![]() |
AlёxA,
Цитата:
Меня просто коробит причисление к лику святых Павла Яковенко всего лишь за один сезон-2006 и спускание в связи с этим всех собак на тех же АБМ и ЛВН. ИМХО, давно пора осознать, что в нынешнем месте "Кубани" есть и Пашин вклад. И довольно-таки существенный. |
Цитата:
Ибо:лучших бомбардиров команды:Кузьмичева,Иванова и Лайзанса пригласил именно ЯПА ибо: если б не Габулов,спасший нас от ничьи с КС ибо: если б не Янбаев,забивший Нальчику А вся заслуга молдованазараешуга-это гастарбайтеры типа бордиану,лапичей,йеленковичей,среди которых случайным образом оказались Рикардо,Петков,Окодува. |
Знаешь, когда когда корабль садится на мель, винить можно кого угодно, вплоть до судового кока, за то что утром подал капитану не такой завтрак, и у него из-за этого было скверное настроение весь день.
Винить можно мотористов, лоцмана, боцмана, матросов, пассажиров, погоду, море в конце концов :)))))))) Но ведь все равно виноват КАПИТАН СУДНА. И в нашем случае виновный один - АНТ. Представь что у тебя есть необходимость в хирургической операции, а делать ее позовут "обычных людей". Которые будут стараться (делать видимость)... Но толку то не будет... |
Каждый кулик своё болто хвалит: у кого-то это закономерность, а у кого естественно случайности....
|
Читай мой тирлайн. Как раз о ситуации
|
Почитал тему... Насколько я понял вместо оправданий нам теперь пытаются втулить что ПД это МАННА НЕБЕСНАЯ это СОЛНЦЕ В ОКНЕ это ВРЕМЯ ЧУДЕСНОЕ (от себя добавляю)это РАЙ...НА ЛУНЕ!!!:)
|
Глядя на все со стороны, задаешься вопросом. А ЗАЧЕМ СНИМАЛИ ЯКОВЕНКО. Надеюсь он выправил ситуацию, а если нет, всеравно на вылет идем....
|
Все споры о том, кто кого пригласил - считаю бессмысленными. В селекции нет "святых" тренеров и руководителей . Все делают ошибки. Единственным критерием при разборе полетов может являться - польза ФК "Кубань" привнесенная тем или иным человеком. По моему мнению, польза принесенная Яковенко клубу соотносится как 10:1 против Молдованов и К.
|
Незнаю, но если верить слухам, то Молдован не менеджер а лох! А менеджер Гинер... А нам лишьбы остаться, удачи Габулову...
|
Не смог найти ни одного плюса присутствия Молдованова в ФК Кубань.
|
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам:
1. 18 очков с нас больше не снимают. 2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт. 3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют. 4. В гостиницах нас больше не травят. 5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет. 6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей. Мало, что ли? Так это я так, сходу набросал. Если надо - скажи. Ещё добавлю. :lol: |
Фандор,
Цитата:
Вот сравни, например, Яковенко и Назаренко. Сравни по количеству побед в премьер-лиге, по количеству набранных очков и прочее. Это интересней будет. :lol: |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Колифей, а может первый капитан выбрал правильный маршрут. А виноваты те два последущих идиота, которые из плохих матросов хотели хорошую команду на корабле...
|
Если бы тренер доработал до конца сезона, тогда бы он отвечал за результат. Но ситуация иная. Потому и спрашивать нужно с тех, кто принимал решение о его увольнении. Взяли на себя ответственность - должны отвечать до конца.
По составу еще раз скажу. Он не хуже, чем у доброй половины ПЛ. Весной Назаренко четко сказал, что состав его полностью устраивает. Игроки подобраны хорошие, нужно лишь подогнать тактику. Пусть отвечает за свои слова. Вместе с тем, кто нанимал его и Ешугова. Либо пусть исправляют ситуацию. 3 тура еще есть. Все рассуждения про рай в ПД - бред чистой воды. Были там - знаем. |
Mezmay,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, по составу мы им не уступаем. Даже сборники есть. Но вот по организации командной игры не проигрываем только Ростову. |
Цитата:
Цитата:
А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион. Как можно судить тренера за ТРИ!!!!! игры, в двух из которых, победы были упущены на последних минутах. А сколько было сказано про газон в Химках, которые Кубань возила весь первый тайм, а когда пошел дождь и мы пропустили гол из за нелепой ошибки защитников. Но мы все видели, что игра есть, небыло безысходности. А что сейчас Колифей? ЧТО СЕЙЧАС? Можешь петь дифирамбы кому хочешь, но я тебя прошу не трогай Пашу, не лепи его к этому сегодняшнему гавну. Я понимаю, что есть много болельщиков, которым по-барабану в какой лиге играет Кубань. Им главное не футбол, как игра, а колличество выездов, колличество выпитой водки, колличество приводов в КПЗ. Я эту идеологию не разделяю. |
Цитата:
|
Кода в ПД, то надо биться , надо выходить в ПЛ. Там лучшие команды, игроки. Вышли, все просрали, разогнали. А ничего страшного в ПД, там игр побольше.... И все все както сразу забывают, а зачем тратили силы, финансы. Ради Молдована или Назаром с Ешуговым? Которых как не переставляй местами что в 2004 что 2007 нечего хорошего не выходит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Колифей
Толич, Ну как же?!.. Перечисляю по пальцам: 1. 18 очков с нас больше не снимают. 2. Сергею Снытко морду больше никто не бьёт. 3. Футболистов под покровом ночи с базы не воруют и на чужих стадионах не бьют. 4. В гостиницах нас больше не травят. 5. Жалобу в УЕФА на нас никто больше не пишет. 6. Комитет РФС по честной игре больше не требует кассеты с записью наших матчей. Колифей, ты всерьёз это считаешь плюсами Молдованова?#-o Тогда твой список можно продолжить эпититами типа: сторожу на базе заменили метлу на новую, в районе стадиона Труд подростки стали меньше срать и накуриваться по средам, а игроки дубля и вовсе стали реже мастурбировать. Колифей, то, что ты перечислил, конечно можно отнести к косякам прошлого руководства, но заметь, что все эти разборки заканчивались для нас более-менее благополучно. Во-вторых, не ужели сейчас всё так хорошо? Забыл как мы не так давно просто промухали удаление Орехова ни за что. Где были все? При прошлом руководстве можно было и на переигровку расчитывать, поскольку сделали бы ВСЁ возможное для этого. А при Молдованове в клубе просто расгильдяйство! Или поясни мне нах этот чудик отдал домашнюю игру Владивостоку? На благо команде? Или джентельмен блин ниипатсо какой? :evil: Короче, что бы мы тут с тобой не писали и какие бы доводы не приводили, я знаю, что поговорить, пререубедить, отстоять или навязать свою правду ты мастер. Но даже тысяча твоих доводов это лирика чистой воды перед таким не замысловатым, но убедительном и неоспоримом факте: При Ремчукове и Яковенко мы выходили в ПЛ, а при Молдованове и Назаренко мы от туда вылетали. Дважды вылетали, с треском. Вот и вся разница. * А теперь, внимание, вопрос: Зачем ты защищаешь Молдованова? |
Цитата:
|
А кому-нибудь приходила мысль относительно отсутствия у всех тренеров нашей команды при различных сочетаниях игроков( чистая теория) конкретной "выездной модели". Если не брать в расчет домашние игры с Рубином и ДМ все остальное выглядит вполне достойно.
Опять же убрать фиерически-случайные выездные Ростов и КС (неоднократно излагалось)- так такой результат обретет и команда типа незабвенного "Мангушта". Стоит на 30-50 % решить эту проблему и вот вам крепкий середняк ПЛ. Все другие проблемы на помойку, радуйся 8-10 месту. Значит либо материал на выездах не лепится как надо, либо тот кто готовит замес, те этот материал что-то не так лепит. Все просто. Вспомните Нальчик и Амкар у нас в гостях, по мне так они солиднее Зенита и Локо, а теперь соспоставьте заявки этих команд с нашим составом времен Яковенко и последующих специалистов- к кому нам ближе. Результат текущий назван в этой теме. Давайте учиться играть в гостях, посмешищем в миг перестанем быть.ИМХО. |
Толич ну что ты к Колифану опять привязался. Ты же не глупый и наверное знаешь методы Молдованова. Дешево купить дорого продать, откаты и прочие махинации. Что ты хочешь чтобы он тебе в этом признался. Да не будет этого никогда.
|
Судью на мыло:А Паше просто не повезло в этих трех матчах, всего три матча(Локо и Москву я не считаю, потому что в этих играх Кубань показала нормальный результат) и мы выкинули тренера, который по игре, а не за бабки взял Первый дивизион...
Ты хоть народ не смеши по поводу,что мы по игре вышли...То,что наш договорняк с Белгородом и Хабаровском не стали доказывать-это не значит,что мы белые и пушистые. Пора усвоить аксиому,что по чесноку из ПД никто и никогда не выходил,не выходит,и не выйдет. |
Цитата:
|
Мезмай,я еще раз повторюсь-в ПД нет честных команд..
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что выход Кубани в ПЛ в прошлом году был не просто чистым, а СТЕРИЛЬНО чистым, особенно в сравнении с "Тереком", "Лучом", "Томью", да и "Шинником" этого года. |
Хищник, эт ещё кто к кому привязался:)
он первый начал (с) Vankor, только о недостатках одних неустанно говорится уже не первый год и одо и то же по сто раз, а про косяки других тактично умалчивается. не хорошо как то. я то же не сторонник делать идола из ЯПА или кого бы то ни было. Но если один чел работал так, что игроки взвывали от нагрузок, а другой пришёл и ни **** ни делает, а если делает, только во вред клубу, как этого можно не видеть? И зачем опускать человека который сдел команду которой мы гордились на протяжении всего сезона 2006? Вспомните сколько ипытали радости, сколько голов и атак мы видели! Мы ГОРДИЛИСЬ ФК КУБАНЬ! Сейчас же, всего лишь менее чем год спустя - стыдобище. * ЧТО ВЫ наделали, господа РУКОВОДИТЕЛИ??:evil: |
Мезмай,можно сравнивать,и я думаю.что результаты могут быть не в нашу пользу...
|
Jack Daniels, можешь назвать конкретные матчи?
|
Могу,но не буду.
Мы же не знаем конкретики по Химкам и Уралу,смысл считать Кубань? |
Цитата:
|
Какие договорнякина? Вам самим не смешно? Белгород и Хабара, даим было абсолюдно пох уже на чем, и они не бились особо. Мы не как в 2004 году, серию аля "гЕний"..лепили.. Но к этмм матчам подошла молодая КОМАНДА, пускай не всех лидеров обыграли. Но, это был первый год Кубанской КОМАНДЫ Яковенко.. Первый блин, и тот комом. А у Яковенко, с молодыми пацанами, и хорошо получилось. Незнаю как насчет идола Яковенко. Новот насчет АНТИидолов шайка Молдована с Назаренко и Ешуговым годиться. Изгода в год неизменный результат=***а...
|
Мезмай,я тебя не знаю,ты меня тоже...может ты агент Н.А.Толстых,он,кстати, до сих пор ждет нас с распростертыми обьятиями,хрена тут выкладывать и считать?
|
Такой же агент, как и прошлогодняя масса договорняков))
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |