![]() |
Да ладно вам, хорош задрачивать FCSM, имхо на все подъепки он ответил вполне корректно.. То, что на форум заходят болелы разных клубов только плюс..
|
Цитата:
|
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...:lol:
|
Цитата:
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент.:( Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.:cry: Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев#-o При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды#-o А КАбасю ты не тронь, он хороший.:lol: Я видел как он бабушку через дорогу переводил.:lol: А бухаем мы не больше вашего:beer2: |
Билетов в кассах полно. По такому холоду на аншлаг трудно рассчитывать. Я честно говоря не помню, был ли футбол при такой погоде в Краснодаре.
А по матчу, игра Кубани в прошлом матче оставило унылое впечатление. Но здесь матч будет домашний и не гоже проигрывать подряд 2 матча |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу. Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....:beer2: |
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 :app: |
Цитата:
|
Цитата:
Чем ты там меня удивить хочешь????:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет отмороженности вам и пид..питерским соперников нет. Чемпионы на, четырехзвездочные. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ;) Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!! |
в молодежке Козлов забил за Мясо и счет сравнялся..надо поднажать:(:(
|
Цитата:
...здесь, скорее понятней всего, почему их вСех так называют, а не только мясных, причём это просто классика москальской натуры, где бы оно не жило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня дед с 1956г болел за Спартак, потом Отец с 1968, брат отца и т.д. Ты когда пишешь что-то, думай! Я как только футбол смотреть начал болел за Мясо. И никогда, никогда не отвернулся от команды. Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет? Так старайтесь, никто не против топ клуба из Краснодара.. Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном! |
http://s017.radikal.ru/i431/1111/d2/631f5e3fc56c.jpg
Для колориту осталось навалить (с) :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отгрузим и отпустим:mrgreen: Цитата:
|
кули накинулись на человека? вы уж определитесь в чём он виноват, в том что не там родился, в том что не там живёт или в том что не за тех болеет....
ЖЁЛТЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО ТОПИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЕЕ ПОЙДУТ КРАСНЫЕ!!! FCSM, А ТЫ пойми что людям скучно, а тут ты, многим хочется тебя потроллить, а ты ведёшься... |
Цитата:
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака??? |
FCSM, Людоедом его ласково кличу.
|
"Кубань" приготовила для болельщиков бесплатный горячий чай
26 ноября на матче 32-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" болельщики "Кубани" смогут согреться с помощью бесплатного горячего чая, который подготовит для них клуб. Об этом в интервью пресс-службе краснодарцев рассказал заместитель генерального директора Артем Миронов "Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля. Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое "спасибо" от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует", — подчеркнул Миронов. http://www.championat.com/football/n...chij-chaj.html |
Цитата:
Drow ELF: Сразу отвечу про титулы и историю... Вот вы пишите мол Мясо давно не то, не выигрывает...9 "темных" чемпионств! А в Европе тоже Романцев все покупал? Или ты забыл в какой футбол играл Спартак? Какие могут быть сомнения, если он драл всех так, что пыль летела!! по 6-0; 5-0. ЛЧ 1995г. 6 игр в группе 6 побед! 1/2 КУЕФА и Кубка кубков... Да блин, ну что тут спорить, все же объективно! Ливерпуль тоже ничего давно не выигрывает, Депортиво, Милан, Юве... но от этого они менее великими не становятся! История - это и есть величие! |
пацаны, подскажите, возле какой трибуны скаймеки запасных? запад или восток?)
|
запад (10 символов)
|
Бубль 1-1 окончил, кто даст наш состав? Тайна што ль:)?
|
Цитата:
Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что... P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст! P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает... |
AID, :app::app::app:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Москва) - 1:1 (1:1) Голы: Секрет, 5 - Козлов, 24. «Кубань»: «Спартак»: Заболотный, Фадеев, Чежия, Хомуха, Ходырев, Кутин, Савичев, Озобич, Альшин, Обухов, Козлов. и хоть тресни:lol::lol: http://www.sovsport.ru/news/text-item/494552 |
Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i419/1111/06/169ff5a6eb75.jpg
еще интересное фото..когда это капитанил Зелао за буль(судя по всему за дубль)..может в Москве... да..нашел "СПАРТАК" (мол.) - "КУБАНЬ" (мол.) - 3:1 (2:0) Москва. Стадион Академии "Спартак" им.Ф.Черенкова. 29.07. 500 зрителей. Судья: А. Поляков (Ярославль). капитанил Зелао и фотка прилагается http://www.spartak.com/champ/reserve...11_2012/15110/ |
К@рлсон, во втором круге
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |