рождения пить нечего. Да и народу будет мало - дачи Мастера с запасом хватит.

Так хватит дачи Мастера, али не хватит? А "пить нечего" - вааще, звучит вульгарно. А чё народу то мало? Неформальность- девиз обеих встреч Я и там и сям предполагал быть со всеми вкладами - выкладами при всех приФФФеренциях принимающей стороны, собсвенно, что и бУло 23 февраля, на открытии сезона. Адью.........................

Меховой Механик 18.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 486777)
Думаю, а чё, мож мне тоже обидеЦЦА, в позу встать, дачу на поругание неотдаТь.

Я те не отдам! :evil::lol:
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день :beer2:

Кабася 18.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 486788)
Последствия поругания обязуюсь самолично устранять на следующий день

Меховой Механик, дык це ж уже традиция, Ром!:lol:

Иван Иванович 19.11.2011 00:55

Значит, у Мастера на дачеЮ, 3-го. А во сколько?

Бармалей 19.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 486733)
Короче не взрывайте мозг! Сбор у Мастера на даче! Или есть еще какие варианты?

Я за дачу!:beer2:

Колифей 22.11.2011 15:47

Посмотрел долгосрочный прогноз на 03.12.2011 г. Понятно, что это всего лишь долгосрочный прогноз, но тем не менее... GisMeteo обещает +12 и ясную погоду. ИМХО, это вполне достаточный аргумент чтобы подумать о беседках на Затоне.

Бугор 24.11.2011 11:27

Ну и бардак тут у Вас. :shok:

Предлогаю :
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50. :)

Мастер 24.11.2011 11:58

03.12 ночь день
СБ Ясно -3° Ясно +8°
Соглашусь с любым вариантом, лишь бы вариант этот устроил, хотя бы, большинство.:)
Без голосовалки, чую, не обойтись.
Конечно, на даче, при "большом народе" - тесновато, рыбу не половишь, на столах не потанцуешь:-P , да и "нагадить" как то не совсем удобно.:lol:
В общем: готов завсегда, но если что- против и за не буду. Нейтрален.:mrgreen:

Кабася 24.11.2011 12:11

Суть в том что на игре с Спартаком нужно скидоватся по взносам!
Предлогаю еще раз, брать за основу ставки, тоесть 1000 у.е.а., таким образом на Спартаке скинутся по 1000 брулей. Так же предлогаю освободить от взносов выйгравших у Васюган бабульки, ибо онные всеже пойдут в общак и пить и есть будут все! А именно:

678 93rus (Romario)
avgust
PJ
Иван Иванович
Гудвин

А так же освободить от взноса Гнома, ибо его проигранный эквивалент в 4 литра водки как не крути больше 1000 брулей!

Если нет возражений, на матче с Мясом собераем! Определяйтесь с местом....

Колифей 24.11.2011 13:55

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 488915)
пьянки не делить
основным местом проведения обозначить навесы на Затоне
запасным алкодромом - дачу у Мастера.
Паб рассматривать в крайнем случае - пожар, землетресение , мороз: -50

Двумя руками за все 4 предложения! :app:

Алехандр 24.11.2011 14:38

Кабася, Саня, включи в список участников Dandy
Я на Спартаке денюжку сдам за двоих:beer2:
зы: насчет места, видимо, надо голосовалку#-o

Колифей 24.11.2011 14:51

Замутил голосовалку. Прошу всех высказаться всех участников.

Кабася 24.11.2011 15:10

Еще раз список участников:
Колифей
Маруся и Колифей младший & Ваня
Мастер
Кабася
Гудвин & Кеша
avgust
Алехандр + 1 чел.
Бармалей
Иван Иванович с супругой
Гном
Марокканец
Хищник
ST
NICK
Гайдашев Игорь
Печальная с семьей
Bobah
Бугор
Шальная
Сват
Всадник Апокалипсиса
Меховой механик
Dandy

Так же смею напомнить участвующим и проигравшим в пари, но не обазначившим свое участие либо передачу проставы:
поздний - хороший каняк
Lesik_2007 - 1000 у.е.а.
Что
по условиям пари проигравшие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

Колифей 24.11.2011 15:47

Кабася,
Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 488991)
список участников:

+ Маруся, Колифей-мл. и Ваня, если на Затоне.

Бугор 24.11.2011 16:36

Предлогаю обсудить меню, а так же кто займётся организацией и помощью в проведении алкопати...:)

Кабася 24.11.2011 16:40

Бугор, Мясо и алкоголь возмем ( и там и там есть коны, присутствующие на морском пати подтвердят, да и мясом не раз уже там тарились). Вобщем думаю как и договаривались Иван Иваныч, Гудвин и я отвечаем за затарку продуктами и алкосоставляющую....Меню решайте....

Бугор 24.11.2011 16:48

Кабася, мясо надо брать из расчёта не менее 400 грамм на человека. Проверенно многолетним опытом. Вотки и прочее бухло по бутылки в рыло - пусть лучше останится. Подкину солений - помидорки и огучиков по пару балонов.

Кабася 24.11.2011 16:58

Бугор, Думаю 400 маловато даже, сейчас холодно пится и закусыватся будет хорошо.... посему думаю грамм по 600 в лицо...
По пойлу скока скажете, просто кто то еще будет пиво, кто то вино, кто то вискарь... поэтому и нужно чтоб все отписались кто что потребляет, дабы скалькулировать.... разумеется зелень, лаваш и огурцы, помидоры... Соус к шашлыку замучу.... Можно изипнутся и взять мяса и фарша на люля ( кто пробовал вкурсе, пальци откусишь).... Картофан с салом на костер...Если будет пара мангалов можно сделать сате ( баклажаны, помидоры и болгарский на углях).... Прицеплю баначку маринованых грибов ( проба снята, все живы).... Также можно шампиньенов на углях подмутить..... Солений корейских чутка.....

Бугор 24.11.2011 17:01

Кабася, поддерживаю ... надо и соков разных взять по больше , бо в прошлом году литров десять за два часа выжрали. Ну и ждём-с пожеланий остальных участников. :beer2:

Кабася 24.11.2011 17:06

Бугор, Само собой - сок, кола и помералка.....

поздний 24.11.2011 18:06

много букв
времени нет вообще читать, извините
кто может кратко сказать суть вопроса? :) я за свое слово

как я мельком понял - 1000р сдать куда-то и по возможности поддержать праздник за дорогой сайт 03.12?
или каняк передавать, как в прошлый рас?

Алехандр 24.11.2011 18:25

По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум:)

Алехандр 24.11.2011 18:28

Кабася, однозначно по 600гр в рыло:) и картошечку надо бы с сальцом.
по бухлу имхо надо разнообразие: водка, виски, вино, пивко:beer2:
зы: я виски буду. сначала:lol:

Кабася 24.11.2011 18:46

поздний, Если есть желание поучаствывать и
Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 489046)
поддержать праздник за дорогой сайт 03.12

Велком:beer2:
Если нет возможности поучаствывать, то
Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 489046)
каняк передавать, как в прошлый рас

Тут уж извени но ставка тобой проигранна:beer2:

Кабася 24.11.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 489052)

По голосовалке не понял. высказывают мнение непосредственные участники из списка или, судя по уже имеющимся голосам, весь форум

Колифей, что делает в голосовалке не записавшийся в список Staryj? Я против Андрюхи ничего не имею, но тут считаю голос не легетимным - либо запишись и голосуй, либо жди результатов большинства:beer2:
Тоже и по Vrungel'ю.

Печальная 24.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 485602)
Кабася,

Ты "Печальную с семьёй" за 1 чел. посчитал? Ну-ну... Это, как минимум, трое. А по шуму, от них исходящему, так все 10.

А то и все четверо:-P

Иван Иванович 24.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 489026)
.... Прицеплю баначку маринованых грибов.....

Моих?! ;)

Кабася 24.11.2011 23:47

Иван Иванович, твои в отдельных закромах!!!!;):lol::beer2:

Гудвин 25.11.2011 00:00

ЕдРо долбанное даже в праздник ГМ вмешалось:). У меня третье рабочим днем объявлено ибо студентов заставили взять открепительные и голосовать в Краснодаре в общаге под контролем. Для этого, чтобы они не рванули по домам, учатся в субботу, а 9-го выходной. Если не договорюсь с подменой, освобожусь не раньше 14-00.

Кабася 25.11.2011 00:04

Гудвин, мути подмену или придется тебе повестку в милиц... тьфу полицию делать, типа вызван на опознание -явка обязательна, в случаи не явки будете доставленны приводом!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.