![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бомжи скупили все билеты дешевые из Москвы на Питер в ночь на 4-е. Мне пришлось купе брать. Сцуко, налез на бабос. Видать массовый выезд у них будя на коней
|
Гудвин,
Цитата:
|
Энко, цену на купе не знаю, давно там поездом не ездил, а на сам-т 2600 стоить на 3 марта ютэир, думаю, можно и дешевше найтить
|
Гудвин, Дима! Почём купе, колись! А то на Ниве поеду!:lol::beer2:
|
Цитата:
После сборов в Турции главный тренер "Кубани" Дан Петреску на несколько дней улетел домой к семье, поэтому вчерашней тренировкой руководил Эмиль Карас - "правая рука" румынского специалиста. Занятие проходило на синтетическом покрытии. Ведь первый после паузы матч с "Локомотивом" пройдет в Лужниках. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-24/2_3/ |
Цитата:
|
Cевервовк, самое дешевое 1600, а есть и 2300:)
|
Леонид, да пусть плюсанут те, кто хочет:). Я, один болт, в час ночи на Питер, решил в поезде ночевать:). Из наших Кабася, Эдик, Мастер и Вердер.
|
Капитан Врунгель, по-моему, сейчас еще никто не знает, где пройдет матч:). Локо продает билеты к себе, а не в Лужу. Более того, уже известно, что Наш футбол будя казать, а 27 февраля на нем же в 18.00 превью матча
|
Цитата:
Цитата:
|
Леонид, спасибо, будем обязательно!:beer2:
А они готовы за столь малую сумму выдержать "широкую Кубанскую душу"?:lol: |
Цитата:
|
Гудвин, я как бы просто инфу скинул, а как там на самом деле будет - ХЗ. А вообще удивительно все как-то. Команда соперника владеет информацией по месту проведения матча и соответственно готовится в аналогичных условиях. А паровозы какую то хрень мутят.
|
Капитан Врунгель, да у нас на базе, один болт, сейчас тока на пластике можно играть:)
|
Ну наконец и на нашем оф. сайте разродились о дате и начале матча :app:;).
Надо будет подумать об обратном билете,собаки к окончанию матча,идущие ко мне все разойдутся.... |
Гудвин, таки на следующую неделю уверенный плюс обещают. Должны полянки подрастаить.
|
Цитата:
"КУ - БАНЬ", "КУ - БАНЬ"!!! Ну а культурную программу после матча я как раз сейчас продумываю в деталях. Жаль только, что мало будет времени. |
Леонид, Мы с Мастером улетаем на следующий день, вечерним. Так что времени больше чем предостаточно. Темболие есть мысля взять открепительное чтобы проголосовать там и по старой "Советской" традиции обмыть это дело!:lol::lol::beer2:
|
Цитата:
|
Ультрабасные будут голосовать в Мамоне, вот там будя глум и жесть:)
|
Цитата:
Зы: А Гудвин по старой еврейской традиции будет голосовать на родине ВВП:lol: |
Кабася, изнутри, из стана врага голосну:)
|
Гудвин,
Цитата:
Чтобы Вовчик наш соснул.:) И это правильно.:beer2: |
Цитата:
|
Гудвин, техническая поддержка московского выезда "Coca‑Cola
Light", производства ЗАО Кабанботлерс.:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ну, выездИть, так выездИть:russian: Открепилсссся!;) Теперь жеж, надо бы надёжно закрепиться бы жеж:beer2: В Мавзолее урн нет, а?:lol: 100лица, принимай 100первое лицо, причём, с ГМ.:lol: Леонид, мужАйся.:lol::beer2:
|
Сегодня едем за тикетами до Питера 3 чела на паравозе. Стартуем 9 го. Кто так же едет отпишитесь Forza Kuban!
Мы пробиваем классический выезд!!!!! Только на паровозе, Кубань вперёд!!! |
Все кто болеет за Кубань, после матча задержимся в Питере, звони 8-918-447-70-85, встретимся, отметим.
Рома- Кубань. |
Энко, нормуль. Нам сейчас лучше по снежку выйти против Локо и Зенита, чем по поляне идеальной:). Не ной. Вотки накатим, чтобы легче было. Кстати, не думаю, что поляна в Черкизоне будет совсем уж отвратной. Вот на Петровиче - да.
|
Энко, да Кабася выше уже все обозначил. Кока-кола лайт - это вотка с минимумом колы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Кабася, Спасибо, всю жизнь буду благодарен. |
Цитата:
Тут вон Мастер переживает что главное долететь, говорит со времен коммсомольских строек не летал, а ты о таких мелочах дойти бы.... Снег и - 5 на третье обещают - доползем ежили чего докатимся... |
Цитата:
Цитата:
|
В Химках тоже не особливо жарко было, но всё же прошло отлично :) Да и вообще вам грешно переживать, вас такой Человек встречает, я бы на месте Мастера и в подводную лодку не побоялся лезть :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |