Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14241)

-187- 25.11.2011 12:55

Да ладно вам, хорош задрачивать FCSM, имхо на все подъепки он ответил вполне корректно.. То, что на форум заходят болелы разных клубов только плюс..

Бармалей 25.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489268)
Мне надоело читать оскорбления и ересь...

Общайся нормально,терпи,на что-то не обращай внимания.У нас есть тут и болельщики других команд,и общаются нормально и адекватно.Это от человека всё зависит.Ты зашёл на форум другой команды,будь добр быть готовым к всевозможным мнениям.Это нормально.ИМХО.:)

Всадник Апокалипсиса 25.11.2011 13:07

FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...:lol:

Мастер 25.11.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489238)
Раз ты такой любитель адекватности, давай вот на что посмотрим. Акинфей, когда его уносили что Веллу кричал??? Нормально? Мне его уважать не за что. И как вратарь он уже давно не тот, за сборную пенок напускал...
С мыслительным процессом у меня все отлично, ты залезь на форум фратрии например и пообщайся там как болельщик Кубани. Там ты в свой адрес не прочтешь такого, что я читаю здесь. Особенно от Кобаси вашего. Я сюда зашел с миром, поговорить об игре.. И тут же началось хамство и неуважение с вашей стороны, а не с моей! Так кто из нас после этого не адекват? Знаешь, это поведение и посты в сторону моего любимого клуба, говорят о воспитании кубанцев.. Иногда создаётся ощущение, что люди реально постоянно бухают и в поле картошку собирают... Я не про всех ессесно!

Я так понимаю, что ты любитель неадекватности?:shok: Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье#-o:lol: и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент.:( Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.:cry:
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев#-o При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды#-o
А КАбасю ты не тронь, он хороший.:lol: Я видел как он бабушку через дорогу переводил.:lol: А бухаем мы не больше вашего:beer2:

Павлентий 25.11.2011 13:23

Билетов в кассах полно. По такому холоду на аншлаг трудно рассчитывать. Я честно говоря не помню, был ли футбол при такой погоде в Краснодаре.
А по матчу, игра Кубани в прошлом матче оставило унылое впечатление. Но здесь матч будет домашний и не гоже проигрывать подряд 2 матча

FCSM 25.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 489272)
FCSM, а ты приезжай к нам в паб сегодня часов в восемь вечера,там и поговоришь о "Спартаке",тем более ваших до хрена будет,плюс Тиша с Ледяхом...там все и расскажешь...:lol:

А может ты к нам заедешь?:app:

FCSM 25.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 489273)
Я так понимаю, что ты любитель неадекватности?:shok: Так что Акинфей кричал? Ты стенографировал на "бровке"? А вот, что Велик не подошёл, не справился о здоровье#-o:lol: и ,при этом, показал жест, который видела вся страна - говорит о многом..
На форуме Фратрии мне неинтересно, т.к. репутация мясных болел, как самых отмороженых - достаточный аргумент.:( Да и кончился ваш Спартак, как "народная команда", ИМХО, с момента продажи клуба Романцевым ростовским, вопреки завещанию ув. Старостина.:cry:
Да, раньше профсоюзный противовес госмонстрам (динамам, коням). А щас? Федун, Валера, да любитель рыбалки и серокардинальных потуг Романцев#-o При таких то бабосах, ни стада, ни внятной команды#-o
А КАбасю ты не тронь, он хороший.:lol: Я видел как он бабушку через дорогу переводил.:lol: А бухаем мы не больше вашего:beer2:

То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо:lol:. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!

Кабася 25.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489296)
А может ты к нам заедешь?

FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....:beer2:

jorik_1975 25.11.2011 14:22

Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 :app:

FCSM 25.11.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от jorik_1975 (Сообщение 489301)
Кубань-мол - Спартак М-мол 19' 1:0
Голы: А.Секрет 4 :app:

С победой!

Всадник Апокалипсиса 25.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489296)
А может ты к нам заедешь?:app:

да я у вас часто бываю,с Никишиным кофе с коньяком пьем,с Гордеем просто вискарь...
Чем ты там меня удивить хочешь????:lol:

FCSM 25.11.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 489300)
FCSM, ты правда не адекват!!!! Тебе без подепок предлогают приехать в ПАБ 1928 на встречу с Тихоновым и Ледяховым! Подробности смотри здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1683
Потом ты нас обвиняешь в неадекватности - ты сам все воспренемаешь в штыки!!! С тобой не возможно вести нормальную беседу.
Если боишся за свою безопасность, то поверь в ПАБе будет очень много мясных болельщиков также как и кубанских и все там проходит мирно!!!! Даже можем тебе персонально безопасность гарантировать, приезжай и пообщаемся....:beer2:

Не прав, признаю, не знал! Приношу свои извинения автору поста.... Но я работаю до 19,00 только. Плюс дорога.. К сожалению не вариант, а жаль..

Drow Elf 25.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489299)
То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!

Пардон, сударь, если я вам намеренно или случайно сломаю колено, вы будет вежливо говорить мне "Ой, да ничего страшно, я сам виноват, вы тут абсолютно не причем". Человек ногу серьезно повредил, на год считай из футбола выпал, может даже и ненамеренно Вел его пихнул, а была борьба, но человеку-то от этого не легче и этот человек (надеюсь вы не станете спорить, что Акинфей - обычный русский человек) на эмоциях и боли отмандил виновника. Что не так?
Насчет отмороженности вам и пид..питерским соперников нет. Чемпионы на, четырехзвездочные.

Мастер 25.11.2011 14:31

Цитата:

То, что кричал Конифей было видно по губам! Самые отмороженные все же кони, ты не прав! И вообще завидуй тихо:lol:. Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ. И по по шизе и по перфам!

Да ты, погляжу, по губам то шаришь:lol: Да прав я, прав:) ,кони рядом не стояли. Видать в камере креогенной заморозки спартачи были в самом дальнем углу:lol: Абривеатура СНГ на этом форуме означает не то, о чём ты пишешь:lol: Превратно истолкован будешь. :) Про зависть ты зря:), мне она непресуща, по определению, благо есть за кого болеть. А лучшие-худшие: смотри посещаемость :mrgreen:

КУБАНОИД 72 25.11.2011 14:32

Цитата:

Ибо у Спартака великая история и болельщики - лучшие в СНГ.

Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.:)
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ;) Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!

К@рлсон 25.11.2011 14:36

в молодежке Козлов забил за Мясо и счет сравнялся..надо поднажать:(:(

Andrew2001 25.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 489285)
Значит, ты с шести лет. Рос в нашем теплом, благодатном крае. Кушал фрукты, солнышком нагретые. И после этого, ты искрене гордишься что не кубанец. Теперь я знаю, почему вАс москалей, мясных СВИНЬЯМИ называют....

Прям мою мысль написал +100500
...здесь, скорее понятней всего, почему их вСех так называют, а не только мясных, причём это просто классика москальской натуры, где бы оно не жило...

Andrew2001 25.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489302)
С победой!

Завтра и поздравишь!

Гудвин 25.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489191)
А тебе он че сделал? Или команде твоей... Или это просто зависть? Что скорее всего.... аж смешно!

Боню увел:). Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны

FCSM 25.11.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 489312)
Все ваше величие это монополия московских команд ,все лучшие достоется Москве,вот и все ваше величие.Только теперь когда Питер рулит страной где ты спартак ,ау.:)
Теперь про болел,болеть за сильных удел слабых ;) Лучшие болелы это болелы Кубани,не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена и болеем мы за нашу Кубань не потому,что это модненько и гламурненько ,а по зову сердца!!!Хотел бы я посмотреть как бы вы болели за свой спартак,если бы его так помотала жизнь как нашу Кубань!!!

Ты считаешь, что я болею за Мясо потому, что это модно??? Модно за бомжей болеть. ***, читаю и ох...ваю просто! Такие вы все молодцы, а спартачи такие все хреновые...
У меня дед с 1956г болел за Спартак, потом Отец с 1968, брат отца и т.д. Ты когда пишешь что-то, думай! Я как только футбол смотреть начал болел за Мясо. И никогда, никогда не отвернулся от команды. Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет? Так старайтесь, никто не против топ клуба из Краснодара.. Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!

К@рлсон 25.11.2011 14:51

http://s017.radikal.ru/i431/1111/d2/631f5e3fc56c.jpg
Для колориту осталось навалить (с)

:beer2::beer2::beer2:

FCSM 25.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 489323)
Боню увел:). Я его тупо не люблю. Как любой русский не любил бы любое черное чмо, вынесшего воротника его сборной перед ЧЕ, а, вполне возможно, и из ногомяча вовсе. И мне побоку, кто там виноват на самом деле. Неудачное приземление или умысел обезьяны с Капокабаны

А Траоре ты тоже так называешь расист?

Drow Elf 25.11.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от FCSM (Сообщение 489324)
Спартак - великий по нашим меркам клуб

По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.

К@рлсон 25.11.2011 14:57

Цитата:

Или мне тут извиниться надо перед тобой, что Спартак - великий по нашим меркам клуб, а Кубань нет?

когда то может и был..но сегодня Мы вас только с удовольствием примем...
отгрузим и отпустим:mrgreen:

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 489329)
По каким он меркам великий? 9 небесспорных чемпионств что-ли? Так там еще разбираться надо крепко, что и как мутилось в то смутное сремя. А сейчас в условиях более-менее равной борьбы и серьезной конкуренции "Великей и Народнай Раб" все больше на вторых, третьих, четвертых и даже пару раз на восьмых ролях.

ладно уж..тут не с чем спорить..в свое время Мясо было хорошим..но его нет(такого, какое было когда-то) и пора с этим смириться

total 25.11.2011 14:57

кули накинулись на человека? вы уж определитесь в чём он виноват, в том что не там родился, в том что не там живёт или в том что не за тех болеет....
ЖЁЛТЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЭТОГО ТОПИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДАЛЕЕ ПОЙДУТ КРАСНЫЕ!!!

FCSM, А ТЫ пойми что людям скучно, а тут ты, многим хочется тебя потроллить, а ты ведёшься...

КУБАНОИД 72 25.11.2011 14:58

Цитата:

Только не нужно выставлять себя самым преданным фаном, а нас говном!

перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???

Гудвин 25.11.2011 14:58

FCSM, Людоедом его ласково кличу.

К@рлсон 25.11.2011 15:03

"Кубань" приготовила для болельщиков бесплатный горячий чай

26 ноября на матче 32-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком" болельщики "Кубани" смогут согреться с помощью бесплатного горячего чая, который подготовит для них клуб. Об этом в интервью пресс-службе краснодарцев рассказал заместитель генерального директора Артем Миронов

"Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля. Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое "спасибо" от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует", — подчеркнул Миронов.
http://www.championat.com/football/n...chij-chaj.html

FCSM 25.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 489333)
перечитай мой пост ,там нет ни чего подобного.
Моя мысь такая,если бы Спартак ни когда не стоновился бы чемпионом СССР, а потом и России ,ни когда бы не учавствовал в еврокубках,регулярно бы боролся за место под солнцем между второй-первой и высшими лигами ,ответь много ли бы было вас таких преданных болельщиков спартака???

Я не могу говорить за всех. Моя семья болеет за Спартак с очень давнего времени, когда не было еще столько титулов. Я родился и оказался в большой КБ семье и благодарен своему отцу за это!
Drow ELF:
Сразу отвечу про титулы и историю... Вот вы пишите мол Мясо давно не то, не выигрывает...9 "темных" чемпионств! А в Европе тоже Романцев все покупал? Или ты забыл в какой футбол играл Спартак? Какие могут быть сомнения, если он драл всех так, что пыль летела!! по 6-0; 5-0. ЛЧ 1995г. 6 игр в группе 6 побед! 1/2 КУЕФА и Кубка кубков... Да блин, ну что тут спорить, все же объективно! Ливерпуль тоже ничего давно не выигрывает, Депортиво, Милан, Юве... но от этого они менее великими не становятся! История - это и есть величие!

DraGao 25.11.2011 15:23

пацаны, подскажите, возле какой трибуны скаймеки запасных? запад или восток?)

Гера 25.11.2011 15:26

запад (10 символов)

Гудвин 25.11.2011 15:57

Бубль 1-1 окончил, кто даст наш состав? Тайна што ль:)?

AID 25.11.2011 16:09

Цитата:

не один болельщик Кубани не отвернулся от команды в самые тяжелые для нёё времена
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.

Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...

Энко 25.11.2011 16:13

AID, :app::app::app:
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 489359)
целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

Да-да-да! Точно помечено.

FCSM 25.11.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 489359)
Сам веришь в то, что пишешь? Когда меня отец привёл на стадион в первый раз, на трибунах было 1500 человек. Где ж, интересно, в это время были 40 с лишним тысяч из 80-х.

Не понимаю, чего накинулись на парня? Мясной и мясной. Гора таких в стране. Этот ещё и из Подмосковья родом, а не из Царицына или Питера. Тут даже не "провинциальная болезнь", а полное "фанатское" здоровье. Тут (на форуме ГМ), к слову, целая куча народа уверенно притапливает за бомжей, если что...

P.S. Новоросс, конечно, - шайзе то ещё, а Лев Майоров - лох и педераст!
P.P.S. FCSM, Д-ш (младший) приедет в субботу? Он вроде тоже за мясо катает...

Проясни про младшего, я не совсем понял:shok:

AID 25.11.2011 16:18

Цитата:

Проясни про младшего, я не совсем понял
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...

К@рлсон 25.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 489354)
кто даст наш состав? Тайна што ль?

ищу...везде пусто...смешная деталь важного матча#-o#-o:lol:

«Кубань» (Краснодар) - «Спартак» (Москва) - 1:1 (1:1)
Голы: Секрет, 5 - Козлов, 24.
«Кубань»:
«Спартак»: Заболотный, Фадеев, Чежия, Хомуха, Ходырев, Кутин, Савичев, Озобич, Альшин, Обухов, Козлов.

и хоть тресни:lol::lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494552

FCSM 25.11.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 489362)
Ты с кем-нить из хулиганья чморского отношения поддерживаешь или нет? Там некоторые личности за мясо гоняют вроде больше, чем за Чморец... Вот про одного из них я у тебя и спрашиваю...

Уже давно не поддерживаю... Я с ними и особо не общался никогда ибо фаном Черноморца никогда не был.На уровне привет-привет! А завтра мы несколькими машинами едем "Красно-Белый Новороссийск", тут все мясные и много выездных. Жаль вот сегодня не получается в бар приехать...

К@рлсон 25.11.2011 16:24

http://s017.radikal.ru/i419/1111/06/169ff5a6eb75.jpg
еще интересное фото..когда это капитанил Зелао за буль(судя по всему за дубль)..может в Москве...

да..нашел
"СПАРТАК" (мол.) - "КУБАНЬ" (мол.) - 3:1 (2:0)

Москва. Стадион Академии "Спартак" им.Ф.Черенкова. 29.07. 500 зрителей.

Судья: А. Поляков (Ярославл
ь).

капитанил Зелао и фотка прилагается
http://www.spartak.com/champ/reserve...11_2012/15110/

Drow Elf 25.11.2011 16:33

К@рлсон, во втором круге

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.