![]() |
Пит М., проверь личку
|
Хотелось бы узнать регламент турнира.
|
Aptekar, Старик же писАл - 4 группы. Из групп по 4 выходят в плэй-офф с 1/8-й финала.
|
Дорогие девочки, девушки, женщины,
Мамы, бабушки, прабабушки! Будьте ботанически цветущими, Зоологически подвижными, Анатомически гармоничными И физиологически активными! С праздником Вас всех...Вэл:lol::beer2: |
Девушки, с праздником вас! Всего вам самого наилучшего!!! Мы вас любим и ждем завтра на турнире.
Рюк, тебе отдельное спасибо, что освежил в памяти творчество Галанина. Я им воспользовался и поздравил девушек на OneDivision Вот что из этого получилось ))) http://onedivision.ru/articles/type-...chelovechestva Теперь выгребаю по полной в комментариях ))) |
Starik, :app::app::app::app:
|
Вычеркните меня пож-та, в завтрашнем турнире участвовать не буду!
|
Старик, супер!!
А люди не понимают юмора Цитата:
|
Во сколько начало можно узнать?
|
Цитата:
Начало женского турнира в 12 часов. Окончание в 17 часов. Приходите - будет весело!!! |
Buffon, Начало женского турнира 9 марта 2012 г. в 12 часов. Окончание в 17 часов.
|
ждём турнир
|
Мы на месте, бар закрыт.
|
Бар открыт.
|
DYU, онлайн будет? Если чо, звони мне, я буду кидать инфу на форум и на сайт.
|
Staryj, буду писать в твиттере (андреофан)
|
ОК. 10 символов
|
16 участниц примут старт в турнире.
|
Цитата:
|
Еще бы составы групп узнать...:)
|
Выяснили составы групп....
А: Нелли, Королева, Лёля, Эля - лидируют Нелли и Королева. В: Вика, Надя, Таня, Главацкая - лидируют Вика и Главацкая С: Туся, Сонечка, Тамагоча, Ада - лидируют Туся и Сонечка D: Караока, НеБлакнот, Юля, Джуля - лидируют Караока и НеБлакнот. По две лучшие выходят в плэй-офф. Группа "А" - явно группа смерти... |
Групповой турнир завершен.
Четвертьфиналы: 1. Нелли - Ада 2. Вика - НеБлакнот 3. Туся - Королева 4. Караока - Надя В полуфиналах сыграют победительницы 1 и 2, 3 и 4. |
Плей-офф начался
|
Президент поздравил участниц с праздником, раздал призы, прошли конкурсы. Один из них, насколько я понял, на лучшую симуляцию оргазма:lol:
|
Четвертьфиналы:
1. Нелли - Ада 3:1 2. Вика - НеБлакнот 3:0 3. Туся - Королева 0:4 4. Караока - Надя 4:0 |
Четвертьфиналы:
1. Нелли - Ада 3-1, 1-2, 2. Вика - НеБлакнот 3-0, 3-2 3. Туся - Королева 0-4, 3-0, 4. Караока - Надя 4-0, 4-2 |
был разыгран конкурс Мисс-оргазм. Королева была вне конкуренции - заслужила овации и приз!
|
Цитата:
|
1. Нелли - Ада 3-1, 1-2, 2-0
2. Вика - НеБлакнот 3-0, 3-2 3. Туся - Королева 0-4, 3-0, 2-3 4. Караока - Надя 4-0, 4-2 |
1/2 финала
Вика-Нелли Караока-Королева |
Верим в Королеву!!!!:app:
|
Цитата:
|
Туся не расстраивайся - завтра верю в тебя в команднике против "Котов"!
|
1/2 финала
Вика-Нелли 1-3, 3-0, Караока-Королева 2-0, 2-5 Все решится в 3 играх в обоих полуфиналах |
В обоих полуфиналах счет по партиям 1:1, решающий матч впереди
|
В первом полуфинале ставлю на Вику.
|
Цитата:
|
надеюсь на финал Нелли-Королева
|
Цитата:
|
1/2 финала
Вика-Нелли 1-3, 3-0, 0-2 Караока-Королева 2-0, 2-5, 2-0 |