Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

pragmatik 23.01.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 509345)
1. Гена Зю
2. Володя Жи

3. Сергей Геолог - Миронов
4. Михаил Никель - Прохоров.

Ну и за кого бы из этих уродов голоснуть? Точно НЕ ВВП, Зю и Жи. Десантник уж очень жидко об.осрался 5 декабря... Остается длинный биатлонист#-o Тьфу ты...

Smile 23.01.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 509433)
Остается длинный биатлонист Тьфу ты...

pragmatik,
Он, что, пообещал всем своим избирателям бесплатные билеты на Нью-Джерси? :lol:
Я из данного списка, скрепя сердце и понурив голову, проголосую, видимо, за Зю. :cry:

Smile 23.01.2012 16:03

М.Прохоров: Россия должна быть с Путиным, Навальным и Явлинским

По мнению бизнесмена, Г.Явлинский представляет леволиберальное крыло, и на этом поле он, безусловно, самый сильный политик. По словам предпринимателя, Россия должна быть с Владимиром Путиным, Алексеем Навальным, Г.Явлинским, и в этом залог развития страны. #-o

top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634388.shtml

Гус Хиддинк 23.01.2012 16:41

М-да,огромный выбор.
1. Гена Зю
2. Володя Жи
5. Самбист - Вова Пу

Тогда остаётся голосить за доброго крокодила Гену.

pragmatik 23.01.2012 16:46

Smile, на думских выборах я "скрепя сердцем и понурив голову" голосовал за коммуняк. На днях посмотрел фильм "Поп". Больше за этих пи.дор.азов голосовать не буду никогда:evil:

Час Мужества 23.01.2012 16:51

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 509477)
На днях посмотрел фильм "Поп"

Молодец. Теперь посмотри "Утомлённые солнцем - 2" и узнаешь ещё больше.:lol:#-o

Smile 23.01.2012 16:57

Леонид сейчас, наверное, читает и радуется. :)

Рюк 23.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 509387)
популист хренов!
зы:а землю на марсе для многодетных семей он случаем не обещал :lol:

Да, популист. Но такого популизма я не ожидал.

Tosik 23.01.2012 17:34

Цитата:

На днях посмотрел фильм "Поп". Больше за этих пи.дор.азов голосовать не буду никогда

Недавно посмотрел свежий фильм- Сибирь. Монамур. После просмотра пожалел,что убрали графу "против всех".

Рюк 23.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 509397)
Рюк, единственная задача, давным-давно поставленная как перед Мироновым, так и перед Жириком, это максимально привлечь голоса протестно настроенных, а потом слиться.
Неужели ты забыл, что было месяц назад? Куда он спрятался, когда оппозиция (настоящая) призывала его, Жирика и Зюганова отказаться от мандатов и настаивать на проведении новых выборов?

Вот отказаться от мандатов и было бы популизмом. Это бы значило пойти на поводу у тех, кто всё равно ничем не рулит. Я отдаю себе отчёт в том, что он тоже выкормыш системы. Но разрушить систему может и то, что ей взращено. Я не исключаю того, что Миронов, если будет понимать, что он выигрывает пойдёт против Путина и системы. Совсем маленькая вероятность, но она всё-таки имеется. Жирик и Прохоров точно не пойдут, а этот может.

Рюк 23.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 509386)
Да там Путин уже столько наобещал, что его врядли кто переплюнет.
Даже на миграционную политику замахнулся

Не знаю чего там наобещал Путин и знать не хочу. Ибо и так ясно, что он не может обещать изолировать себя от власти в России. Всё остальное не имеет никакого значения. Смысл есть только в том, чтобы не допустить Путина к власти.

Энко 23.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 509378)
Сейчас чем тебе не монархия?

Монарх - помазанник божий! Нужна кровь, вера и правда, пусть суровая, но правда, пока... не наблюдаю такого не в ком.

Слепой мент 23.01.2012 18:52

Цитата:

Smile, на думских выборах я "скрепя сердцем и понурив голову" голосовал за коммуняк. На днях посмотрел фильм "Поп". Больше за этих пи.дор.азов голосовать не буду никогда:evil:

Фильм-то, для таких как ты и был снят путинскими холуями. Давят на мозг, давят. Сейчас ещё больше таких фильмов крутить будут. ИМХО.

Aptekar 23.01.2012 19:31

Цитата:

это надо быть таким тупым, учить историю по синематографу :lol:
Посмотри еще "Жила-была одна баба"

Кузнец Вакула 23.01.2012 20:19

Цитата:

днях посмотрел фильм "Поп". Больше за этих пи.дор.азов голосовать не буду никогда

Прав был деда Ленин-"Из всех искусств, кино для нас являтся наиважнейшим!":lol:
Для того и существует кино, где безусловно талантливые режисёры и актёры, могут сформировать нужный настрой, сочетая действительное с "нужным";) Пусть начнут сейчас круить "Чапаев", "Коммунист", "Как закалялась сталь", "Они сражались за Родину" и т.д. и рейтинги Зюганова поползут вверх....
А Зю уже давно пора откреститься от догм коммунизма и признаться, что он уже давно ближе идеям социал-демократии, но он не хочет пугать своих старушек. А идея РСДП осатётся пока нереализованной.

Форекс 23.01.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 509472)
М-да,огромный выбор.
1. Гена Зю
2. Володя Жи
5. Самбист - Вова Пу

Тогда остаётся голосить за доброго крокодила Гену.

Дзюдоист Вова Пу.

Predator vs aliens 23.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 509561)
Пусть начнут сейчас круить

Это всё и так прекрасно крутят, а совсем не так уж и давно исключительно это крутили, так что не надо ;)

Цитата:

могут сформировать нужный настрой, сочетая действительное с "нужным"

Тогда ЧТО по-твоему надо крутить, чтобы не формировать никакой настрой? Правильно, вообще ничего. Ибо любое кино, даже зачуханные быдломелодрамы, вызывают у зрителя какой-либо настрой...

Цитата:

А Зю уже давно пора откреститься от догм коммунизма и признаться, что он уже давно ближе идеям социал-демократии, но он не хочет пугать своих старушек.

Зю слишком туп, чтобы от чего-то там откреститься и в чём-то признаться. Но даже если вдруг он и прозреет, тогда его быстро уберут и назначат вместо него иного динозавра, поскольку роль его "партии" именно в том и заключается, чтобы быть популистским маразматирующим стагнационным пугалом, а не реальной, развивающейся политической силой.

Ну да вы, главное, за него и дальше всецело голосуйте и поддерживайте, глядишь, Вождь и решит сманеврировать гамбитик и тогда возрадуетесь любимому кандидату в роли президента :lol:
Потом, правда, сами на руках Пу в вонючий гремль внесёте, аки спасителя отечества... Ну да это уже будет совсем другая история, да и для тонкой игры никаких оснований нет, в марте всё легко пройдёт по-тОлстому.

Кузнец Вакула 23.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 509584)
Это всё и так прекрасно крутят, а совсем не так уж и давно исключительно это крутили, так что не надо

Не так уж давно?:lol: Сегодня 23.01.2012 с учётом того, что канал в стране всего один-Первый;)
Цитата:

Ну да вы, главное, за него и дальше всецело голосуйте и поддерживайте, глядишь, Вождь и решит сманеврировать гамбитик и тогда возрадуетесь любимому кандидату в роли президента

Ну не будет у нас Гавела или Валенсы и Ленина в ближайшее время... мы азиаты-мешок на голову и вся демократия... Поэтому только конфедерация, союз, Лига... да пох, короче всем миром, а потом реальные выборы.

Smile 23.01.2012 21:52

Цитата:

Ну да вы, главное, за него и дальше всецело голосуйте и поддерживайте,

Predator vs aliens, лично я никогда в жизни не голосовал за коммунистов и сейчас буду делать это только потому, что, голосуя за любого другого из списка либо игнорируя выборы, я отдаю свой голос Вове Пу.
Ты-то сам как поступишь?

DJ_FISH 23.01.2012 21:58

голосовалку в тему пора добавлять, все кандидаты уже известны :)

Predator vs aliens 23.01.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 509614)
с учётом того, что канал в стране всего один

Каких-то 1/4 века назад так и был в прямом смысле...

Цитата:

в ближайшее время...

Ключевая фраза, на самом деле :)
Хотя если следовать такой логике ("сейчас или никогда"), то большинство тут ещё в ранне-подростковом возрасте должно было болты узлом завязать, после первого отказа :lol:

Цитата:

мы азиаты

Калёным железом нужно это из себя выжигать и выдавливать, и когда это сделает большинство, тогда уже не пройдёт
Цитата:

мешок на голову и вся демократия

А иначе от азиатов тогда постепенно можно перейти вообще в "голубые дали", если не бороться с этим прежде всего в себе ;)

Цитата:

Поэтому только конфедерация, союз, Лига... да пох, короче всем миром, а потом реальные выборы.

Верно, но "весь мир" должен состоять из тех, кто хочет идти всем миром, однако тот же Зю на сей счёт неоднократно высказывался, что он дружит только с теми, кто согласен у него защеканить, остальные ему не друзья и на равных (и тем более под кем-то) он не пойдёт никогда. И это не говоря уже об играемой им роли, частью которой, скорее всего, подобная непримиримая позиция и является. Ну и из истории, никогда не вредно вспомнить о судьбе Всероссийского учредительного собрания, выборы в которое кумиры Зю провели абсолютно реально ;)

Хотя лично у меня, после случайного просмотра сегодня моментов участия Вождя в каком-то съезде каких-то народов, когда степень анилизинга со стороны делегадов просто зашкаливала, а сам сабж вёл себя с типичной для последнего времени пренебрежительной самоуверенностью, эмоционально возникло полное согласие с голосованием за кого угодно, хоть за Жи, хоть за Зю, хоть за На, хоть за какого прочего мудальцова, поскольку откровенный наглый вождизм Пу уже просто откровенно вымораживает...

В этой связи вспоминается высказывание великобританского деятеля Вени Циркуля, когда у него поинтересовались насчёт поддержки Сосо, он ответил примерно следующее: "мы готовы поддержать даже Дьявола, если войска Гитлера вторгнутся на территорию Ада" :)

Predator vs aliens 23.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 509624)
голосуя за любого другого из списка либо игнорируя выборы, я отдаю свой голос Вове Пу.

Не только, голосуя за Зю, ты в первую очередь льёшь воду на систему Пу, ибо этот элемент там один из основных, поскольку уж точно никогда и низачто не сделает ничего неожиданного. Даже тот же Миронов, почуяв "мёд", вполне может и восстать, несмотря на всё, тогда как Зю абсолютно предсказуем и что-то "не то" сделает лишь в том случае, если его слёзно упрашивать будут :)

Хотя лично я не имею ничего против тех, кто будет голосовать Зю против Пу, ибо система нынешняя тотально заточена под профит режима, за кого из её винтиков не голосуй. Однако система рано или поздно рухнет, и вот на её обломках лично я не хотел бы видеть у власти тех, кто голосует за Зю именно чтобы за Зю, а не против Пу. А они под шумок сейчас и работают среди оппозиционно настроенных граждан, тоже прекрасно понимая, что "здесь и сейчас" ничего не будет, а вот в перспективе уже маячит им профит :)

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 509624)
Ты-то сам как поступишь?

Запасусь "попкорном" :)
Во 2-м туре (хотя его перспектива постепенно спадает, судя по всему, крутят от греха подальше на победу сразу в 1-м) может даже пойду и помечу в клеточке бюллетеня кандидата... Зю, которого затем и опущу в урну... ну чисто чтобы поржать :)
Ибо несмотря на всё, лично у меня Пу вызывает уже исключительно неприязнь и раздражение, большие, чем любой иной деятель #-o

Леонид 24.01.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 509345)
На днях станет известно об исключении из президентской гонки Явлинского

Сейчас по РЕН ТВ сообщили, что Явлинского исключили из президетской гонки. Я категорически против и не только, п. ч.
Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 509408)
Исключение Явлинского из гонки имеет только одно предназначение- исключение самых требовательных и образованных наблюдателей во всех уровнях избкомиссий.

Но и п. ч. это явно несправедливо. Уверен, что у Прохорова не меньше нарушений. Ведь никто их тех, кто в быстром темпе собирает сейчас подписи, без определенного процента брака обойтись не сможет.
В короткие сроки набрать 2 миллиона - не самая легкая задача. При этом я учитываю, что Явлинскому это было сделать проще, т.к. у него есть партийные структуры, а у Прохорова нет.
Снимая Явлинского, власть уверенна, что сторонники "Яболока" проголосуют за Прохорова, очень надеюсь, что они жестоко ошибутся.

pragmatik 24.01.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 509532)
это надо быть таким тупым, учить историю по синематографу

Давненько меня тупым не называли... С буя ли ты решил,что хоть чуток умнее или образованнее меня? Впрочем,смысл препираться с человеком,у которого кумир Сталин:lol:

МАРС 25.01.2012 00:38

Зюганов сегодня совершил стратегическую ошибку. Он поддержал Явлинского. Вместо того чтобы критиковать и акцентировать внимание на качестве сбора подписей, он сделал добрый жест, который его кандидатуре выйдет боком, а точнее процентом. Жирик его опередил, он об этом заявил на всю страну. Мечущийся электорат качнёт в его сторону.

Вагончик тронулся 25.01.2012 00:54

посмотрите фильм "Чекист"

когда-то им пугали электорат, там коммунисты во всей красе
тяжкий фильм

теперь у нас у власти Чекист :))) снова можно пугать народ...

Predator vs aliens 25.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 510152)
Зюганов сегодня совершил стратегическую ошибку. Он поддержал Явлинского.

Кагбэ совсем наоборот :)
С точки зрения нормального политтического процесса (отбросив роли в театре гремля, системность и т.д.), это очень грамотный ход - показать себя "честным и объективным", готовым "быть за правду" и поддержать даже самого идейно полярного оппонента в ситуации, когда его несправедливо притесняют. Это умная и логичная позиция, дающая морашльный профит, при этом не требующая никаких затрат.

А вот
Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 510152)
Жирик

в очередной раз показал себя "беспринципной шавкой", которая удавится за процент.

Другое дело, что это и есть их роли: словесный "защитник униженных и оскорблённых" и не менее словесный "критик всех и вся" :)
Ну а электорат никуда не качнёт. Если таки решат играть в 2 тура, то в финальном заезде нашему любимому Вождю будет противостоять в любом случае только Зю, ибо у него базовый запас электората больше = он априори идёт во 2-й тур (при его проведении). Протестный же распределяется в целом равномерно, ибо протестующим вообще противны (в разной степени) все системные кандидаты.

Ну и + ко всему, Зю - такая фигура, которая крайне выгодна как соперник во 2-м туре, ибо тогда одной лишь пиар-работой можно будет выиграть Вождю, абсолютно честно, без подкруток. За любого иного кандидата (ну разве что кроме Жирика), случайно может получиться, что большинство проголосует...

МАРС 25.01.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 510188)
С точки зрения нормального политтического процесса (отбросив роли в театре гремля, системность и т.д.), это очень грамотный ход - показать себя "честным и объективным", готовым "быть за правду" и поддержать даже самого идейно полярного оппонента в ситуации, когда его несправедливо притесняют. Это умная и логичная позиция, дающая морашльный профит, при этом не требующая никаких затрат.

Это предательская позиция, которая отпугнёт очень многих. Для серьёзного электората, голосующего за него на президентских выборах -это отступление от активной оппозиции и возвращение в стойло.

Lubomir 25.01.2012 02:28

Тут как раз Жирик и молодец,повел себя красиво и честно,забив на расклады,Зюгу и часть своих же избирателей.

Predator vs aliens 25.01.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 510205)
Это предательская позиция, которая отпугнёт очень многих. Для серьёзного электората, голосующего за него на президентских выборах -это отступление от активной оппозиции и возвращение в стойло.

В чём "предательствость" позиции-то? Вполне логичная и объективная, учитывая, что Левинского завернули, придравшись по формальнейшему признаку - "бланки не те" и забив на реальность наличия подписей граждан (сомнительных там был минимум), и при этом без проблем зарегистрировали тов. Прохорова, имевшего точно такие же "нарушения": http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...straciya_braka

Да и какой "серьёзный электорат" голосует за Зю? Это даже не смешно #-o
У него электорат совсем иной. Те, кто голосует именно ЗА него, будут за него голосовать в любом случае, пусть он хоть голым по Красной площади пробежит, главное, чтобы с красным знаменем и портретом Бланка :lol:
Те же, кто ставит крестик напротив него против Пу, точно также сделают это во втором туре, поскольку таким людям уже наплевать на "за", им главное - против Вождя.
Конечно, могут быть отдельные граждане, исходящие из описанной тобой позиции, но их слишком малое количество, чтобы считать электоратом = чтобы они как-то влияли на электоральную динамику.

Про "активную позицию" этого политического стойла... повеселил перед сном, спасибо! :lol::beer2:

МАРС 25.01.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 510208)
Про "активную позицию" этого политического стойла... повеселил перед сном, спасибо!

Интересно рассуждаете, батенька, был-бы щеночком привязался бы:lol:.

Стойлом или отстойлом назвать можно кого угодно. Примеров масса... Сам знаешь, КПРФ- единственная партия в РФ, построенная по западному образцу. Потому и коробит, что легитимная партийная номенклатура проделывает вещи никак не идущие ей на пользу. А-ппозиция отнюдь не миссионерская.:beer2:

Форекс 25.01.2012 08:32

МАРС, все давно под контролем у власти. Нет независимых политических партий, нет политической борьбы, нет независимых кандидатов, нет независимой избирательной системе. Все кандидаты при выборах во что-то и на что-то заранее известны и их действия предсказуемы.
Когда Кремль дает указание Мише П. критикуй, поддерживай, входи в блоки, наезжай, не стесняясь в выражениях - главное добейся поставленной задачи, независимый ты наш олигарх:app:, самый богатый в стране:lol:, это видно уже и студенту. Власть даже на его НорНикель руководить полковника-чекиста Стржалковского посадила.

Изменить что-то может только вроде как меняющееся гражданское общество через все-таки осознание происходящего в стране в последние годы. но те кто пытаются влезть на броневичок над этим гражданским обществом очень замазанные, противоречивые в общественном сознании и в полит смысле пока сырые политические фигуры.

Евгeний 25.01.2012 11:05

Кто как прикидывает? Если ли вариант непризнания выборов 4 марта легитимными ведущими западными странами, в первую очередь Германией, Великобританией, Францией, Японией (про америкосов не буду). По сути в теории такой шаг вполне возможен. ИМХО в период с марта до мая (это достаточно большой временной отрезок), когда должна состояться инаугурация володи пройдет не один митинг, сопоставимый болотному и сахаровскому и будет не паханное поле прослеживания нарушений и подтасовок.

Кузнец Вакула 25.01.2012 21:24

В Петербурге разгорается скандал с открепительными удостоверениями для голосования на выборах президента России. Депутат заксобрания Алексей Ковалев получил скриншот электронного письма, в котором районный отдел образования требует от сотрудников дошкольных учреждений не позднее 21 января получить открепительные и сдать их начальству. По данным депутата, аналогичные письма направлены и в школы, а приказ исходит из Смольного.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3974681.shtml

Действие второе, те же, там же, так же...

Колифей 25.01.2012 22:46

Замутил опрос в теме (фамилии кандидатов расставлены по алфавиту).
Голосуем!

oneleg 25.01.2012 23:11

Былое и думы...

Цитата:

Сообщение от Ирина Shou
Выскажу крайне непопулярную в здешних кругах мысль, но лично для меня все отрицательное, что случилось со страной за последние годы, связано именно с развалом СССР и «ориентацией на западные ценности». Уничтожение системы соцобеспечения, системы образования, коммерциализация культуры, унижение ветеранов войны, полное унижение статуса России и пр., и все это под лозунгами «болонской системы», необходимости равняться на Запад и т.д. и т.п.
Поэтому как только оппозиция переступила порог американского посольства, лично для меня она перестала существовать. Еще большего «озападнивания» я НЕ ХОЧУ. Хватит и стандартов 3-го поколения» и ЕГЭ.
При этом стиль агитация, выбранный оппозицией, меня повергает в ужас. Напоминают менеджеров по продажам, расхваливающих свой товар и убеждающих, что все его уже купили, а кто не купил – дурак, который обязательно об этом пожалеет. Я не психолог, но столь агрессивно внушать людям, что «те, кто не с нами – либо враги, либо идиоты» - лучший способ превратить колеблющихся в своих врагов. Именно потому, что оппозиция не умеет слушать все стороны и уважительно говорить с несогласными, она никогда не наберет большинства. Нет, все вместе – может быть. Но какая-либо конкретная кандидатура в отдельности – ни за что. «Страшно далеки они от народа», от обычного, провинциального, неполитизированного. И страшнее всего в них презрение к этому самому народу, который они величают быдлом, характеризуют как спившийся и т.д. Уж простите, какой есть. Страшненький, но родненький. И если они не умеют принимать и любить его таким, видеть в нем (да и в своей собственной стране, в конце концов), хорошее, зачем они нужны.
Делать ставку на Зюганова – глупо, тут даже комментарии не требуются. Хотя все голосования показывают - антизападные настроения в обществе очень сильны, люди не хотят реформ, они хотят стабильности. Другое дело, что Зюганов этого никогда не обеспечит.
И я буду голосовать за нынешнюю власть, хотя на предыдущих выборах, по сути, проголосовала «против всех». Все недостатки его правления знаю, за прессой слежу. Но по крайней мере, Путин хотя бы делает вид, что слышит людей. И хотя бы на словах, но не «лижет зад» Западу. И несмотря на все крики об «ограничении прав», такой «вакханалии свободных высказываний», как сейчас, лично я не помню. Парадоксальная ситуация, но сейчас больше гражданского мужества требуется, чтобы поддержать власть, а не чтобы выступить против!
Можете считать меня жертвой «сурковской пропаганды», хотя всегда предпочитала и предпочитаю делать выводы самостоятельно. Всегда была сторонником особого пути развития России, который должен сочетать западные технологии и российские традиции коллективизма. Не собираюсь говорить от «лица всего советского народа». Но раз уж озвученная мной точка зрения существует, то явно существуют и другие люди, ее разделяющие

Цитата:

Сообщение от Drums
Ира, в 2007 ты проголосовала за Медведева... к чему мы пришли? К тому, что теперь властным распоряжением сверху к нам спустили новый устав университета, по которому, например, деканов избирает уже не факультет, а барская воля ректората? Сейчас у нас выборы. И нас обещают "нагнуть", несмотря на выбор факультета (14-7). Проректор так бесцеремонно и заявил на ученом совете факультета: "Вас здесь не сломать, но мы все равно сделаем то, что считаем нужным..." Ты понимаешь, что это та самая путинская авторитарная гниль? И ты будешь голосовать за нынешнюю власть? Это власть "по звонку сверху" - когда боятся только этого... когда нет никакой ответственности перед людьми "снизу" - да потому что не они в итоге тебя выбрали, да потому что тебя туда двинули "серьезные" люди, имеющие вес наверху... Совестливо ли принять управление, если тебя не поддерживают ЛЮДИ, которыми ты собираешься управлять? Зачем фальсифицировать выборы? Зачем переписывать демократический университетский устав?

КУБАНОИД 72 25.01.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 510582)
Замутил опрос в теме (фамилии кандидатов расставлены по алфавиту).
Голосуем!

если честно ,нет ни одного пункта в голосовалке ,за который я бы с удовольствием проголосовал :oops:
Чтобы не голосовать за ВВП,я должен выбирать между какой то х...ёй !!!
Сори :oops:
это не притензия к голосовалке,это притензия к безальтернативности выбора.

Рюк 25.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 510602)
если честно ,нет ни одного пункта в голосовалке ,за который я бы с удовольствием проголосовал :oops:

Так в голосовалке есть все варианты: в том числе не пойду на выборы или пойду но не знаю что сделаю. Что-то по любому подходит?

КУБАНОИД 72 25.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 510606)
Так в голосовалке есть все варианты: в том числе не пойду на выборы или пойду но не знаю что сделаю. Что-то по любому подходит?

ну по большому счету ,это то же х. и многие так проголосуют или поступят не придя на выборы, только потому что нет альтернативы ...

Седой 26.01.2012 00:37

Дмитрий Медведев не боится казни

У Дмитрия Медведева спросили, как он будет себя вести в случае революции, не боится ли, что в случае революционного суда его может ждать смертная казнь, как Саддама Хусейна. «Вы, наверное, задали самый смелый вопрос в своей жизни», — несколько напрягся г-н Медведев.
Полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/26/focus/562949982621179

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.