![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если в этой голосовалке (жаль что нет) был всем известный интернет-крот Сталкер,то результат был бы похожим.;) Сталкер,йопт,приезжай в Россию,мы тебя напоим воткой дадим биту и пустим на Кремль и Белый дом.:lol: Зы: Я бы тогда в такой голосовалке проголосовал за Сталкера.:) |
Цитата:
Прохоров ни сомневаясь ни секунды,в случае второго тура будет агитировать своих сторонников за Путина,вне зависимости от того,кто будет вторым кандидатом - Миронов либо Зюганов.А в случае своего выхода во второй тур(что крайне маловероятно,несмотря на прокремлёвскую раскрутку его в СМИ) просто сдаст свои голоса ВВП. Неудачная история с "Правым делом" показала,думаю,всем что Прохоров и не лидер,и не политик и не боец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще нужно отдать должное профессионалам соседних площадей (по Никольской:))-все разобщены, каждый подозревает другого в союзе с Кремлём (и не без оснований-см. оппозиционеров типа Рогозина, членов различных советов при президенте и правам человека...) и называет продажным, играющим на руку власти..... вообщем полный раздрай, а потому и никакой консолидации, а столо быть и реальной угрозы, так - свисток на чайнике, газ выключат-кипение прекратится и свист тоже....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю немного о другом - об идентичности образов: Навальный, как в своё время Лебедь, представляет из себя харизматичного популиста без какой-либо идеологической базы. Его популярность аналогично основана лишь на неприязни масс к действующему Вождю, и при этом отсутствии адекватной альтернативы из "системных" руководителей. ИМХО, по "структуре" они прям один в один, отличия лишь "фасадные", основанные на различиях времён и ситуаций. Насчёт Прохорова, не соглашусь, поскольку он, как режимный олигарх, априори отождествляет всё то, против чего народ выступает. Поэтому у него ничего общего как с боевым генералом обещающим "порядок" времён дикого либерализма, так и со "смелым блогером" периода дикого авторитаризма. Ну а "агитировать сторонников", это миф, всем плевать на такие агитации. В том же 96-м ко 2-му туру люди определялись исключительно исходя из представленных кандидатов, позиция же Лебедя никого не интересовала, поскольку за него самого голосовали те, кому оба "финалиста" были несимпатичны (кто был за них, в 1-м туре за них и так голосовали), поэтому люди и выбирали ту какашку, которая на их "вкус" меньше воняет. То бишь, те, кому был противен Зюга, кинули за Беню исключительно потому, что Зюга хуже, а не из-за призывов Лебедя. При этом, например, среди моих знакомых, голосовавших тогда за Лебедя в 1-м туре, большинство во 2-м поддержало Зюгу, поскольку Беню они видели гораздо большим злом. Так что у нас подобные движения с "агитированием" 3-го кандидата за одного из финалистов - тупо наё6ка с целью получения халявного ПРОФИТа этим 3-м кандидатом, а также с целью оправдания подкруток (резкое увеличение голосов за не очень популярного кандидата можно выдать за "результат агитации 3-го"), поскольку у нас большинство, ввиду отсталости и неразвитости полит.системы, голосует не "за", а "против" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
14 ноября 2000 года ЦРУ рассекретило материалы времен чилийской диктатуры. Среди 16 тысяч секретных документов ЦРУ, ФБР, Госдепа и Министерства обороны США содержится меморандум ЦРУ, датированный августом 1978 года, свидетельствующий о том, что США финансировали подрывную деятельность против демократически избранного президента Сальвадора Альенде, http://www.agentura.ru/dossier/chile/ |
Цитата:
|
|
Когда в Канаде услышал про Лебедя.........долго смеялся. Мужик он честный, был командиром воздушно-десантного полка у меня. Я часто ошивался в штабе, так как там работал мой зема начальник шифровальной части. Так что встречался с ним........ну мужик, ну алкаш.......но шобы такое невразумительное спасало Россию. У меня тогда мозгов было больше чем у него.:)
Водку он иногда жрал сам..........запрется иногда в кабинете и бухает целый день.:) И еще. Мне вот до такой степени удивительно. Путина поймали за руку с его выборами и бесконечными разводками. Ну уже куда больше, совершил предательский акт против конституционного строя страны и своего народа, ан нет до сих пор кандидат в президенты, а не сидит в тюрьме. Тимошенко вон не такой контракт подписала и 7 лет получила.........по сравнению с Путиным она олицетворение чистополотности........ангел. Я отказываюсь понимать эту матрицу. Вас не тошнит от его постоянных разводок.........он как гэбэшный наперстночник, а мы терпилы. Крутит разводками, прохоровами, зюганами, жириками, мироновыми, всей страной Столько наворовал что уму не постижимо. Вот зачем такая абсолутно зверская алчность до скотства. Вот так от нечего делать забацал себе дачу за миллиард мегабаксов под геленжиком, потом другую на алтае. У него их 10 уже насчитали. Расставил везде подставных друганов которым принадлежит 50% всей России..........но это ВСЕ принадлежит ему!!!!! Такого чтобы вор в законе правил страной, в истории России еще не было. Вот это стабильность!!! Путин беспредельщик. Если кто урода грохнет.........а это будет как раз по понятиям, благодарная Россия поставит памятник. А он в президенты собрался. Ну смех и грех..... |
Цитата:
Он просто вызывает смех своей неадекватностью. |
Диалог Акунина и Навального
"Разговор с политиком" Алексей Навальный – самая яркая политическая фигура последнего времени. Выражусь еще категоричней: он - единственный актуальный политик сегодняшней России. На этого человека обращено множество взглядов – восхищенных, ненавидящих, критических, недоумевающих. ...... http://borisakunin.livejournal.com/49763.html |
Подброшу пару котяхов на вентилятор ;)
Леша Навальный обчистил партийную кассу И снова РосПил. Итоги деятельности за 2011 год Вопросы к Навальному и РосПилу Автомобили Навального и Немцова. Помоги РосПилу! ;) |
Цитата:
А авто у них наибанальнейшие..... действительно катях, а не новость :) |
Цитата:
А как насчет движения средств по яндекс-кошельку? ;) |
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, всё гораздо банальнее, Pingvin по неопытности замутила WM кошелек на псевдонима и сейчас получает персональный аттестат за 20 WMZ, чтобы иметь возможность снять с него примерно 50 WMZ :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, вызови себе скорую уже и успокойся ;)
|
Цитата:
http://spurtup.com/pic/29/3253/6710/view |
|
Навального мочат фотожабой с Березовским
В сети разгорается скандал с газетой, которую раздают на улицах Екатеринбурга неизвестные молодые люди в куртках с надписью «За Путина». #-o На четырех полосах газеты под шапкой «Аргуметы и факты. Урал. Дайджест» собран «компромат» на деятелей оппозиции, выставляющий их в неприглядном свете. Как написал в своем журнале блогер fyodorrrrr, в выходных данных издания указано, что его тираж — 80 тысяч экземпляров, а материалы подготовлены Общероссийским Народным фронтом совместно с ООО «АиФ-Урал». «Внутри — просто фестиваль! Первые две полосы посвящены воспеванию любимого вождя. :lol: А вот полосы 3 и 4 отданы мочению оппозиции», — пишет он. — «Содержание статеек уморительно-тупое: например, в третьем абзаце статьи „Оппозиция в гламуре“ автор, Оксана Панькова, сообщает о колонне гомосексуалистов, пришедшей на пр. Сахарова. Ну и так далее». Один из основных объектов критики неизвестных уральских агитаторов, Алексей Навальный в своем журнале обратил внимание на фотографию на одной из полос газеты, где он изображен с Борисом Березовским. Подпись под фотографией гласит: «Алексей Навальный никогда не скрывал, что на борьбу с Путиным деньги ему дает олигарх Борис Березовский». "Самое смешное, что на оригинальной фотографии (не самый удачный мой снимок, скажем прямо), сделанной yustas на «Эхе Москвы», был другой олигарх — Прохоров", — пишет Навальный. В свою очередь, автор снимка фотограф Алексей Юшенков в интервью Ридусу подтвердил, что опубликованное фото — подделка: «Эта фотография моя. Она была сделана в кабинете Алексея Венедиктова 25 мая 2011 года сразу после эфира Михаила Прохорова. Алексей шел на следующий эфир, и, проходя мимо, зашел поздороваться. А когда я предложил сфотографировать — он пошутил: „Сними так, чтобы я был выше Прохорова“. Отсмотрев съемку, я пришел к выводу, что ни одной удачной совместной фотографии не получилось — то глаза закрыты, то еще что-то. Я выбрал самую „удачную“, слегка обработал ее и отправил Навальному — мол, неудачно все получилось, на что он мне ответил, мол, да, неудачно, и не надо ее распространять. Как раз сейчас я обдумываю вопрос взыскания компенсации. Для меня это первый опыт. Дело в том, что меня задело то, что фотография — а) не подписана, б) явно украдена из личной переписки с Алексеем. Кроме того, изменили содержание фотографии, не подписав, что это коллаж. Все это меня сильно задевает. Я не стесняюсь своего имени, даже если мне стыдно за работу. Тут мне стыдно за неудачную фотографию. Но она не предназначалась для всеобщей публикации. И те, кто украл ее из переписки, должны были видеть слова, что фотография не для печати. Что это за такой совместный дайджест АиФ Урал и Народного фронта тиражом в 80 000, надо разобраться. И, к сожалению все это не получится сделать прямо сейчас. Сейчас главное — добыть несколько номеров издания для изучения их выходных данных. Чтобы понять, с кем и чем имеем дело». На сайте уральских «Аргументов и фактов» нет никаких следов существования издания под названием «дайджест», а логотип АиФ-Урала уже давно выглядит совсем иначе, чем на раздаваемом номере. Удалось найти и исходник портрета Березовского: это кадр из видео НТВ с суда в Лондоне. http://news.rambler.ru/12373476/ ========================= ЗЫ: Какая всё-таки серость рулит страной! Даже фальшивку грамотно смастерить не могут. |
Сейчас кампания по дискредитации товарища Вального начнет набирать обороты.
|
Форекс, Такая бездарная дискредитация, по ходу, только популярности добавляет.
|
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/661833.html |
Навальный крутой:beer2:
|
Форекс, жжёшь:lol: У Саши ведь другая фамилия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сейчас на Дожде закончился прямой эфир с Сергеем Удальцовым. По сравнению с ним Навальный полный тормоз и неадекват. При вполне дружелюбных посиделках с Ефремовым, Быковым и Васильевым, Навальный начинал плавать от неудобных вопросов. Удальцов же находился под перекрёстным огнём, но свою позицию донёс чётко.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |