![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь по делу. Абики планируют продавать с середины июня, конкретные ценовые предложения будут опубликованы на сайте, но цены поднимать клуб не станет. Более точные формулировки можно прочитать в Твиттере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые новости.
Позади яркий и запоминающийся сезон в Премьер лиге. ФК «Кубань» переписал свою историю пребывания в элитном футбольном дивизионе. Команда не только осталась в турнире лучших клубов страны, но и заставила говорить о себе всех без исключения грандов отечественного футбола как о неуступчивой, самобытной и сильной команде. Но впереди новые высоты. Клуб уже получил амбициозные задачи от президента Александра Ткачева на следующий сезон, в котором главная цель – Еврокубки. С 15 июня футбольный клуб «Кубань» открывает абонементную программу. Включительно по 20 июня владельцам персональных мест на стадионе можно будет закрепить за собой полюбившееся кресло и на следующий сезон. Это можно будет сделать двумя способами – по факту прибытия владельца лично, также можно зарезервировать персональное место на стадионе звонком на горячую линию. А с 25 июня оставшиеся абонементы уже поступят в свободную продажу. Их можно будет приобрести по 21 июля включительно. - Прошедшим сезоном мы сделали многое для того, чтобы «сдать экзамен» перед требовательным кубанским болельщиком – отмечает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, - Уверен, что это скажется самым лучшим образом на количестве обладателей сезонных абонементов. Мы рассчитываем, что в сезоне 2012-2013 таких болельщиков «Кубани» будет более 5000. Разумеется, не реклама влияет на принятие решения о покупке абонемента, но мы подготовили, на мой взгляд, забавную компанию для того, чтобы сделать процесс принятия решения по-своему интересным. http://www.fckuban.ru/news/3869/ |
Блин, с завтрашнего дня продажа начинается. Ну хоть бы ориентировочные цены написали... Как всегда...
|
Urozhay, возвращайся, место свое выкупать надо) Не хочу других соседей)
|
Urozhay, Ты шо там политическое убежище на Хохломе попросил:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-равно Артемка - УРОД. Пять дней, с учетом летнего времени отъезда народа на Евро и проч. - не просто мало, а издевательство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А VIP-голды есть в свободной продаже?:shok:
|
Хрюн Моржов, Пока нет
|
Цитата:
|
Зага, епт, люди просто могут не знать, находясь в отпуске, на Евро и т.п. Да и офсайт не все читают, как бэ. Пару недель смело можно было выставить
|
Зага, А что с идеей Миронова убрать места VIP silver и сделать все VIP Gold?
|
Друзья, кто-нить знает телефон "горячей линии" по которому можно зарезервировать место?
|
Цитата:
:) |
Только что звонил на горячую линию. Место по телефону не резервируют. Сказали деньги и прошлые абики в зубы и в кассу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной плевок в болельщиков от коммерческого отдела!!! Абики vip silver больше не продают, и внимание! Забронировать места на других секторах нельзя, ждите 25го июня,и покупайте в общей очереди! Миронов плюнул на тех кто несколько сезонов подряд платил приличные деньги за абики!!! ПоЗор!!!!
|
DJ_FISH, в Голд загоняет? Или что? Давай к нам тадысь, мы рядом:) Сегодня выкупили свои места
|
Гудвин, да Артемка :evil: все голодом сделал:? Теперь хотим к вам , но в клубе опять клоунаду сделали, ждать 25 го июня надо.
|
DJ_FISH, я думаю, что возьмете рядышком полюбасу
|
Гудвин, ну я надеюсь :) а вот комм отдел в очередной раз показал свое отношение к болельщикам, учитывая то, что очень много абонементов в прошлые годы с сильвера и голда раздавались бесплатно, думаю что и в этом сезоне этот сектор на 50% будет пуст из-за того, что бесплатные абики будут розданы тем, кому они не нужны.
|
Прикол от зенитоса. Явно последователь Колифея:)http://www.championat.com/football/n...abonement.html
|
Гудвин, фанат красавчик:app:
|
Брал сегодня абонемент.... В кассах никого... на все про все ушло три минуты...
|
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
А абики уйдут всем, на кого укажет Сан Свет Николаич и его свита. Ну пару-тройку Миронов пристроит по сходной цене, не без этого. Чай не в первой раз.:) |
Цитата:
|
Мастер, Надо было кресло скрутить, Урожаевское в смысле, шоб никому не продали на него билет.............:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |